MioMio Run Bewertungen

2'560
TrustScore 5 von 5

4.9

Sehr guter Service. Guter Preis , Möglichkeit eventuell ohne Spesen zurückzuschicken, schnelle Lieferung, gut verfolgbar die Lieferung. Danke... werde ich weiterempfehlen

Sehr gute Abwicklung, sehr schnelle Lieferung nach Deutschland, am Wochenende gekauft und am Donnerstag per DPD. Das Päckchen schon zu Hause gehabt. Immer bestens informiert über den Sendung Status be... Mehr ansehen

unglaublich toller webshop, Respekt! Lieferung brauchte ein wenig länger, aber das lag an DPD, keine Schuld von MioMioRun. Voll zufrieden, tolle Preise und zuverlässig - Dankeschön 🙏!

TOLLER Preis für die Karhu Schuhe, auch wenn es nur die 3.0 Variante und somit ein Auslaufmodell ist. Der Schuh ist deshalb ja nicht minderwertig.

1. Laufsportgeschäft

MioMio Run è un negozio specializzato nella vendita di articoli da running.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(2'560)

583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super professionelle Abwicklung und…

Super professionelle Abwicklung und schnelle Lieferung, trotz der räumlichen länderübergreifenden Distanz

15. Juli 2026

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der professionellen Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist zu hören, dass auch der internationale Versand Ihre Erwartungen erfüllt hat – wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden unabhängig von der Entfernung einen zuverlässigen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei MioMioRun begrüßen zu dürfen!

Sehr guter Service

Danke... werde ich weiterempfehlen

27. Juli 2026

Antwort von MioMio Run

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem attraktiven Preis, der schnellen Lieferung und der transparenten Sendungsverfolgung zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie auch die unkomplizierte Rückgabemöglichkeit zu schätzen wissen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei MioMioRun begrüßen zu dürfen!

Schnelle Lieferung, guter Preis. Gerne wieder.

25. Juli 2026

Antwort von MioMio Run

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns einkaufen würden – das ist für uns das schönste Kompliment.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal bei MioMioRun!

TOLLER Preis für die Karhu Schuhe

7. Juli 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis Ihrer Karhu-Schuhe zufrieden sind. Auch Auslaufmodelle bieten weiterhin die gewohnte Qualität und Leistung – oft zu besonders attraktiven Preisen. Schön, dass Sie dieses Angebot zu schätzen wissen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Schuhen!

Top Service

Top Service, schnelle Lieferung 👍

6. Juli 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir jedem Kunden bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei MioMioRun begrüßen zu dürfen!

Alles perfekt und Erstklassig !!

Tolle Ware, schnelle Lieferzeit und niedriger Preis. Gerne wieder und für andere sehr emphelenswert, Danke :-)

10. Juli 2026

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware, der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Ihre Empfehlung ist für uns ein großes Kompliment und eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei MioMioRun begrüßen zu dürfen!

Schnelle und einwandfreie Lieferung

Schnelle und einwandfreie Lieferung

1. März 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll ein Einkauf bei MioMioRun sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ware wurde noch am gleichen Tag…

Ware wurde noch am gleichen Tag verschickt und kam auch nach Deutschland zügig an. Ware einwandfrei. Ich bin super zufrieden und würde wieder hier bestellen

8. Juli 2026

Antwort von MioMio Run

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung noch am selben Tag versendet wurde und Deutschland schnell erreicht hat. Besonders schön ist zu hören, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie rundum zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Eine zügige und zuverlässige Lieferung gehört zu den Dingen, auf die wir besonders großen Wert legen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Sehr guter Preis und schneller Versand

Sehr guter Preis und schneller Versand. Top 👍🏻

19. Juni 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Schnelle Lieferung, fairer Preis

Der Schuh war vermutlich ein Vorführer oder Rückläufer, aber für den Preis trotzdem supi.

29. Juni 2026

Antwort von MioMio Run

Grazie per la tua recensione!

Siamo lieti che tu sia soddisfatto del prezzo e del tuo acquisto in generale. Qualora avessi domande sulle condizioni di un articolo, il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione.

Grazie per la fiducia!

Günstig und pünktliche Lieferung

Günstig und pünktliche Lieferung

24. Juni 2026

Antwort von MioMio Run

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto dei nostri prezzi e della puntualità della consegna. È esattamente la combinazione che puntiamo a offrire ai nostri clienti.

Grazie per la fiducia!

Alles Gut

Schnelle Lieferung, alles klar.

11. Juni 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau dieses unkomplizierte Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kunden bieten.

Reibungslos und mega schnell

Schnell, gute Kommunikation im gesamten Prozess, 1A

18. Juni 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Kommunikation während des gesamten Bestellprozesses zufrieden waren. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kunden bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Lieferung war wie angekündigt war…

Lieferung war wie angekündigt war alles in Ordnung

10. Juni 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass die Lieferung wie angekündigt angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Genau das ist unser Ziel bei jeder Bestellung.

Toll, schnell, zuverlässig

Toll, alles ging super schnell und easy!
Jeder Vorgang wurde mir gleich per Mail bestätigt.
Jeder Zeit wieder

3. Juni 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert verlaufen ist und dass Sie die regelmäßigen Updates per E-Mail als hilfreich empfunden haben. Transparente Kommunikation gehört für uns zu einem guten Einkaufserlebnis dazu.

bis bald!

zufriedener deutscher Kunde!

Günstige Preise, transparente Abwicklung, gute Produkte. Sendungsverfolgung bis nach Deutschland. Sehr gut, ich habe Sie an meinTeam weiterempfohlen!

1. Mai 2026

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Preise, die transparente Abwicklung und die Sendungsverfolgung bis nach Deutschland geschätzt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung an Ihr Team – das bedeutet uns wirklich viel!

Bis zum nächsten Mal!

Wunderbar

Super schnell, super gut. Danke

3. Mai 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Danke für Ihr Vertrauen!

Bis zum nächsten Mal!

Very fast delivery

Very fast delivery, easy payment, great product!

2. Mai 2026

Antwort von MioMio Run

Thank you so much for your review!

We’re delighted to hear that you appreciated the fast delivery, smooth payment process, and the quality of the product. Thanks for choosing us!

See you next time!