Das sagen Bewerter
Jai été ravie de participer à cet atelier ce matin. Il a été très instructif. Merci a la formatrice #MargauxSaubryBobet pour sa pédagogie, sa bienveillance et son écoute. Ce fut une belle participa... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Coaching professionnel & Bilan de compétences
Kontaktinformationen
rue de l'arsenal, 33000, BORDEAUX, Frankreich
- margaux.saubrybobet@gmail.com
- www.matésens.com
Un super atelier riche d'enseignement !
Jai eu la chance de participer à un atelier animé par #MargauxSaubryBobet le 4 février dernier et ce fût un réel plaisir. Je recommande vivement !
Merci Margaux pour ta bienveillance et ta pédagogie. C'est très clair et instructif.
Un webinaire sur le podcast qui a…
Un webinaire sur le podcast qui a répondu aux questions que nous nous posions. Merci Margaux pour ce temps
Un atelier ludique et formateur !
Jai été ravie de participer à cet atelier ce matin. Il a été très instructif.
Merci a la formatrice #MargauxSaubryBobet pour sa pédagogie, sa bienveillance et son écoute. Ce fut une belle participation active et ludique avec les pairs présentes. Une pratique à finaliser. Merci à #CarolineGuyard & #MonikaGunzArnaud pour l'initiative. A recommencer 😉✨
Bel éclairage
Même si je ne vais pas suivre de bilan de compétences avec Margaux, j'ai pu avoir un 1er éclairage lors de notre 1er échange. Sa douceur, son écoute active et son professionnalisme m'ont conquis.
Top de faire un 1er échange et laisser le temps à la réflexion. Je recommande!
Un vision board puissant
J'ai participé à l'atelier "Vision Board" animé par Margaux. En plus du côté très ludique de l'activité, ce temps de réflexion m'a permis d'avoir une vision claire de mes priorités pour l'année à venir. Le tout dans un très bel endroit, entourée d'autres femmes inspirantes. Merci Margaux pour ce super moment, aussi utile qu'agréable.
Margaux en 3 mots : Clarté, douceur et professionnalisme
Même si je n’ai pas suivi Margaux en coaching individuel, j’ai assisté à l’une de ses sessions sur la création de podcast.
J’ai particulièrement apprécié la clarté de ses explications et sa manière de rendre chaque étape simple et accessible.
Au-delà du contenu, c’est aussi une personne lumineuse, douce et profondément attentive. On sent chez elle une vraie gentillesse et une envie sincère de transmettre.
Margaux est professionnelle, pédagogue et qui a su me donner envie de la suivre dans le monde du Podcast! :-)
L’accompagnement idéal quand on est perdu dans sa vie pro
J’ai énormément apprécié le bilan de compétences fait avec Margaux. Elle est bienveillante et structurée. Cela m’a permis d’y voir plus clair sur ma connaissance de moi même, mes attentes pro et perso et d’y aligner mon projet pro. J’ai adoré nos sessions de travail / bien être / alignement de soi. Je recommande vivement Margaux.
Un excellent atelier pratique
Un excellent atelier pratique et partage d'expérience autour de la création de la valeur et du lien ainsi que du positionnement puissant sur les réseaux. J'ai particulièrement apprécié l'approche à la fois pragmatique qu'empathique de Margaux !
J’ai participé à un atelier Matesens…
J’ai participé à un atelier Vision Board animé par Margaux de Matesens et j’ai adoré l’expérience. Margaux est à la fois douce, à l’écoute, inspirante et très pertinente. L’atelier était aussi beau que bien structuré, et surtout très concret : on repart avec des clés claires et actionnables. Je recommande Matesens sans hésiter !
Atelier vision 2026 avec Margaux
J’ai participé à l'atelier vision 2026 avec Margaux. J'apprécie particulièrement sa personnalité : à l'écoute, douce, enthousiaste, déterminée et intelligente. Margaux a aussi un sens du détail et de l ́esthétique ce qui permet de passer des moments enrichissants ET très agréables (le lieu de l’atelier etait sublime). Par ailleurs, je trouve l'approche de Margaux pragmatique et efficace (on ressort avec des leviers facilement activables) et les ressources qu’elle met à disposition sur ses réseaux sociaux (articles, podcasts...) me sont très utiles. Bref, je recommande à 1000% !
