Gigasport

Zweimal habe ich je einen Artikel bestellt, der jeweils nicht geliefert wurde obwohl angeblich lieferbar. Eine Kontaktaufnahme war nicht möglich, auf meine e-mail erhielt ich eine standarisierte Einga... Mehr ansehen

1. Wintersportgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Alt i rulleskøjter, side-by-side, inliner og hockey. Hjul, kuglelejer, waveboard og meget mere. Kæmpe udvalg af ishockey, rullehockey og floorballudstyr.

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Keine volle Kostenübernahme

Nachdem ich mein 2 Monate altes Fahrrad zum ersten Mal nutzte ist das Schaltwerk (ohne Fremdeinwirkung) gebrochen/auseinander gefallen. Nach der Bitte um Retoure wurde ich aufgefordert einen KVA für die Reparatur einzuholen, da die Rücksendung nicht im Verhältnis zum Wert des Rads (reduziert 1.400€) stünde.
Man schickte mich zu zwei Werkstätten für den KVA, um im Anschluss die volle Kostenübernahme zu verweigern. Das Rad sollte dann doch zum Rückversand fertig gemacht werden.
In der Zwischenzeit vergingen viele Wochen, unzählige Telefonate und Mails. Von dem rumkutschieren des Rads und verärgerten Werkstätten ganz abgesehen…

Ich rate vom Kauf bei Gigasport ab, zumindest von Rädern.

16. Oktober 2023

Guter Shop mit guter Ware

Ich habe das erste mal bei GigaSport bestellt und hatte Zweifel wegen den schlechten Bewertungen. Meine Lieferung kam gut verpackt und unbeschädigt an. Durch einen Fehler des Zustellers verzögerte sich die Lieferzeit etwas, dafür kann GigaSport selbst nichts.
Ware ist wie beschrieben! Ich kann GigaSport empfehlen und würde nochmals dort bestellen!

16. Oktober 2023

liefert nicht

Zweimal habe ich je einen Artikel bestellt, der jeweils nicht geliefert wurde obwohl angeblich lieferbar. Eine Kontaktaufnahme war nicht möglich, auf meine e-mail erhielt ich eine standarisierte Eingangsbestätigung.

11. Oktober 2023

Entweder extrem unprofessionell oder Datensammlung

Augenscheinlich handelt es sich um einen extrem unprofessionellen Laden, der mit Onlinehandel überfordert ist oder um gezieltes Erlangen von Personaldaten. Wie bereits bei mehreren Vorrednern wird ein hochwertiges Fahrrad zu einem äußerst günstigen Preis angeboten. Es ist lediglich ein Fahrrad vorhanden. Zwei Tage nach Abschluss der Bestellung, wird der Verkauf storniert. Begründung: das Fahrrad war beschädigt, nicht mehr vorrätig oder Ähnliches. Wenn ein online handelndes Unternehmen die eigenen Lagerbestände nicht vor Augen hat, sollte es auf den Onlinehandel verzichten. Da hier jedoch extrem günstiger Preis auf dieses Vorgehen trifft, ist von einem System zur Erlangung von Daten auszugehen.

7. August 2023

Sorry nicht nochmal

Sorry nicht nochmal! Unfähiges Personal,schlechter Service. Helm bestellt in XL und trotz Mitarbeiter Check einen Helm in S erhalten. Haben Retoure schon längst erhalten und lassen sich jetzt schön Zeit mit der Gelderstattung.
Kauf da nie wieder ein

2. August 2023

VERKAUF 100 % SERVICE 0 %

Um das Produkt zu verkaufen geben Sie 100 % !
Ich habe innert 1 Jahr über EUR 10 000.- Umsatz gemacht ! Gehts um den Service , in meinem Fall ein Garantiefall......geht gar NICHTS ..... Tagelang und immer eine neu Idee um den Kunden hinzuhalten.....NIE WIEDER !

