Hände weg von Argos - werden si NICHT Kunde !
Wenn es möglich wäre eine Bewertung unter 0 abzugeben, hätte ich das gemacht. Der Kundendienst und die Finanzabteilung dieser Firma sind ein Totalausfall. Die eine Abteilung weiss nicht was die andere macht und niemand bearbeitet offene Anliegen, sondern senden Mahnungen mit Kosten für längst bezahlte Rechnungen. Die Firma gibt eine IBAN an, womit auch aus dem Ausland Zahlungen erfolgen können. Diese Bank kennt allerdings die eigenen Kunden wohl gar nicht und hat die Zahlung blockiert. Sie verlangte Details zur Firma ARGOS (ie Handelseintrag, Firmenstruktur, Dienstleistungen etc) und wollte wissen, wofür die Zahlung wäre, obwohl dies in der Notiz der Überweisung vermerkt war ! Somit wurde die Zahlungsfrist nicht eingehalten, was ja nicht meine Schuld ist. Ich bin seit Ende Juni (gottseidank) kein Kunde dieser chaotischen Firma mehr, ABER das Problem wurde bis heute nicht Mal bearbeitet?! Meine Kaution habe ich immer noch nicht erhalten, dafür soll ich über € 18.- für die Mahnkosten der fristgerecht bezahlten Rechnung bezahlen! Hände weg von ARGOS !

Antwort von Argos