Absolut enttäuschender Zustellservice. Meine Bestellung sollte ursprünglich am 30.06. zugestellt werden und wurde kurzfristig auf den 01.07. verschoben. Bereits deshalb musste ich meinen ge... Mehr ansehen
Kündigungsformular auf der Homepage unauffindbar (vermutlich reiner Zufall :) Rückruf angefordert, kein Rückruf, Chatbot bringt nichts..., etc. Mitarbeiter endlich auf Hotline erreicht, er könn... Mehr ansehen
Meiner 85 jährigen Mutter wurde ein neuer Horizon Recorder "aufgeschwatzt", den wir gleich am nächsten Tag wieder rückgängig gemacht haben. Die Umstellung erfolgte trotzdem zwei Tage später, trotz meh... Mehr ansehen
Internet stürzt mindestens 1 mal die Woche ab. Haustelefon: Man versteht den Sprechpartner kaum, sehr schlchte Verbindung Internetrouter der mitgeschickt wird. Also ja ein Toaster mit Antenne... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Willkommen bei UPC Austria, dem Anbieter von Fernsehen, Breitband Internet und Telefon im Fiber Power Netz sowie Breitband Internet und Telefon über DSL in Österreich. Auf unserer Website können Sie sich über alle Produkte informieren und auch online bestellen.
Österreich
- www.upc.at
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolut enttäuschender Zustellservice.
Absolut enttäuschender Zustellservice.
Meine Bestellung sollte ursprünglich am 30.06. zugestellt werden und wurde kurzfristig auf den 01.07. verschoben. Bereits deshalb musste ich meinen gesamten Tagesablauf und meine Arbeit umorganisieren – und das bereits zum zweiten Mal.
Am Zustelltag war ich seit 05:00 Uhr morgens zu Hause und habe den ganzen Tag auf das Paket gewartet. Trotzdem wurde im Tracking behauptet, ich sei “nicht anzutreffen” gewesen. Diese Aussage ist schlichtweg falsch. Es wurde weder geklingelt noch ein Zustellversuch unternommen.
Für mich wirkt es so, als wäre die Sendung ohne tatsächlichen Zustellversuch einfach entsprechend markiert worden. Sollte das tatsächlich der Fall sein, ist das eine Täuschung des Kunden und absolut inakzeptabel.
Kunden planen ihren Alltag anhand der angekündigten Liefertermine. Wenn man sich extra Zeit nimmt und am Ende mit einer falschen Zustellmeldung abgespeist wird, ist das weder professionell noch respektvoll.
Ich hoffe, dass UPS diese Arbeitsweise intern überprüft und künftig sicherstellt, dass Zustellmeldungen den tatsächlichen Ablauf widerspiegeln. Nach dieser Erfahrung werde ich – sofern möglich – Versanddienstleister bevorzugen, die ihre Zustellversprechen auch einhalten.
download 7,4 Mbps (heute getestet mit…
download 7,4 Mbps (heute getestet mit A1)
fast täglich Ausfälle für mehrere min., immer
wieder Ausfälle für über 1h ...
Dienstleistung Inakzeptabel
Mit Gigakraft 250 (40 EUR Pro Monat) ist die Qualität inakzeptabel: das Internet ist sehr instabil, eine Arbeit mit remote desktop verbindung ist sehr schwer und ärgerlich. Als Hilfe wird nur angeboten, dass man den Router aus und einschalten soll.
beschte es gibt kein besseren anbieter
Über zwanzig Jahre war ich bei denen Kunde
Ich war über zwanzig Jahre Kunde bei Telekabel, Chello und UPC. Wenn was war, kriegte ich innerhalb kürzester Zeit Hilfe von denen. Als einmal das Modem getauscht wurde, weils veraltet war, wurde das neue ein paar Minuten nach der Lieferung frei geschaltet.
