IMO Car Wash - Wiesbaden Bewertungen 43

3.6

Alte Schmelze 24 c, 65201 Wiesbaden, DE

Felgen wurden nicht richtig sauber, einige Stellen waren noch komplett schwarz aber wenn man mit dem Finger drübergeht verschwinden die schwarzen Flecken. Ansonsten war alles gut

Ich habe bei IMO CAR WASH in Wiesbaden (Alte Schmelze) die Triple Foam Wäsche genutzt und bin wirklich positiv überrascht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend – für den Betrag bekommt... Mehr ansehen

Keine Wartezeit, Fahrzeug wurde sofort entgegengenommen und gewaschen. Kostenlose Sauger nach der Wäsche vorhanden. Nach meiner Reklamation (Reinigungsleistung war nicht 100 % überzeugend das) wu... Mehr ansehen

1. Autowaschanlage

Die Innenreinigung ist super

29. Mai 2026

Hallo Rudolf,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis der Innenreinigung so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Mitarbeiter weigerte sich bezahlte Wäsche durchzuführen

Ich habe über die App eine Wäsche gebucht und via PayPal direkt bezahlt. Der Gutschein war für den aktuellen Tag gültig, und der Mitarbeiter hat sich geweigert, die Wäsche durchzuführen, weil sein Handy beziehungsweise Lesegerät defekt war und er den Code nicht einlesen konnte. Obwohl ich der erste in der Linie war und nach mir etwa acht Fahrzeuge standen, sollte ich zurücksetzen und die Einfahrt frei machen, obwohl ich einen bezahlten Bon hatte. Ich sollte mir eine andere Waschanlage der Kette suchen, wo ich den Bon für diesen Tag gültig einlösen könne. Erst nachdem der Mitarbeiter seinen Vorgesetzten anrief, konnten wir eine Lösung finden.

28. Mai 2026

Handywäsche nicht gültig ohne Hinweis

Erst am Eingang eine Wäsche gekauft, dafür dass der Mann dann sagt er kann das nicht abrechnen, weil sein Handy kaputt ist. Nirgends war ein Schild o.ä...
Naja musste ich noch eine weitere Wäsche mit Karte bezahlen

26. Mai 2026

vielen Dank für dein Feedback🙂
Das ist wirklich ärgerlich😕

Wenn du magst, kannst du eine E-Mail an unseren Kundenservice (info@imowash.de) schicken. Dann schauen wir uns das genauer an und finden gemeinsam eine Lösung.
Bitte entschuldige die Umstände.
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Ich kenne den Chef da war er noch ein…

Ich kenne den Chef da war er noch ein kleiner Junge und er macht seinen Job immer noch mit Leidenschaft

13. Mai 2026

Hallo Milan,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass du mit deinem Besuch bei uns so zufrieden bist – genau das ist das schönste Kompliment für uns! 🚗✨
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch – bis bald an der Waschstraße!

Gut außer Felgenreinigung

18. April 2026

Hallo,
vielen Dank für dein offenes Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass deine Felgen nicht richtig sauber geworden ist. Das entspricht weder unserem Anspruch noch dem, was du als Kunde erwarten darfst.
Wir geben deinen Hinweis an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit hier weiter an der Qualität gearbeitet werden kann. 👍
Wenn dir beim nächsten Besuch etwas auffällt, sprich die Mitarbeiter gerne direkt an – oft kann direkt noch einmal nachgebessert werden.
Wir hoffen, dich beim nächsten Mal mehr begeistern zu können! 😊
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Reifen werden immer top sauber

Reifen werden immer top sauber. Beste Waschanlage überhaupt.

12. Mai 2026

Hallo Silke,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Genauso soll es auch sein. Solche Rückmeldungen motivieren uns enorm.
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Glänzende Grüße und allzeit gute Fahrt.

