Top Service
Top Service ! Schnell , gründlich, zuverlässig, pünktlich und Top Blumen! Sehr gute Kommunikation als gewünschte Blume nicht vorhanden war! Sehr zu empfehlen !

Antwort von Forever Florist Thailand
Forever Florist Thailand is a family flower and gift shop based in Bangkok which we opened in 2003. We are arranging fresh flowers and gifts for delivery in Bangkok and all other provinces of Thailand 365 days a year with Free Delivery. We have fluent English and Thai language staff to assist you with your important gifting occasion, whether it's a birthday an anniversary or Valentine's Day, we are ready to help you. Please browse our website for a full range of flowers and gifts and be sure to watch our Youtube videos so you can see exactly how your flower arrangement will be prepared. Our Youtube page is Forever Florist Thailand. Please call, email or use our website LiveChat facility if you have any questions. We hope to serve you very soon.
15 5 ซอย สุขุมวิท 48 Phra Khanong, Khlong Toei, Bangkok 10110, Thailand, 10110, Bangkok, Thailand
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von Forever Florist Thailand
Ich habe aus Österreich Blumen für unsere erkrankte Freundin im Krankenhaus in Bangkok bestellt, und am nächsten Tag hat sie sich riesig über die schönen Blumen gefreut!
We ordert Flowers from Austria for a friend in Bangkok Hospital, they did a great job, she got beautiful flowers next day! Great job! Thank you!

Antwort von Forever Florist Thailand
Perfekt. Unglaublich schöne Blumen und rechtzeitig geliefert. Hat alles super geklappt. Danke vielmal an das Forever Florist Thailand Team!

Antwort von Forever Florist Thailand
Den Strauss habe ich vorzeitig gebucht und über 4'500 Bath bezahlt. Es wird im Internet auch erwähnt, dass die Lieferung rechtzeitig am Valentinstag ankommt. Leider ist es nicht wie versprochen.
Die Lieferung kam trotz E-Mails verkehr und Mitteilung am späten Abend (nach 8pm). Unter der angegeben Nummer (+66 (0) 2 001 5040) nahm niemand ab. Als ich meiner Partnerin die Überraschung (leider) verraten habe, konnte sie sich mit dem Lieferanten in Verbindung setzen. Der liefer Service hatte anscheinend die Bestellung aus BKK erst um 7pm erhalten gemäss der Aussage des Lieferanten. Während der Zwischenzeit (E-Mails verkehr) wurde mir eine billige ausrede mitgeteilt, dass die weissen Rosen ausgegangen sind und dies der Grund währe für die Verspätung (übrigens im Strauss waren die weissen Rosen vorhanden).
Auf jeden Fall bat der Lieferant, ob er am Tag danach den Rosenstrauss bringen darf?!? Nun was ist dann der Sinn des Valentinstag, wenn der Strauss nicht am 14.Februar sondern am 15. Februar ankommt?
Und das der Lieferant bat, dass am nächsten Tag zu Liefern....Unglaublich...Anhand den Bewertungen die ich leider im Nachhinein im Internet gelesen habe, bin ich nicht der einzige der die gleichen negative Erfahrungen erlebt hat.
Anscheinend ist die verspätete Lieferung ein bekanntes Problem dieses Unternehmen. Ich werde bestimmt nicht mehr auf dieser Website Buchen.
Und schade, dass der Strauss den ich bestellt habe nicht identisch war mit meiner Bestellung (zu klein). Ich bin überzeugt, dass der Strauss die hälfte des Preises war, denn es war kein schöner Anblick. Tja lass die Finger davon!

Antwort von Forever Florist Thailand
Dienstleistung ein 2. mal gebucht. Diesmal am Valentinstag. Hat perfekt geklappt und die Überraschung ist gelungen. Danke Forever Florist-Thailand.

Perfekte Auftragsausführung,
der Auftrag wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit und Überraschung mehr wie perfekt ausgeführt.
Schnell, ordentlich, überraschend einfach perfekt !!!
Ich kann es nur empfehlen und werde es in Zukunft natürlich weiter benutzen !!!
Best regards from Germany