Geht auch unter einem Stern? Komplett reingefallen… Hätte früher hier suchen sollen. Steht übrigens auch „Anzeige“ ganz oben! Tipp an ACE Lenkrad- Ihr versaut mit solchen Aktionen euren Ruf!
Man könnte fast meinen wie echt und gut das gemacht ist hahaha, aber wie dreißt . ^^Aber das Leute hier, dort überhaupt noch anrufen ist strange, , schon skeptisch aber naja man kann mal anrufen vllt... Mehr ansehen
Dankeschön für Leser von ACE Lenkrad.Chance auf 5Jahre Sofortrenteüber 1.111€. Angerufen - Band-Dann die Aufforderung Name und Telefonnummer zu hinterlassen. Man würde zurückgerufen.Hab dann einfach a... Mehr ansehen
Gewinnspiel Kaufland Gutschein über 500€. Angeblich hat die die VSG meine Daten über MyGimi GmbH, Am Unisys-Park 1, 65843 Sulzbach/TS erhalten. Steht auf dem Zertifikatschreiben kleingedruckt ganz unt... Mehr ansehen
Die VSG ist eine Direktmarketing-Agentur im Herzen von Hamburg. Wir stehen für über 15 Jahre erfolgreiche One2One-Kommunikation.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Geschultes Personal will mir ein…
Geschultes Personal will mir ein Lotto-Abo aufschwatzen, darauf habe ich nur gewartet.
Man wurde vorher postalisch angeschrieben, hatte nie an einem Gewinnspiel teilgenommen.
Naja- typisch für diese Gesellschaft, wo es nur um Geld geht!
Ich kann vor der Werbeagentur und deren…
Ich kann vor der Werbeagentur und deren Gewinnspielen nur warnen. Ich werde seit meiner Teilnahme an einem VSG- Gewinnspiel mit ungewünschten Werbeanrufen mit unterdrückten Rufnummern und einer hohen Anzahl ebenfalls ungewünschter Werbemails überflutet. Ich habe explizit keiner Werbung oder Kontaktaufnahme zugestimmt. Die Spammails stammen meist von einer Absenderadresse aus Singapore und lassen sich nicht abbestellen. Laut schriftlicher Gewinnspielbenachrichtung von VSG stammen die Adressdaten von einer Partnerfirma aus Singapure. Die Verbraucherschutzämter warnen ebenfalls vor den Gewinnspielen der VSG.
Vorsicht vor der Rente über 1.111 Euro
Vorsicht vor der Rente über 1.111 Euro! Kam über das ACE Lenkrad Heft mit. Abzocke: die wollen nur die Daten für Werbung.
Ein Verbrecherverein
Ein Verbrecherverein! Warum ist der Staat hier nicht aktiv und locht alle ein, auch das nette Telefonfräulein. Hatte gestern ein Gespräch und meine Meinung kund getan.
Der Schmuh geht weiter - offensichtlich sind damit €€€ zu verdienen 🙁
So, aktuell versuchen sie zur Abwechslung, die Abonnenten der TV Hören und Sehen zu "beglücken" 🙁 Oder sollte ich schreiben "zu melken" ?
Wer's braucht: die Adresse ist
----------------------------------
VSG Verbraucher-Service-Gesellschaft mbH
Colonnaden 21
20354 Hamburg
Geschäftsführer: Thomas Heickmann
Vorsicht Betrug!
Vorsicht, das sind Betrüger. Die Firma hat vorgegeben, ein Deutsche Bahn Gewinnspiel zu machen. Obwohl ich die Eingabe meiner Daten (das war idiotisch) abgebrochen habe, bekomme ich seitdem eine Flut von Spam Emails, Telefonaten und sogar Briefen. Ich werde eine Beschwerde beim Bundesbeauftragten für den Datenschutz und die Informationsfreiheit (BfDI) einlegen und schriftlich um Löschung meiner Daten bitten.
Was ich aber noch bedenklicher finde ist, dass vermeintlich renommierte Unternehmen von diesen Betrügern Daten zu kaufen zu scheinen.
Auch reingefallen
Angetrauter hat sich irgendwo registriert mit Adresse und prompt kommt Zertifikat ins Haus geflattert. Angeblich 500€ bei Kaufland. Ob es sich dabei um den Discounter handelt, fraglich, denn er warnt vor diesen Abzockspielen......boß nicht die 0800er Nummer anrufen, Falle schnappt zu. Die Verbraucher-Service-Gesellschaft ,hier HH wird von anderen bereits verklagt.
Ob er alt wird habe ich gefragt (sind wir, aber er nun erstmals reingefallen).
