Centri Dentistici Primo - Civitavecchia Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Corso Guglielmo Marconi 29, 00053 Civitavecchia, RM, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho effettuato la pulizia dentale, l'appuntamento mi è stato confermato la settimana prima via mail ed anche tramite telefonata. Al mio arrivo mi hanno fatto subito accomodare. La dottoressa è stat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

PERSONALE MOLTO CORTESE ED INFORMALE ALLO STESSO TEMPO, HO FATTO UNA PULIZIA DEI DENTI IN PROMOZIONE E SONO STATA MOLTO SODDISFATTA, PER LA PRIMA VOLTA QUALCUNO HA TOLTO LE MACCHIE DA FUMO, CHE OGNI V... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gentili e disponibili, di recente mi sono trovata molto bene. Grazie alla grande empatia, ai modi rassicuranti e accoglienti. Non é facile per un paziente sentirsi a proprio agio in ambito sanitari... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Personale sempre cordiale ed efficiente

Personale sempre cordiale ed efficiente

7. Juli 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Civitavecchia

Gentile Cristina, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Professionalità ed accuratezza

Professionalità ed accuratezza nei miei confronti da parte del Medico coadiuvato da bravissima assistente che stamattina hanno operato un estrazione tutt'altro che facile!

16. Juni 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Civitavecchia

Gentile Rino, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità

Professionalità, disponibilità Verso le esigenze del cliente e cortesia

4. Juni 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Civitavecchia

Gentile Franco, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rispetto degli orari dell'appuntamento…

Rispetto degli orari dell'appuntamento e precisione

14. Mai 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Civitavecchia

Gentile Antonella, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Una squadra fantastica

Più che in uno studio medico, si ha l'impressione di stare in mezzo ad un gruppo di persone dove tutti lavorano per te.
.... E non è solo un'impressione!!!

14. Mai 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Civitavecchia

Gentile Giulio, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia dentale

Al mio arrivo mi hanno fatto subito accomodare. La dottoressa è stata molto professionale mettendomi da subito a mio agio. L'ablazione è avvenuta senza incovenienti e sono rimasto molto soddisfatto.
Sicuramente tornerò tra 6 mesi.
Consigliato.

24. April 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Civitavecchia

Gentile Massimiliano, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premetto che è la prima volta che mi…

Premetto che è la prima volta che mi rivolgo a questo studio dentistico e sono rimasto molto soddisfatto per la cordialità e la professionalità.

22. April 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Civitavecchia

Gentile Fabio, grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa molto piacere sapere che si è sentito a suo agio fin dal primo incontro e che ha apprezzato i consigli del nostro staff. È anche grazie al suo contributo che possiamo garantire a ogni paziente un'esperienza di alta qualità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Antwort von Centri Dentistici Primo - Civitavecchia

Gentile Annalisa, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Seri e molto professionali

17. Februar 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Civitavecchia

Gentile Mauro, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ormai sono cliente storico

Ormai sono cliente storico, e sempre soddisfatto

17. Januar 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Civitavecchia

Gentile Daniele, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionisti al 100%

Equipe davvero gentile, disponibile e bravissima... Mi sono trovato benissimo.. Consiglio a tutti questo centro, fatto di professionisti del settore e personale gentile e qualificato..

9. Dezember 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Civitavecchia

Gentile Fabrizio, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

chiedi e ti sarà "fatto"

la rapidità per l'accesso e dell'intervento

14. November 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Civitavecchia

Gentile Damiria, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Migliorare la gestione degli…

Migliorare la gestione degli appuntamenti (il mio risultava alle 16.45 come da e-mail ma nell’agenda del centro risultava 16.30 e mi avevano contattato alle 16.40 per segnalarmi che ero in ritardo). Dopo l’igiene dentale, sentivo qualcosa tra due denti e mi suggerivano di attendere un pochino. Tuttavia dopo alcuni giorni il fastidio non migliorava e provavo a chiedere di essere vista: mi hanno proposto orari non compatibili con i miei. Ritengo che per un veloce controllo legato a una prestazione non completamente performante, si debba venire incontro al cliente in tutti i modi, anche con un fuori appuntamento.

19. September 2025

Gentile Eleonora,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.

Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Cinque stelle perché....

Cinque stelle perché ho ancora una volta trovato accoglienza, cortesia e professionalità. Mi sono sentito a mio agio. Grazie 🙏

23. Oktober 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Civitavecchia

Gentile Gianfranco, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Okk 👍🏻

Dipendenti molto educati e simpatici, gente alla mano, ma che sanno il fatto loro, luogo molto accogliente, consiglio 😉

25. September 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Civitavecchia

Gentile Daniele, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

professionalità

Professionalità e gentilezza, un connubio che paga sempre.
Ho riscontrato un'attenzione accurata nei confronti del paziente, e una condivisione della soluzione migliore da adottare per risolvere il problema.Veramente soddisfatta!grazie

22. Juli 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Civitavecchia

Gentile Antonella, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità cortesia e accoglienza…

Professionalità cortesia e accoglienza stupenda grazie a tutti. Poi da non dimenticare l' assistenza post qualsiasi cosa voi abbiate fatto! Serietà e rispetto per tutti i clienti vecchi e nuovi naturalmente. Ve lo consiglio vivamente.

3. Juni 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Civitavecchia

Gentile Salvatore, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

La professionalità

8. Mai 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Civitavecchia

Gentile Massimo, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ho fatto pulizia dentale

Ho fatto pulizia dentale. Nelle loro mani sono controllata e coccolata. Molto brava e delicata l'igienista che mi ha trattato. L'avevo già trovata 6 mesi fa e speravo proprio di ritrovarla oggi. Le segretarie sono cordiali ed empatiche.10 e lode a tutti.

11. März 2025

Antwort von Centri Dentistici Primo - Civitavecchia

Gentile Mario, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia, tempo di attesa rispettati e tutto come da preventivo

6. Dezember 2024

Antwort von Centri Dentistici Primo - Civitavecchia

Gentile Gianfranco, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr