Steckis kamen in Top zustand an. Ich wollte meine Bestellung nochmal ändern, allerdings wars schon zu spät, doch auf meine Anfrage habe ich eine richtig freundliche antwort bekommen, dass er mal scha... Mehr ansehen
Nachdem ich nun seit 2 Monaten im Schriftverkehr mit den angeblichen "Profis" bin, erlaube ich mir eine ehrliche Bewertung abzugeben. Die erste Bestellung durfte ich nach 5 Tag... Mehr ansehen
mein absoluter lieblingsshop @ wiener growshops! man wird immer gut beraten und auch anfängerfragen werden immer kompetent beantwortet! als "quasi stammkunde" gibt es dann auch häufig mal nette goodie... Mehr ansehen
Wirklich toller Shop, bei dem sich auch, trotz der momentanen überaus schwierigen Lage, um Kunden gekümmert wird, alternativen bereitgestellt (wohlgemerkt zum gleichen Preis, trotz Vorschlag meiners... Mehr ansehen
Jedleseer Straße 67, 1210, Wien, Österreich
- +43/1/2701935
- office@growroom21.com
- growroom21.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nachdem ich nun seit 2 Monaten im…
Die erste Bestellung durfte ich nach 5 Tagen selbst im Packetshop abholen.
Resultat war, dass die Pflanzenvitalität durchschnittlich war --> Ertrag bei drei Pflanzen nicht der Rede wert.
Aus Kulanz wurden mir daraufhin neue Stecklinge angeboten, mit der Empfehlung des Expressversands.
Diesen durfte ich natürlich bezahlen. Ich hatte Zweifel doch vertraute den positiven Bewertungen.
Dazu später mehr !
Hätte ich lieber auf mein Bauchgefühl gehört.
Trotz Expressversand und Angabe des Abstellorts dauerte es 3 Tage.
Schlecht nur, dass man trotz Beschriftung auf der Verpackung nicht fähig ist, dieses professionell zu zustellen.
Keine Angabe WO das Packt ist!
PaketzustellerAPP sagte es sei in Düsseldorf, ohne Adressangabe. Ich wohne aber nicht in Düsseldorf!!!!
Paket zufällig durch einen Nachbarn erhalten.
Resultat 75% der Pflanzen waren nach einem weiteren Tag abgestorben !
Nun versucht man die Schuld mir in die Schuhe zu schieben und will nur 50% in Form eines Gutscheins anbietet.
Dies habe ich verneint und bestehe auf eine direkte Rückerstattung.
Seitdem nichts mehr von den "Profis" gehört.
Die 70€ hätte man direkt in Brokkoli investieren können, somit Zeit und Nerven gespart.
Der Kundenservice schreibt freundlich, aber ohne realistisch zu helfen.
Daher nur 1 Sterne.
Bei den Kosten scheint es ein sehr lukratives Business zu sein und ich rate allen ab hier zu bestellen. Positive Bewertungen kann man schließlich auch kaufen...
Qualität der Steckis einfach…
Qualität der Steckis einfach unterirdisch.. minimalst durchwurzelt und allgemein sehr schlechter Cut und Zustand
Geiler Shop
Geiler Shop, netter Verkäufer Pan und super Preise;)
Steckis kamen in Top zustand anA
Steckis kamen in Top zustand an.
Ich wollte meine Bestellung nochmal ändern, allerdings wars schon zu spät, doch auf meine Anfrage habe ich eine richtig freundliche antwort bekommen, dass er mal schaut ob er das Packet noch erwischt allerdings konnte er nix mehr machen trotzdem mega korrekt!
Nettes Personal und viel Auswahl!
Beste Sorten für beste Preise !!!!!
Top Sortenauswahl! Für die Fairsten Preise im Netz. Kommen fit an !
super freundlich und hilfsbereit - wird einem auch sehr gut erklärt
super freundlich und hilfsbereit
Super zufrieden
Super zufrieden . Super Support.. immer wieder gerne
Immer freundlich
Immer freundlich, beantworten jede Email, große Auswahl an Stecklingen, keine Käfer alles bestens...
Top.diebwissen wie der Hase läuft und…
Top.diebwissen wie der Hase läuft und das gute ist der Support.bei fragen kommt innerhalb paar Stunden antwort.und das geilste is das eine extra drin wahr Wals mal was schiefgeht ich kenne schon paar strains von Kollegen und weiß die sind hammer.ichbkamm wieder
leiwand fühle moch sehr wohl ist echt…
leiwand fühle moch sehr wohl ist echt cool
Bester Mann ))
Top plants mit sehr starker Genetik…
Top plants mit sehr starker Genetik mein bester grow seid 2008
Jokers Candy on Fire 🔥 richt nach sauren Süßigkeiten einfach einzigartig
Orakle oktane einfach highend mit 35+ breader Angabe.
Un nicht zu vergessen die Wedding cake von Jungle Boys einfach nur wow wow wow .
Danke für die top plants liebes growroom21 Team ❤️
Beste Beratung super freundlich
Beste Beratung super freundlich
Bilderbuch Ladys
Sehr netter Kundendienst halten einen immer auf dem laufenden , Express super schnell angekommen in top Verfassung , kann ich nur weiterempfehlen!! Thumbs up…
Super tolles Sortiment und ein sehr…
Super tolles Sortiment und ein sehr freundliches Personal
Super freundlich & sehr gute Erklärung…
Super freundlich & sehr gute Erklärung zu den Vaporizern!
Wie immer bin ich sehr zuvorkommend…
Wie immer bin ich sehr zuvorkommend bedient worden! 😘
War wie immer eine super Erfahrung
War wie immer eine super Erfahrung. Kann ich jedem nur empfehlen!
Super
Super, liebe und kompetente Beratung :)
Und vor allem tolles Sortiment!