Volevo semplicemente comunicare che sono delusissima dell'acquisto effettuato. Ho ordinato due body spray tanto chiacchierati e devo dire con rammarico ed amarezza che ho buttato soldi. Sicuramente s... Mehr ansehen
Store Lush di Napoli staff eccezionale! Coccolate e consigliate dalle mani esperte di Camilla, io e la mia amica Cristiana ci siamo soffermate per la prova scrub mani con soddisfazione del prodo... Mehr ansehen
La mia esperienza nel negozio "Lush" di Bari é stata fantastica grazie soprattutto al personale, oltre che ai prodotti venduti. Il personale Lush di Bari é estremamente educato, disponibile ed accog... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Sempre una garanzia
Purtroppo nella mia città non c'è Lush e con questo caldo non esiste che prenda un treno per andare altrove, quindi ho deciso di acquistare il prodotto che volevo - di cui da anni non posso fare a meno - sul sito web.
Scopro con piacevole sorpresa che viene venduto anche in formato molto più conveniente rispetto al negozio quindi acquisto.
Pacco arrivato in tempi record (2 giorni) tutto riciclabile e compreso di due inaspettati campioncini!
Quando farà un po' più fresco andrò di persona a consegnare i barattoli in modo che possano venire riutilizzati.
Nulla da dire: qualità assicurata.
Grazie Sabrina, bravissima, del Lush di Genova
Un plauso e un grande grazie a Sabrina del Lush di Genova. Professionale, competente, cordiale e gentile. Ha saputo consigliarmi benissimo.
Perché non posso dare zero stelle???
Perché non posso dare zero stelle???
UNO SCHIFO TOTALE
Mi piace l'idea della Lush box, prendo quella alla frutta che si è rivelata non male, e a fine giugno contatto il customer care per sapere, pagando il 1 luglio, quale box avrei ricevuto, e mi è stato risposto quella alla menta
Ovviamente tutto documentato e screenshottato
Ricevo però la box a cui non ero minimamente interessata, in quanto straripante di odiosi glitter, e per la quale avevo provveduto a sospendere il pagamento dell'abbonamento visto che proprio non li sopporto
Come mai è accaduto questo?
Perché si danno informazioni errate?
Chiaramente, non avendo intenzione alcuna di usare quello schifo che è pure arrivato sbriciolato, ho buttato tutto subito, così per come stava, evitando che si spargesse ovunque con l'effetto party di capodanno.
E questi sarebbero gli amici del Pianeta: se facessero meno i furbetti e seguissero ciò che uno dice, sicuramente non ci sarebbe lo spreco conseguente!!! Lo spreco lo inducono con le loro furbate sgraffignatrici!!!! E soprattutto con un packaging "save the Planet" che però non "save the stuff"... inutilizzabile!!! Soldi BUTTATI!!!
Ovviamente abbonamento cancellato, non voglio nemmeno i soldi indietro, mi basta dire queste porcherie che fanno dietro il velo del greenwashing, affinché nessuno possa cascarci e sprecare i propri soldi!!!
AVOID AVOID AVOID
Avevano ragione i nostri nonni: chi paga prima viene servito male!
Molto meglio la classica erboristeria di paese!
MAI PIÙ
Volevo semplicemente comunicare che sono delusissima dell'acquisto effettuato.
Ho ordinato due body spray tanto chiacchierati e devo dire con rammarico ed amarezza che ho buttato soldi. Sicuramente sarò stata ingenua nel credere che potessero avere chissà che performance,ma dato il prezzo elevato un po' ci speravo!!!!credo che non comprerò più nulla da questa azienda.sono fortemente convinta che chi parla di determinati prodotti in un certo modo lo fà solo perché pagato. Questa per me è pubblicità ingannevole. A molto meno avrei comprato degli eau de parfum.
PESSIMA ESPERIENZA CON LUSH.IT
Desideravo fare una sorpresa a mia moglie per l'anniversario di matrimonio, utilizzando un gift voucher. Sito web ed app pessimi e poco intuitivi, senza possibilità di recesso. Non esiste la possibilità di inserire in nessuno spazio il numero ed il pin dello sconto, oltretutto sprecando tantissimo tempo! Ad una richiesta di chiarimenti con riaccredito dell'importo hanno sostenuto tesi inconsistenti e non rispondenti alla realtà. Dopo cinque giorni sono ancora in attesa del rimborso. Esperienza e-commerce tremenda ed inqualificabile.