Top Innenreinigung

5. Mai 2026

Hallo Rainer,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Gute Waschstraße

Mittlerweile ist IMO Wasch in Schierstein die beste Waschanlage geworden. Die Jungs mit dem Dampfstrahler könnten ein bisschen motivierter sein aber die Reinigungsleistung der Waschstraße ist ordentlich und die Staubsauger sind im Preis inbegriffen.

4. Mai 2026

Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Die Reinigungsleistung war insgesamtBefriedigend…

Die Reinigungsleistung war insgesamt nur befriedigend. Gab noch viele Stellen, an denen Büsten scheinbar gar nicht hingekommen sind. Auch das Vorwaschen mit der Hochdrucklanze wurde ziemlich lieblos und oberflächlich durchgeführt.

7. April 2026

Hallo Martin,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – gerne kannst du dich mit Fotos vom Ergebnis melden (info@imowash.de) damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Mein Auto wurde nicht richtig sauber.

Mein Auto wurde nicht richtig sauber.
Das Wasser war auch nicht richtig an der Heckscheibe weggeblasen .

1. April 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 😊

Schade nur, dass du mit dem Ergebnis nicht ganz zufrieden bist. Wir geben deinen Hinweis gerne an unseren Partner vor Ort weiter, damit hier weiter optimiert werden kann.

Beim nächsten Mal kannst du dich auch gern direkt an unsere Mitarbeiter vor Ort wenden – oft wird noch einmal kurz nachgebessert.

Günstig, professional, schnell, sauberes Auto

Günstig, professionell, sauberes Auto, schnell.

2. April 2026

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat und wir dich mit unserem professionellen Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Hallo Gregor,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel.

Super Waschstraße!

Wie immer, alles schön sauber. Immer gerne wieder!

19. März 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass du mit deinem Fahrzeug regelmäßig zu uns kommst und jedes Mal so zufrieden bist – genau das ist das schönste Kompliment für uns! 🚗✨

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch – bis bald an der Waschstraße!

Nettes Personal

6. März 2026

Hallo 😊

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unser Team so freundlich und hilfsbereit erlebt hast. Genau so soll ein Besuch bei uns sein!

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch 🚗✨
Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team

IMO Car Wash Alte Schmelze 65201 Wiesbaden

IMO Car Wash – Alte Schmelze – 65201 Wiesbaden
Wie man eine PR-Aktion auf höchst fahrlässige Weise ins Aus manövriert.
Zum Sachverhalt:
In einer offenbar genial durchdachten Kooperation mit Lidl wurde eine zeitlich begrenzte Aktion gestartet: 50 % Rabatt auf die Wäsche „ULTRA HD“. Regulärer Preis 19 €, jetzt einmalig für 9,50 €. Heute, am 24.02.26 um 13:45 Uhr, habe ich mich mutig als Neukunde auf dieses Experiment eingelassen.
Ergebnis? Maximal ernüchternd. Die Gründe:
1. Der Mitarbeiter: Freundlichkeit auf Sparflamme – man könnte auch sagen: Minimalismus in Reinkultur.
2. Der Service: Bei 19 € (oder 9,50 € im Sonderangebot) darf man wohl zumindest eine gründliche Vorbehandlung des PKWs mit dem Hochdruckreiniger inklusive der Felgen erwarten. Stattdessen: ein kurzes, liebloses Benetzen des Fahrzeugs. Die Felgen? Komplett gestrichen. Extra zu bezahlen? Ja, 2 €.
3. Offensichtlich ein optionaler Luxus.
4. Die Waschleistung: Das Auto verließ die Anlage zwar recht sauber, aber außen durchgehend nass. Intensives Nachwischen erforderlich.
5. Die Felgen: Offenbar für den Reinigungsprozess unantastbar.
Fazit: Unfreundlicher Mitarbeiter, enttäuschende Wasch- und Trocknungsleistung, vier Felgen, die tapfer Schmutz und Staub konservieren.
Chapeau, IMO Car Wash: Wer braucht schon PR-Erfolge, wenn man Aktionstage so überzeugend ruinieren kann? Mr. Wash darf sich derweil freuen, dass er keinen Kunden verlieren wird. Lidl sollte vielleicht noch einmal überdenken, welche Assoziationen sie mit „Partnerschaften“ eingehen.