Im Jänner fiel das Internet immer öfter aus. Nachdem ich zeanzig Minuten in der Warteschleife verhungert war flog ich aus der Leitung. Dann wurde mir, zehn Minuten Wartezeit später, versprochen, ein neues Modem zu liefern.
Das kam nie.
Nach einer Woche rief ich noch einmal an, flog aus der Leitung und kriegte die Auskunft, ich könnte ja ein Modem abholen.
Hab ich getan. Freischaltung war nicht vorgesehen. Super!
War aber nötig, kam nie. Da ich nach zwei Monaten immer noch kein Internet kriegte hab ich gekündigt. Daraufhin bot mir die Magenta Frieden an. Kein Beitrag für keine gelieferte Leistung, weniger Kohle für die Zukunft. Ich war einverstanden, weil die Freischaltung meines Modems für den selben Tag versprochen wurde.
Auf die warte ich heute noch. Ich habe meinen Vertrag bei Magenta endgültig gekündigt. Es wird halt nix, die wollen nicht.
Dauerschleife, nicht durchgeführte Paketänderung, gestresste und überforderte Mitarbeiter
Dauerschleife am Telefon. Nach einer gefühlten Ewigkeit läutet es endlich an - man freut sich und hat Hoffnungen - doch plötzlich wird man aus der Leitung geworfen.
Würde mich nicht beklagen, wenn das nur 1 Mal passiert wäre, doch leider passierte das bei mir wiederholt!
Ein anderes Mal passt die Nummer nicht: Laut Angaben hätte ich eine Service- Line erreichen können, bekommen habe ich jedoch ein Band, auf welchem einem erklärt wurde, dass es derzeit keine technischen Störungen gäbe! (???)
Irgend wann erreichte ich dann doch einen SEHR KURZ ANGEBUNDENEN und gestressten Mitarbeiter.
Meine hier eben erwähnte Beschwerde interessierte ihn nicht im Geringsten.
Nicht mal auf die Bitte, diese Infos zumindest an Verantwortliche weiter zu leiten, wurde ernst genommen (zumal ja nicht alle Kunden so viel Geduld haben wie ich).
Tja, und der Grund meines Anrufes war, dass mein vor vielen Wochen umgeändertes Paket. Das hatte ich damals telefonisch gemacht bei einer Mitarbeiterin, welche sehr gebrochenes Deutsch sprach, weshalb ich ihr 3 Mal die Bestätigung abnahm, dass mein Paket nun tatsächlich geändert wäre.
Dem war NICHT so - so ganz nebenbei bemerkt.
JETZT wird es erst (laut dem endlich erreichten Mitarbeiter) rückwirkend umgestellt.
Tja, da bin ich mal gespannt...........
Es ist einfach nur Schrott!
Es ist einfach inakzeptabel!
Jeden Tag stürzt mein Internet im 1-3 Minutentakt für ungefähr 10-20 Sekunden aus. Wir haben auch unser Wifi-Passwort geändert.
Gerade in dieser Zeit ist es sehr wichtig, eine stabile Internetverbindung zu haben, da man teilweise im Online-Unterricht oder auch sonst wo nicht mitkommt.
Was soll ich dagegen machen?
Wenn es so weitergeht, werden wir unseren Anbieter wechseln
P.S. wie ich gerade sehe, sind 34 von 291 Meldungen positiv was einen Prozentsatz von 11,7% entspricht.
Ich denke, dass die meisten mir zustimmen werden.
MfG
Schlechteste WLAN auf der Welt.
Schlechteste WLAN auf der Welt.
Rate einfach nur davon ab. Ist eine Frechheit was die Machen. Jeden Tag Geht die Verbindung weg von alleine und dann hat man für den Rest des Tages kein WLAN mehr,Frechheit
Zum Vergessen
Seit der Übernahme zu vergessen. Siehe Bewertungen auf Magenta
es ist ok
Ich bin weder zufrieden noch unzufrieden mit UPC.
Es gibt hin und wieder schon Ausfälle, aber wenn mal wirklich was gröberes war, ist es schnell, mithilfe von dem Kundenservice behoben worden.