Da starsene ben lontani!!!
MAI PIU'.
Un brand overrated
Niente creme o lozioni per il corpo, ne ho provato diverse e l'ultima, si chiama Sleepy, è davvero terribile. Appena la metti si sfalda e se fai un massaggio si riduce a rotolini untuosi sulla pelle. Quando fanno i rotolini, davvero mi salta il nervo, meglio la Nivea che costa niente rispetto a Lush. Gli shampoo solidi sono buonissimi, sempre che si scelgano quelli senza semi, foglie o altre stupidaggini che in teoria servono a fare uno scrub della cute. In realtà poi tutta questa roba si impasta nei capelli, i miei sono molto lunghi e fitti e mi sembra di avere in testa un impasto multicereali.
Il resto dei prodotti non mi interessa, mille volte meglio le creme coreane che costano poco e sono davvero incredibili
Lush di Padova
Lush di Padova: sono stata accolta da Virginia, si è dimostrata subito attenta, gentile e molto professionale. Ottimo acquisto! Grazie!
Brutta esperienza
Ho acquistato in un negozio Lush dopo più di vent'anni dall'ultima volta che l'ho fatto. MAI PIÙ!
Ho comprato degli shampoo pieni di SLES e parabeni, altro che Vegan! Mi hanno praticamente seccato il cuoio capelluto ed anche le mani.
Non comprerò mai più
Oggi sono stata in un negozio lush in…via del corso
Oggi sono stata in un negozio lush in via del corso sono stata accolta da personale qualificato gentile e molto molto competente anche in cassa gentilissimi sempre con il sorriso e felice delle ottime cose che ho acquistato .
Esperienza positiva
sono entrato per guardare soltanto ma sono uscito con diversi prodotti. Tutto grazie a Giada ragazza dolcissima, carina e sorridente che mi ha consigliato quelli più adatti alla mia persona.
Esperienza molto positiva, grazie a Lucrezia
Siamo entrate da Lush di Arese per comprare delle "bombe" per il bagno e abbiamo trovato una ragazza davvero gentile, paziente e professionale, Lucrezia, che ringraziamo molto! Ci ha accompagnate con un bel sorriso ascoltando i nostri desideri, ci ha spiegato e mostrato molto aiutandoci nel nostro primo acquisto da Lush. Durante l'attesa in fila per la cassa ha avuto la premura di farci provare ancora qualcosa per non farci pesare l'attesa. Questo oltre che renderla gentile ha mostrato la sua competenza nel lavoro (abbiamo acquistato anche quanto ci ha mostrato). È stata un'ottima esperienza. Molto raccomandata!
Lush mi ha cambiato la vita!!!!
Ho sempre avuto svariati problemi di pelle, tra rossori e punti neri ecc.
Sono entrata a Lush scoraggiata perché era l'ennesimo prodotto cosmetico che provavo e NULLA aveva mai funzionato.
Mi hanno consigliato la Dream cream ed è stata la SVOLTA. ho iniziato a provare svariati prodotti, dal bagno doccia allo scrub, questo negozio mi ha ridato tutta la fiducia in me stessa che avevo perso. Io sono di Bari e le ragazze e i ragazzi in store sono meravigliosi, mi chiamano per nome e mi hanno aiutata tanto a scegliere i prodotti giusti per me senza giudicarmi come se stessero consigliando i prodotti alla propria migliore amica. Grazie ragazzi e grazie Lush, ho trovato la pace che stavi cercando❤️
Diossido di titanio in un ombretto
Mi hanno regalato un ombretto bianco e illuminante viso in crema di Lush, sapendo che amo tutta la cosmetica naturale. Purtroppo tra gli ingredienti ho trovato il diossido di titanio, un pericoloso componente chimico. Possono dire anche che rispetta le normative riguardo la tollerabilità tossica, ma io non credo più a nessuna normativa…il diossido di titanio non va mai utilizzato sulla pelle o inalato tramite polveri o vernici !! Buttato nel cestino alla velocità della luce
Pacchetto regalo costoso e brutto
Avrei dato più stelle perché i prodotti mi piacciono, ma ho avuto una pessima esperienza nel negozio di Termini.
Ho pagato per farmi fare pacchetto regalo (che di solito nella stragrande maggioranza dei negozi è gratuito) e mi è stato fatto un pacchetto a dir poco osceno!
