Siamo stati per un fine settimana all'hotel Forum Palace di Cassino. La struttura non è certo nuova, ma rimane funzionale. L'accoglienza è stata eccezionale: alla reception sempre persone gentili,... Mehr ansehen
Ho prenotato un Hotel e, nonostante avessi pagato anche utilizzando un credito derivante da precedenti prenotazioni, scopro che prenotando direttamente dal sito dell'hotel avrei pagato 74 euro in me... Mehr ansehen
Esperienza pessima!!! Ho prenotato un hotel a Colmar e quando sono arrivata mi hanno comunicato che la camera era senza finestre e situata in un interrato!!! Quando siamo scesi ci siamo trovati i... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Scegli su Expedia tra migliaia di opportunità di viaggio: hotel, voli, autonoleggio. Prenota la tua vacanza su misura dove e quando vuoi!
Kontaktinformationen
Italien
- www.expedia.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Disastrosi
Disastrosi. Nessuna conferma del viaggio acquistato, salvo un addebito sulla mia carta per voli non specificati. Ovviamente il 14 agoato non rispondono al telefono “i tempi di attesa potrebbero essere piu’ lunghi del solito…”
Il sito Expedia è stato un'esperienza "laboriosa"
Il sito Expedia è stato inizialmente un'esperienza da incubo! Abbiamo prenotato un hotel a Copenaghen per 3 persone, ma ci è arrivata una prenotazione per 1 sola persona pur facendoci pagare per 3. Tuttavia, dopo ripetute telefonate al servizio clienti (sia in Italia che negli Stati Uniti), il blocco del pagamento su PayPal e diffide, ci hanno concesso alla fine concesso il giusto e sacrosanto rimborso.
Sono stato dirottato ad altra piattaforma
Sono stato dirottato ad altra piattaforma di prenotazioni online che tra l'altro non opera dall'Italia e con la quale non è risultato così agevole interloquire anche per gli orari linmitati
Un soggiorno inaspettatamente ritemprante
persone gentili, ottima l'accoglienza al ristorante, gustose le pietanze. Torneremo presto per trattenerci più a lungo!
ho pagato di più rispetto al sito hotel
Ho prenotato un Hotel e, nonostante avessi pagato anche utilizzando un credito derivante da precedenti prenotazioni, scopro che prenotando direttamente dal sito dell'hotel avrei pagato 74 euro in meno;
Expedia non mi ha concesso l'allineamento prezzo;
MAI PIU'
Avevo prenotato un alloggio per Matera…
Avevo prenotato un alloggio per Matera tramite Expedia che mi era stato confermato. Pochi GG prima della partenza mi è stato comunicato che l'alloggio non era più disponibile. Mi hanno dato delle opzioni, ma erano distanti rispetto a quello che avevo scelto io. Così d'accordo con loro ho trovato io un altro alloggio e mi hanno fatto il rimborso di quanto avevo speso e, detto da loro, giusto che non era stato un mio problema, avevo diritto al rimborso della differenza di quanto pagato col nuovo alloggio(34 euro e 21 centesimi). Sono passati due mesi e ancora non ho visto niente. Prima che non era vero che avevo diritto, poi che gli dovevo dare il numero della carta(dopo aver già effettuato un rimborso), poi che mi facevano i buoni sull'account nuovo che dovevo creare e comunicare, poi hanno cambiato la cifra da 34 a 28 euro. Insomma io ancora non ho visto niente. Regolatevi voi
Prenotazione appartamento fallita
Do una stella perché concordo pienamente con le recensioni negative che avevo letto.
Ieri sera ho prenotato un appartamento in provincia di Lecce e, per fortuna, mi sono accorta in tempo che l’host mi aveva scritto circa un’ora dopo la prenotazione comunicandomi che non poteva accettarla e chiedendomi di annullare la richiesta.
Fortunatamente ero ancora entro i due giorni previsti per la cancellazione gratuita; in caso contrario avrei perso l’intero importo pagato in anticipo online, pur non potendo usufruire dell’alloggio.
Questa esperienza conferma quanto letto nelle altre recensioni: ritengo Expedia un sito poco affidabile e, per questo motivo, non mi sento di consigliarlo.
Esperienza pessima!!
Esperienza pessima!!!
Quando siamo scesi ci siamo trovati in una sorta di cantina, siamo entrati e ci siamo trovati di fronte ad una situazione imbarazzante!
Questo non era specificato durante la prenotazione! Siccome mio marito ha problemi di salute , abbiamo dovuto trovarci una camera in un altro hotel, ovviamente avevo già pagato!!!!
Vergognatevi!!!
Scegliete booking o hotel.com..expedia…
Scegliete booking o hotel.com..expedia sono dei disonesti insieme a trip
Annullano le prenotazioni senza motivo
Dopo due mesi dalla prenotazione e ad un mese dal viaggio, mi mandano una email per dirmi che concordemente all'hotel cancellano la mia prenotazione. Non aggiungo altro... Sono solo immondizia. Come è possibile.. se prenoto e pago dovrebbero bloccare l'alloggio con sicurezza. E comunque non far passare due mesi.
Servizio clienti completamente assente – sconsigliato
ITALIANO
⭐☆☆☆☆
Servizio clienti completamente assente – sconsigliato
Ho prenotato un pacchetto completo che includeva hotel con colazione e trasporto da/per l'aeroporto. L'esperienza con il servizio clienti è stata deludente sotto ogni aspetto.
L'hotel mi ha comunicato che la colazione non risultava inclusa nella prenotazione. Convinto di averla selezionata, ho contattato l'assistenza chiedendo di scorporare il costo dell'hotel dal pacchetto volo per verificare cosa fosse effettivamente incluso. La risposta è stata un secco "impossibile". Ho quindi chiesto all'azienda di integrare la colazione a pagamento, e mi è stato risposto che avrei dovuto risolvere la questione direttamente con l'hotel.
Stesso copione per il trasporto: ho chiesto il nome della società di transfer per poterla contattare per tempo, e mi hanno fornito solo un numero di telefono polacco, invitandomi a provvedere autonomamente.
In sintesi: assistenza totalmente latente, nessuna soluzione proposta, nessuna assunzione di responsabilità. Rispetto ad altre esperienze con operatori simili, la differenza è abissale. Purtroppo ho letto le recensioni negative solo dopo la prenotazione — fate voi stessi questo controllo prima di procedere.
ENGLISH
⭐☆☆☆☆
Zero customer support – strongly not recommended
I booked a complete package including hotel with breakfast and airport transfers. The customer service experience was disappointing on every level.
The hotel informed me that breakfast was not showing as included in my booking. Certain that I had selected it, I contacted support and asked them to break down the hotel cost separately from the flight package in order to verify what had actually been booked. The answer was a flat "impossible." I then asked the company to add breakfast at an additional cost, and was told to sort it out directly with the hotel myself.
The same happened with the transfer: I asked for the name of the transport company so I could contact them in advance, and was given only a Polish phone number with no further assistance.
In short: completely absent customer support, no solutions offered, no accountability taken. Compared to previous experiences with similar operators, the difference is stark. Unfortunately I only read the negative reviews after booking — I strongly recommend you check them before proceeding.
Meraviglioso Nicolò
Ho avuto difficoltà con il pagamento ma un operatore dell' assistenza clienti Nicolò Jackson mi ha supportata fino alla fine con estrema disponibilità e competenza.
Prenotato albergo con expidia…
Prenotato albergo con expidia all’arrivo ho dovuto pagare altre 80€ oltre le 62€ della notte nessuno ha mai scritto di questo aumento.
Camera senza lenzuola asciugamani ecc…
Fatto richiesta di rimborso 80€ ma nessuna risposta da parte loro chiamati 1000 volte e nessuno risponde solo voci registrate, veramente pessimi mai piu prenoterò con expidia da trivago non hai nessuna assistenza.
ho trascorso 14 giorni stupendi… l'hotel e' organiz zato benissimo, ottimo per la pulizia con grande attenzione alle esigenze dei clienti. ottima cucina vera Ischitana.lo consiglio anche per una espe
ho trascorso 14 giorni stupendi all'hotel Iris Forio
Pessimo motore di ricerca
Pessimo motore di ricerca, non aggiornato. Non so quanti albergatori lavorino con Expedia, nel nostro caso non ha mai prodotto quasi nulla. Dopo 4 anni e due cambi di gestione mantiene ancora recensioni del 2021 che si riferiscono ad una struttura del tutto diversa. Dunque anche fuorviante per chi prenota.
E una vergogna ho prenotato una…
E una vergogna ho prenotato una mongolfiera a Barcellona. E per causa del tempo non siamo partiti ho perso soldi perché non vogliono rimborsare. Che Expedia non vuole riconoscere le cause.
Ho prenotato un noleggio auto con Expedia.it
Ho prenotato un noleggio auto con la loro polizza assicurativa fornita da Rental cover. Al ritiro dell'auto la compagnia di noleggio mi ha rifiutato le mie varie carte di credito e mi ha costretto ad acquistare anche la loro polizza assicurativa ad un prezzo più alto (tra l'altro pagata con una delle carte pochi minuti prima rifiutata). Expedia.it contattata più volte via email senza aver ricevuto nessun riscontro sulla mia richiesta di rimborso della loro polizza Rental cover essendo stato "costretto" ad acquistare anche quella della compagnia di noleggio. Rispondono solo al telefono e mi hanno invitato una mail a cui ho risposto allegando i documenti richiesti da allora nessun riscontro dopo 1 mese. Non utilizzerò più Expedia e la sconsiglierò a tutti. N.B. ci sarà una "bella" e separata recensione anche per la compagnia di noleggio per il comportamento truffaldino dell'agenzia.
Non rimborsabile
Prenotato e pagato una camera per due giorni negli states. Decido di aggiungere 2 giorni stesso hotel, nella seconda prenotazione metto i giorni giusti ma sbaglio il mese. Dopo 4 minuti mi accorgo dell'errore e contatto Expedia che anche se era una prenotazione non rimborsabile è evidente l'errore giorni giusti mese successivo. Expedia mi risponde che non è rimborsabile ma ci proveranno a parlare con l'hotel. Dopo un giorno li ricontatto e loro mi dicono che nostante i loro tentativi di comunicazione l'hotel non ha risposto. Allora provo a contattare io l'hotel mi dicono che non c'è nessun problema cancello e sposto i giorni. Riferisco ad Expedia e stupiti e nervosi mi chiedono chi mi ha dato una simile risposta. Riferisco tutto e poco dopo mi dicono che è l'hotel che ha leggi restrittive e non ha accettato, quindi che avrei perso i soldi di una prenotazione di 2 notti. Chiedo a Expedia di darmi la mail delle persone con le quali hanno parlato ma hanno sorvolato nuovamente dicendo che per altro "sono a mia completa disposizione". Per finire vado in vacanza nell'hotel parlo con la reception che mi mostra una mail confidenziale tra loro e Expedia. È Expedia che si è rifiutata di ridarmi i soldi e si è tenuta i soldi della commissione più quelli che dovevano andare all' hotel. Con questa ho chiuso con tutti i siti che fanno da intermediari che sia per un albergo o un volo aereo. Bugiardi e parassiti.
Da dimenticare!prenotato albergo per…
Da dimenticare!prenotato albergo per due notti,il giorno prima della partenza proviamo a contattare l'hotel per sapere del parcheggio ma nessuno risponde. Avvisiamo Expedia che dice di non preoccuparsi, chiediamo se sono sicuri che l'hotel sia aperto perchè nel dubbio vorremmo cancellare la prenotazione, ma ci dicono che quando saremo in loco risolveranno qualsiasi problema anche con il soggiorno in un'altra struttura se necessario.Conclusione arrivati hotel chiuso da chissà quanto, Expedia non trova alternative per il pernottamento, ci liquidano con rimborso e arrangiatevi.Da non ripetere sicuramente
UNA COSA MOLTO SEMPLICE E CHIARA: CAMBIATE AGENZIA
Non scriverò della vicissitudine appena trascorsa, solo una cosa: lasciate perdere questa agenzia e affidatevi ad un'agenzia online nella quale risponde un essere umano di lingua italiana, se avrete un problema, e di problemi ce ne possono essere tanti, forse vi aiuterà a risolverli senza lavarsene le mani
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.