24. Februar 2026

Hallo Walter,
erst einmal danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Besuch so ausführlich zu schildern – auch wenn wir uns natürlich gewünscht hätten, dass dein erster Eindruck deutlich positiver ausgefallen wäre.

Gerade bei einer Aktion wie der 50 %-Kooperation mit Lidl ist es unser Anspruch, Neukunden von unserer Leistung zu überzeugen – nicht zu enttäuschen.

Zu deinen Punkten:
Eine unfreundliche oder reservierte Kommunikation entspricht nicht unserem Servicegedanken. Ebenso sollte die Vorwäsche sorgfältig durchgeführt werden – unabhängig davon, ob es sich um eine Rabattaktion handelt oder nicht. Es darf keinen „Sparmodus“ bei der Servicequalität geben.

Dass dein Fahrzeug die Anlage noch deutlich nass verlassen hat und intensives Nachwischen nötig war, tut uns ebenfalls leid. Die Trocknungsleistung sollte so eingestellt sein, dass nur minimale Restfeuchte verbleibt.

Dein Fazit zeigt uns deutlich, wie sehr dich der Besuch enttäuscht hat – und das nehmen wir ernst. Ziel einer solchen Aktion ist es, Vertrauen aufzubauen, nicht es aufs Spiel zu setzen.

Wenn du uns noch Standort sowie Uhrzeit per E-Mail an info@imowash.de mitteilst, prüfen wir den Vorgang intern und besprechen ihn mit dem Team vor Ort.

Vielleicht gibst du uns irgendwann noch einmal die Chance, dich vom Gegenteil zu überzeugen.

Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Schnell, gutes Reinigung Ergebnis, toller Kundensupport

Nach meiner Reklamation (Reinigungsleistung war nicht 100 % überzeugend das) wurde das Fahrzeug kostenlos erneut gereinigt.

Meine Empfehlung: die Felgenwäsche für zwei Euro Aufpreis extra nehmen, dann ist es sofort perfekt.

14. Februar 2026

Antwort von IMO Car Wash - Wiesbaden

Hallo und vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Wir bedauern deine Erfahrung in unserer Waschanlage. 😕 Wenn du magst, schreib uns gern an info@imowash.de, damit wir das gezielt nachverfolgen können und eine passende Lösung für dich finden. 💬Glänzende Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Super Ergebins und freundliches…

Super Ergebins und freundliches Personal.

5. Februar 2026

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Samstag und geschlossen

Es ist Samstagmittag, die Sonne scheint und die Waschstraße macht erst um 16 Uhr auf 😃

24. Januar 2026

Antwort von IMO Car Wash - Wiesbaden

Wir bedauern sehr, dass unsere Öffnungszeiten an diesem sonnigen Samstagmittag nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden dies intern prüfen. Vielen Dank für Ihren Hinweis.

12:44 PM

Solltest du weitere Anliegen haben kannst du uns jederzeit an info@imowash.de eine E-Mail schreiben. Wir helfen dir sehr gerne weiter.

Gläzende Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Mitarbeiter zeigt Kunde ein illegales…

Mitarbeiter zeigt Kunde ein illegales Blatt Papier (Haftungsausschuss) zum Unterschreiben. Falls nicht, sofort das Gelände verlassen, ohne dass das Auto gewaschen wird.

20. Januar 2026

Antwort von IMO Car Wash - Wiesbaden

Es tut uns leid, dass Ihr Besuch nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden der Sache nachgehen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Falls du dazwischen was klären möchtest, schreib uns einfach an info@imowash.de – wir kriegen das hin!

Clean but not cleaaan.

Payed for biggest pack but Everywhere on the car are stains and dirt. Edges were not clean.

30. Dezember 2025

Antwort von IMO Car Wash - Wiesbaden

Thank you for sharing your experience with us.