Buongiorno. Ho acquistato dalla ditta Cristallo un depuratore acqua. Tramite il loro consulente vendite sig. Dario De Boni , ho scelto l'apparecchio più adatto alle mie esigenze. Ottima flessibilità s... Mehr ansehen
Qualità del prodotto molo elevata. Abbiamo installato la versione Fresh&Gas, quindi con refrigerante e acqua gassata, e ci troviamo benissimo. Molto soddisfatti sotto ogni aspetto. Consiglio vivamen... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Wasseraufbereitungsunternehmen
- Haushaltshilfe
- Wasserfilterlieferant
- Anbieter von Wasserenthärtungsanlagen
Vom Unternehmen geschrieben
Cristallo Italia è un’azienda italiana specializzata nella vendita ed installazione di apparecchi e sistemi di purificazione per l’acqua di casa. I nostri depuratori d’acqua purificano l'acqua di casa tua (che arriva dalla rete comunale) per renderla buona, pura e sicura, sia da bere che per cucinare, per tutta la famiglia e i tuoi amici pelosi. I depuratori Cristallo Italia eliminano impurità, inquinanti, metalli pesanti, cloro e calcare. Inoltre sono realizzati interamente in Italia e certificati. Vuoi liberarti dal peso delle bottiglie di plastica, dalla fatica del loro trasporto e dalla scomodità? Vuoi smetterla di inquinare il pianeta con tutta questa plastica usa e getta? Scegli un depuratore d’acqua Cristallo Italia! Contattaci senza impegno: realizzeremo per te un preventivo chiaro e trasparente, senza costi nascosti e false promesse commerciali, valido 12 mesi. Non ti prendiamo in giro con storielle come “depuratore gratis” o “paghi solo la manutenzione". Abbiamo rispetto per te, il tuo tempo e la tua intelligenza. E se non ci credi, leggi le recensioni dei nostri clienti.
Kontaktinformationen
Via S.S.Dei Giovi n°39, 22070, Vertemate con Minoprio, Italien
- 081 8130187
- info@cristalloitalia.com
- cristalloitalia.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Esperienza positiva,,,
Esperienza positiva,,,
Consulente esperto , onesto,e paziente,,,
Installatore disponibile ed esperto
La nostra esperienza è stata molto…
La nostra esperienza è stata molto positiva, Rosi è stata disponibile e ci ha mostrato tutti i dettagli in modo esaustivo.
La consegna e il montaggio sono stati veloci e efficienti.
Abbiamo montato il depuratore da poco meno di un anno e per ora funziona benissimo.
La consiglio a tutti!
La macchina, depuratore Cristallo,è molto buona.
Installazione precisa, funziona perfettamente.
L’operatore Dario De Boni è stato professionale e molto efficace.
Fase di acquisto e primo utilizzo assolutamente positiva
Primi giorni di utilizzo senza alcun problema e con subito evidenti vantaggi. Punti di forza Emiliano persona schietta e trasparente e Gigi per ordine e pulizia durante il montaggio della macchina. Entrambi hanno contribuito a rendere l'esperienza positiva.
Dario De Boni di Cristallo Italia super…
Dario De Boni di Cristallo Italia super competente nell’illustrare i benefici del depuratore d’acqua.
Ho contattato l’azienda…per info sul loro prodotto
Ho contattato l’azienda cristallonitalia per una consulenza con suo rappresentante e devo dire che sono stato molto soddisfatto della competenza dimostrata nello spiegarmi e facendomi una prova dimostrativa. Più che positiva
Ho acquistato un depuratore che fa…
Ho acquistato un depuratore che fa acqua normale , fredda e frizzante .
Ho avuto il piacere di essere seguito da Matteo per l'installazione/assistenza del sistema di purificazione dell'acqua e non potrei essere più soddisfatto.
Tecnico estremamente competente, preparato e informato, ha svolto il lavoro con una precisione impeccabile. È stato estremamente cordiale e gentile, dimostrando grande disponibilità e rispondendo con chiarezza a ogni mia domanda.
Professionisti così fanno davvero la differenza e rappresentano un valore aggiunto importante per l'azienda. Consigliatissimo al 100%
Pienamente soddisfatto!
