Komplett neues Resort in Nieuwvliet. Gut ausgestattete Häuser, überdurchschnittliche Küchen, ruhige Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Eine erstklassige Adresse für eine Auszeit zu zweit. Die Wellness-Oase-Häuser sind überragend. Die Buchung lief super und das Personal vor Ort war sehr freundlich und kompetent.
Es ist alles gut geregelt. Das Prozedere ist nicht ganz durchschaubar. Man braucht Geduld.
Auf der Suche nach einem Feriendomizil in Zeeland für meine Familie und mich, bin ich auf das recht neue Dormio Resorts gestoßen. Der Wohnpark ist wunderschön eingebunden in die Natu... Mehr ansehen
Dicht bij één van de schoonste zandstranden van Nederland en in een natuurrijke omgeving ligt Dormio Resort Nieuwvliet-Bad. Tijdens je verblijf op Dormio Resort Nieuwvliet-Bad hoeft het je aan niets te ontbreken dankzij de vele faciliteiten. Ons resort beschikt onder andere over een modern restaurant met een ruim buitenterras, een binnen- en buitenzwembad, een minimarkt met broodjesservice en de Mio Kids Club.
Lampsinsdijk 8, 4504 RA, Nieuwvliet, Zeeland, Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 22 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Es ist alles gut geregelt.
Das Prozedere ist nicht ganz durchschaubar.
Man braucht Geduld.

Sauberkeit
Kinderfreundlich
Ausstattung der Wohnung

Antwort von Dormio Resorts & Hotels - Nieuwvliet-Bad
Der Wohnpark ist wunderschön eingebunden in die Natur und wirkt wie ein kleines Dorf bestehend aus einer Reihe wirklich ansprechend ausgeführter Bungalows in verschiedenen traditionellen Bauweisen inmitten eines Mäander aus natürlich wirkenden Kanälen.
Beim Bau wurde auf Nachhaltigkeit wert gelegt. So ist jeder Bungalow darüber hinaus mit PV und Wärmepumpe ausgestattet sowie mit Ladesäulen am eigenen PKW-Stellplatz am Haus.
Die Ausstattung des Bungalows selbst und seine Aufteilung ließen wenig Wünsche über, so dass man sich hier sofort zuhaus und willkommen fühlt, zumal alle Betten bezogen und Handtücher bereitlagen und man sich um die Endreinigung nicht kümmern braucht.
Koffer rein und Urlaub. Genau mein Ding.
Das Personal an Rezeption, Minishop sowie im eigenen empfehlenswerten kulinarischem Restaurant war herzlich und zuvorkommend.
Vom Ressort aus erreicht man mit dem PKW oder Rad in wenigen Minuten die Küsten- und Dünenstreifen. Selbst für Wanderfreunde sollte die Distanz kaum ein Hindernis darstellen. Die Lage lädt darüber hinaus ein zu Ausflügen zu nahegelegenen wundervollen Natur- und Vogelschutzgebieten sowie zu Orten wie Cadzand , Sluis oder Breskens mit Fährverbindung nach Vlissingen an der Scheldemündung.
Für uns als Naturliebhaber und Fotobegeisterte ein unvergesslicher Urlaub.
Wir werden auf jedenfalls hier gerne wieder zurückkehren.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder