Luxebedden.nl

1. Schlafzimmermöbelgeschäft

Über Luxebedden.nl

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Luxebedden.nl is de grootste webshop van Nederland op het gebied van boxsprings , matrassen en accessoires. Als online slaapspecialist bieden wij de consument topmerk bedden aan tegen de beste prijzen. Sfeer, inspiratie en beleving komen samen in de Luxebedden winkels die verspreid liggen over heel Nederland.

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

(2'119)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Wir sind extra nach Holland gefahren

Wir sind extra nach Holland gefahren, um bei Luxebedden ein Boxspringbett zu kaufen. Der Verkäufer war unglaublich nett und hat uns sehr gut beraten!
Der Service ist einwandfrei!
Vielen Dank für das tolle Kauferlebnis!

25. Februar 2019

Super freundliche Beratung!

Ich habe einen Romantovich Royal Boxspringbett gekauft. Bin total zufrieden, gute Qualittät, gute Prei-Leistungsverhältniss. Vor allem super netten Kontakt mit kommpetenten Kundendienstmitarbeiter!!! DANKE weiter so!

12. Mai 2016

Schnelle, ordentliche, korrekte Abwicklung & prima Qualität

Die Bestellung kam exakt nach 6 Wochen. Der Bestellprozess war einfach, bedingt durch die gute Internetseite (für Kunden aus Deutschland vielleicht in deutscher Sprache?). Wenn man sich mit dieser Art Betten beschäftigt (dem Boxspringbett), stellt man große Preisdifferenzen in Deutschland fest. Die hier angebotene und ausgelieferte Qualität erscheint mir als Nicht-Fachmann sehr ordentlich. Man(n) schläft herrlich, muss sich jedoch an diese Art Bett kurz gewöhnen. Jetzt habe ich die Gewöhnungsphase hinter mir und bin begeistert. Diesen Kauf bereue ich nicht, auch wenn ich die Langlebigkeit der Qualität noch nicht abschätzen kann, sieht aber gut aus. Die Lieferung erfolgte über Hermes inklusive des Aufbaus. Dies hat großartig geklappt und die Monteure waren superschnell und fleißig. Das Geld gibt man den Monteuren mit, da auf Nachname ausgeliefert wird. Alles in allem: Trotz der Entfernung Niederlande / Deutschland wurde der Kauf so abgewickelt, als hätte man "um die Ecke" eingekauft. Klare Weiterempfehlung!

29. Mai 2015

Romantovich Bullari Boxspringbett 140x 200 Hellgrau Stoff ein Traumbett

Super Service auch via Internet. Qualitäten nach dem persönlichen Geldbeutel anpassbar. Stoffvielfalt mehr als gut. Nach Bestellung trotz Weihnachten und Neujahr ideale Lieferzeiten auf den Punkt eingehalten und das aus den Niederlanden. Das schaffen Deutsche Händler nicht! Produktauswahl inklusive Individualisieren einfach Spitzenklasse. Nach der Lieferung bis ins Schlafzimmer erfolgte ein einfacher Aufbau mit hoher Qualitätsanmutung . Stoffe und Verarbeitung einfach sehr gut. Topper Höhe 10 cm. Wolkenschlaf (-: Matrazen wunderbar gepolstert ebenso an den Seitenwangen. 9 Zonen Tonnentaschenfederkern schlafen wie auf Wolke 7 . Habe das Bett für meine Tochter gekauft und sie ist begeistert inkl. all ihre Freundinnen.Die wollen nicht mehr in ihr altes Bett. Werde noch mehrere Betten kaufen. Absolut klasse Händler der alles hält was er verspricht. Jederzeit vollste Kaufempfehlung - Top Auswahl. beste Preise, schnelle Lieferung, sehr freundlicher netter Service. TOP und großes Dankeschön aus Hessen. R. Zimmermann

19. Februar 2015

sehr empfehlenswert - exzellenter Service & sehr gute Beratung

Wir haben soeben unser Boxspringbett des Hersteller Cinderella geliefert und aufgebaut bekommen und können nur eine klare Empfehlung für Luxusbetten.de aussprechen.
Die Beratung im Showroom in Uden war sehr kompetent und die Auswahl vor Ort ist im Verhältnis zu deutschen Möbelhäusern sehr groß.

Ein weiterer Pluspunkt ist das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier bekommt man sehr viel Boxspringbett zu absolut erschwinglichen Preisen.

Vom Kauf bis zur Lieferung und Montage einfach nur empfehlenswert. Anders als in vorherigen Beurteilungen war das Auslieferungs- und Aufbauteam sehr kompetent und freundlich.

Vielen Dank & macht weiter so

29. Januar 2015

Tolles Boxspringbett - toller Service

Sehr gute Qualität des Bettes. Lieferung termingerecht. Aufbau schnell und ohne Probleme
Alles so wie gewünscht. Bester Kontakt mit der Firma, Rückfragen wurden schnell beantwortet.
Uneingeschränkt empfehlenswert.

28. November 2014

Perfekt!

Wir können nur weitergeben, dass alles perfekt gelaufen ist - von der Bestellung bis zur Lieferung. Bedingt durch den Neubau hat sich die Lieferung dreimal nach hinten verschoben und erstreckte sich über 9 Monate. Hier wurde immer größtes Verständnis aufgebracht. Die Lieferung lief reibungslos und schnell, der Aufbau selbst dauerte inklusive Anschluss Motor keine 30 Minuten. Der Service vor Ort, aber auch bei der Lieferung war sehr freundlich und professionell. Herzlichen Dank - wir schlafen dank Luxbedden.nl in unserem neuen Zuhause und dank dem super Boxspringbett wie im 7. Himmel!

18. November 2014

Super!

Endlich habe ich meinen Traum Bett bei Luxuxbetten.de gefunden.
Einfach telefonisch bestellt und alle extrawünsche wurden erfüllt.
..Und jetzt schlafen wir seit 5 Tagen in unserem himmlischen Bett (Serta Barones).

Danke an alle Mitarbeiter. :-)

9. März 2014

Glücklicher Kunde

Alles lief ohne Probleme.
Bei Fragen war immer jemand da, der freundlich und kompetent das Anliegen erledigte.
Die Lieferung war sehr professionell und schnell.
Die Lieferleute waren aussergewöhnlich freundlich und sorgfältig.
Einfach nur Super

8. November 2013

Boxspringbett

Ich habe diesen Sommer 2013 ein Boxspringbett ( Doppelbett ) bei der Firma Luxusbetten gekauft.
Es war von Anfang an eine gelungene Sache - angefangen schon bei der Ausstattung des Bettes, die ganz individuell wählbar ist ( sogar für jede Bettseite! ).
Lieferung und Aufbau durch Münchner Spedition punktgenau und perfekt.
Ganz toll fand ich, das Bett erst bei Lieferung bezahlen zu können: denn nicht immer fühlt man sich bei diesen Internet-Käufen auf der sicheren Seite.
Die Kommunikation mit der holländischen Firma ( Luxusbetten ) war von Anfang an professionell und Mails wurden stets umgehend beantwortet.
Bei mir war ein kleiner Riß im Leder am Kopfteil - wurde prompt und ohne viele Umstände ausgetauscht.
Fazit: diese Firma kann ich bedingungslos empfehlen! Die Qualität des Bettes ist hervorragend; und das zu einem Spitzenpreis - dafür hätte ich in München ca. das dreifache fast zahlen müssen; habe vorher einige Geschäfte aufgesucht.
Boxspringbetten sind wirklich das Non Plus Ultra an Schlafkomfort!

8. November 2013

Problem gelöst (Der Schwanz wackel mit dem Hund)

(Im Prinzip könnte es so einfach sein: Bett aussuchen und geschickt bekommen. Leider arbeitet Luxebedden.nl mit dem deutschen Spediteur Inntralog und dieser mit der Spedition Rhenus zusammen und beide Spediteure scheinen unfähig. Meine Erfahrung: Man geht lieber in ein Möbelgeschäft und läßt es scih von dort nachhause bringen. Mit solchen Speditionen möchte ich zumindest nichts zu tun haben.)
Wie ich soeben erfahren habe, hat das Unternehmen sich in rührender Weise um eine Lösung bemüht und diese auch gefunden!

6. September 2013
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (2'119 Bewertungen)