Big Bus Tours Miami Bewertungen 905

1.3

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Enjoy the Perfect Introduction to Miami Soak up the sun, sea and vibrant culture aboard our Miami sightseeing tours. Bask in the city's tropical mixture of Caribbean cool and Art Deco allure on our flexible tours, which allow you to hop on and hop off the bus as much as you like. Explore from 20+ different stops, conveniently located close to major landmarks and attractions.

1.3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Kurzerhand wegen zu wenig Gästen abgesagt.

Wir standen an der Bushaltestelle, der Bus war ja auch da allerdings offensichtlich nur 8 Leute die gebucht haben. Das machte den Busfahrer ziemlich nervös, sodass er kurzer Hand behauptete der Bus ist kaputt. Er sagte das die Tour abgesagt ist. So eine ver..... hab ich bis dato nicht erlebt. Zudem hatten wir auch noch 45 Minuten zu Fuss an die Haltestelle. Nun ging der Stress erst richtig los, diese Firma kümmerte sich nicht die Bohne um uns und liess uns einfach am Strassenrand stehen. Da wir online buchten und mit der Karte bezahlt haben ging die Gaudi nun mit deren Hotline an. Nach 1 Stunde hin und her schreiben ( die verstenen nur englisch) wirde uns versichert dass wir unser Geld zurück bekommen werden , dauert etwa 3 bis 4 Tage. Kurzum...... nie nie wieder mit solch einen Establishment.

13. Oktober 2023

Die Übersetzung in die deutsche Sprache…

Die Übersetzung in die deutsche Sprache war zwar sehr gut, aber ein bisschen wenig Information zu dieser großen Stadt Miami. Des Weiteren gab es bei der Bootstour mit der Island Queen keine Übersetzung,- schade, d. hätte man vorher mitteilen können, da wir mit 2 Personen die Tour gebucht hatten, die kein Englisch sprechen.

Fazit : Überarbeitungsfähig

18. März 2019

Schlechteste Bustour ever!

Schlechteste Bustour die ich jemals gemacht habe - und ich war schon in einigen Städten! Haltestellen wurden nicht angesagt bzw. auch gar nicht erst angehalten. Beim Nachfragen wo wir warten sollen für die andere Route wurde uns der falsche Ort genannt, so das der Bus ohne uns abfuhr. Unterwegs wurden falsche Audioinfos eingespielt - waren mitten in einer grünen Oase - erzählt wurde etwas vo einem blauen Hochhaus, welches auch noch das höchste sein soll. Als wir dem Busfahrer mitteilten wollten an welcher Haltestation wir gerne aussteigen wollten wurden wir nur abgetan wir sollen weiterlaufen, es wollen noch mehr Leute einsteigen und als wir während der Fahrt den Tourguide fragten (welcher nur an seinem Mobilephone rumspielte) wurden wir wieder sehr unfreundlich zusammengestaucht und schliesslich hielt der Bus in mitten von Miami - zum Glück gibt es Google Maps! Würde nächtes Mal lieber auf eigene Faust oder mit dem öffentlichen Bus die Stadt erkunden - kommt auch billiger!

21. Mai 2018

Die Tourleiter waren super

Die Tourleiter waren super, sie haben für gute Stimmung gesorgt und viele Informationen geliefert. Jedoch wurde die Reiseroute nicht immer eingehalten, was sehr problematisch war da wir so unsere Endstation nicht erreicht haben und nach hause laufen mussten.

22. April 2018

Die City-Tour und die Bootsfour waren …

Die City-Tour und die Bootsfour waren super. Die Guides waren unterhaltsam und haben viel Interessantes und Wissenswertes erzählt.

Die Tour aus der Stadt zurück zum Beach war eine reine Transporttour. Haltestellen wurden nicht angefahren, die Strecke entsprach nicht der angekündigten Route. Die Leute wurden nur zurück zu den Hotels gekarrt.

2. Dezember 2017

Kann man machen

Das beste an der Fahrt ist die Crew, die ist wirklich sehr nett und bemüht! Ansonsten mussten wir leider oft warten, bis zum nächsten Bus, dadurch geht sehr viel Zeit verloren. Das hat uns etwas geärgert, ansonsten waren die Fahrten gut um Miami kennenzulernen, aber wenn man eine Möglichkeit sucht schnell von A nach B zu kommen, dann ist ein Mietfahrzeug wesentlich besser. Kopf einziehen nicht vergessen an der einen oder anderen Stelle, sonst gibt es eine Palmen Klatsche ;-) uns hat das nicht gestört!

