Flinndal France Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bonjour, J'ai commandé Flinndal Cranberry pour des problèmes de vessie. Après plusieurs mois de traitement je n'ai pas trouvé de changement à mon ennui. J'ai donc renoncé à continuer ce traitement... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ayant commandé de la Valériane et autres plantes sensées faire accéder à un sommeil parfait : odeur insupportable du produit et toujours autant d'insomnies, avantage : cela me permet de faire un un p... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

1ere et dernière utilisation de votre…

1ere et dernière utilisation de votre application. Un article a été oublié de ma commande, ce que je signale à votre service client. En soi, oublier un pot de glace à quelques euros n’est pas la fin du monde, mais la réponse de votre service était lamentable. En effet on m’a envoyé une réponse copiée collée indiquant que les oublis sont impossibles parce que chaque commande a été vérifiée par 2 personnes, etc etc.
Encore une fois, oublier un pot de glace n’est pas dramatique mais c’est le principe qui compte.
Quelle déception. Je désinstalle de suite !!

23. April 2022

mon avis de consommateur

Très bons produits, très bon conditionnement, un accueil au tél toujours très sympathique, agréable et compétent. Une seule réserve, j'ai eu plusieurs fois des problèmes de livraison. En effet vous m'annonciez le produit par mail, et je ne le recevais pas, et ce à plusieurs reprises. Comme je téléphonais pour le signaler, très commercialement vous me renvoyiez le produit gratuitement. C'est très bien, mais c'est quand même gênant de devoir à chaque fois vous le signaler. Pouvez-vous remédier à ce problème. Sans ça, tout est très bien.

3. Februar 2015

sondage

depuis que je prends chez Flinnal,
je suis très satisfaite de ce qui nous est propose

10. Dezember 2014
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

bien

produit satisfaisant, livraison perdue remplacée gracieusement par Flinndal, merci :)

16. November 2014

simplicité+rapidité=satisfaction

Ce fournisseur ne s'encombre pas de bla-bla publicitaires inutiles qui ne garantissent en aucun cas la qualité des produits offerts .
Pas d'emballage sophistiqué ni de rubrique fallacieuse .
Seule l'efficacité du produit et le service à la clientèle semble être les objectifs de ce commerçant.

31. Juli 2014
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Une fois n'est pas coutume...mais 4 fois...bonjour les dégats!!

Fidèle cliente toujours livrée très rapidement et contente de vos produits...je n'ai JAMAIS reçu ma dernière commande..
4 réclamations....
SOS SOS SOS

20. Juni 2014
Flinndal France-Logo

Antwort von Flinndal France

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison de votre commande.

Nous tenons à vous confirmer que nous avons bien reçu votre récalamation de votre commande et votre renvoi est parti le 19-06-2014. Il faut compter environ de trois à cinq jours ouvrables pour la réception du colis. Il se peut donc que celui-ci soit toujours en route. Je vous propose donc d’attendre jusqu’à mercredi après le passage du facteur. Si vous ne l’avez pas reçu à ce moment là, merci bien de prendre contact avec nous. Nous souhaitons résoudre le problème avec vous.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

L’équipe Flinndal

Achat les yeux fermés

Livraison éffectuée rapidement alors que je n'avais pas réussi à finaliser mon règlement en ligne,incroyable qu'un site vous accorde sa confiance de telle façon,j.ai régularisé par la suite et pouvais donc profiter de mon produit
Vous pouvez faire vos achats en toute confiance de produits de qualité et à prix compétitif

22. März 2014

livraison désastreuse

service livraison déplorable, par 2 fois, en 15 jours mon colis n'avait pas été livré et j'ai du contacter le service client pour que ma commande (déjà débitée) soit prise en compte !! Les produits sont en revanche de bonne qualité

9. Januar 2014
Flinndal France-Logo

Antwort von Flinndal France

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison.

La rapidité et la qualité de notre livraison dépend souvent de la poste. Comme votre premier colis s’est égaré, nous avons effectué le renvoi de votre commande. Ainsi, l'expédition de la commande a pris bien plus de temps que prévu. En moyenne la réception des commandes se fait dans 3 à 5 jours ouvrés. Encore toutes nos excuses pour le désagrément.

En revanche, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction par rapport aux produits Flinndal.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

L’équipe Flinndal

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr