Online-Druckereien und ich hatten bisher eine mäßige Beziehung: Von schlechter Qualität, Druckfehler, bis hin zum Upload-Chaos und fehlenden Hinweisen woran der Upload scheitert, etc. war alles dabei... Mehr ansehen
Welcome aboard your flight at Print.com. An exclusive print platform, designed by and for ‘Frequent Flyers’: designers, inhouse marketers, resellers and printers. Print.com unlocks a world of print inspiration in a revolutionary interface, lets users compare prices, collaborate easily with colleagues or customers and order within seconds. Thousands of customers around the world rely on Print.com directly or use custom API’s to integrate seamlessly with their existing ERP or DAM software. Print.com. Let’s create a WOW together.
Teugseweg 18a, 7418 AM, Deventer, Niederlande
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Bei print.com hat von Anfang an alles funktioniert. Der Onlineshop ist super intuitiv aufgetaucht, übersichtlich und ich bin großer Fan der Hilfestellungen für die Materialwahl, Papierstärken und Eigenschaften. Als Designerin, die auch bei Online-Druckereien einen hohen Qualitätsanspruch hat, macht Print.com einen echten Unterschied. Die Druckqualität hält, was der Shop verspricht. Ich habe print.com seitdem mehrfach an Kolleginnen weiterempfohlen und kenne in Bedienbarkeit, Qualität und Preis keinen vergleichbaren Anbieter. Super zufrieden!

Antwort von Print.com
Megaa toll. Die selbstgestalteten aufbügler sind der hammer. Qualität top. Und der Service ist super. Kein computer der das gewünschte herstellt sondern Menschen. Die Leute haben mitgemacht. Da ich nicht wusste das ich selber den Hintergrund entfernen kann bekam ich eine Mail das mein Design auch ohne Hintergrund toll aussehen würde und sie schickten mir eins mit und eins ohne Hintergrund. Ohne Mehrkosten und soe hatten recht. Nachdem ausbügeln auf die Shirts was super einfach ging. Hat mich das alles so überzeugt das die nächste Bestellung raus ist. Weiter so. Ihr seid genial. Danke

Antwort von Print.com
Sehr gute Druckqualität und ein top Service. Bis jetzt waren wir mit allen Produkten wirklich sehr zufrieden, von Stickern, über edle Postkarten bis hin zu Banderolen. Die Verarbeitungsbandbreite ist sehr groß und es gibt viele Möglichkeiten, individuelle Produkte zu konfigurieren. Bei Fragen stand uns der Service jederzeit zur Seite.

Antwort von Print.com
Immer Gute Erfahrung gemacht. Sehr guter Service und Erreichbarkeit, schnelle Lieferung und vor allen Dingen,
eine genaue Termineinhaltung.
Immer wieder gerne.

Antwort von Print.com
Von Anfang an waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Ich bin kein Designer, und die Ratschläge und Hilfestellung haben mir sehr geholfen. Egal, was ich bestelle - Schilder, Tassen, Lesezeichen oder Postkarten - es sind tolle Produkte mit einem wirklich guten Preis-Leistungsverhältnis. Mittlerweile habe ich fast sämtliche Bestellungen für mein Gewerbe auf Print.com verlagert. (Das, was ich nicht dort bestelle, bieten sie nicht an, sonst wäre es auch dort). Ich kann mich darauf verlassen, dass Reklamationen (sehr wenige) sofort anstandslos bearbeitet werden. Ich kann dieses Unternehmen wirklich Wärmstens empfehlen! Stand heute habe ich in den letzten 2 Jahren 145 Bestellungen dort aufgegeben, das hat einen Grund!

Antwort von Print.com
Wir arbeiten seit letztem Jahr aktiv mit Print.com zusammen und sind durchweg sehr zufrieden. Die Ansprechpartner sind kompetent, erreichbar und unterstützen schnell und lösungsorientiert. Bis heute hatten wir keinerlei Reklamationen – die Qualität stimmt konstant und die Abwicklung läuft reibungslos. Insgesamt ein sehr guter Service, top Qualität und faire Preise. Klare Empfehlung.

Antwort von Print.com
Die Bestellung der Aufkleber war sehr einfach und trotzdem konnte man alle benötigten Kriterien sehr gut einstellen.

Antwort von Print.com
Sehr gute Erfahrung gemacht! Bestellung sehr easy und die Ware ist auch top! werde wieder bei euch bestellen.

Antwort von Print.com
Eine sehr zuverlässige Druckerei, die Projekte jeder Art möglich macht – und auch bei komplexen Druckanforderungen die Qualität auf höchstem Niveau hält. Absprachen werden konsequent eingehalten, ebenso zugesagte Liefertermine.

