BON'A PARTE Bewertungen 8’188

4.6

Ich bin seit über 25 Jahren Kunde und war immer zufrieden,von Rücksendungen wegen der Größe mal abgesehen.Große Auswahl, schnelle Lieferung. Diesmal eine Jacke retourniert, schlechte Paßform,Ärmel v... Mehr ansehen

Wollpullover in Oversize mit Strickmuster -> passt perfekt und sieht mit Bluse drunter auch im Business-Look super edel aus. Hose mit Schlag -> optimale Länge bei Sneakern und auch den Stiefelletten... Mehr ansehen

Ich bin bereits seit vielen Jahren Kundin bei Bonaparte, und bin immer wieder begeistert von dem tollen und vielfältigen Angebot. Alle Artikel haben eine sehr gute Qualität. Ich persönlich bin am meis... Mehr ansehen

Ich kaufe hier meine Kleider seit 19 Jahren. Traditionelle und moderner Design. Edler Stoffe und fine Qualität. Meine Lieblingsstücke trage ich oft und die behalten auch nach mehrmaligem Waschen ihre... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

Bei BON’A PARTE glauben wir daran, dass Mode sich richtig anfühlen sollte – nicht nur gut aussehen. Seit fast 40 Jahren entwerfen wir feminine Kollektionen mit Fokus auf Komfort, Passform und die kleinen Details, die im Alltag den Unterschied machen. Inspiriert vom skandinavischen Stil kreieren wir Kleidung für Frauen, die sich in ihrer Garderobe wirklich zuhause fühlen möchten. Styles, die leicht zu tragen, einfach zu kombinieren und für die vielen Momente des Lebens gemacht sind – von entspannten Alltagstagen bis hin zu besonderen Augenblicken mit den Menschen, die dir wichtig sind. Für uns bedeutet Mode mehr als Trends. Es geht um Selbstvertrauen, Wohlbefinden und das Gefühl, ganz man selbst zu sein. Deshalb entwerfen wir Kleidung, die Saison für Saison getragen und geliebt werden kann – mit Fokus auf gute Qualität, angenehme Materialien und einen Look, der sich modern und zeitlos zugleich anfühlt.

4.6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Schicke Sachen und im Sale echte…

Schicke Sachen und im Sale echte Schnäppchen

6. November 2025

Liebe Stefanie,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und den Preisen zufrieden sind.

Ihr Team von BON'A PARTE

Große Größen sehen immer schick aus und…

Große Größen sehen immer schick aus und die Farben sind so vielseitig und die Qualität ist gut

13. November 2025

Liebe Martina,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl in großen Größen und der Qualität zufrieden sind.

Alles super

Mir gefällt, dass es Kleidung ist, die nicht jeder hat. Der Service und der Bestellablauf sind immer gut. Ich Kauf sehr gern bei euch

10. November 2025

Liebe Anette,

es freut uns zu lesen, dass Sie weiterhin mit dem Service und dem Bestellablauf zufrieden sind.

Alles super

Alles super, immer wieder gerne

14. Oktober 2025

Liebe Kundin aus Burbach,

es freut uns zu lesen, dass Sie so zufrieden sind.

Ihr Team von BON'A PARTE

Leider hat Bonaparte seine Größen…

Leider hat Bonaparte seine Größen geändert und dadurch passen einen die Klamotten nicht mehr richtig dadurch werde ich kaum noch was bestellen.

16. Oktober 2025

Liebe Ina,

wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck haben, dass wir unsere Größen geändert haben. Unsere eigene Marke hat die Größen nicht geändert. Die anderen Marken fallen unterschiedlich aus. Fragen Sie immer gerne in unserem Kundenservice nach, wenn Sie Fragen zum Shop, einer Bestellung oder den Waren haben.

Wunderschöne Bluse

Wunderschöne Bluse, toller Schnitt, absolute Empfehlung

9. Oktober 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Bluse so gut gefällt und Sie mit dem Schnitt zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel 💛 Wir hoffen, Sie haben lange Freude an Ihrem Kauf und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sieht gut aus

Die bestellte Ware entsprach meinen Wünschen. Es passt, sieht gut aus.
Ich bin sehr zufrieden.

9. Oktober 2025

Liebe Silvia,

es freut uns zu lesen, dass Sie mit der erhaltenen Ware so zufrieden sind.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Gerne wieder

4. Oktober 2025

Liebe Sabine,

es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Qualität unserer Waren und der Lieferzeit zufrieden sind.

