Langatmiger Widerruf
Mein Schreibtisch kam beschädigt an, dachte erst naja kann mal passieren. Ich habe mich dann mit wood4you in Verbindung gesetzt und einen Wideruf verfasst, wie auch in den Vertragsbedingungen angegeben. Erst wurde es freundlich aufgenommen, da mir auch die restliche Qualität nicht so sehr gefiel, habe ich eine Ersatzlieferung freundlich abgelehnt. Daraufhin kam mehrere Wochen keine Reaktion mehr. Laut Aussage der 1. Bearbeiterin meines Rückrufes kamen meine Mails nicht mehr an. Ich kann nicht sagen welche Technischen Schwierigkeiten dazu geführt haben, mein Mailverlauf bestätigte mir allerdings den Versand meiner Nachrichten. Um eine Reaktion zu bekommen musste ich letztendlich eine negative Googlebewertung schreiben. Daraufhin bekam ich eine Beschwerde von der Bearbeiterin warum ich dies tun würde, ich hätte ja schließlich nicht zurückgeschrieben. Es war ein sehr nerviger Prozess die Situation zu klären, wenig bis keine Einsicht, aufgrund einer beleidigten Reaktion wegen meiner Bewertung. Ich hatte sie noch 2 mal angeschrieben und bekam keine Reaktion. Nach einigem hin und her hat sie die Bearbeitung an Ihre Kollegin abgegeben, dann lief es besser. Sie hat die Abholung angeleiert, dpd war schon einpaar Tage später da und holte die Ware ab. Leider habe ich, nachdem ich erneut 2 1/2 Wochen gewartet habe, eine neue Mail schicken müssen damit mir mein Geld zurück überwiesen wird. Mein Eindruck ist hätte ich mich nicht so sehr dahinter geklemmt hätte ich mein Geld immer noch nicht wieder (immerhin 399,- €). Sehr anstrengend, sehr nervig. Wenigstens habe ich jetzt mein Geld zurück. Ware kommt kaputt an, kann passieren, nicht schön aber so what. Aber der Umgang mit Beschwerden und Widerufen ist echt nicht gut.