Venere.com

Schlechter service.essen wird mit Beilagen nicht vollständig geliefert aber trotzdem berechnet.warten noch auf die bezahlte remo

Wir hatten ein Hotel in Key West gebucht, dass wir kurzfristig wegen einer Hurrikanwarnung absagen mussten. venere ließ sich auf keinen Nachlass ein und auf Rückfrage antwortetet das Hotel noch nicht... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nie wieder venere.com

Wir hatten ein Hotel in Key West gebucht, dass wir kurzfristig wegen einer Hurrikanwarnung absagen mussten. venere ließ sich auf keinen Nachlass ein und auf Rückfrage antwortetet das Hotel noch nicht einmal.
So haben wir dann 2 Wochen später über booking.com ein tolles und günstigeres Hotel in Key West gebucht. Die 200 € an venere waren Lehrgeld genug, in Zukunft nie wieder!!!!

12. Oktober 2015

Warum provoziert Venere schlechte Bewertungen?

Ich habe das 1. Mal bei Venere ein Hotel gebucht. Ein 8% Gutschein hat mich dazu motiviert. Unmittelbar nach der Buchung habe ich einen Datumsfehler bemerkt. Ich habe Venere zwecks Korrektur angerufen. Der kompetente, freundliche Mitarbeiter hat die Buchung korrigiert. Er sagte mir aber, dass jetzt der Gutschein nicht mehr gültig sei und ich den vollen Preis bezahlen müsse. Das wäre in den AGB so geregelt. Ich bin deshalb verärgert. Was verbirgt sich noch unschönes in den AGB. Da es viele Reiseportale gibt, war die heutige Buchung gleichzeitig meine letzte Buchung bei Venere.

7. Oktober 2015

Nie wieder Venere.com

Wir wollten aus einer Buchung für zwei Zimmer, ein Zimmer stornieren. Auch bei uns hies es erst, das geht in dem System nicht. Eine Mitarbeiterin war so hilfsbereit und wollte Kontakt mit dem Hotel aufnehmen (leider keiner erreichbar). Alle weiteren Mitarbeiter bei venere.com waren nicht an einer Lösung interessiert und haben immer nur gesagt sie können das in ihrem System nicht ändern. Die Mitarbeiter waren unfreundlich und nicht hilfsbereit. Ich rate von einer Buchung über venere.com dringend ab. Besser direkt beim Hotel buchen.

24. August 2015

Sehr schlechter Service / Kundenfreundlichkeit

Bei einer Hotel-Buchung (3 Monate vor Reiseantritt) ist uns irrtümlicherweise ein Fehler passiert. Ganz klar unser Fehler.
Noch am selben Tag haben wir den Kundendienst telefonisch und schriftlich per E-Mail kontaktiert.. Nach 10 Tagen hatten wir noch keine Antwort erhalten und haben eine weitere Erinnerungs-E-Mail an Venere.com verfasst. Nach WEITEREN 17 Tagen hat sich Venere.com endlich dazu durch gerungen uns eine knappe Absage zu erteilen.

Auch nach weiteren E-Mails war Venere.com nicht bereit sich einen Millimeter zu bewegen und eine Lösung zu finden. Die Buchung könne nicht korrigiert werden und es werden keine Anpassungen vorgenommen. Obwohl die Reise immernoch 2 Monate in der Zukunft liegt! Für uns sind somit 250 € futsch..

Für uns ist das gezeigte Verhalten nicht sehr kundenfreundlich und seriös.

Wir raten dringend von einer Buchung bei venere.com ab!!!

28. Oktober 2014

Keine Antwort von venere

Anfang 2014 haben wir bei venere.com ein Hotel gebucht und kurz danach wieder stornieren müssen. Jetzt 3/4 Jahre später wurde uns die erste gebuchte und zwischenzeitlich stornierte Nacht in Rechnung gestellt und die Summe abgebucht. Mehrfach haben wir venere angeschrieben, mit der Bitte den Sachverhalt zu klären. Venere reagiert nicht. Dieses Geschäftsgebahren kennen wir von hrs, hotel.de, hotels.com usw. nicht. Wir können nur davon abraten bei venere.com zu buchen. Wenn Fragen oder Probleme auftreten, bleibt venere in Deckung.

Wolfgang Ortwein, Neuss

24. September 2014

Hervorragend!

Schon mehrfach über Venere gebucht, immer voll zufrieden. Die Beschreibungen der Häuser sind absolut realitätskonform.
Großartig sind auch die lange Strornierungsmöglichkeit, bis kurz vor dem Termin, sowie dass keine Anzahlung zu leisten ist, bzw. erst vor Ort
bezahlt wird.
Ich - wir - werden auch weiterhin bei Venere buchen!

26. August 2014

Katastrophaler Service - unflexibel - sehr kundenunfreundlich.

Trotz angeblich stornierbarer Buchung wurde bei vorzeitiger Abreise nichts erstattet - das habe ich bei andren Vermittlern - wie z.B. HRS - noch nicht erlebt. Callcenter kennt sich in wesentlichen Punkten nicht aus und ist erst nach langer Warteschlange erreichbar.
Der absolute Gipfel: Venere ist nach Aussage des Call Centers nicht in der Lage, eine ordentliche Rechnung auszustellen - und mit Umsatzsteuer schon gar nicht. Und dies obwohl der Preis in der Buchungsbestätigung inkl. MWSt. ausgewiesen war. Ein unglaubliches Geschäftsgebahren; insbesondere wenn man die Hotelkosten für eine Geschäftsreise steuerlich geltend machen will bzw.muss. Hätte nicht gedacht, dass so etwas in Deutschland möglich ist. Also besser direkt beim Hotel buchen und nicht noch das Geld Venere in den Rachen schmeißen!

15. August 2014

Umfassende Infos und Buchungsoptionen

Bei der Suche nach Hotels etc. fand ich vor Ort immer genau das vor,
was in den Beschreibungen stand.
Nur bei Venere finde ich Zimmer für 3 oder 4 Personen und dies sehr günstig.
Selbst Trivago etc. konnte die Preise von Venere nicht unterbieten.

9. Oktober 2013

Mit Venere macht Buchen Spaß

Die Seite Venere.com ist sehr übersichtlich aufgebaut, man findet eine große Anzahl an Hotels, es ist für jeden das Richtige dabei. Man kann sich mit dem Fotos, der Lage und den Bewertungen ein gutes Bild von den jeweiligen Hotels machen.
Die Buchung ist sehr einfach.

28. September 2013

nicht empfehlenswert

Ich halte Venere für ein schlitzohriges Unternehmen. Ich hatte ein Hotel gebucht; Venere hat sofort den gesamten Betrag abgebucht, obwohl ich das Hotel erst drei (!) Monate später in Anspruch nehmen wollte. Auf einen schriftlichen Vorhalt (e-mail) bekam ich nie eine Antwort.

27. September 2013

Eine zufriedene Kundin...

... mehr für Venere.com! Ich habe in diesem Jahr mehrmals Hotelzimmer über Venere.com gebucht und bin wirklich mit den Preisen und den jeweiligen Beschreibungen der Unterkünfte zufrieden.
Es ist auch kein Problem kurzfristig umzubuchen, bzw. zu stornieren.
Alles ist immer bestens gelaufen und ich werde jederzeit gerne wieder über Venere.com reservieren!

25. September 2013