Ho avuto l’impressione di un’azienda seria dalla pubblicità su FaceBook, ho chiesto informazioni e fissato appuntamento; il commerciale sig. Emiliano ha dimostrato competenza e capacità di andare incontro alle esigenze del cliente; dopo una decina di giorni è stata effettuata l’installazione del depuratore, perfettamente eseguita dal tecnico molto bravo; il depuratore funziona perfettamente e soddisfa pienamente le nostre aspettative e quanto dichiarato dell’azienda, per cui consiglio vivamente di contattare la ditta Cristallo!
acqua di altissima qualità sempre a casa senza plastica
è un ottimo prodotto, mi sono liberata dalle bottiglie in plastica, ed ho a disposizione sempre acqua di massima qualità; presentazione fatta da parte di Dario D.B. che ha spiegato in modo esaustivo il prodotto di Cristallo Italia. Inoltre il servizio clienti è sempre a disposizione. Grazie!
Una decisione intelligente. Sono soddisfatto.
È stata una decisione intelligente la mia scelte per Cristallo Italia. Il prodotto fa proprio quello che promette.
L'attenzione, gentilezza e professionalità della rappresentante, @Rose, ha fatto veramente la differenza.
Competenza , professionalità e gentilezza!
Dario De Boni ha fornito tutte le informazioni necessarie ed ha anche fornito supporto dopo l’acquisto.
OTTIMA ESPERIENZA!
Tutto è stato perfetto a partire da Rosy che con professionalità ci ha illustrato con dovizia di particolari, esempi concreti e tanta cortesia i vantaggi e il funzionamento del prodotto. I tempi di attesa per l'istallazione sono stati brevi e il tecnico preciso, attento, disponibile e gentile. Un ottimo servizio in ogni sfaccettatura! Consigliatissimo!!!
Siamo stati in sede questa primavera e…
Siamo stati in sede questa primavera e Ross ci ha illustrato perfettamente il funzionamento del prodotto. Consiglio vivamente il depuratore Cristallo ♥️
Azienda seria
Azienda seria. Ottima impressione del commerciale Gianluca: professionale e scrupoloso, è sempre disponibile ad ascoltare ed andare incontro alle esigenze del cliente.
Complimenti azienda top
Complimenti azienda top! rappresentante sul pezzo,e soprattutto basta bottiglie di plastica,e fatiche nel portarle a casa, grazie mille top
Venditrice attenta e gentile
Devo dire che ci siamo convinti dopo la dimostrazione a casa di Rosy che ci ha fatto toccare con mano la diversità tra l'acqua del rubinetto e quella filtrata.
Si è dimostrata professionale e preparata.
Esperienza estremamente positiva
Esperienza estremamente positiva! Gianluca eccellente commerciale, il quale si distingue per cortesia, competenze e professionalità.
Vivamente consigliato!!
Sono molto contento di aver scelto di…
Sono molto contento di aver scelto di istallare il vostro depuratore acqua Cristallo qualità dell'acqua eccellente molto buona e leggera. Ho scelto anche di istallare un rubinetto a quattro uscite che eroga anche acqua effervescente davvero buona.
Ho apprezzato molto la serietà del vostro venditore Marcello che ci ha spiegato con onestà e chiarezza tutto quello che c'era da sapere dandoci la libertà di scegliere. Per la esperienza personale consiglio Cristallo a chi volesse installate un depuratore d'acqua.
Perfettamente soddisfatti!
Abbiamo installato il modello sotto lavello con acqua refrigerata e gas a ottobre. Dopo qualche mese di utilizzo possiamo dirci pienamente soddisfatti! Rosy, la nostra consulente, oltre che simpatica è stata molto competente e ci ha fatto una carrellata di tutti i prodotti disponibili. Insieme poi abbiamo ragionato su quello più adatto alle nostre esigenze. Nessun problema e anche il cambio bombola X il gas è stato veloce e il tecnico molto efficiente nello spiegarci nuovamente come sostituirla.
Soddisfatti
Marcello ha spiegato molto dettagliatamente tutti i vantaggi del prodotto ed ha saputo rispondere ad ogni nostra domanda.
La qualità del prodotto è molto buona il servizio altrettanto.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.