Di nuovo aumenti ingiustificati relativi ad un rinnovo polizza, malgrado non si siano verificati sinistri con colpa da parte mia negli ultimi 15 anni ed abbia più polizze con loro... è veramente una... Mehr ansehen
Invece di chiamarse Genialloyd, si deve chiamare 200 Euro, anche se avevo la polizza cristali , non hanno voluto pagare la rotura del finestrino perche secondo loro era per furto, nessun furto rispon... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Genialloyd
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Gestisce un portafoglio di oltre mezzo milione di clienti e può vantare un altissimo tasso di fedeltà: ogni anno 9 clienti su 10 rinnovano la polizza con Genialloyd.
Genialloyd fornisce assistenza clienti via email, per telefono, ma anche sui social networks, su Facebook e Twitter.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Uso abituale...
Uso questa assicurazione "online" da diversi anni per tutti i miei veicoli e, magari anche in virtù del fatto che non ho fatto sinistri, mi sono sempre trovato bene. Unico appunto, osservato oggi nel pagamento di una polizza in scadenza... ho dovuto mettere il "baffo" sulla casella che avevo scaricato e letto il set informativo ma... nella pagina non era presente alcun link per poterlo scaricare e leggere... forse è stata una dimenticanza di chi ha creato la pagina web.
Una stella e pure troppo..
Una stella e pure troppo... Ho fatto un preventivo.. Altro che furto... Ma non vi fate un po schifo... Per essere educati... Siete solo che brave persone... Tanto tutto giro oggi rubi tu.. Domani sarai derubato... Mi fate compassione..
non ci siamo
Ho avuto un problema con la macchina, li ho contattati e mi hanno detto di non essere in grado di gestire ne il carroattrezzi ne il mio rientro e di arrangiarmi che sarei stato rimborsato se tetto ne franchigia. Inviata la fattura di € 1200,00 oggi mi hanno rimborsato 190,00 non si sà neanche su quale base, visto che non rispondono neanche alle mail o alle PEC e al telefono sono operatori stranieri. Valuterò azioni legali
Due giorni per fare una voltura di…
Due giorni per fare una voltura di un'assicurazione da un veicolo ad un'altro. Prima bisogna inviare i documenti del nuovo veicolo che guardano sempre molto in ritardo (oltre le 24 ore) e poi il pagamento. Attenzione l'assicurazione decorre dalle 24 ore del giorno successivo al pagamento. In pratica ti fanno ritardare di due giorni il ritiro del nuovo veicolo causando problemi con il concessionario che, ovviamente, non può tenere il veicolo in parcheggio gratuito.
PROFESSIONALITA'
Buongiorno
Complimenti per l'operatore M8059 Elisabetta molto PROFESSIONALE Cordialità disponibilità nei miei confronti a risolvere la mia problematica assicurativa.
E' un valore aggiunto nella vostra AZIENDA Assicurativa.
G.C.
genialpiu perditempo e senza parola
genialpiu perditempo e senza parola EVITATELI!!!!
Disponibilità e chiarezza verso il cliente
Vorrei ringraziare Simonetta(operatrice n°M7868) di Allianz Direct per la sua gentilezza, disponibilità e chiarezza nel supporto telefonico fornito riguardo la modifica di una polizza auto e per delucidazioni in merito ad un possibile acquisto di una polizza casa.
Aspetti da non sottovalutare e che il cliente si aspetta di ricevere sempre
Assicurazione carrello statico
Occorre dire che per iniziare, Allianz Direct, sono abbastanza veloci, specialmente se bisogna fare nuova assicurazione. Si vedrà in futuro se il gioco vale la candela. Per ora prezzo molto conveniente.
Cliente da oltre vent'anni
Cliente da oltre vent'anni, due sinistri (non gravi) negli ultimi due anni, il secondo dei quali inesistente, una truffa in cui sono caduto per inesperienza (mea culpa) all'estero e che hanno liquidato senza approfondire. Il premio è schizzato da 800 euro a 2.600, da classe uno a sei, senza alcun preavviso. Nessuna possibilità di rateizzare. Da quando la compagnia è passata ad Allianz il servizio clienti è decisamente peggiorato: i tempi di attesa sono più lunghi (anche 23 minuti in coda per una telefonata) e gli addetti, mi dispiace doverlo dire, hanno una scarsa propensione ad assistere il cliente. Con rammarico, perché nella vecchia Geniallloyd mi ero sempre trovato bene, ho cambiato compagnia.
Polizza sempre in aumento e pagamento macchinoso
Al di la' che anche se da anni non provoco sinistri, le compagnie aumentano il premio in maniera costante, dopo aver avuto diversi preventivi, ovviamente tutti piu cari di quello pagato l'anno precedente, ho fatto l'errore di sceglire quello di Allianz Direct (prima Genialloyd). Il pagamento è stato efettuato tramite il sito con carta di credito ed è stato esaperante per via dei ripetuti rifioti al pagamento. Sistema macchinoso e inefficente.
Pessima
Pessima. Dopo un anno,a tre mesi dalla scadenza chiedo di sapere a quanto ammonta il rinnovo (ho avuto un sinistro e volevo vedere quanto si alzava), silenzio di tomba...a due giorni dalla scadenza gli scrivo una mail per sollecitare,e mi rispondono che a causa di quel sinistro non posso offrire un rinnovo...a parte che tecnicamente è il loro lavoro coprire i sinistri, altrimenti sarebbe inutile avere un'assicurazione,ma poi me lo vuoi comunicare prima che non mi offrirai un rinnovo? Ps.ho appena sottoscritto una polizza piu bassa di 200€ rispetto alla loro,con un altra assicurazione...
DA EVITARE
assistenza clienti inesistente
servizio clienti ti rimbalza da un ripetitore telefonico ad un altro. mediamente 20 minuti prima di potere avere una risposta da una persona fisica
premi costantemente in aumento
rimborsi danni 'a sentimento': condizioni di polizza dicono una cosa ed il contrario della stessa.
DA EVITARE !
Grazie Ada grazie Az Direct
Volevo fare un sacco di complimenti alla ragazza /signora di nome Ada ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
stamattina mi ha contattata per il rinnovo assicurazione,mi era già arrivata la mail,ma me ne ero proprio dimenticata 🤦🏻♀️ Cqe mi ha supportata facendo qualche modifica alla polizza anche per risparmiare,e’ stata professionale,cordiale e allo stesso tempo mi ha messo a mio agio senza fretta… Quindi Top Ada grazie di cuore!
2 anni, assicurazione aumentata di circa 200€ senza incidenti!!!
In due anni mi hanno aumentato l' assicurazione di circa 200€. E' l'ultimo anno che mi vedono, mai più.
Da quando sono passati a chiamarsi Allianz, sono precipitati...
Sconsigliatissimi
Assicurazioni, ladri legalizzati!
Questa non è una recensione negativa specifica verso questa compagnia, bensì per tutte le compagnie che aumentano costantemente i premi delle polizze in modo che anche chi non provoca incidenti da anni si ritrovi comunque aumenti assurdi: sono passato da circa 220€ a doverne pagare più di 300 e senza alcun sinistro . In poche parole una truffa legalizzata di cui si approfittano perchè siamo obbligati a sottoscrivere le loro polizze. Ma andate tutti quanti a schiacciare ricci col c..o!
Di nuovo aumenti ingiustificati…
Di nuovo aumenti ingiustificati relativi ad un rinnovo polizza, malgrado non si siano verificati sinistri con colpa da parte mia negli ultimi 15 anni ed abbia più polizze con loro... è veramente una vergogna.
Da quando Genialloyd è passato sotto il gruppo Allianz il servizio e l'interazione con la clientela è peggiorato, al pari della convenienza. Ho già spostato verso altra compagnia alcune polizze casa perché oramai non più competitive e quella auto sarà il prossimo passo.
pagamento facilitato
pagamento facilitato. almeno due avvisi di prossima scadenza. aumenti assolutamente ingiustificati. se non ci fosse un cartello delle compagnie assicurative, poi tutte da valutare in caso di effettiva necessità, bisognerebbe provare alternative. ma d'altra parte con le banche la cosa è simile
Prezzi bassi, ma aumenti ingiustifacati
I prezzi rimangono sempre concorrenziali, però un aumento di oltre il 100% sulla grandine non è giustificabile in alcun modo e considerato che in famiglia abbiamo tre vetture assicurate... In questa occasione devo lamentarmi anche dell'operatore. Sempre molto gentili e collaborativi (magari non sempre bene informati) quando devi rinnovare o devi chiedere informazioni, in questo caso ho trovato una persona insofferente, che mi ha trattato con sufficienza, quasi fosse colpa mia se in Lombardia grandina d'estate... Probabilmente era seccato perchè doveva lavorare per Natale...
Operatori telefonici educati e competenti
Ottima assicurazione poi gli operatori che rispondono al telefono sono competenti e molto educati.
Deflettore rotto tentato furto
.dopo denubcia ai carabinieri foto sinistro..mi hanno tenuto in sospeso un mese ,tra perito telefonate franchigia,incompetenza al numero verde.
Se trovi quello sveglio va bene se no è un disastro.
Deluso sal servizio...
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.