Big Bus Tours New York Bewertungen 4’568

TrustScore 2 von 5

1.9

Bei kaltem Wetter untauglich, da viele Busse die Fenster mit Werbung zugeklebt haben. Super Idee für eine Sightseeing-Tour. Fahrstrecke der roten Linie sehr lange am Wasser (Westside), nicht so... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Discover one of the most iconic cities in the world with our incredible Big Bus Tour of New York City. See all of the famous New York attractions, from the Empire State Building to the Statue of Liberty, in the comfort of one of our open-top buses. Don't miss the highlights of our hop-on, hop-off Day Tour. We have 3 great routes spanning the best neighborhoods, including Downtown, Uptown and Brooklyn. Our spectacular Night Tour lets you experience the city that never sleeps, showcasing the beautiful illuminations of Times Square, 5th Avenue and the Manhattan skyline. We have a variety of great tickets and packages to choose from, so you can make the most of your trip to the Big Apple. Our Big Adventure Pass gives you the choice of 2 or 3-day bus passes, with free admission to your choice of top New York attractions included, such as Madame Tussauds and the Statue of Liberty.

1.9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Vielen Dank an Santana

Vielen Dank an Santana. Sie war wirklich eine einzigartige Busfahrerin. Danke für die Herzlichkeit.
Über den NewYorkPass gibt es die Touren günstiger. Es empfiehlt sich, die rote Tour gleich am Vormittag mit der ersten Runde zu fahren. Am besten ab dem Times Square (Anfang der Route).
Natürlich wird es tagsüber sehr voll in den Bussen. Man ist ja auch in New York. Wir haben Mitte Oktober noch oben im Freien sitzen können. Eine dicke Jacke sollte man mitnehmen, da es in New York immer sehr zugig ist. Die Guides an den Stationen waren alle sehr höflich. Wir haben einen ersten groben Überblick bekommen und was im Audioguide nicht angesagt wird, sieht man auf dem Flyer (welcher am Buseingang liegt). Uns hat es gefallen.
Um flott von A nach B zu kommen, sollte man dann im Nachgang evtl die U-Bahn nutzen.

10. Oktober 2024

Viel zu teuer

Viel zu teuer. Am Ende habe ich zwar alles gesehen, aber ich bin vieles selber zu Fuß gelaufen. Im Bus saß ich nur zwei mal für wenige Stationen. Die Ansagen in Deutsch sind im Informationssystem der Busse schon etwas merkwürdig. Das ist ungefähr wie die Werbung im Verkaufskanal.

Ich hatte das teure Tagesticket mit Empire State Building und Freiheitstatue. Die Informationen waren sehr dürftig. Man musste sich trotzdem selber in Erfahrung bringen, wo was ist. Der Fahrer meinte auf meine Nachfrage wo es zu der Freiheitsstatue geht nur, "da lang" und zeigte mit dem Finger in eine Richtung. Die Richtung war zwar korrekt, aber das es ein ziemlich weiter Fußmarsch ist und man nach Schildern zur Fähre Ausschau halten sollte, wurde nicht gesagt! Man muss für beide Attraktionen vorab auch eine Zeit wählen, so dass man gezwungen wird pünktlich zu sein. Und das ist in einer solch großen Stadt in der man sich nicht auskennt, bei den vielen Touristen doch etwas schwierig. Um es kurz zu machen, beide Attraktionen haben im Grunde schon mehr als den halben Tag eingenommen, so dass ich die Bustour im Grunde gar nicht richtig ausnutzen konnte. Die Busse fahren nur bis 17 Uhr! Danach ist Feierabend. Am Ende bin ich so ziemlich fast alle Attraktionen zu Fuß und mit U-Bahn abgefahren. Ich habe auch nur die rote Linie geschafft, für die andere Linie war einfach keine Zeit mehr.

Diese Busse eignen sich ganz gut, wenn man sich nicht auskennt und eine Übersicht haben möchte. Wer wenige Tage in New York ist, der sollte sich nur ein Tagesticket ohne den Eintritt fürs Empire State und die Freiheitstatue kaufen. Denn dieses Angebot kostet zu viel Zeit von der Bustour und man kann die Eintritts-Tickets sich auch selber kaufen und die Zeit dann für sich an einem anderen Tag frei planen.

Ich empfehle aber jeden, lieber die U-Bahn und die Öffis zu nehmen. Man erreicht die selben Attraktionen für deutlich weniger Geld und kann sich seine Zeit selber einplanen. Und der Mehrwert durch die Doppeldecker-Busse und die schlechten Infos macht das nicht wieder wett.