Ihr Team von BON'A PARTE

Abholung immer noch nicht möglich?

Es ist heute am 7. Oktober noch immer keine Karte von DHL hier, mit der ich das Paket aus der Packstation abholen kann.

7. Oktober 2025

Liebe Barbara,

wir bedauern sehr, dass DHL Ihnen keine Abholkarte zugestellt hat. Wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter cs-de@bonaparteshop.com oder kostenfrei telefonisch unter 08000009702. Wir helfen immer gerne.

Ihr Team von BON'A PARTE

Tolle Passform ,auch die Beschreibungen…

Tolle Passform ,auch die Beschreibungen treffen wirklich zu . Der Versand ist zudem auch recht schnell.

1. Oktober 2025

Liebe Birgit,

es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Passform der Waren und den Beschreibungen auf unserem Webshop zufrieden sind.

Schöne Materialien und Schnitte

Habe Herbstware bestellt und war begeistert von den Materialien..leicht und schön fallende Schnitte...tolle Farben in bordeaux und Brauntönen..
Und wenn ich mal retouniere ist es unkompliziert und einfach

29. September 2025

Liebe Michaela,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer aktuellen Bestellung und der Qualität unserer Waren zufrieden sind.

Rücknahme der Kleidung bei Reklamation

Meine beiden Kurzarm Pullover bekamen ein Loch, ich habe reklamiert und der Preis wurde mir anstandslos erstattet.
Die Kleidung hebt sich von den anderen ab und die Qualität ist gut.

6. August 2025

Liebe Christine,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Vorgehen bei Reklamationen und der grundsätzlichen Qualität zufrieden sind.

Retouren bearbeitung sehr schleppend

Retouren bearbeitung sehr schleppend. Wäre ging bereits am 13.05.2025 dort ein. Bisher keine Rückmeldung erhalten. Geld auch bisher nicht zurück erhalten. Ich musste Paypal einschalten. Auch dort bisher keine Antwort.

19. Mai 2025

Liebe/r Nutzern aus Freiburg,

wir bedauern sehr, dass es mit Ihrer Retoure nicht reibungslos lief. Wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter cs-de@bonaparteshop.com oder kostenfrei telefonisch unter 08000009702. Wir helfen immer gerne.

Tolle Mode

Tolle Mode, auch für große Größen. Bestelle schon lange dort und bin noch nicht enttäuscht worden.
Gerne wieder.

19. März 2025

Liebe/r D. S.-B.,

es freut uns sehr, dass Sie seit Langem bei uns bestellen, noch nicht enttäuscht wurden und mit unserer Auswahl zufrieden sind.

Bonaparte..was sonst😉

Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung und verschiedene Zahlungsarten.
Zudem immer schöne und oft preisreduzierte Ware.

17. März 2025

Liebe Susanne,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess, der Lieferung, den Zahlungsmethoden und unseren Angeboten zufrieden sind.

Immer modische Newcomer!

Das Angebot ist modisch immer up to date. Wenn dann noch Rabatt eingeräumt wird, ist der Kauf des Lieblingsmodells einfach obligatorisch.

16. März 2025

Liebe Jutta O.,

es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Die Retouren aus Deutschland und der Schweiz sind weiterhin kostenfrei. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Wunderbare Kleidungsstücke

Wunderbare Kleidungsstücke. Passform und Material sehr gut.
Einfache Bestellung und prompte Lieferung.

16. März 2025

Liebe Sabine,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, deren Passform und Material, dem Bestellprozess und der Lieferung zufrieden sind.

Guter und zuvorkommend im Kundenservice

Guter und zuvorkommend im Kundenservice
Schnelle und unkomplizierte Rücksendung
Artikel in gutem Zustand

14. März 2025

Liebe Anke,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Kundenservice, dem Retourenprozess und unseren Waren zufrieden sind.

Ihr Team von BON'A PARTE

Tolle Qualität und das gleichbleibend…

Tolle Qualität und das gleichbleibend schon seit Jahren

5. März 2025

Liebe Kirsten,

es freut uns zu lesen, dass Sie seit Jahren mit unserer Qualität zufrieden sind.

Alles wunderbar!

Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bin sehr zufrieden.

3. März 2025

Liebe Britta,

es freut uns, dass Ihr Einkaufserlebnis wunderbar war und Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden sind.