30. Juni 2023

Einwandfreie Ware aber viel zu lange Lieferzeit

Ich muss zuerst mal was in Richtung Gigasport Team loswerden. Ihr dürft Euch nicht wundern, dass die Bewertungen so weit auseinander klaffen. Man geht so mit dem Geld seiner Kunden nicht um. Viele schlechte Bewertungen resultieren daraus, dass die Leute Ihre Ware nicht, oder nur verspätet erhalten. Ich muss sagen, auch ich stand kurz davor meine Bestellung zu stornieren, da ich erst nach einer Woche und ständigem nachbohren eine Versandbestätigung bekam. Es ist einfach nicht seriös, wenn der Kunde mehrere Tausend Euro überweist und der bezahlte Artikel, der auf Lager ist, nicht umgehend versandt wird. Ich habe trotzdem 5 Sterne vergeben, da das gekaufte KTM Bike in einwandfreiem Zustand war. Die zulange Lieferzeit ist für mich kein Bewertungskriterium um da einen oder 2 Sterne abzuziehen, kann es aber anderen Kunden nicht verdenken.

20. Juni 2023

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne.
Schuhe bestellt mit Angabe von 2 - 3 Tagen Lieferzeit. Da nach 2 Tagen nichts passiert ist, habe ich die Bestellung wieder storniert. Die Stornierung lief reibungslos, allerdings habe ich seit der Bestellung andauernd Anrufe aus Italien und Österreich bei deinen ich meist unerständlich irgendetwas zu Cryptoinvests gefragt werde. Vermutlich dient die Seite nur um die Daten abzuschöpfen.

27. Juni 2023

Leider reagiert das Unternehmen bei…

Leider reagiert das Unternehmen bei einer Reklamation keinesfalls elegant. ON Laufschuhe zeigten nach einiger Zeit einen Qualitätsmangel auf,welcher durch stationären Händler bestestätigt wurde aber in der Serviceabteilung der Firma Gigasport nicht als solcher besteht. Auch die Bitte nach Rücksprache mit der Firma ON...leider keine Rückmeldung. Schade

1. April 2023

Am liebsten 0 Sterne für so ein…

Am liebsten 0 Sterne für so ein unverschämtes Unternehmen!
Zuerst verzögert sich die Lieferung um ewigkeiten und wie wenn das nicht schon genug wäre bekommt man Schuhe, welche bereits von einer anderen Person getragen wurden, da sie dreckig bei mir ankamen. Nie wieder!

16. Juni 2023

Alles Top 5 Sterne

Alles Top 5 Sterne

Individuelle Lösung eines Problems gefunden.

Maximilian Riffel vom Kundenservice, kümmert sich gewissenhaft und sehr schnell um Probleme seiner Kunden.

Super schnelle Bearbeitung der Bestellung, Lieferung und auch Retoure.

Kann Gigasport.de besten Gewissens jedem weiterempfehlen

20. April 2023

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Vor 2 Tagen ein e-bike bestellt und heute wurde es storniert. Super

12. April 2023

2 Röcke gekauft

2 Röcke gekauft, beide gingen zurück, es kommt kein Geld zurück, da im Paket die falsche Grösse war. Was kann ich dafür???Eine Unverschämtheit, einmal und nie wieder.

11. März 2023

Schneller und unkomplizierter geht nicht

Trotz einiger negativen Bewertungen habe ich am 21.03.23 eine Bestellung auf Rechnung in die Schweiz aufgegeben: 3 Paar ON Laufschuhe in unterschiedlichen Grössen, von denen es bei zwei Grössen hiess, es habe nur noch zwei Paar an Lager. Die Versandbestätigung vom nächsten Tag kündigte die Zustellung zwischen dem 24. und dem 29.03.23. in Aussicht. Gleichentags erhielt ich von Klarna die Informationen zur Zahlungsabwicklung samt QR-Code. Bereits am 24.03.23 wurden die Laufschuhe samt Warenbegleitschein und Rücksendeetikette mit einer Zustelladresse in der Schweiz zugestellt. Ich bin sehr positiv überrascht.

24. März 2023