Unzufrieden macht mich nur die Übernahme von Magenta.
Ich bin kein großer Fan von Magenta, da ich der Überzeugung bin, dass Ihre Produkte absolut überteuert sind, und Sie sich Ihr Monopol zu Nutze machen.
Habe aber seit der Übernahme keinen Kontakt zum Kundenservice haben müssen, weswegen ich dazu nichts sagen kann.
Ummeldung und Herstellung von Internet…
Ummeldung und Herstellung von Internet und TV nach Umzug an einer neuen Adresse ist eine unzumutbare Odyssee. Der Techniker wird nach einer Woche Wartezeit auf einen Termin zur alten Adresse geschickt, darf die neue Adresse nicht direkt im Anschluss anfahren, neuer Termin muss ausgemacht werden. Alleine das ausmachen dauert 1,5 Stunden, man fliegt 3 Mal aus der Leitung, spricht mit sage und schreibe 6 unterschiedlichen MitarbeiterInnen von denen 2 einfach auflegen und wiederum 2 weiter nicht dazu im Stande sind weiterzuverbinden ohne dass man aus der Leitung fällt. Neuer Termin erst in einer Woche möglich. Also 2x den Vormittag Urlaub nehmen, ein halbes Monat kein Internet, die großzügige Entschädigung des Kundenservice: 1 Monat Zahlungsfreistellung... Dafür dass man sowieso ein halbes Monat kein Internet hat und alleine die zwei fehlenden Arbeitsvormittage als freier Dienstnehmer ca das dreifache an Gehaltsverkust bedeuten als man pro Monat für ein funktionierendes (!) Internet zahlen würde.
Letztklassik, mühsam und irrsinnig Nervenaufreibend...
Inkompetenz hoch 10
UPC hat sehr SEHR oft Ausfälle, was beudeutet, dass man meist den kompletten Tag/Woche lang keine stabile Internetverbindung hat. Mein Freund und ich sind beide Studenten und da nun alle Prüfungen online abgehalten werden, ist es so unmöglich diese ohne Probleme zu schreiben. Die Schuld kann man hierbei nicht an Corona schieben (bezüglich Home-Office), da diese Ausfälle schon immer waren, seit wir bei UPC/Magenta sind.
Einfach der größte Dreck auf Erden
Einfach der größte Dreck auf Erden. Funktioniert so gut wie nie.
Diese Bewertung bezieht sich auf die UPC Horizon Box
Ich finde es eine Frechheit einen so unausgereiften Receiver auf den Markt zu bringen. Bei Horizon Box ist es nicht möglich die Sender zu ordnen, was eigentlich schon für eine negative Beurteilung reichen würde. Zudem stürzt sie regelmäßig ab und ist so langsam dass der Versuch aufgenommene Filme an zu sehen zur Qual wird. Meiner Meinung nach ein technisch unausgereiftes Gerät.
Rückgabe bei Kündigung
UPC einfach eine Frechheit bei Rückgabe des Gerätes werden Sie ohne wenn und aber geklagt beim KSV ein Mitarbeiter der Logistic von UPC hat sich das Gerät trotz Annahme des Gerätes einfach an sich gerissen und jetzt wird alles abgestritten.
UPC kann niemals weiterempfohlen werden.
Diese Firma ist eine absolute Frechheit.
Ungenügend
Ungenügend. Ich nehme Bezug auf Qualität des Produkts bei lfd. steigenden Kosten und absolut unzureichender und unqualifizierter Servicequalität.
Mediabox hat permanent Ausfälle, das Bild bleibt hängen, kann oft auch nach Neustart nicht gleich korrigiert werden. Viel wichtiger für mich ist die Lückenlose Funktionsfähigkeit der Internetverbindung. Auch hier gibt es regelmäßige Ausfälle. Für mich daher unangenehm, da ich dahinter einen Server verwende, der bei Problemen Von extern vorerst nicht mehr verwendbar bzw. erreichbar für mich ist. Die Produkte wurden bereits 1x getauscht. Mediabox neu dürfte tatsächlich etwas robuster laufen, das neue Modem hat sogar noch mehr tics als das alte.
