Banner for Smile Dental Turkey

2. Kosmetische Zahnmedizin
  3. Implantologe
  4. Zahnarzt

Über Smile Dental Turkey

Real Patients. Real Reviews. Real Smiles — Since 2009.

Every review you read on this page comes from a real patient who travelled to Antalya, sat in our chair, and chose to share their experience. No incentives. No scripts. Just honest stories from real people.

Don't just read the reviews — watch real patient journeys on our YouTube channel. From airport arrival to final smile reveal, you can see exactly what it's like to be treated at Smile Dental Turkey.

About Smile Dental Turkey

Since 2009, Smile Dental Turkey has been a premier destination for affordable, world-class dental care in Antalya, Turkey. We combine cutting-edge dentistry with a genuinely unforgettable experience for patients travelling from the UK, Europe, and beyond.

Our clinic is built on one simple belief: if we do our job right, our patients will tell the world — and they do.

Our Expert Dental Team

One of the most common questions from international patients is: "Who will actually be treating me?" At Smile Dental Turkey, we believe you deserve a full answer — before you even book.

Our team includes two PhD-qualified Oral Surgeons, an Associate Professor in Prosthodontics, and specialists across cosmetic dentistry, implantology, and endodontics — with a combined experience of over 130 years. Every patient is treated by the specialist best matched to their procedure. Your implant surgeon does not do your veneers, and your cosmetic dentist does not perform your surgery.

Oral Surgeons (Implants & Complex Procedures)

Prosthodontists (Crowns, Veneers & Restorations)

Cosmetic Dentists (Smile Design)

Endodontist (Root Canal Specialist)

You can view the full credentials and background of every dentist on our team at smiledentalturkey.com/dentist-in-turkey.

Our Treatments

Smile Makeovers

Custom-designed porcelain veneers and crowns that close gaps, correct imperfections, and create a naturally beautiful smile. Learn more about dental veneers and dental crowns.

Replacing Missing Teeth

Durable, aesthetic solutions for single or multiple missing teeth — including bridges and permanent dental implants that look and feel like your natural teeth.

Full-Arch Reconstruction

Life-changing implant-supported solutions for patients needing a complete new set of teeth. Our All-on-4 and All-on-6 procedures deliver stable, beautiful, fully functional results. Many of our YouTube videos feature patients who chose full-arch treatment — their before-and-after stories speak louder than anything we could write here.

Your Journey, From Start to Finish

Our integrated team of expert dentists, dedicated patient coordinators, and professional travel agents handles everything — so your only job is to show up and smile.

• Step 1 — Free Consultation & Smile Plan: Tell us your goals. We'll design a personalised treatment plan with transparent pricing — no surprises.
  • Step 2 — We Arrange Everything: Your travel, hotel, and airport transfers are all taken care of. Our Smile Package includes a free 6-night hotel stay and up to £200 in flight support.
  • Step 3 — Treatment in Our State-of-the-Art Clinic: You'll be treated in our modern dental centre in Antalya, designed with your comfort and well-being as the top priority.
  • Step 4 — Leave With Your New Smile: Join thousands of happy patients — and watch their real journeys on our YouTube channel.

Certified. Trusted. Accredited.

• Official Health Tourism Certificate
  • ISO 9001 Quality Management Certification
  • Member of the Turkish Dental Association

See It For Yourself

Watch real patient journeys on YouTube — from the airport to the final smile reveal.

Learn more and get your free quote at smiledentalturkey.com

Real patients. Real reviews. Real smiles — since 2009.

One of Europe's Largest Dental Clinics — Antalya, Turkey

World-Class Clinic. PhD Surgeons. Real Patients. Real Reviews.
Smile Dental Turkey is one of Europe's largest and most technologically advanced dental centres, purpose-built for international patients in Antalya. Redesigned and expanded in 2021, our clinic features dedicated surgical suites, an in-house CAD/CAM laboratory, and 3D Smile Design technology so you can see your new smile before treatment begins. Every procedure is performed by the right specialist — our two PhD Oral Surgeons handle all implant surgery, our Associate Professor-led team designs your restorations, and our cosmetic team has over 130 years of combined experience. We use only Nobel Biocare and Straumann implants, recognised by dentists across the UK, Europe, and the USA. We hold an official Health Tourism Certificate and ISO 9001 certification. Our Smile Package includes a free 6-night hotel stay and up to £200 in flight support. Every review on this page is from a real patient — no incentives, no scripts. Watch real patient journeys on our YouTube channel: youtube.com/c/SmileDentalTurkey — and get your free quote at smiledentalturkey.com. Real patients. Real reviews. Real smiles — since 2009.

Our "No Worries" Warranty

Your Peace of Mind Guaranteed

Your Peace of Mind Guaranteed
At Smile Dental Turkey, we are proud of the quality and longevity of our dental treatments. Our commitment to you extends far beyond your visit, and we stand firmly behind the durability of our work. To give you complete confidence in your new smile, we are delighted to offer our comprehensive "No Worries" Warranty.

Our warranty is structured to provide tiered coverage for different treatments:

Lifetime Warranty on Dental Implants: We use only world-renowned, high-quality dental implant systems. We are so confident in their longevity and our surgical precision that the implant itself is covered by a lifetime warranty against failure or defects.

4-Year Warranty on Crowns & Veneers: Your custom-crafted porcelain veneers and dental crowns are protected for up to four years against material issues such as fractures or chipping under normal conditions.

1-Year Comprehensive Warranty: For the first year following your treatment, we provide a full "No Worries" warranty that covers any necessary adjustments or rectifications for all other dental work performed at our clinic.

Important Note: Due to the biological complexities and varying success rates inherent to the procedure, root canal treatments are not covered under our warranty program. We assure you that all endodontic procedures are performed to the highest professional standard.

To ensure the validity of your warranty, we recommend maintaining good oral hygiene and attending regular dental check-ups and cleanings annually.

Promotion box for Smile Dental Turkey

Flight Support Up To 200 GBP

New smile in Turkey? Flights and hotel are on us!

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

War das eine Behandlung oder Urlaub? Bestes Team!

Ich hatte bei Smile Dental Antalya zwar nur einen kleinen Eingriff, aber vom ersten Moment an war ich vom Service begeistert. Schon beim Betreten der Praxis wurde ich herzlich empfangen und professionell betreut. Es wurde mit viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit um unser Wohl gekümmert hat.

Am meisten freue ich mich jedoch über das Ergebnis bei meinem Vater: Früher hat er seine Zähne oft versteckt und sich kaum getraut zu lachen. Seit seiner Behandlung bei Smile Dental Turkey hat er ein wunderschönes, natürlich wirkendes Hollywood-Smile – und er lacht nun viel öfter und selbstbewusster. Es macht mich glücklich zu sehen, wie wohl er sich fühlt und dass er keine Zahnprobleme mehr hat.

Wir sind rundum mehr als zufriedene Kunden und können Smile Dental Turkey von Herzen weiterempfehlen!

Abgesehen davon, dass wir mit der Klinik mehr als zufrieden sind, hat sich das Team auch um unseren Aufenthalt in Antalya gekümmert. Sie haben uns tolle Ecken und Sehenswürdigkeiten zum Anschauen sowie hervorragende Restaurants empfohlen. Dadurch konnten wir nicht nur eine großartige Behandlung, sondern auch wunderschöne Ferien in Antalya genießen.

Best wishes!!!!!!

10. November 2025

Liebe/r Arin,

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns riesig über Ihre Frage: War das eine Behandlung oder Urlaub? Es ist unser Ziel, beides zu ermöglichen! 😊

Es ist uns eine Ehre zu hören, dass Sie schon bei einem kleinen Eingriff von unserem herzlichen Empfang und dem professionellen Service begeistert waren. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams liegt uns sehr am Herzen.

Besonders berührt uns aber die Geschichte Ihres Vaters. Zu hören, dass er seine Zähne früher versteckt hat und nun mit einem wunderschönen, natürlichen Hollywood-Smile viel öfter und selbstbewusster lacht, ist für uns die größte Belohnung. Es macht uns glücklich, wenn wir sehen, dass wir nicht nur Zähne, sondern auch Lebensfreude und Selbstvertrauen zurückgeben können. 💖

Wir freuen uns auch, dass wir Ihnen helfen konnten, Ihren Aufenthalt in Antalya zu einem wunderschönen Urlaub zu machen, indem wir Ihnen tolle Sehenswürdigkeiten und Restaurants empfohlen haben.

