DILFOO.FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je pensais ne jamais recevoir ma commande, mais quel fu ma surprise ce matin quand le facteur m'a déposer ma R4 dans la boite au lettre ^^ Donc ne perdez pas courage. Et pour info le courrier est... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

délai expédition remarquable. le seul défault à souligner pour le règlement par carte bancaire. avant on payer directement mais maintenant il faut s inscrire pour avoir un depot... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je commande dilfoo.fr a parcequils m'ont renseigne sur toutes mes questions avant mon achat rt ils raconte pas n'importe quoi por vendre et ils sont toujors disponible pour donner tous les renseignem... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Impec, malgrès des soucis au départ.

Et bien, par la plus grande stupeur de ma part, j'ai bien reçu la commande de ma Supercard DSTWO, commandé le 19 Décembre 2012.
Quelle fu ma mauvaise surprise au début de ne voir aucuns numéro de suivis arriver, ou encore les avis négatifs içi-même, qui ne m'inspirais plus confiance. Le 31 Décembre 2012, j'ai reçu un mail de leurs part (écris en français parfait pour ceux et celles qui se le demande) éxpliquant leurs soucis en détail. Ils expliquais que les commandes aurais un peu de retards, et ils m'avais fait part que les supercards partirais plus tard, en Janvier. Ils nous précisais de plus que non seulement les articles partirais de Roumanie, mais que les anciens messages envoyé via le site avais été effacé, et qu'il fallais en re-envoyer un. Réponse en 24h, me disant qu'il étais partis, et que je recevrais la supercard sous 7 jours ouvrable.
Resultat des courses, j'ai bien reçu la supercard DSTWO, commandé avec une carte SD de 2 Go ! ^^ Donc merci Dilfoo, et R.I.P. quand même !

PS : Je vous invite donc à faire preuve de patience aussi. Mais pour ceux et celles qui ne le souhaite pas (c'étais un cadeau de Noël pour moi à la base), dans ce même mail, ils invitais les gens qui ne souhaitais pas attendre de les contacter pour des éventuel remboursements.
Je ne suis pas un responsable de Dilfoo.fr, car n'ayant pas de travail, ça aurais voulu dire que malgrès ma santée je pourrais travailler ! xD

16. Januar 2013

Bon bah... commande reçus

Donc ne perdez pas courage.
Et pour info le courrier est arriver de Roumanie.

14. Januar 2013

service et qualité

j'ai commandé 2 cartes R4i gold pour les 3DS de mes enfants et ça marche super, les enfants sont hyper content de pouvoir accéder à plein de jeux différents sans avoir à changer de carte.merci

11. Januar 2013

je ne comprends pas

Cela fait bien 2 ans que je commande toutes mes r4 et celles des amies sur dilfoo et jamais eu de probleme ( ceux qui ont des 3ds xl suffit d'utiliser google a bon escient pour savoir que peu de r4 pour ce type de ds supportent la derniere mise a jour pour le moment) bref la derniere r4 recue fut juste avant noel, recu en quelques jours comme d'hab rien a redire, au top. Une amie me damnde 2 r4 en debut janvier que je lui ai donc commandé il y a quelques jours et j'avais tellement confiance en dilfoo que je ne suis pas retournée sur le site verifier si c'etait bien parti etc... hier je me dis tiens je vais voir sur le site et la, stupefaite, plus d'acces au site...facebook pareil! Message envoyé a webxpay ( pffff deja je trouvais cela bizarre car avant je payais par paypal ca aurait du me emttre la puce a l'oreil) donc voila xpay m'a repondu que je serais remboursée sous forme d'un recredit sur compte xpay sous une semaine, sinon je devrais renvoyer un formulaire d'annulation etc etc bref bien compliqué et ca m'enerve ! Pas serieux , mais alors pas du tout cette histoire..... mais je vous assure qu'avant cela, dilfoo c'etait vraiment le top ! ( apres les soucis de mises a jour suffit d'etre un peu malin lorsequ'on commande et se renseigner avant sur les compatibilités)

11. Januar 2013

ZERO !

Lecteur de cartes qui ne fonctionne pas et plus personne qui répond au téléphone ! N'acheter surtout pas chez eux. Mon fils attend depuis Noël pour se servir de sa DS !

7. Januar 2013

Rien à redire

2 commandes sur ce site: livraisons en moins d'une semaine, conformes et en bon état. Bref, satisfait!

