IWG plc Bewertungen

1. Coworking-Space

IWG helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.

Akzeptabel

287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Nur Problemen seit der Übernahme von Design Office durch IWG

Ich bin aufgrund der Übernahme einer anderen Firma (Design Office), die ebenfalls Büroräume vermietet, mit allerlei Problemen konfrontiert.

Anfangs hieß es, es gäbe Schwierigkeiten bei der Integration der IT-Umgebung.

Ein Problem ist, dass Rechnungen per E-Mail verschickt werden, die verwendete E-Mail-Adresse jedoch keine Antworten empfängt. Wenn ich diese Probleme anspreche, ist es unmöglich, einen Ansprechpartner zu finden, da in der Kommunikation keiner angegeben ist.

Ein weiteres Problem betrifft eine fehlerhafte Mahnung für angebliche, nicht existierende Zahlungsrückstände. Ich versuche seit zwei Monaten, diesbezüglich Kontakt aufzunehmen, ohne eine einzige Antwort zu erhalten.

Zweitens wurde mir ein neuer Vertrag mit einer sofortigen Preiserhöhung vorgelegt, obwohl mein bestehender Vertrag noch sechs Monate läuft. Darüber hinaus habe ich nach einer Woche immer noch keine Antwort von IWG auf meine E-Mail erhalten und spreche dieses Problem nun erneut an. Es fühlt sich an, als würde man gegen eine Wand reden.

16. Juni 2026

Hallo,
es tut mir sehr leid, dass Sie enttäuscht sind.
Wir wissen, dass Ihre IT-Infrastruktur für Ihr Unternehmen von entscheidender Bedeutung ist, und wir werden sicherstellen, dass alle technischen Probleme umgehend behoben werden.
Damit ich die Angelegenheit bezüglich der Rechnungsstellung und der Zahlungserinnerungen genauer untersuchen und Abhilfe schaffen kann, bitte ich Sie, Ihre Unternehmensdaten per E-Mail an lorraine.brule@iwgplc.com zu senden und diese zu bestätigen, da Sie Ihren Beitrag anonym verfasst haben.
Sobald mir weitere Informationen vorliegen, werde ich dafür sorgen, dass Ihre Anliegen umgehend und vorrangig bearbeitet werden.
Wussten Sie übrigens, dass Sie Ihren Vertrag, Ihre Besprechungsraum-Buchungen und andere Dienstleistungen über Ihr Online-Konto einsehen können? Gehen Sie einfach auf iwgplc.com und melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Dort können Sie auch Zahlungen einsehen, Ihre Rechnungen herunterladen und/oder Fragen an unseren KI-Bot „Aurora“ stellen.
Globaler Kundenservice bei IWG

Guten Tag Frau Brule

Guten Tag Frau Brule

Ich möchte mir kurz die Zeit nehmen, um Ihnen ein grosses Kompliment auszusprechen. Ihre Unterstützung und Ihr Engagement sind wirklich aussergewöhnlich. In einer Zeit, in der vieles hektisch und kompliziert ist, bringen Sie eine Professionalität, Ruhe und Verlässlichkeit mit, die man nur sehr selten findet.

Sie arbeiten äusserst strukturiert, lösungsorientiert und mit einem beeindruckenden Auge fürs Detail. Gleichzeitig schaffen Sie es, immer freundlich, respektvoll und hilfsbereit zu bleiben – unabhängig davon, wie anspruchsvoll die Situation ist. Genau diese Kombination macht Sie zu einer absoluten Top-Ansprechpartnerin.

Man merkt sofort, dass Sie Ihre Arbeit nicht nur gut, sondern mit echter Leidenschaft und Verantwortung ausführen. Ihre Reaktionszeiten sind schnell, Ihre Kommunikation klar und transparent, und man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben. Das gibt einem ein enormes Vertrauen und Sicherheit.

Für mich persönlich gehören Sie zu den besten in Ihrem Bereich. Es ist wirklich selten, auf so eine kompetente und zuverlässige Person zu treffen.

Vielen Dank für Ihren Einsatz und Ihre hervorragende Arbeit.

Freundliche Grüsse
Andrea Croce

15. April 2026

Abzocke und Scam

Abzocke und Scam! Dieser Anbieter gehört weltweit verboten! Wir haben nur Ärger! Service ist schlecht, bzw. gar nicht geschult! Kunden interessieren nicht! Hier wird nur kassiert!! Bezahlung per Kreditkarte geht nicht. Überweisung kam angeblich nie an! Finger weg von diesem Anbieter !!!!!!!!

26. Juni 2024

Antwort von IWG plc

Hallo Sascha Danke, dass Sie uns das mitteilen. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und wir würden Ihnen gerne helfen.
Bitte senden Sie mir eine E-Mail an lorraine.brule@regus.com mit dem Namen Ihres Unternehmens und/oder Ihrer Kontonummer, damit wir Ihnen schnell helfen können.
Vielen Dank!
Globaler Kundenservice bei Regus

Regus, IWG plc, HQ, dass spaces alle null Sterne verdient

Das schlechteste Bürovermietungsunternehmen der Welt.

Jedes Mal, wenn ein Vertrag verlängert wird, berechnen sie zusätzliche Kosten wie Priority It Internet, Kaffee Flatrate und Aktivierungskosten.

Sie tun dies absichtlich, um Geld von den Kunden zu stehlen, da einige vielleicht nicht erkennen, diese zusätzlichen Kosten, die Regus entscheidet, auf die Rechnungen zu setzen, ohne zu fragen.

Die Zahlungserinnerungen werden pünktlich verschickt, auch wenn man schon bezahlt hat, schicken sie sie weiter und drohen mit dem Inkassobüro.

Bitte unterschreiben Sie keinen Vertrag mit ihnen Sie werden eine Menge Kopfschmerzen und Frustration vermeiden. Nicht einmal ein kompetentes Finanzteam hat dieses Unternehmen, das Millionen mit dem Diebstahl von Kundengeldern verdient. NIE WIEDER..

10. März 2024

Hallo Antonia,
es tut mir leid, dass Sie sich veranlasst sahen, diese Angelegenheit zu eskalieren.
Wir bieten das Prioritätsinternet und unseren unbegrenzten Tee- und Kaffeeservice an, da die meisten Kunden davon profitieren möchten, aber beides ist optional und kann im Bereich "Produkte und Dienstleistungen" Ihres Online-Kontos (Myregus.com) abgewählt werden; Ihr Center-Team kann Ihnen auch dabei helfen.
Wenn Sie Ihren Vertrag im selben Büro verlängert haben und sich die Zahl der Bewohner nicht erhöht hat, sollte Ihnen keine weitere Aktivierungsgebühr berechnet werden. Sollte dies bei Ihnen der Fall sein, entschuldigen Sie sich bitte aufrichtig und kontaktieren Sie mich direkt unter lorraine.brule@regus.com, damit ich Ihnen helfen kann.
Unsere Zahlungserinnerungen sind automatisiert und richten sich an Kunden, die noch nicht bezahlt haben; wenn Sie bereits bezahlt haben, können Sie sie ignorieren.
Ihr Center-Team steht Ihnen weiterhin für alle Fragen zur Verfügung, und Sie haben meine Kontaktdaten, falls Sie weitere Unterstützung benötigen.
Globaler Kundenservice bei IWG

ACHTUNG 100% ABZOCKER

Achtung, dieses Unternehmen versucht mit allen Mitteln, Ihr Geld zu stehlen, indem es automatisch zusätzliche Kosten in Rechnung stellt, ohne den Kunden zu fragen.

Seit einem Monat wird einen Internetpriorität Service automatisch berechnet, ohne die Kunden zu fragen. Nicht nur wir, sondern mehrere Kunden haben das gleiche Problem.

Schließen Sie Ihre Verträge besser mit einem immobilien Unternehmen ab, das bessere Angebote hat und seine Kunden besser behandelt.
Regus kümmert sich nicht um die Zufriedenheit seiner Kunden, sondern nur darum, ihnen um jeden Preis das Geld aus der Tasche zu ziehen. 100% ABZOCKER

9. März 2024

Hallo Shannon,
es tut uns leid, dass Sie von diesen Kosten überrascht wurden. Wir bemühen uns um vollständige Transparenz.
Der Prioritäts-Internetdienst ist ein optionaler Dienst und sollte Ihnen bei Ihrem Einzug erklärt worden sein. Sie können unter myregus.com > Konto > Netzwerkgeräte sehen, welche Geräte Sie eingebunden haben.
Ihr Zentrum ist hier Ihr Hauptansprechpartner. Bitte sprechen Sie mit ihnen über diese Kosten und die Möglichkeit, sie zu entfernen.
Vielen Dank für Ihre Mitarbeit.
Globaler Kundenservice bei Regus

Kundenfokus steht ganz am Schluss

Kundenfokus steht überhaupt nicht im Fokus und auch eine Kontaktaufnahme ist nur sehr schwer bis unmöglich. Es wird nicht auf Kundenbelangen eingegangen und mit Standardantworten abgespiesen.

2. Februar 2024

Hallo Matthias,
es tut mir leid, dass Sie das Bedürfnis hatten, diese Angelegenheit zu eskalieren.
Die Kontosicherheit ist uns sehr wichtig, daher können alle unsere Kunden ihre Fragen über den Hilfebereich von myregus.com stellen. Nur der Hauptkontakt kann kontospezifische Informationen erhalten.
Dies kann über den Abschnitt "Team" geändert werden.
Vergessen Sie bitte nicht, dass auch Ihr Center-Team Ihnen bei Fragen zur Verfügung steht.
Ich habe ein Mitglied meines Teams gebeten, Ihren Kontoverwalter zu kontaktieren, um dies zu bestätigen.
Michelle Spire
Assistentin des globalen Kundendienstes bei Regus

Service und Freundlichkeit ungenügend

Die Freundlichkeit / Service ist als ungenügend klassifizierbar im Tower 185. Die Hygiene hat an vielen Punkten sehr stark nach gelassen. In der Regel gab es immer eine nette Dame die auch sich um das Anliegen des Kunden gekümmert hat. Leider haben diese Einstellung einiger REGUS Mitarbeiter überhaupt nicht. Dadurch ist der Kundenservice sehr schlecht geworden sowie das Gefühl, dass man als Kunde wertgeschätzt wird. Es ist an sich ein schönes Office aber durch diese Art von Service ist das auch kein angenehmes Wolhnefinden mehr......

2. November 2023

Hallo Romiet,
Es tut uns leid, dass Sie frustriert sind, aber Ihre Kommentare sind schwerwiegend und unfair.
Ihr Team hat sich bereits im Oktober beschwert, und wir haben uns damals mit Ihren Kommentaren befasst (auch wenn sie nicht sehr stichhaltig waren).
Wenn Sie weitere Bedenken haben, können Sie sich direkt an uns wenden. Ich danke Ihnen.
Beste Grüße,
Global Customer Service bei IWG

Regus in Frankfurt hat "Community…

Regus in Frankfurt hat "Community Manager" (hier: Tower 185), für die Freundlichkeit und Kundenservice ein Fremdwort sind.

Kurz zur Klarstellung: hierbei handelt es sich um die Vor-Ort-Leitung am Standort

19. Oktober 2023

Hallo Michael,
vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Durch Rückmeldungen wie die Ihrige können wir unsere Dienstleistungen für unsere Kunden verbessern.
Auch wenn wir Ihre Bedenken anerkennen, haben wir keine ähnlichen Berichte über dieses Teammitglied erhalten.
Wir verpflichten uns jedoch, bei all unseren Aktivitäten die höchsten Standards der Integrität, Ehrlichkeit, Offenheit und Professionalität einzuhalten.
Wir werden dafür sorgen, dass die Situation ordnungsgemäß untersucht und erforderlichenfalls schnell gelöst wird.
Globale Kundenbetreuung bei IWG

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (545 Bewertungen)