Vielen Dank, dass Sie uns von Herzen weiterempfehlen! Wir senden Ihnen die besten Wünsche! ✨

Warmly,
The Smile Dental Turkey Team

Perfekt Job

Perfekt Job, thank you 🫶

31. August 2025

Dear Benjamin,

Thank you so much for your review! We're so glad to hear you're happy with the results. 😊

It was a pleasure to have you at our clinic! ✨

Warmly,
The Smile Dental Turkey Team

Kann ich bur weiterempfehlen

Ich bin sehr begeistert, von dem Team! Sie sind alle freundlich und entgegenkommen! Ich habe nich richtig verstanden und auch wohlgefühlt. Ich kann die Zahn Klinik weiter empfehlen und sie machen super Arbeit bin sehr zufrieden mit meinen Zähnen

19. Juni 2025

Lieber Zeynel,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und verstanden gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Team und dem Ergebnis Ihrer Behandlung bedeutet uns wirklich viel.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und ganz viel Freude mit Ihrem neuen Lächeln!

Ihr Team von Smile Dental Turkey

Die klinik ist wie von adere…

Die klinik ist wie von adere Welt.Eigene wartezimmer fur jede patient mit sofa, fernseher, kuhlschrank etc,. Verschiedene Artzte mit verschieden spezifikazionen, hochprofessional. Sogar niemand hat mich gebeten eine rezension zu schreiben wie in andere kliniken(ich war 2mal in Istanbul). Komunikation war sehr gut und transfer auch problemlos. Ich bedanke mich sehr fur euere arbeit. 10/10 auf jeden fall, danke

16. August 2024

Hallo Jozef,

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Klinik als außergewöhnlich empfanden und die Einrichtungen sowie die Professionalität unseres Teams schätzten. Es ist unser Ziel, jedem Patienten eine komfortable und stressfreie Erfahrung zu bieten. Ihre Anerkennung motiviert uns weiterhin, hervorragende Leistungen zu erbringen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Bedarf wieder in unserer Klinik begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

6 Sterne Klinik

Ich hatte meine erste Behandlung und freue mich auf die nächste Behandlung.
Absolut perfekt alles,man fühlt sich sehr gut,die Behandlung ist sehr professionell,habe sowas noch nicht mal in Deutschland erlebt.
Tatsächlich würde ich sogar 6 Sterne geben.
Danke an das tolle Team

22. Mai 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr überwältigend positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Behandlungen Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Das ist genau das Ziel, das wir für jeden unserer Patienten anstreben.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Behandlung wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden weiterhin alles daran setzen, Ihnen und allen unseren Patienten die bestmögliche Versorgung zu bieten.

Herzliche Grüße,
Das Team von Smile Dental Turkey

Hallo war im Januar wieder dort um es…

Hallo war im Januar wieder dort um es fertig machen zu lassen. Jetzt kann ich wieder richtig kauen. War wie beim ersten Mal in großen und ganzen wieder gut. Bis auf den Zahnarzt, der mir viel zu spät eine Betäubung gegeben hat. Sonst war alles wieder sehr gut. Kann ich echt nur empfehlen

29. Januar 2024

Liebe Bettina,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns bei Smile Dental Turkey zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nun wieder richtig kauen können und dass Ihr Besuch im Januar insgesamt wieder eine positive Erfahrung für Sie war.

Es tut uns leid zu erfahren, dass die Betäubung diesmal zu spät verabreicht wurde. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern ansprechen, um sicherzustellen, dass unser Service kontinuierlich verbessert wird und solche Situationen in der Zukunft vermieden werden.

Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und freuen uns, dass Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind. Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Smile Dental Turkey. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Team von Smile Dental Turkey

Ich bin sehr sehr überrascht von der…

Ich bin sehr sehr überrascht von der Organisation alles hat gepasst das Team freundlich und sehr fürsorglich ich hatte eine sehr schöne Zeit dort.
Wurde bei Terminen von eigenen Fahrer abgeholt und wieder zurück ins Hotel gebracht. Die Praxis selber ist top ausgestattet man fühlt sich sehr wohl und das Ergebnis einfach super klasse bin mega zufrieden mit meinem neuen Lächeln. Die Zahnärzte nehmen sich wirklich die nötig Zeit um alles zu perfektionieren wie man sich vorstellt. Würde es jeden empfehlen! Weiter so und vielen Dank für alles.

21. Mai 2023

Lieber Mirko,

Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation, der Freundlichkeit unseres Teams und Ihrem gesamten Erlebnis bei Smile Dental Turkey so zufrieden waren.