3. Juli 2024

Bei kaltem Wetter untauglich

Fahrstrecke der roten Linie sehr lange am Wasser (Westside), nicht so spannend. Andere Anbieter haben zudem eine größere Abdeckung durch umfangreichere Tourenlinien. Sind aber "teurer" (dafür sieht man etwas durch die Fenster;-) )
Die Erläuterungen sind für nicht Amerikaner schwer erträglich und erinnern an spätnächtliche TV-Bratpfannenwerbung: "Hey Brad welches ist Dein Lieblingsgebäude? Das von der Bank _____, vielleicht geben sie mir was ab, wenn ich einen netten Kommentar mache..." und nur so. Ernsthaft, wer soll das länger als 5 Minuten anhören?
Gut ist die häufige Taktung und die App, auf der man die Busse in Echtzeit sehen kann. Sehr gut für die eigene Planung.
Und freundliches Personal.

20. März 2024

Do not buy a Ticket in NewYork

Viele beschweren sich über den Preis, das kann ich verstehen. Wir haben den BigBus über einen der 3 NYC-Pässe verwendet. Dort kostet der BigBus wesentlich weniger! Direkt in NYC kostet der Pass leider wirklich viel- Wir hatten ein 1 Tages Ticket und sind alles angefahren und gar nicht wirklich ausgestiegen. Es gibt eine gute Übersicht über NY, alles was uns interessiert haben wir uns nachher in Ruhe angesehen. Was ich kritisiere ist der Audioguide der leider zu viel Klamauk ist, sie sollen sachlich die Infos bringen, aber ich brauch kein Quiz, keine dummen & pseudo witzige Geschichten, aber man kann ja die Kopfhörer rausgeben.

25. Oktober 2023

Die asiatischen Fahrer sind eine Katastrophe !

Ihre asiatischen Fahrer sind eine absolute Katastrophe!!! Zahlende Touristen derartig unfreundlich und abgenervt zu behandeln, war einfach schrecklich und konnte einem die gute Stimmung schon kaputtmachen. Wir hatten nur chinesische ? absolut unfreundliche und kurz angebundene Fahrer. Was bilden die sich eigentlich ein als kleine Angestellte ??? Wenn wir die Touren über den Ney York Sightseeing Pass nicht schon bezahlt gehabt hätten, wären wir sofort wieder ausgestiegen -- DESASTER und eine absolut schlechte New York - Erfahrung !!! NIE WIEDER !

13. April 2023

Die Tour war nicht gut

Die Tour war nicht gut, die Ansagen kamen zu früh, noch viel schlimmer oft zu spät oder gar nicht. Z. B. Am Empiriestatebuilding. Der live guide, erzählte die ganze Zeit und auf dem deutschen Kommentar, nur total nervige Musik. Die Krönung von allem war, als wir plötzlich an einer Station total unfreundlich aus dem Bus geschmissen wurden. Es war wohl die Endstation was bei hop on hop off auch nicht üblich ist. Ich habe schon etliche so Bustouren gemacht, das war mit weitem Abstand die schlechteste.

23. September 2019

Guten Tag Andreas,

Es ist enttäuschend, dass Sie die Tour aufgrund von Audio- und Übersetzungsproblemen nicht genießen konnten. Wir verstehen, wie wichtig die Übersetzung für unsere internationalen Passagiere ist. Seien Sie versichert, sie wird unverzüglich der zuständigen Abteilung gemeldet. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn wir nutzen es, um unsere Dienstleistungen zu erweitern und zu verbessern. In Bezug auf den Stoppwechsel tun wir dies immer dann, wenn wir eine Route ändern oder schließen müssen oder eine Haltestelle komplett schließen müssen, nur einmal, wenn dies von der Transportabteilung angeordnet wurde.

Wir veröffentlichen diese Änderungen auf unserer Website und in unserer App unter "Serviceinformationen". Alle unsere Leitfäden und Vertreter sind sich dieser Änderungen bewusst und sollten auch die Kunden informieren. Alle unsere Mitarbeiter müssen zu jeder Zeit professionell sein, und jedes andere Verhalten ist inakzeptabel und wird nicht toleriert. Es ist enttäuschend zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren, da wir uns bemühen, allen Gästen ein unvergessliches und angenehmes Sightseeing-Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, dass der Rest Ihres Besuchs angenehm war.

Mit freundlichen Grüßen,
BBTNY

Gute Alternative - alles gesehen.

Durch die Tour haben wir wirklich alles gesehen was wir uns vorgenommen haben. Die blaue Tour stand leider ein wenig im Stau aber letztlich ist es wirklich eine gute Möglichkeit New York zu erkunden. Wir hatten verschieden Guides (durch Hop on Hop off) es waren alle gut - lustig und informativ. An den Haltestellen stehen Big Bus Mitarbeiter, welche auch Fragen beantworten. Immer wieder gern.

1. Juli 2019

Busse fuhren keine Runde durch

Busse fuhren keine Runde durch, plötzlich Endstation. Ständig musste man umsteigen und wieder auf nen anderen weiteren Bus warten. Zu Fuß war man da wesentlich schneller unterwegs. Die Tourguides im Bus waren teilweise unverschämt.

30. April 2019

Nur Musik bei deutscher Führung

Leider ist mein Englisch nicht so gut. Es war für mich schwierig, die Guides zu verstehen. Bei der deutschen Übersetzung wurde die meiste Zeit Musik gespielt und es gab nur sehr wenig Erklärungen. Es wurde z. B. noch nicht einmal auf das FlatIron Gebäude hingewiesen. Ich war sehr enttäuscht.

12. April 2019

Guten Tag Annette,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen aufgrund technischer Probleme nicht übertreffen konnten. Es ist enttäuschend zu hören, da wir über 10 Übersetzungen anbieten. Wir nehmen die Beschwerden unserer Kunden ernst und senden uns eine E-Mail an infony@bigbustours.com. Geben Sie die Busnummer, das Datum und die Uhrzeit der Tour oder der Busroute an, damit wir den Bus identifizieren und sicherstellen können, dass das Problem behoben wird. Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen und hoffen, dieser Vorfall hält Sie nicht davon ab, bald wieder mit uns zu touren.

Mit freundlichen Grüßen,

Sehr nettes Personal

Sehr nettes Personal, hilfsbereit und freundlich
Super Touren , wir hatten immer einen tollen Sitzplatz. Audioguide funktionierte immer super.
Wir nehmen seit langer Zeit, in Jeder Stadt immer Big Bus.
New York Big Bus ist der Beste!! :-)

2. November 2018

John Harkins - Uptown und Downtown - SUPER!

Wir sind Uptown und Downtown gefahren und beide Touren waren super. Der Guide John Harkins hat gute Stories und Infos für Erstbesucher von NYC aber auch gute Tipps für Kenner. Sein Englisch ist super gut verständlich und er beantwortet alle Fragen der Gäste sehr geduldig ;-) Sehr empfehlenswert!

6. August 2018

Dez - New York

Wir hatten bei zwei Bussen leider keine Heizung und es war viel zu kalt. Zudem kam der letzte Bus nicht, der uns wieder zurück zum Times Square bringen sollte.

17. Dezember 2017

Alles super

Alles super, aber warum so schreckliche "Wartemusik" während der Pausen. Lasst das doch einfach weg, dann passt es mit 5 Sternen.

23. Oktober 2017

Die Busse waren sehr voll

Die Busse waren sehr voll. Oft musste man zuerst im unteren Teil mitfahren bis man nach oben konnte. Da die Busse keine Klimaanlage hatten, war es sehr unangenehm. Als wir in New York waren, wurde ein Teil der Downtown Tour nicht gefahren, da der Stadtteil auf Grund eines politischen Treffens gesperrt war. Soweit nicht schlimm, aber es hätte wenigstens eine Entschädigung geben können. Man wurde auch erst vor Ort darüber informiert, obwohl wie bereits online ein geplantes Datum für unseren Trip angegeben haben. Unsere Tourguides waren aber super und man hat sehr viel über die Sehenswürdigkeiten erfahren. Außerdem gab es noch “Verhaltens-Tipps“ / DO's&DONTs, welche auch sehr nützlich waren.

2. Oktober 2017

Hello JP,

We are pleased to hear that overall you enjoyed our services. Normally when we do experience road closures/detours our tickets are extended to the next day as a form of compensation. Thank you for taking the time to leave your feedback.

BBTNY

Leider ein richtiger Flop!

Ich bin wirklich immer zufrieden gewesen mit den Big Bus-Touren in allen möglichen Städten!! Aber die Big Bus Tour in New York kann ich wirklich keinem empfehlen. Die Busse waren immer komplett überfüllt so dass man sogar nicht mal einen Platz oben auf dem Deck bekommen konnte was in einer Stadt wie New York wichtig wäre...
Zu der Uptown Route um den Central Park war der Bus so überfüllt und es wurden trotz Nachfrage keine weiteren Busse bestellt. Ich musste die komplette Fahrt unten sitzen und habe somit absolut nichts vom Park gesehen...
Zudem hatten die Busse ständig Verspätung, änderten Ihre Route ohne die Fahrgäste zu informieren oder strichen Haltestellen die auf den Plänen verzeichnet waren komplett. Das führte dazu, dass wir oftmals unsere Busse nicht mehr bekamen weil wir zehn Blöcke zur nächsten Station laufen mussten oder für die Attraktionen die wir machen wollten keine Zeit mehr hatten... wir haben das Deluxe Ticket gebucht weil wir in den zwei Tagen der Gültigkeit des Tickets möglichst viel mitnehmen wollten. Ich würde jedem davon abraten da man in diesen zwei Tagen ohnehin nicht alles schafft und sich für das entscheiden muss was man sehen möchte.
Schließlich haben wir uns noch für die Aktion mit dem Empire State Building entschieden wo wir dann allerdings erfahren haben dass man noch nicht mal bis ganz hoch darf auf die Aussichtsplattform und dies noch aus eigener Tasche bezahlen muss...
Alles in einem ein richtiger Flop und eine miese Tour die ich keinem empfehlen möchte. Es gibt in New York so viele Sightseeingsbusse da geh ich doch das nächste Mal lieber zu einem anderen Anbieter.
Schade!

30. September 2017