Un accompagnement sur mesure et inspirant
J’ai réalisé un bilan de compétences avec Margaux et je ressors grandie de cette expérience. Douce et très à l’écoute, Margaux pose les bonnes questions, celles qui font réfléchir et avancer.
Sa grande générosité, ses partages, ainsi que ses recommandations de lectures et son super podcast sont de véritables ressources complémentaires.
Ce bilan m’a permis de clarifier ma direction professionnelle et de gagner en confiance dans mes envies et mes valeurs. Une expérience précieuse que je recommande sans hésiter à toutes les femmes qui s’interrogent sur leur carrière. 💛
Travail de réflexion derrière lequel se cache un véritable moment de bien être.
Margaux est d'une grande douceur et une professionnelle à qui je peux accorder toute ma confiance. Elle me permet d'accéder à des pensées et des raisonnements qui pouvaient me bloquer et me permettre ainsi de me mettre en action pour tendre aux projets qui me tiennent à coeur. Grâce à elle, sa rigueur, sa douceur, sa méthode et son professionnalisme j'avance à grands pas. J'attends mes rendez-vous avec impatience car derrière ce travail de réflexion, se cache un moment de bien être. Merci Margaux !
À faire absolument
Grâce aux séances de coaching avec Margaux, je me sens plus confiante, plus sereine mais aussi plus alignée avec moi même et mes attentes professionnelles. Cela m’a également apporté beaucoup de clarté sur mes prioritées et j’ai re-appris à affirmer mes choix.
Un boost de confiance
En seulement quelques séances, Margaux m’a aidé à regagner confiance en moi en me donnant les outils nécessaires pour me détacher du regard des autres et me recentrer sur mes priorités. Au fur et à mesure des exercices, j’ai pris conscience que je suis maître de mes choix. J’avance maintenant beaucoup plus sereinement vers les prochaines étapes de ma vie, toujours avec une part d’inconnu, qui n’est plus un frein mais un moteur pour accueillir l’avenir et laisser place à la créativité. Merci Margaux pour cette sérénité retrouvée!
Je recommande chaleureusement Margaux pour son professionnalisme, sa qualité d écoute et sa bienveillance
J’ai eu la chance d’être accompagnée…
J’ai eu la chance d’être accompagnée par Margaux dont l’approche à la fois douce et structurante m’a profondément aidée. Sa posture professionnelle, tout en délicatesse, m’a mise en confiance dès les premières séances. Grâce à sa bienveillance et à sa capacité à s’ajuster à mon rythme, j’ai pu avancer sans pression, en trouvant peu à peu ma propre organisation. Cet accompagnement m’a permis de me sentir légitime dans mes choix et de reprendre les rênes avec sérénité. Une expérience à la fois apaisante et empowerante !
Un atelier très utile
J'ai suivi un atelier de Margaux dans le cadre de mon lancement d'activité, cela m'a été très utile pour prendre le temps de poser les choses et partager avec d'autres entrepreneurs ! Je recommande
Un parfait équilibre entre douceur et structure
Margaux est super ! Je fais appel à elle régulièrement sur des thématiques ponctuelles. Ses séances équilibrent parfaitement douceur et structure. Elle saura faire place aux émotions tout en identifiant avec précision la problématique afin de m’aider à définir des solutions concrètes à mettre en place.
Je recommande vivement de se faire coacher par elle!
Ateliers percutants qui font vraiment avancer
J’ai eu l’opportunité de participer aux ateliers de communication proposés par Margaux.
Son approche est à la fois claire, pertinente et très enrichissante : il ne me restait plus qu'à mettre ses conseils en pratique. J’ai vraiment l’impression d’avoir franchi un grand cap !
Margaux est très à l’écoute et d’un grand professionnalisme.
Merci pour ton accompagnement et ton soutien !
Une coach à l’écoute, bienveillante et percutante
J’ai eu la chance d’être accompagnée par Margaux et je ne peux que recommander son coaching. Son écoute est d’une grande qualité : douce, bienveillante, toujours sans jugement. Elle sait poser les bonnes questions, celles qui amènent à réfléchir différemment et à avancer concrètement.
Je me suis sentie à la fois soutenue et guidée, avec beaucoup de justesse et de respect. Une belle expérience de coaching, à la fois profonde et inspirante. Merci Margaux
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.