Antwort von Print.com
Ein ausgezeichneter Dienstleister mit persönlicher Note in der Betreuung. Das gibt es heute kaum noch.
% von 5 Sternen. Vielen Dank

Antwort von Print.com
Qualität, Lieferung und Kundenservice - alles bestens!

Top Qualität, gute Beratung und einfach zu bestellen

Antwort von Print.com
Der UNZUVERLÄSSIGSTE Print-Broker, mit dem ich bislang zusammengearbeitet habe.
DAS POSITIVE: Print.com bietet eine interessante Produktauswahl, tolle Papiere und Veredelungen. Die Bestellmasken sind für Wiederverkäufer ausgelegt und — nachdem man sie erst mal verstanden hat — praktisch. Die Option, gelabelte Angebote mit eigener Marge direkt aus dem Portal zu erstellen ist top.
DAS NEGATIVE: Das Wichtigste, nämlich die Zuverlässigkeit bei Lieferterminen oder auch nur Zusagen der Mitarbeiter, ist einfach nur enttäuschend!
Wenn man professionelle Kunden bedienen möchte, muss man auch professionell handeln und professionelle Prozesse bieten.
Liefertermine werden nicht eingehalten. Sendungen gehen verloren. Einen Suchauftrag für die Sendungen zu stellen, kann man sich gleich sparen. Eine interne, automatische Prozessüberprüfung gibt es nicht. Ich muss Print.com als Kunde darauf hinweisen, dass Bestellungen nicht mal fristgerecht produziert wurden, um den zugesagte Termin zu halten.
Es werden Sendungen direkt in die Schweiz angeboten. Eine korrekte Rechnung mit Ausfuhrnachweis in ein Nicht-EU-Land bekommt man jedoch nicht. Meine mehrmaligen Nachfragen, treffen auf Unverständnis und wurden letztlich totgeschwiegen.
Das „bemühte“ Team in Deutschland, hat gefühlt kein Gewicht in der niederländischen Zentrale und kann nicht wirklich etwas tun — außer zu hoffen, dass meine Kunden Verständnis dafür haben, dass die eigenen Zulieferer so unzuverlässig sind. Dann sucht Euch doch endlich neue!
Das alles ist sehr schade. Potenzial hatte Print.com für mich.

Antwort von Print.com
Diese Druckerei reagiert nicht auf Anliegen und Reklamationen. Es gibt nur einen telefonischen Mitarbeiter, der überfordert ist. Reklamiert wurden Brotpapiere, die für den direkten Lebensmittelkontakt geeignet sein sollten. Die Papiere stanken so stark, dass der Kunde sie zum ausdünsten auslegte. Auch das half nicht. Die Kunden kamen mit den gekauften Broten zurück und sagten, sie würden die Ware so nicht kaufen und essen können. von Print.com keine Reaktion. Im Allgemeinen nur ein Marktplatz der etliche Produkte anderer Druckereien zu hohen Preisen verkauft - aber keinen Service in unserem Anliegen anbietet. Wir sind extrem frustriert und haben so ein Verhalten bislang nur bei kleinen Startups erlebt, die schnell wieder zusammengebrochen sind.

Antwort von Print.com
Sehr große Auswahl an hochwertigen Produkten und Top Kundenservice!!
Sehr gute Qualität der Produkte, schnelle Lieferung, ein sehr kompetenter Kundenservice, dazu freundlich und sehr hilfsbereit und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. War bisher mit jeder einzelnen Lieferung 100% zufrieden. Jederzeit und immer wieder :-)

Antwort von Print.com
Kompetente und freundliche Mitarbeiter stehen telefonisch zur Verfügung, wenn es mal Probleme bei der Bestellung gibt. Bin als Druckdienstleister auf höchste Qualität und Zuverlässigkeit angewiesen. All das bekomme ich hier bei print.com.

Antwort von Print.com
Meine erste Bestellung ist gerade ausgeliefert und die 2te ist unterwegs. Also ich bin total begeistert. Ich habe den Eindruck ihr seit ein Kollege in meinem Team !! Für alles wird eine Lösung gesucht (und gefunden). Geradezu perfekt. Ich hoffe das unsere Zusammenarbeit lange hält und wir noch viele Projekte gemeinsam zur Zufriedenheit fertigen. Auch mein Kunde war megabegeistert !! Thats it.
Weiter so.

Antwort von Print.com
Sehr gute Zusammenarbeit im Bereich PRINT. Immer verlässlich und sollte was nicht passen sehr bemüht alles in Ordnung zu bringen.
Vielen Dank.