Es ist unser höchstes Anliegen, dass sich unsere Patienten während ihrer gesamten Behandlung wohl und gut betreut fühlen. Dass unser Fahrservice und die hochmoderne Ausstattung unserer Praxis zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen haben, ist großartig zu hören.

Ihre Zufriedenheit mit dem Ergebnis und Ihrem neuen Lächeln ist das schönste Lob für uns. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung - wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns erneut für Ihr tolles Feedback!

Mit freundlichen Grüßen,
Smile Dental Turkey Team

Vielen lieben Dank für alles… Smile Dental

Vielen lieben Dank für alles… liebes Smile Dental Team
Angefangen bei der Kommunikation, Terminvergabe, die Vorbereitung oder sei es der Transfer vom Flughafen zum Hotel und auch zur Klinik.
Alles ganz super geplant und organisiert.
Tolle Moderne Behandlungsräume und super kompetente Ärzte die einem alles erklären und jede Frage beantworten.
Tolle Behandlung und ein sehr schönes Ergebnis.

12. Juni 2022

Lieber Süleyman,

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüße

Die Erfahrung mit smile dental war sehr Gut

Die Erfahrung mit smile dental war sehr gut, das Personal ist super freundlich, jeder aus dem Team ist ein guter Ansprechpartner. Alle fragen wurden ausführlich erklärt und man wurde super beraten. Die Behandlung war ohne Probleme und auch eine Woche danach habe ich keinerlei Probleme. Ich habe mir 2.0 veneers/ Kronen einsetzen lassen. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Wie der Service ist wenn man ein Problem hat kann ich noch nicht beurteilen aber ich schätze mal es wird genau so gut sein wie die ganze Behandlung insgesamt

11. April 2022

Hallo Justin!

Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Kunden wie Sie zu bedienen. Haben Sie einen wunderbaren Tag!

Von Ankunft bis Abflug lief alles einwandfrei. Super toller Service und fantastische Arbeit. Sehr zufrieden

3. Oktober 2021

Antwort von Smile Dental Turkey

Wir danken Ihnen für Ihre netten Kommentare, und sind sehr geehrt, dass Sie unsere Klinik für Ihre Zahnbehandlungen bevorzugt haben.
Liebe Frau Krueger,

Die beste Entscheidung meines Lebens

Die beste Entscheidung meines Lebens. Ich habe mein Lächeln, Selbstvertrauen und die Liebe zu mir Selbst wieder gefunden. Ich habe mich noch nie in meinem Leben so wohl beim Zahnarzt gefühlt wie bei Smile Dental. Das gesamte Team ist GROßARTIG!!!! Vielen Dank an jeden einzelnen von euch. Ihr gibt einen nicht das Gefühl anders zu sein. Ihr schenkt menschen wieder freude am leben. Vielen Vielen Vielen Dank. Ihr seit spitze. Ich freu mich vom ganzen Herzen auf das fertige Ergebnis. Ich liebe es jetzt schon.
Ich kann jeden nur empfehlen geht zu ihnen. Ihr seit super aufgehoben. Müsst euch um nichts außer die Flüge kümmern. Wenn ich könnte würde ich 1000 Sterne geben!!!

25. September 2021

Liebe Frau Krueger,

Ich kann Smile Dental Turkey jedem nur…

Ich kann Smile Dental Turkey jedem nur empfehlen. Ich habe lange Zeit darüber nach gedacht und bin jetzt die glücklichste Person mit meinem neuen Lächeln. Vielen Dank für den tollen Service den angenehmen Aufenthalt und das perfekte Lächeln ☺️

23. August 2021

Hallo Vanja,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Beste Entscheidung

Nach sehr langem Überlegen habe ich mich dazu entschieden meine sehr schrägen Zähne richten zu lassen.
Und bei smile dental ist man wirklich sehr gut aufgehoben. Egal ob es der Transfer vom Flughafen in das hotel ist, oder vom hotel in die Klinik alles läuft reibungslos ab, man muss sich um nichts kümmern. Es sind wirklich alle Mitarbeiter sehr nett und kümmern sich gut um einen.
Ich hatte wirklich schräge und versetzte Zähne und hätte niemals gedacht dass sie so ein ergebnis hin bekommen. Das gute ist auch dass man merkt dass es hier nicht um das Geld geht sondern um die Zufriedenheit der Kunden. Man kann über alles reden, es wird alles berücksichtigt. Und es wird wirklich nur so viel gemacht wie gemacht werden muss.
Auf jeden Fall würde ich wieder diesen Schritt gehen und auch jedem der das selbe Problem hat empfehlen.
Danke nochmal an das ganze Team für den Aufenthalt bei euch.