Eine Drosselung der Downspeed habe ich übrigens auch wahrgenommen, kann aber nicht exakt berichten seit wann, allerdings habe ich abgesehen vom speedtest für meine Zwecke gefühlt keine wesentliche Verschlechterung wahrnehmen müssen.
Zur Hotline: man hängt eine Ewigkeit in der Schleife, widersprüchlich Aussagen der Callcenter Mitarbeiter was denn technisch zu meinen Ausfällen bei Ihnen nachvollziehbar ist (ich bin ausgebildeter Nachrichtentechniker und sollte ungefähr wissen, was technisch möglich ist, zudem habe ich tatsächlich auch eine berufliche UPC vergangenheit wenn auch zu ‚Steinzeit‘-Zeiten, darüber hinaus dokumentiert mein Server akribisch jeden Ausfall). Die Callcenter Mitarbeiter stellen Rückrufe der Vertragsabteilung in Aussicht, ein RR kam bei mir nie. Der Mitarbeiter des nächsten durchgestellten Anrufs sagte, die MA seien gar nicht berechtigt, RR zu vereinbaren !!?!!
Ich hatte eine Entschädigung angefordert, bis man mir schließlich einen Monat gutschreiben wollte und ich erwiderte dass mir das zu wenig sei. Meine Dokumentation zu den Ausfällen haben sie zudem ignoriert.
Fazit: meinen Vertrag werde ich dieses Wochenende kündigen und ich werde für mich gewiss keine Vertragsbeziehung mit diesem Haus mehr eingehen. Das Produkt und die ‚Touchpoints’, wie Magenta / UPC mit verärgerten Kunden umgeht, ist für ein solches Unternehmen mehr als peinlich. Es sind die negativen Ereignisse die bleiben und die auch weiter kommuniziert werden...
Defekte UPC Fernbedienung teuere Versandkosten
Defekte UPC Fernbedienung.
Kostenloser Austausch aber eur 20 Versandkosten mit DPD
Um EUR 20 könnte ich einen Botendienst beauftragen bzw. um wendiger als eur 3,0 über AllesPaket oder Paket4You einen paketauftrag mit einem anderen Paketdienst beauftragen
Vielleicht sollte magenta wieder zu GLS Wechseln.
Nicht (mehr) zu empfehlen
Seit der Übernahme von UPC durch T-Mobile habe ich nur mehr 1/3 der ursprünglichen (und weiterhin bezahlten) Bandbreite sowie regelmäßige Ausfälle.
(Liegt laut UPC-Techniker am Magenta-internen "Frequenzwechsel" und meiner (unveränderten!!!) Verkabelung in der Wohnung.)
Über die stillschweigend reduzierte Leistung wird man als Kunde natürlich nicht informiert.
Das Internet ist ungenügend schwanked…
Das Internet ist ungenügend und schwankt immer zwischen verbunden nicht verbunden am meisten am Vormittag auf allen Geräten in der Wohnung sei es am Laptop, Handy Tablett oder sonstiges und auch wenn man einen anderen Router anschließt daraus folgt es liegt an der Leitung und dass mitten in Wien zahlt man 50 Euro für etwas dass eigenlich dann immer verfügbar sein sollte und trotzdem nicht ist und beim Speedtest stimmen die Upload- und Downloadraten auch nicht mit dem am Vertrag vereinbarten Werten zusammen (auch mit Lan-Kabel verbindung nicht) Ich finde es ist reiner Betrug etwas zu garantieren was man dennoch nicht liefern kann und zu dem Kundendienst kann ich auch nur sagen MANGELHAFT wie das ganze Parket.
langsam und teuer
langsam und teuer. kündigung ist schwer. finger weg von dennen