Неприемлемое качество контента
Для любителей качественного звука и лицензированной продукции этот ресурс строго не рекомендуем! 19.01.2016 я приобрёл композицию в Lossless (FLAC) качестве, до этого имелась копия в mp3 качестве. За один трек отдал 1,59$. После беглой проверке спектра Lossless частоты выдавались идентичны mp3, после чего я решил провести более глубокий анализ купленного в этой шарашке. В Итоге: Спектр полностью совпадает со спектрами mp3, Далее тест на распаковку выдал, что данный lossless был получен путем перегонки lossy (mp3). Итог: На данном ресурсе продают файлы не удовлетворяющими заявленными. По сути продажа пиратского контента под видом лицензионного. За лицензионными музыкальными файлами обращайтесь в beatport, junodownload, discogs и прочие ресурсы проверенные временем!
UPD: Причем служба поддержки по данному факту молчит и деньги не возвращает. Т.к. ресурс явно не относится к русскоязычному и сервера где-то в америке, то официально их не привлекешь за мошенничество. Но на месте американских коллег я бы обратился в нужные органы по факту мошенничество!