Leider grauenvoll! Absolut schlimmer Kundenservice mit frechen Antworten trotz sachlicher Fragen. Mit Antworten wie „ Is ja normal ne“ und unsachlichen Auskünften bei der Nachfrage einer Reparatur... Mehr ansehen
Beko
Habe vor 3 Monaten juni 2020 eine Backofen ceranfeld Kombi von beko gekauft. Der Ofen ist innen beim ersten aufheizen am Lack verbrannt und sieht aus als ob er 7 Jahre alt ist nach 2-3 mal benu... Mehr ansehen
Beko Kundendienst ?. Nie wieder. Habe einen Beko Trockner gekauft, weil ein Türanschlagwechsel bei dieser Maschine möglich ist. Nach dem Erhalt des Trockners habe ich versucht bei dem Kundendie... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
BEKO develops, manufactures and sells components and systems worldwide for an optimised compressed air quality. BEKO entwickelt, fertigt und vertreibt weltweit Komponenten und Systeme für optimierte Druckluft-Qualität.
Vereinigtes Königreich
- www.beko.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Beko Kundendienst ?
Beko Kundendienst ?. Nie wieder.
Nach dem Erhalt des Trockners habe ich versucht bei dem Kundendienst jemand zu erreichen, was mir nach 2 Tagen geglückt war. Der freundliche Herr am Tel. blaffte gleich los und sagte mir das solche Aufträge per Internet gestellt werden müssen. Als ich nach der Internetadresse fragte wurde aufgelegt.Erst nach einschalten des Amazon Kundendienst hat sich nach 4 Tagen Beko gemeldet.
Man hat den Auftrag zum Türwechsel aufgenommen und man sagte mit, das der Techniker sich in 24 - 48 Stunden bei mit melden würde. das gespräch fand am 10.09.2020 statt. Bis heute ( 18.09.2020 ) hat sich von Beko niemand hören lassen.
Der Trockner geht an den Absender zurück.
Der Beko Kundendienst ist eine reine Verarsch...........
Nie wieder Beko.
BEKO grenzt an Betrug Finger weg.
Habe vor 3 Monaten juni 2020 eine Backofen ceranfeld Kombi von beko gekauft.
Der Ofen ist innen beim ersten aufheizen am Lack verbrannt und sieht aus als ob er 7 Jahre alt ist nach 2-3 mal benutzen mit Backpapier etc.
Techniker kommt raus , dieseR war extrem unfreundlich und wirkte recht bedrohlich, und sagte es wäre Plastik eingebrannt, lies mich mit dem Schaden stehen und verschwand.
7 Tage später Rechnung über 78€ im Briefkasten da angeblich eigenverschuldung.
Einfach nur lächerlich, billigster Elektromüll aus der Türkei.
Ceran sieht auch aus als wäre es 10 Jahre alt.
440€ schaden ich würde nie wieder auch nur einen Toaster von dieser Firma kaufen.
Hoffe die sind schnell weg vom Markt ganz klar ein Fall für die Verbraucherzentrale, seit vorsichtig bei BEKO
Haben einen Kühlschrank von Beko…
Haben einen Kühlschrank von Beko gekauft, der nach 3 Jahren den Geist aufgibt. Kühlstäbe rosten dadurch wird feiner Rost in den Kühlschrank Innenraum durch die Lüftung geblasen. Kühlleistung lässt nach und Lebensmittel halten nicht mehr so lange. Außerdem ist es echt eklig feinen Rost Staub im Kühlschrank zu haben, kaum hat man es sauber gemacht ist er schon wieder dreckig. Werden uns nach nur 3 Jahren wieder einen neuen Kühlschrank kaufen müssen, was echt ärgerlich ist. Nie wieder Beko.
Leider grauenvoll!
Leider grauenvoll!
Absolut schlimmer Kundenservice mit frechen Antworten trotz sachlicher Fragen.
Mit Antworten wie „ Is ja normal ne“ und unsachlichen Auskünften bei der Nachfrage einer Reparatur, obwohl Gerät erst 2 Wochen alt ist, absolut unverschämt.
Techniker war vor Ort und konnte auch keinerlei Auskünfte geben, will Rechnung auch noch kostenpflichtig ausstellen, obwohl das Gerät, wie gesagt, erst 2 Wochen alt ist und Technikfehler vorlag.
Nie wieder Beko!
Meine Spülmaschine ist nach 6 Monaten…
Meine Spülmaschine ist nach 6 Monaten defekt. Selber Fehler wie hier auch schon beschireben E02. Scheint wohl ein Problem zu sein, was des Öfteren vorkommt.
Es ist nicht möglich einen Techniker zu bekommen, denn kein Kundenservice greifbar!
Leider muss ich mich allen anderen hier…
Leider muss ich mich allen anderen hier anschließen, hätte ich nur vorher die Bewertungen gelesen!
BEKO Spülmaschine gekauft, nach drei Wochen kaputt und seit zwei Wochen Kämpfe ich für EINEN Reparaturservice!! Kundenservice nicht vorhanden!
Nie wieder
Nie wieder, eine Waschmachine mit Trockner nach 3 Jahren kaputt, Beko Kundendienst eine katasthrophe!!!!
Nie wieder
nie wieder
nie wieder. Einbauküche mit Geschirrspüler von BEKO über KüchenQuelle. Nach zwei Jahren und acht Monaten Geschirrspüler kaputt. Service von BEKO hat am Tel gleich gesagt ca 300,00 Euro reparatur ohne das Gerät gesehen zu haben. Andere Werkstätten haben gleich abgesagt als sie den Namen gehört haben. Auf E-Mail keine Antwort
laut Beko braucht man für eine Beko Spülmaschine auch gleich eine neue einbauküche!!!
Spülmaschine spült vom ersten Tag nicht sauber genug die Gläser. Nach 5 Monaten läuft Wasser aus der Spülmaschine oben an der Öffnung aus und sie schaltet sich alle 5 Minuten während des Programms ab. Zweimal waren Beko beauftragtes Unternehmen da, wie jedes mal an allen möglichen wird die Schuld gesucht, haben vom härtegrad des Wassers bis zur Quantum Tabs und der Küche alles beschuldigt nur die Spülmaschine würde in Ordnung sein. Ja genau die Einbauküche ist alt und deswegen würde die Spülmaschine nicht richtig spülen können, dabei waren schon zwei weitere Geräte vorher drinne und es gab nie welche Probleme. Die Spülmaschine würde sich abschalten weil angeblich die Küchenzeile arbeiten würde dabei bewegt sich keinen Millimeter nichts, alles ist im Wasser. die Spülmaschine wurde von einem Unternehmen fachmännisch installiert und ausgerichtet. der Techniker der kam der hat sich noch nicht mal die Spülmaschine angeschaut weil er weiß ja dass schon aus dem augenwinkel heraus woran es liegt ich solle mir doch eine neue Küche kaufen. Dabei ist die Küche im tadellosen Zustand.
Am liebsten null Sterne
Am liebsten null Sterne. Wie von den vorherigen Bewertungen haben auch wir die Erfahrung gemacht. Komplett unzuverlässig. Null einsichtig. Kühlschrank nach 1,5 Jahren kaputt, draußen 36 Grad, 24 Tage passiert nichts. Nie wieder diese Marke. Genau so behält man seine Kunden Nicht!
Eine Waschmaschine gekauft
Eine Waschmaschine gekauft, diese brennt nach einem Jahr 2 Stecker durch, kein Service durch Beko, man wird noch unverschämt behandelt! Nie wieder, da hätte das ganze Haus abbrennen können!
Finger weg von Beko
Der Kühlschrank war nach 1 Jahr defekt…
Der Kühlschrank war nach 1 Jahr defekt der Kundendienst ist ne absolute Katastrophe.Nach 3Wochen mehren Telefonaten und einigen grauen Haaren mehr noch kein ende in Sicht.