11. August 2021

Hallo Alin,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Es war alles Top

Es war alles Top. Die Ärtze verstehen von ihrem Werkzeug und sind sehr kompetent. Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt.

30. Juni 2021

Antwort von Smile Dental Turkey

Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte.

Meine behandlung - 24 EW00 - vor 3 Moanten

Ich habe heute vor genau 3 Monate neue Zähne von "Smile Dental Turkey" bekommen, und ich bin wirklich Vollstens zufrieden damit :)

Ich habe 24 Kronen in EW00 bekommen, die sehen Super aus und fühlen sich Wunderbar an, eigentlich wie normale Zähne, man fühlt ganz normal wenn man Beißt / isst oder sogar z.b. kälte von einem Eis als währen es meine Natürlichen Zähne :)

Kontakt erfolgte zuerst über Whatsapp, dann habe ich zeitnah einen Termin bekommen und bin in die Türkei gereist.
In der Türkei war auch alles bestens, vom Shuttle Service / Hotel und natürlich die Praxis sowie das Personal, alles sehr Hochwertig und sehr Freundlich.

Bei der Behandlung selbst konnte ich dem Personal sofort Vertrauen da es sehr Professionell wirkte und gearbeitet hat.
Schmerzen hatte ich während der Behandlung garnicht, das schlimmste war vielleicht die Betäubungsspritze, also sehr wenig.

Vor der Behandlung hatte ich Schlimme Schmerzen beim Essen, jetzt mit den neuen Zähnen kann ich alles Essen was ich möchte, ganz Schmerzfrei :)
Auch hatte ich vorher ganz schlimme Zähne, ich konnte nicht Lachen ohne mir die Hand vor den Mund zu halten und ich habe nicht gerne mit anderen Leuten gesprochen da ich mich für meine Zähne geschämt habe, das gehört jetzt alles der Vergangenheit an, jetzt kann ich ohne Probleme lachen und Sprechen.

Sprachlich würde ich schon empfehlen das man etwas Englisch sprechen und verstehen kann, das vereinfacht das ganze, auch den Aufenthalt wenn man z.b. zum Strand geht.
Die 5 tage Reise war eigentlich wie ein kleiner Urlaub mit Zahnarzt Terminen :) Sehr angenehm alles.

Im Vergleich zu Deutschland habe ich knappe 20.000€ gesparrt.

Beste Grüße

5. Juni 2021

Antwort von Smile Dental Turkey

Wir danken Ihnen dafür, dass Sie unsere Klinik bevorzugt haben und für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und wünschen, dass Sie immer laecheln.

Top Betreuung

Top Betreuung, top Arbeit, super nettes Team, keine Schmerzen und einen unschlagbaren Preis. Super schnell ging alles und ohne Probleme 👌🏼

11. September 2020

Hallo Daniela,

Vielen Dank für eine so tolle Bewertung!

Alles Top!!!!

Alles Top... 5 von 5 Sternen!!!

- von anfang bis ende top Service
24/7 erreichbar
- shuttleservice immer pünktlich
- Deniz und Evrim sind jederzeit erreichbar, super nett und sehr hilfsbereit
- es wird sich um alles gekümmert, ob Transport , hotel oder sonstiges
- sehr erfahrene Zahnärzte
- super Team
- schöne Klinik
- preis - Leistung nicht zu toppen
- und das Ergebnis ist einfach unfassbar gut

Danke nochmal an deniz, evrim und das gesamte smile dental Team
Ich bin mehr als zufrieden und Wünsche euch alles gute

5. Juli 2020

Hallo Daniel,

Vielen Dank für eine so tolle Bewertung!

Perfekt !

Wirklich sehr zu empfehlen !
Super Service 24/7 für Fragen erreichbar.
Das Team ist hochqualifiziert und super Professional.
Shuttle Service zu den Zahnarzt Termin ist auch super, immer pünktlich und sehr zuvorkommend.

100 von 100 möglichen Punkten.

Vielen vielen Dank für das schöne neue Lächeln 😀

4. März 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1'111 Bewertungen)