7. Januar 2013

une tromperie de plus

Commande du 19/12/12, je viens de recevoir mes carte et bien sur elle ne fonctionnent pas sur de 3d xl. Aucun recours possible, aucune réponse du site (mail ou tel). C'est trop tard pour moi, mais n'hesitez pas a partager l'info sur les forums. C'est tout simplment une arnaque...
Le pire c'est que malgres toutes les mauvaises evaluations, le site continu a afficher une super notation et de super égal...incroyable

29. Dezember 2012
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai du mal à comprendre

Franchement je ne comprends pas.
Avant de passer commande j'ai cherché sur plusieurs sites et celui qui avait la meilleur réputation était Dilfoo.fr
Mais que s'est il passé entre temps ? Commande effectuée le 8 décembre pour une expédition prévu sous 24 heures et depuis rien.
Des relances au SAV on nous promet une réponse sous 72 heures et rien depuis près de deux semaines.
Je décide de passer par le site sur facebook, une personne apparemment sérieuse commençait à donner des réponses et puis plus rien.
J'ai vraiment du mal à croire que certaines personnes aient bien reçu leur commande vu le nombre de client mécontent.
Peut on toujours espérer recevoir nos commandes ou doit on mettre une croix dessus ? Qu'en est il de l'éventuel remboursement des commandes ?
Si une personne du site Dilfoo.fr passe par là pourrait il avoir l'obligeance d'enfin répondre à nos interrogations.
Merci par avance.

Les deux R4 ne fonctionnent pas sur les 3ds xl

livraison 10/10
delai 10/10

les R4 vendue par ce site ne fonctionne pas sur les 3ds xl mis à jour en version 4.5.0-10 . Je leur reproche de ne pas l'avoir indiquer ( la mis à jour du site à été faite récemment je pense ou alors je ne l'avais pas vu ? ) .
il existe une carte du meme fabriquant supportant les nouvelles mis à jour : la R4i-SDHC 3DS V4.5 .
J' attend donc suite à mes messages une solution amiable de la part du vendeur .

A suivre ....

Totalement déçu !!!

Ce qui m'a décidé à commander sur ce site est la mention "expédié sous 24h00" qui est très visible. Mais 4 jours plus tard, ma commande n'est toujours pas expédiée alors que j'avais pris soin de vérifier que les articles étaient en stock.

Quand au moyen de paiement... Wexpay n'a pas voulu d'un montant à virgule, j'ai donc été obligé de payer à l'euro supérieur (je n'utiliserai jamais le reste car personne ne demande de paiement wexpay...). De plus Wexpay a pris une commission de 55 centimes, ce qui a occasionné un surplus de presque 1 euro sur ma commande alors qu'on m'a obligé à utiliser ce moyen de paiement...

Nul et nul.
Plus jamais sur ce site.

le meilleur site pour les cartes r4i

délai expédition remarquable.

le seul défault à souligner pour le règlement par carte bancaire.

avant on payer directement mais maintenant il faut s inscrire pour avoir un depot d argent avec une majoration en plus ça s est dérangeant.

site à recommander à des amis.

le frais de port graduit.

bon emballage.

delais moins d une semaine.

excellent site.

revoir pour le payement.

26. Dezember 2012

carte R4i en panne après 2 mois, service client pas réactif

j'ai acheté 2 cartes R4i pour mes enfants, reçues super rapidement.
manque de chance une des 2 est tombée en panne récemment.

voila 3j que je tente de contacter sans succès le service client pour connaitre la procédure de retour/échange.
messieurs de Dilfoo il est écrit sur votre site que vous êtes très réactifs. c'est le moment de le prouver!

21. Dezember 2012
DILFOO.FR-Logo

Antwort von DILFOO.FR

Bonjour Monsieur,

Suite à un changement de propriétaire du site Dilfoo.fr, votre demande sera traitée sous 72 heures ouvrées maximum.

Nous traitons les anciens messages un à un : nous vous répondrons bientôt.

Si vous avez mis à jour votre console alors vous avez probablement bloqué votre produit et dans ce cas il vous faut vérifier sur le site du fabricant la démarche pour mettre à jour votre produit.

Veuillez agréer l'expression de nos salutations les plus distinguées.

Sophie Bruneau
Responsable Service Clients

rapide, nickel !!!!

j'ai pris une r4 3ds, j'avais peur de ne pas la recevoir avant noel ! mais ouffff elle est déjà là !!!!! je suis super contente !! un grand mercii

20. Dezember 2012

rapide et efficace

bonjour j ai commandé une R4i 3DS recu en une semaine j ai eu un petit soucis de carte micro sd et apres prise de contact avec le sav retour de la carte et du lecteur de carte micro SD adaptateur et quelque jours plus tard j ai recu une nouvelle R4i 3DS avec sa SD et un lecteur de micro SD en bon etat de marche si vous chercher un site serieux allez y sans soucis chez dilfoo c'est pas des voyous

19. Dezember 2012
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr