Hockerty Bewertungen 22’069

TrustScore 4 von 5

4.2

Die war meine zweite Bestellung nach einigen Jahren Pause. Das Sakko und und das Polo sind einwandfrei verarbeitet und kamen pünktlich an. Hervorragende Qualität zu einem unschlagbaren Preis. Ich h... Mehr ansehen

Mein erstes Mal habe ich eine maßgeschneiderte Hose bestellt und wurde nicht entäuscht. Genau gemessen, viele Optionen gehabt und die Hose kam, wie versprochen, nach 3 Wochen. Sitzt Top! Qualität... Mehr ansehen

Die Maße am Körper wurden zur Kontrolle noch einmal überprüft und passen zu den Fertigungsangaben. Leider sitzt die Sakkos wie ein Sack. Deutlich zu groß zugeschnitten und keine Taillierung. Werde all... Mehr ansehen

1. Maßschneider
  2. Fachgeschäft für Fest- und Abendmode
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Herrenschneider
  5. Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
  6. Smokinggeschäft

Über Hockerty

Dress the Real You

In a world where the fashion industry forces people to fit into boxes, Hockerty exists to make people feel confident & secure by creating bespoke garments that reflect everybody’s uniqueness

Know more about us

Start designing now

Discover how we bring technology and craftsmanship together

Suits Shirts
Jeans Chinos
Shoes Sneakers

Technology meets craftsmanship

More than 500 fabrics and thousands of design options allow you to create perfect fit garments to your specifications giving you the confidence to take everything on

Look good, guaranteed

We guarantee a perfect fit.

We guarantee a perfect fit.
That’s why more than 350,000 customers have placed their trust in Hockerty so far. Plus, we have a global network of tailors happy to perform adjustments — at your convenience.

Every order you place comes with the assurance of a perfect fit. This means that if a garment doesn't fit as expected, you can rely on our local partners to make the necessary adjustments. If there isn't a partner close to your location, you have the freedom to take your garment to any local tailor, with costs covered by us. On the rare occasion that a garment can't be altered to fit, we will remake it for you until it fits perfectly.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

22’069 Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Super Stoff

Super Stoff, tolle Verarbeitung, schnelle Lieferung.

Hallo Chris,
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns, dass Stoff, Verarbeitung und Lieferung so positiv für dich waren. Dein Feedback motiviert uns sehr!

Senior Experience Manager

Nachdem mir der Maßgeschneiderte 3…

Nachdem mir der Maßgeschneiderte 3 teilige Anzug zu groß war und ich wegen einer Hochzeit nicht die Zeit hatte erneut 4 Wochen auf einen neuen Anzug zu warten, ging ich zu einer Ortsansässigen Schneiderin, die Änderungen waren sehr Umfangreich und der Preis dafür 195€. Zunächst wollte der Customerservice nur 97,75€ übernehmen. Darauf habe ich meinen Unmut bei Trustpilot mit einer dementsprechenden Bewertung Kund getan. Daraufhin schaltete sich Jonathan Blasco Customer Service Manager ein, der sich vielmals entschuldigte und sofort Verständnis für die Situation zeigte und auch bereit war die Änderungskosten in Höhe von 195€ zu zahlen. Geh jetzt mal davon, das dass Geld die nächsten Tage auf meinem Konto ist. Finde es toll, dass man zu einem Fehler steht und dafür auch die Kosten übernimmt selbst wenn man drauf zahlt! Hut ab für diese Aktion, auch wenn's für mich ärgerlich und mit Laufereien verbunden war.
Beste Grüße Sven Eydner

Lieber Sven,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu teilen.

Zunächst möchten wir uns nochmals aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir verstehen absolut, wie stressig die Situation gewesen sein muss — besonders mit einer bevorstehenden Hochzeit und dem zusätzlichen Aufwand, kurzfristig umfangreiche Änderungen organisieren zu müssen.

Umso mehr freut es uns, dass Jonathan eine Lösung finden konnte, mit der Sie sich fair behandelt gefühlt haben. Bei Hockerty stehen wir zu unseren Fehlern und möchten, dass sich unsere Kunden jederzeit gut betreut fühlen — auch wenn einmal nicht alles perfekt läuft.

Vielen Dank auch für Ihre Anerkennung gegenüber unserem Kundenservice. Wir wissen Ihre ehrlichen Worte sehr zu schätzen und hoffen, dass Sie trotz des schwierigen Starts viel Freude an Ihrem 3-teiligen Maßanzug haben und bei der Hochzeit eine großartige Figur gemacht haben.

Beste Grüße und nochmals danke für Ihr Vertrauen!

The Hockerty team

Ich wurde absolut überrascht und bin…

Ich wurde absolut überrascht und bin begeistert von der Qualität und Passform.
Meine nächste Bestellung wird nicht mehr lange dauern.

Hallo Manfred,

Es freut uns sehr, dass Qualität und Passform dich so positiv überrascht haben. 😊 Wir hoffen, dich bald wieder bei deiner nächsten Bestellung begrüßen zu dürfen!

Hinweis zur Anlieferung von Kleidungsstücken

Die Auswahl und Zusammenstellung der gewünschten Kleidungsstücke ist gut zu händeln.
Dringend zu verbessern wäre jedoch der Versand der Ware, da die Kleidungsstücke zum Teil in einem sehr verknitterten Zustand ankommen.

Lieber Klaus,

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Auswahl und Konfiguration unserer maßgeschneiderten Kleidungsstücke als benutzerfreundlich empfunden haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und einige Kleidungsstücke zerknittert bei Ihnen angekommen sind. Das sollte natürlich nicht passieren und wir verstehen absolut, wie enttäuschend das beim Auspacken sein kann — besonders bei individuell gefertigten Kleidungsstücken.

Ihr Hinweis zum Versand und zur Verpackung ist sehr wertvoll für uns und wir werden ihn an unser Logistik-Team weitergeben, damit wir die Präsentation unserer Produkte bei der Anlieferung weiter verbessern können.

Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback und Ihr Vertrauen in Hockerty.

The Hockerty team

Wie immer einfacher Bestellprozess und…

Wie immer einfacher Bestellprozess und perfekt passende Kleidung.

19. April 2026

Hallo Olaf! 😊

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellprozess wie immer einfach war und die Kleidung perfekt passt. 👔✨

Wir freuen uns darauf, dich auch bei deinen nächsten maßgeschneiderten Kreationen wiederzusehen!

Hallo G.! 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Umsetzung deiner Vision genau so gelungen ist, wie du es dir vorgestellt hast, mit termingerechter Lieferung und einem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis. 👔✨

Der Bestellprozess war sehr einfach

Der Bestellprozess war sehr einfach. Da ich die Ware noch nicht erhalten habe, kann ich das Ergebnis nicht bewerten.

28. April 2026

Hallo Falk! 😊

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Bestellprozess für dich einfach war. 👔✨

Wir verstehen, dass du das Ergebnis noch nicht beurteilen kannst, und wir sind sicher, dass deine maßgeschneiderte Kleidung dich bald überzeugen wird. Sobald du sie erhalten hast, stehen wir dir jederzeit für Fragen oder Anpassungen zur Verfügung.

Sehr pünktliche Lieferung

Sehr pünktliche Lieferung. Maße und Passform wie erwartet. Gerne immer wieder….

5. Mai 2026

Hallo Wolfgang,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Lieferung, Maße und Passform genau deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Das Hockerty-Team

Ich finde die seite und ihre aufmachung…

Ich finde die seite und ihre aufmachung sehr ansprechend,einfach zu bedienen und leicht verständlich. Ich hatte kleine probleme mit der bezahlung durch eine zusätzliche bestätigung was widerum für die hohe sicherheit steht! Bis jetzt bin ich wirklich überaus zufrieden und erwarte sehentlich meine bestellung! Macht weiter so, ich bin sehr zufrieden

27. April 2026

Hallo Martin,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Seite ansprechend und einfach zu bedienen findest. Die zusätzliche Bestätigung beim Bezahlen sorgt wirklich für höchste Sicherheit, und wir freuen uns, dass du das positiv wahrnimmst. Wir sind gespannt, dass du deine Bestellung bald erhältst, und freuen uns, dich weiterhin zufriedenzustellen!

Das Hockerty-Team

Online Auswahl hängt sich leider…

Online Auswahl hängt sich leider manchmal auf und die ausgewählten Sachen landen nicht im warenkorb bzw. Verschwinden aus dem warenkorb und man fängt von vorne an . Ansonsten viel zu personalisieren ! Mal sehen ob alles passt wenn es ankommt 😁

5. Mai 2026

Hallo Stefan,

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn die Online-Auswahl sich aufhängt oder Artikel aus dem Warenkorb verschwinden – das sollte natürlich nicht passieren. Schön zu hören, dass dir die vielen Personalisierungsmöglichkeiten gefallen! Wir sind gespannt, dass deine Bestellung bald ankommt und hoffen, dass alles perfekt passt. 😁

Schuhe passen

Schuhe passen, Qualität in Ordnung, weiteres wird sich beim Tragen zeigen.

7. April 2026

Hallo Markus,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Schuhe passen und die Qualität für dich in Ordnung ist. 👞✨
Wir hoffen, dass sie dich auch beim Tragen weiterhin überzeugen und stehen dir jederzeit für Fragen oder Anpassungen zur Verfügung.

Schade

Schade, unsere erste Bestellung sollte Ende April eintreffen. Bis heute noch immer nichts erhalten.

17. April 2026

Hallo Claudia,

es tut mir sehr leid, dass sich deine erste Bestellung verzögert hat und du deine Sneakers noch nicht erhalten hast. Ich verstehe vollkommen, wie enttäuschend das ist, besonders wenn man sich auf seine Bestellung freut und der ursprünglich erwartete Liefertermin bereits überschritten wurde.

Wir haben bei deinem Auftrag leider eine kleine Verzögerung, aber ich werde deinen Fall persönlich mit unserem Team prüfen und alles daransetzen, dass deine Sneakers so schnell wie möglich fertiggestellt und versendet werden.

Ich werde mich direkt mit dir in Verbindung setzen, um dich über den aktuellen Stand zu informieren und sicherzustellen, dass wir dir schnellstmöglich weiterhelfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Einfach und unschlagbar Umfangreiche Individualisierung zum sehr guten Preis

Die einzige Seite im Internet bei der man soviel individualiseren kann wie man wünscht und dabei die Preise nicht durch die Decke gehen. Man kann seine Maße selber abnehmen und alles super einfach und angeleitet Eingeben, nachdem man Stoff,Stil und Extras ausgewählt hat. Ich hatte echt bedenken ob am Ende alles passen wird, aber ich wurde positiv überrascht und bin mit dem Leinenanzug + perfekt dazu passender Weste voll und ganz überzeugt. Ärmel nicht zu kurz und Hosenbeine nicht zu lang. Wobei man aber auch noch die möglichkeit hätte zu einem von Hockerty bereitgestellt Änderungsschneider zu gehen, sollte etwas nicht passen. Die Erfahrung konnte(oder musste ich zum Glück) nicht machen, ist aber denke ich auch gut zu wissen. Stoff- und Schnittqualität sind, soweit ich das beurteilen kann, sehr hoch. Der Stoff fühlt sich hochwertig an und nirgends ein stehen gelassener Faden o.ä. zu sehen. Einem sollte aber bewusst sein das man einige Wochen auf das Maßgeschneiderte Produkt warten muss, was mich persönlich nicht im geringsten Stört.

6. März 2026

Vielen Dank, SW, für dieses ausführliche und tolle Feedback! 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass du die vielen Individualisierungsmöglichkeiten und das Preis-Leistungs-Verhältnis so schätzt — genau das ist unsere Mission: maßgeschneiderte Kleidung zugänglich und einfach zu machen.

Besonders schön ist es, dass du anfangs Zweifel hattest und am Ende positiv überrascht wurdest. Dass dein Leinenanzug mit Weste perfekt sitzt, ist genau das Ergebnis, das wir anstreben — von der Ärmellänge bis zur Hosenlänge.

Auch dein Hinweis auf unseren Änderungsservice ist super wertvoll: gut zu wissen, dass er da ist, auch wenn man ihn (zum Glück) nicht braucht 😉

Danke auch für dein Verständnis bezüglich der Produktionszeit — jedes Stück wird individuell für dich gefertigt, und es bedeutet uns viel, dass du das zu schätzen weißt.

Wir freuen uns sehr, dich in unserer Community zu haben und stehen bereit für dein nächstes maßgeschneidertes Outfit!

The Hockerty team

Alles schneller als erwartet vor Ort

Alles schneller als erwartet vor Ort. Hervorragende Passform, gute Qualität der Kleidung. Ich bin Serien Bestell und sehr zufrieden.

25. April 2026

Vielen Dank, Thomas! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles schneller als erwartet angekommen ist und dass du mit der Passform sowie der Qualität so zufrieden bist. Besonders schön ist es zu wissen, dass du bereits mehrfach bei uns bestellt hast — das bedeutet uns wirklich viel!

Wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Maßanfertigung wieder begleiten zu dürfen.

Super Leistung!

Hallo liebes Hockerty-Team,
Vielen lieben Dank für die Herstellung des Anzuges meines Sohnes. Er passt super! Ich fand es klasse, das ihr mich per Email auf dem laufenden gehalten habt! Bitte macht weiter so, ich bin total begeistert. Es hat mir viel Arbeit erspart, keine Wege mit dem Auto etc. Eure Nachhaltige Lieferung - völlig ok!
Vielen lieben Dank! Bitte an das ganze Team weiter geben. Eine sehr sehr zufriedene Kundin und natürlich ist mein Sohn auch schwer begeistert!

8. April 2026

Hallo Hei-Marxi,

vielen lieben Dank für diese wundervolle Nachricht! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass der Anzug deines Sohnes perfekt passt und euch beide begeistert hat — genau dafür machen wir das.

Besonders schön ist es auch zu wissen, dass du die Updates per E-Mail und den bequemen Ablauf ohne Wege schätzen konntest. Und dass unsere nachhaltige Lieferung für dich passt, bedeutet uns ebenfalls viel.

Dein Feedback geben wir sehr gerne an das ganze Team weiter — solche Worte motivieren uns jeden Tag aufs Neue!

Ganz liebe Grüße an dich und deinen Sohn,

Toller Kundenservice

Sehr gute Kommunikation mit dem Kundenservice. Leider ist die Qualität des Leinens für meine Hemden nicht mehr so gut, wie vor einigen Jahren

24. April 2026

Vielen Dank, Reinhard, für dein ehrliches Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so gute Erfahrungen gemacht hast — das bedeutet uns wirklich viel.

Gleichzeitig nehmen wir deinen Hinweis zur Leinenqualität sehr ernst. Gerade wenn man uns schon länger kennt, sind solche Veränderungen besonders spürbar. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Stoffe weiterzuentwickeln und ein gleichbleibend hohes Niveau zu gewährleisten, aber dein Feedback zeigt uns, dass wir hier noch genauer hinschauen müssen.

Wenn du möchtest, melde dich gerne direkt bei uns — wir schauen uns das im Detail an und finden gemeinsam eine Lösung.

Danke dir für dein Vertrauen und deine Offenheit!

The Hockerty team

Super Ware zu einem unschlagbaren…

Super Ware zu einem unschlagbaren Preis! Die Passform ist einfach umwerfend, wenn man sich richtig vermessen hat. Die Maße zu nehmen ist dank Anleitung sehr einfach.
Die Qualität der Stoffe ist Super!
Kaufe dort immer wieder!

28. April 2026

Hi Friedrich,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns riesig, dass du mit der Passform, den Stoffen und der einfachen Vermessung so zufrieden bist. Es ist großartig zu hören, dass du immer wieder bei uns einkaufst – das motiviert unser Team enorm!

Wir freuen uns schon auf deine nächsten maßgeschneiderten Kreationen.

Gute Preisleistung

Gute Preisleistung. Wie erwartet.
Lieferzeit wir angekündigt.

21. April 2026

Hi Joachim,

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass Preis-Leistung und Lieferzeit deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war!

Das Hockerty-Team

Die Auswahl und Zusammenstellung ist…

Die Auswahl und Zusammenstellung ist sehr breit gefächert. Habe Sakko und Hose getrennt bestellt, um zu sehen wie gut sie mir jeweils stehen.
Wenn die Stoffqualität und Verarbeitung gut sind im Preis Leistungs Verhältnis werde ich bestimmt mehr bestellen.

27. April 2026

Hallo Carsten,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die breite Auswahl und die Möglichkeit, Sakko und Hose separat zu bestellen, gefallen. Wir legen großen Wert auf hochwertige Stoffe und Verarbeitung, und es ist schön zu wissen, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis dich überzeugt.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Hockerty zu begrüßen – und wer weiß, vielleicht entsteht ja schon dein nächstes Outfit!

Das Hockerty-Team

Ich bin sehr zufrieden mit dieser…

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Website. Für meine Körperstatur ist es oft schwer, die richtige Größe zu finden und gleichzeitig eine gute Stoffqualität zu bekommen. Bei Hockerty habe ich genau das gefunden: passende Größen, hochwertige Stoffe und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Empfehlung!

19. Februar 2026

Hallo Vito,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns besonders zu hören, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was oft so schwer ist: eine gute Passform kombiniert mit hochwertigem Stoff.

Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich viel — danke für Ihr Vertrauen!

Beste Grüße,