Nicht nur das die Kommunikation das Letzte war, zudem kam die Lieferung auch noch mit satten 4 Wochen Verspätung...! Die Krönung, was wir bei iceprice oder xtwo erleben durften war, dass die vo... Mehr ansehen
Iceprice
Die Waren wurden erst nach 6 Wochen geliefert. Bei der Montage eines Waschbeckens stellte der Installateur fest, dass unter dem Etikett direkt auf der Frontseite ein massiver schwarzer Striemen ist, d... Mehr ansehen
Die angegebenen Lieferzeiten sind Makulatur. Die Kreditkarte wird sofort belastet, auf die Ware kann man wochenlang warten, und in der Zwischenzeit hoffen, dass sie überhaupt kommt. Seriöser Internet... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Während im Internetgeschäft viele Namen kommen und gehen sind wir seit 1999 eines der führenden online-Versandhäuser für Badartikel. Kompetent und freundlich erfüllen wir Ihre Wünsche rund um das Bad. Unsere handwerkliche Erfahrung seit 1924 im Bereich Bad, Sanitär, Klima, Heizung sorgte von Anfang an für fundierte Kompetenz im Onlinegeschäft. Der Erfolg gibt uns Recht: Unsere Kunden sind mit uns maximal zufrieden weil bei uns das Verhältnis von Preis und Leistung überzeugt. Wir verkaufen zu mehr als fairen Preisen ausschließlich Qualitätsartikel (100% Neuware) und keinen Ramsch. Wir wollen das Vertrauen unserer Kunden nicht geschenkt bekommen, sondern wollen es verdienen!
Maßbornstraße 17, 60437, Frankfurt
- +49 (0) 6101 98955 0
- info@iceprice.de
- www.iceprice.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechter geht nun wirklich nicht! Vorsicht
Die Krönung, was wir bei iceprice oder xtwo erleben durften war, dass die von uns per Spedition zurückgesandte Ware angeblich einen Frachtschaden aufweist!! Wir sollen die Konsole nun auf unsere Kosten zurückkriegen...!Unser Anwalt lässt Grüßen!!! Nur Ärger! Also Finger weg!!!
Lieferung und Preis bestens!
Wir haben nach einem Waschbecken mit bestimmten Abmessungen gesucht. Bei Iceprice fanden wir was wir suchten (Villeroy & Boch Ceramic Plus) und hier war der Preis am günstigsten. Die Lieferung kam problemlos bis vor die Haustüre, war auch bestens verpackt.
Wir wurden sehr gut informiert und auf Fragen wurde uns schnell geantwortet. Wir sind mit dem Service von Iceprice sehr zufrieden gewesen und würden wieder dort bestellen.
Vollkommen problemlos
Ich habe einen WC Sitz bestellt für ein Modell von Keramag, welches schon seit Jahren aus dem Sortiment genommen wurde. Für ICEPRICE kein Problem, trotzdem den Sitz zu besorgen.
Danke, alles gut!!!!!
Perfekter Onlineshop!
Bestellt hatten wir eine Duschwanne von Bette mit Untergestell. Die Ware wurde beim Lieferanten bestellt und ein vorläufiger Liefertermin genannt. Laufend wurden wir per Mail über den Lieferstatus informiert.
Die Lieferung erfolgte dann sogar einige Tage früher.
Die Verpackung war perfekt, alles super.
Auch der Preis war sehr gut. Wir können den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!
Super Shop! Service, Lieferzeit und Abwicklung einfach top!
Haben für 5000€ unsere komplette Badausstattung bei iceprice gekauft und richtig Geld gespart (ca. 40% gegenüber unserem Handwerker). Von der kompetenten Beratung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei geklappt. Die Badmöbel haben zwar etwas länger gebraucht (ca. 6 Wochen) aber das ist ja meistens so. Wir haben iceprice schon überall in unserem Bekanntenkreis weiterempfohlen und würden jedesmal wieder dort bestellen. Note 1 mit Sternchen :-)
hat alles gut geklappt
schnell und zuverlässig beliefert
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden .
Alles war unkompliziert. Sendung kam sehr schnell. Ich würde immer wieder
bestellen Danke.
Super geklappt
Nachdem ich die Preise bei iceprice verglichen habe, war klar, daß ich bei iceprice meine Badartikel bestelle. Wir haben uns die Mühe gemacht nach Frankfurt zu
fahren. Herr Dressler hat uns sehr gut beraten. Nachdem bei drei Artikeln die
bestätigte Lieferzeit zu lange war, war es auch kein Problem diese Artikel zu
stornieren. Die Ware wurde in einwandfreiem Zustand geliefert. Jetzt warten
wir noch auf die Nachlieferung von einem Artikel.
Auf jeden Fall kann die Firma iceprice empfohlen werden.
Alles bestens. Lieferzeit eingehalten. Gerne wieder
Waschbecken gut angekommen. Lieferzeit eingehalten. Alles bestens gerne wieder
optimale telef. Beratung sowie Ware einfach top, danke
Für die gesamte Abwicklung, inclusive der telefonischen Beratung vergebe ich die Note: sehr gut
Von der persönlichen Bestellung, vom Preis bis zur Abholung alles klasse gelaufen!
Die Aufgabe war ein Ersatz-Doppelwaschbecken für ein V & B Grancracia Modell in Jasmin zu finden. Eine Suche im Internet brachte uns zu Iceprice und die kompetente Beratung von herrn Dressel zu dem Ergebnis: V & B Velvet in Pergamon. Das Waschbecken ist inzwischen montiert, alles prima siehe oben.
Super Mailkontakt, tolle Preise und superschnelle Lieferung!
5 Sterne! Werde immer wieder hier einkaufen und auf jeden Fall weiterenpfehlen.
Alles lief nach Plan, schnell zuverlässig und pünktlich! Gerne wieder!
Ich habe am 18. 03.2013 ein Bidet von Keramag Renova Plan Nr. 1 bestellt. Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und auch danach pünktlich geliefert! Nur zu empfelen!
Einwandfreie Ware und guter Preis
Ware war topp, allerdings herstellerbedingte längere Lieferzeit als angegeben. Das in den zahlreichen automatisierten Liefertermin-Informations-Mails angegebene Lieferdatum wurde deutlich überschritten. Individuelle Informationen auf Nachfrage aber erhalten. Preis trotz hohem PayPal-Aufschlag insgesamt gut.
Sehr gute Zusammenarbeit
hat alles wunderbar geklappt - von der Bestellung bis hin zur Info zum Stand des Warenlfg. - bin sehr zufrieden danke nochmal
Alles super!.
Es gibt absolut nichts zu bemängeln: Die Ware, die Lieferung, die Verpackung und vor allem die effiziente und entgegenkommende Kommunikation suchen ihresgleichen. Wir bedanken uns.
Preis und Lieferung ok. gerne wieder
Empfehlenswerter Shop
Zufriedenheit ohne Einschränkung
Wir haben bei Iceprice nun schon zum zweitenmal Badaccessoires gekauft und könnrn das Unternehmen ohne Abstriche empfehlen.
Bestellt, bezahlt und die Ware wie angekündigt erhalten.
Jederzeit wieder!
Top Shop
Für Iceprice kann ich nur eine positive Bewertung abgeben da ich mich hier wirklich gut aufgehoben gefühlt habe. Allein schon die Zahlungseingangsbestätigung hat mich angenehm überrascht. Dann das Zwischendurch-von-sich-hören-lassen ist, bei mir, gut angekommen, das übliche Vakuum ist dadurch erst gar nicht entstanden. Von dem rechtzeitigen Liefern ganz zu schweigen. Auf ganzer Linie - eine Empfehlung wert. Ich komme gern wieder!