Fosse possibile caricherei una foto, ma era oggettivamente brutto, quindi sconsiglio di fare pacchetti regalo.
Impossibile ordinare
Sono tornata dopo anni a ordinare dal sito, per fare un regalo di Natale, e me ne sono amaramente pentita. In attesa del pacco, ricevo una mail dal corriere in cui mi si informa che, a causa del periodo, hanno deciso senza chiedermi niente di inviare il mio pacco in un luogo sperduto dimenticato dal signore, e quindi devo andare a ritirarlo. Praticamente mi viene reso impossibile ordinare dal sito, considerando che non ho un'auto e non ho alcun modo di recarmi dove hanno scelto da soli di consegnare. Fra l'altro io ero in casa ad attendere il pacco, e questo posto è a cinque minuti in macchina da casa mia, quindi non ha alcun senso non passare a consegnarlo. L'assistenza clienti non ha colpe, ma mi tocca pure attendere per richiedere il rimborso, sperando che mi venga infine fatto davvero e presto, visto che dovrò per colpa di questo episodio correre a comprare un altro regalo. Una delusione. Purtroppo, vista questa esperienza, direi che non riproverò neppure a ordinare ancora. A che serve un negozio online se poi i pacchi non vengono consegnati all'indirizzo indicato dal cliente? Mah!
sono entrata per guardare soltanto ma…
sono entrata per guardare soltanto ma sono uscita con prodotti che mi hanno svoltato la vita. Tutto grazie a Sara F ragazza dolcissima e sorridente che mi ha consigliato quelloli più adatti alla mia persona.
Servizio online peggiorato.
Ho notato da qualche tempo che il servizio offerto per quel che riguarda gli acquisti dall'app di Lush, lascia un po' a desiderare. Per l'ultimo ordine che ho fatto online, all'interno del pacco, la busta con dentro il sapone, mi è arrivata un po' bagnata e bucata, senza etichetta con le info del prodotto; un altro campione di sapone, invece, l'ho trovato con l'etichetta appiccicata direttamente sopra, che così risulta difficile levarla... alla prossima occasione mi recherò direttamente in negozio, almeno lì il servizio è molto meglio e ciò che compri viene incartato con più cura e attenzione.
grande esperienza lush bari insieme a…
grande esperienza lush bari insieme a claudia e alessandra. super gentili. brave. ciao.
Lush Bari
Sono stata nel negozio Lush di Bari e mi sono trovata benissimo. Le ragazze sono tutte gentilissime in particolare Claudia è stata molto paziente e mi ha dato tutte le spiegazioni che ho chiesto con precisione e cortesia.
Il nostro angolo di felicità si chiama Lush e Luna
Da qualche anno ormai, la nostra tappa fissa è la Lush del Centro Campania: mia figlia è letteralmente innamorata dei vostri prodotti, così naturali, profumati e semplicemente pazzeschi! Ma la verità è che non percorriamo tutti questi chilometri solo per i prodotti (per quanto siano fantastici), bensì per l’atmosfera unica che si respira nel vostro negozio.
Il merito va soprattutto alle vostre commesse: dolci, preparate, sempre sorridenti e accoglienti. Tra tutte, c’è una persona che ha conquistato un posto speciale nei nostri cuori: la nostra amata Luna. È lei il motivo per cui abbiamo scelto di festeggiare il compleanno di mia figlia proprio in negozio lo scorso anno. Dopo aver partecipato a diversi party, sapevamo che sarebbe stato un successo… e così è stato! Le amiche di Sofia si sono divertite da matti e hanno adorato ogni momento.
Proprio per questo, abbiamo deciso di replicare l’esperienza anche per la sua Prima Comunione, ovviamente con Luna al nostro fianco. Anche in quell’occasione è stato tutto perfetto. E oggi, per il compleanno di Sofia, non potevamo che tornare da voi per un nuovo party… e ancora una volta è stato un vero trionfo! Non solo noi, ma anche tutte le sue amiche e le loro mamme sono rimaste entusiaste.
È sempre una gioia venire da voi: per i prodotti meravigliosi, certo, ma soprattutto per l’accoglienza che ci fate sentire ogni volta. Un grazie di cuore a tutto lo staff, ma permettetemi di rivolgere un grazie speciale e immenso a Luna, che anche oggi ha reso felice la nostra Sofi con la sua dolcezza, la sua energia e il suo sorriso.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.