Unternehmen hat geantwortet
Studio dentistico con Dottori molto bravi e professionali con un fare che ti rasserena e tranquillizza. Complimenti a tutte le persone che ci lavorano.
Unternehmen hat geantwortet
Ho avuto bisogno in data odierna della loro professionalità. Sono stata accolta in sala d'attesa, pochi minuti ed è intervenuto il dentista in mio soccorso. Sono rimasta molto soddisfatta.
Viale Roma 139, 00012, Guidonia Montecelio, RM, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Centri Dentistici Primo - Guidonia
Sono rimasta molto soddisfatta.

Antwort von Centri Dentistici Primo - Guidonia
Ogni volta che mi reco presso questo centro di Guidonia trovo sempre tutto all' altezza della situazione. Dalle simpatiche e preparate ragazze del front desk alle professionali e cordiali assistenti alla poltrona pronte a tranquillizarti e seguirti passo passo x tutto il percorso clinico. Alla fine un plauso alle sapienti mani dei dottori che sanno capire e risolvere ogni tuo problema dentale. Credo che la simpatia, la professionalita' e la competenza creano un cocktail perfetto x ogni cliente. Questo e' quello che ho trovato io in questo centro.

Antwort von Centri Dentistici Primo - Guidonia
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente presso questo studio dentistico. Tutto il personale è stato estremamente gentile, disponibile e professionale fin dal primo momento. L’ambiente è moderno, curato e molto accogliente, cosa che mette subito a proprio agio. Il lavoro svolto è stato impeccabile, con grande attenzione ai dettagli e alla qualità. Consiglio vivamente questo studio a chi cerca competenza, professionalità e un’accoglienza impeccabile.

Antwort von Centri Dentistici Primo - Guidonia
Sono molto soddisfatta di questo Centro Dentistico di Guidonia per la professionalità dimostrata, per l'organizzazione, per la puntualità e per la gentilezza da parte di tutto il team.

Antwort von Centri Dentistici Primo - Guidonia
Purtroppo ho avuto una esperienza bruttissima.
Sono stata nel centro in passato per la pulizia denti e mi sono trovata bene. mercoledì scorso mi è saltata la corona di un impianto non fatto da loro, ma comunque mi hanno dato appuntamento lunedì per ricementarla.
Dopo due ore inizio ad avere dolore fortissimo e la gengiva gonfia, dopo una nottataccia il giorno dopo chiamo e mi risponde Laura la segretaria, le spiego il problema e mi dice che lei non può farci niente e che nessuno mi poteva controllare prima di giovedì (due giorni dopo), chiedo come sia possibile visto che è un grande centro e mi risponde “ anche i dentisti hanno una vita” e mi dice anche che mi hanno fatto un favore a ricementare una corona di un impianto non loro. Il favore l’ho pagato 70€! Alla fine chiamo il dentista che mi ha fatto l impianto ( non andavo più lì per la distanza) mi visita subito e riscontra un importante infezione per cemento lasciato sotto la gengiva. La gengiva era piena di pus e se aspettavo ancora perdevo anche l impianto. Hanno dovuto togliere la corona e adesso oltre all antibiotico devo fare un trattamento alla gengiva perché è completamente rovinata.
Non frequenterò mai più il centro sia per il lavoro eseguito male sia per il trattamento ricevuto dalla segretaria.

Antwort von Centri Dentistici Primo - Guidonia
Personale qualificato, gentile e super disponibile! Consiglio vivamente questa struttura perché si trova cortesia, competenza e sensazione di “stare a casa”.

Antwort von Centri Dentistici Primo - Guidonia
Personale gentile e disponibile, sembra di essere a casa , preparati e professionali.

Antwort von Centri Dentistici Primo - Guidonia
Ottimo il personale è fantastico e i dottori dei veri professionisti

Antwort von Centri Dentistici Primo - Guidonia
Sono rimasto soddisfatto della loro cordialità, professionalità e meticolosità nella cura richiesta.
ci tornerò sicuramente

Antwort von Centri Dentistici Primo - Guidonia
Mi piace la cordialità nell'accoglienza e la professionalità e la puntualità delle visite

GENTILEZZA E PROFESSIONALITÀ E SEMPRE MOLTO DISPONIBILI

Antwort von Centri Dentistici Primo - Guidonia
Sono andato per un problema ad un dente e l'otturazione é andata bene. Sono precisi e cordiali e il dottore é bravo.

Antwort von Centri Dentistici Primo - Guidonia
come gia scritto in recensione di due settimane fa ripeto la pessima esperienza avuto con questo centro primi di guidonia dopo 7 mesi inizio lavoro per 2 impianti,ad oggi sono sempre con dei provvisori sempre appuntamenti annullati impronte ripetute lavori di laboratorio mai consegnati nei tempi prestabiliti e anche vero che il loro laboratorio sta a Torino pertanto deve un corriere portare e riportare il lavoro richiesto.700 km .anche oggi appuntamento annullato perche un lavoro richiesto dal 02/12 c.m. non e ancora arrivato in clinica pessima esperienza premesso che il tutto e già da mesi tutto pagato e non sanno ancora oggi cosa debbono fare per averlo sono stanco e demoralizzato mai piu in questi centri (mia considerazione) un augurio a voi tutti

Antwort von Centri Dentistici Primo - Guidonia
Dottoressa igienista dolce e delicata con i bambini, personale accogliente e professionale. Come sentirsi a casa. Mia figlia non voleva andare via.

Antwort von Centri Dentistici Primo - Guidonia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.