Jetzt heißt es, die VSG HH und MYGimmi in Sulzbach Ts.zu kontaktieren und sich aus dem Register streichen lassen, somnst geht ständig Werbung an genannte Adresse.
Brief mit Zertifikat erhalten
Ich habe einen Brief mit Zertifikat von dieser Firma bekommen, das ich an einem Gewinnspiel von AIDA Reisegutscheine teilgenommen habe und gewonnen habe. Mir dieser Anmeldung nehme ich gleichzeitig in einer großen Millionen Lotterie teil. Alles für mich unverbindlich und kostenlos. Die 0800-6558804 ist meiner Meinung nach aber gar nicht kostenlos. Denn ich soll dort anrufen um zu erfahren, ob ich gewonnen habe? Bitte??? Wenn ich wirklich gewonnen hätte, dann bekommt man doch den Preis nach Hause geschickt, oder? Also Fazit: absolut unseriöses Vorgehen und Unsinn. Der Herr, der als Einziger hier eine positive Erfahrung mit der Firma gemacht hat ist meiner Meinung nach Fake. Seine Bewertungen sind augenscheinlich gekauft. Der gehört gelöscht über 300 positive Bewertungen abzugeben sind einfach unrealistisch!
Unfassbarer Mist
Windige Truppe
Windige Truppe, Vorsicht! Schreiben mich an, weil ich auf eine gefälschte Anzeige von teladoo "reingefallen" war, die so aussah, als würden LIDL und der Caravan Salon ein Wohnmobil Hymer Venture S verlosen. Nach dem folgenden Telefonterror habe ich meine Zustimmung gekündigt. teladoo hat meine Kontaktdaten trotzdem weitergegeben! VSG tut so, als ob sie einen "Wohnwagen" verlosen, zeigen dann ein Foto eines Wohnmobils, im Text ist dann die Rede von einer "Millionen Lotterie". Total suspekt. Die "5-Sterne"-Bewertungen sind doch gekauft.
Per Ostsee Zeitung Gewinn Los
Per Ostsee Zeitung Gewinn Los, ein besonderes Dankeschön für sie als Leser mit Tel Nr. 0800-72 34 630.
Wer verarscht hier wen?????
Unglaublich und so etwas wird noch über die OZ verteilt.....
Gerade bekommen City Roller für 299€
Wie kann man da noch an Ehrliche Menschen glauben 🫤🤥🤥🤥🤥🤥🤥😐😐😐
Betrugsversuch über gewinnspiel…
Betrugsversuch über gewinnspiel wohnmobil
Dubiosen Gewinnspiel
Dubiosen Gewinnspiel,an dem ich gar nicht teilgenommen habe.
Mit Versprechungen locken und dann…
Mit Versprechungen locken und dann abzocken. Vorsicht!!!!!!!!!!
Ich hab 10000 € gewonnen 😃 ohne…
Ich hab 10000 € gewonnen 😃 ohne mitgespielt zu haben🤔. Nicht darauf reinfallen....❗️
Kenne diese Firma nicht
Kenne diese Firma nicht ,
habe den Brief ohne zu lesen zurück gesendet natürlich ohne Briefmarke , Porto zahlt Empfänger wenn das alle machen würden dann wird es für diese Gesellschaft teuer ?
Teilnahme Gewinnspiel
Habe auch ein Schreiben zu einem Gewinnspiel erhalten, kann mich an der Teilnahme am Gewinnspiel nicht erinnern. fragwürdig ist, dass der mögliche Gewinn nur 12 Tage reserviert werden soll. Daran erkennt man schon die Unseriöse Vorgehensweise!
Bewertung gekauft??
Ich würde sagen: Betrugsversuch. Außer den gestohlenen E-Mail-Adressen wollen sie auch noch Kontoverbindungen etc.
Leider kann man/frau auf einige der Rezessionen von Trustpilot vertrauen. Trustpilot ist ja nur die anständige Plattform, doch ein paar Rezessionen sind bestimmt gekauft. D.h., sie bekommen Geld von den Firmen. Da ist mir aufgefallen, dass ein Herr Fritz T. 299 Rezessionen verfasst hat, davon sind 295 = 5 Sterne und 4 mit = 4 Sternen versehen. Selbst eine Fa. Giganetz, mit der ich als eine der schlechtesten Firmen erlebt habe, bekommt bei diesem Herrn 5 Sterne.
Habe an keinem gewinnspiel teilgenommen…
Habe an keinem gewinnspiel teilgenommen und vermute das nur Adressdaten und persönliche Daten abgefragt werden. Habe auf das Schreiben nicht geantwortet.