31. Oktober 2017

Five Stars for BigBus Tours in Miami

Five Stars for BigBus Tours in Miami. All was more than good and I can onlyrecommend Big Bus Tours.

Big Bus Tour online gebucht, mit Rabatt, 2 Tage Hop on, Hop off, 1 Night Tour, und eine Bootsfahrt und alles war mehr als super, Ich kann Big Bus Tour nur weiter empfehlen. Hie rmacht man nichts verkehrt.

30. Oktober 2017

Hab das bekommen was ich erwartet habe

Die Busse waren größtenteils pünktlich, die Life-Unterhaltung war interessant. Die Kopfhörer/ Audiounterstützung hat auf einigen Sitzen nicht funktioniert. Zwischen den Fahrten hätte man vielleicht auch mal aufräumen können, aber das gibt es auch bei anderen Busunternehmen bei denen ich Stadtrundfahrten gemacht habe. Alles in Allem war es unterhaltsam und ich würde es auch weiterempfehlen

29. August 2017

Im Sommer nur bedingt empfehlenswert

Hop on hop of ist immer empfehlenswert, wenn man eine Stadt erkunden möchte, so haben wir es gelesen und Fahrkarten recht einfach und schnell über das Internet gebucht.
Wir waren also Hop on Hop off - Anfänger und hatten außer dem Plan mit den Haltestellen nichts. Die richtige Straße war Dank des Internetplans schnell gefunden, allerdings sind in Miami nicht immer alle Haltestellen gekennzeichnet. So wussten wir nicht, ob wir tatsächlich an der richtigen Haltestelle standen. Wir mussten uns in angrenzenden Läden durchfragen und waren froh, wir scheinbar richtig waren.
Die Abfahrtszeiten insbesondere am Morgen waren für uns auch nirgendwo ersichtlich, sodass wir 45 min an Haltestelle 14 in Miami warteten, bis ein Bus kam. Dieser fuhr auch nicht an die Haltestelle heran, sodass wir nicht wussten, ob er es ist. Weil wir Big Bustours auf dem Bus lasen, machten wir uns bemerkbar und winkten. Erst daraufhin hielt der Fahrer und fragte, ob wir mit wollten. Für uns Neulinge war das sehr verunsichernd.
Der Bus, der auf der Strandroute eingesetzt war, war ein sehr altes Modell und die Klimaanlage funktionierte leider nicht. Am Morgen war das ja noch erträglich, aber am Nachmittag auf der Rückfahrt war es unwahrscheinlich heiß darin. Bei den teuren Fahrpreisen sollte das im Sommer in Miami nicht passieren.
Das Personal der Busse haben wir auf der Stadt- und der Strandroute stets freundlich und hilfsbereit erlebt. Sie haben immer ihr Bestes gegeben.
Die Erklärungen in deutscher Sprache waren gut und verständlich.

19. Juli 2017

Enttäuschend

Die busse fahren irgendwann ab, und es gibt keine echte timetable die stimmt. Dazu funktioniert das audiosystem die halbe zeit nicht. Die live speaker waren bemüt, und haben gute stories erzählt. Aber 2 stunden auf einen hop on hop off bus warten geht gar nicht. Leider ein flop

19. Mai 2017

Busse waren oft sehr voll

Busse waren oft sehr voll. Man musste lange auf Anschlussbus warten. Schade um die Zeit, denn wir hatten nur 1 Tag in Miami. Da geht sich dann nicht alles aus. Wenn man im Bus unten sitzt (weil oben schon voll), kann man kaum was sehen, denn die Scheiben sind mit einer Folie beklebt, bei der man nicht gut raus sehen kann. Teilweise - für uns - gut verständliches Englisch, teilweise aber auch so schnell und unklar gesprochen, dass wir manchen Guide nicht verstehen konnten.

18. April 2017

no german even if promissed

Leider war in keinem Bus den wir benutzt haben, die Reiseleitung in Deutsch. Es hiess mehrfach, ja im nächsten Bus hat es die entsprechende Kopfhörer..., aber trotz mehrfachem umsteigen war in keinem Bus die Übersetzungseinrichtung vorhanden und dies obwohl in verschiedenen Unterlagen wie Flyer, Webseite etc immer wieder darauf hingewiesen wurde, dass die Tour in Miami auch in Deutsch verfügbar sei...

11. November 2015