Bei diesen Persönlichen Erfahrungen mit dem Kunden Service kann ich Beko in keinen Bereich eine Empfehlung geben.
Geschirrspüler defekt,Kundendienst…
Geschirrspüler defekt,Kundendienst versprach 2 bis 3 Tage.Es rief aber keiner an,ich machte es man sagte mir 2 bis 3 Wochen Nie wieder Beko
Nehmt euren Sch...Kühlschrank zurück
Nehmt euren Kühlschrank zurück! Der ist bei Inbetriebnahme kochend heiß an den Seiten und das soll normal sein. Kein Fach um Eiswürfel zu gefrieren.....An sowas zu sparen.....der letzte Mist. Ich will mein Geld zurück.
Kochfeld seit dem Einbau defekt!
Kochfeld seit dem Einbau defekt!
14 Tage später kam der erste Techniker und stelle ein Fehler fest.
Auftrag Eilte (so wurde es dokumentiert)
6 Wochen später kam wieder ein Techniker und baute das neue Teil ein, seit dem klappt es garnicht mehr.
Nun ist eine Woche vergangen und keiner weiß wann wir ein neues Kochfeld bekommen.
👎🏻👎🏻👎🏻
Wir hatten am 21.07.20 im Beko…
Wir hatten am 21.07.20 im Beko Fachgeschäft in Alanya eine Mikrowelle und einen Geschirrspüler gekauft. Wurde auch alles am gleichen Tag geliefert und in die neue Küche eingebaut. Beim Einbau stellte der Techniker fest das das Touchfeld zur Bedienung der Maschine nicht funktioniert. Kein Problem, Geschirrspüler wurde am selben Tag noch einmalneu geliefert. Diesmal hat das Bedienfeld einwandfrei funktioniert. Der Techniker hat den Geschirrspüler angeschlossen und kurz Wasser ziehen lassen. Als wir die Maschine Abends benutzen wollten, hat die Umwälzpumpe für den Reinigungsvorgang nicht funktioniert.
Wir haben in der Zwischenzeit die dritte Maschine, eine verkratzte Möbeltür in der neuen Küche und sowas von die Nase gestrichen voll. In einer Woche Urlaub haben wir 3 Tage darauf gewartet einen Geschirrspüler zu bekommen der funktioniert. Beko werde ich nur noch Menschen empfehlen, die ich absolut nicht leiden kann.
So einen Müll kaufen wir definitiv nicht mehr. Das ist echt am falschen Fleck gespart.
Ralf Gässler
NIE MEHR WIEDER
NIE MEHR WIEDER
Seit wir den Kühlschrank gekauft haben, haben wir Probleme. Jedes Jahr schaltet sie sich aus und ich kann alles weg schmeißen. Kundendienst war einmal da und hat nichts gefunden. Das 2.mal wollten die schon für die Anfahrt Geld falls nichts sein sollte. Jetzt wo die Garantie abgelaufen ist schon wieder gefeckt. Kundendienst unfreundlich . Rate allen vom Kauf ab.
schlimmer geht nimmer
schlimmer geht nimmer, vergessen Sie BEKO, sie handeln sich nur Ärger ein, Reparatur dauert Ewigkeiten,
Kundendienst unter aller Würde, unfreundlich und
abweisend, Katastrophe
Nochmals, Finger weg von BEKO
AH
Aufgrund der vielen schlechten…
Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen...
Wir benutzen seit vielen Jahren eine Beko-Waschmaschine-, Beko-Wäschetrockner-, Beko-Gefrierschrank und einen Beko-Geschirrspüler.
Es sind die besten Geräte die wir je hatten bzw.
haben. Schlechte Erfahrungen hatten wir mit den
bekannten Marken wie AEG und Siemens-geräten...
Sollte ein BEKO-Gerät den Geist aufgegeben, tauschen wir es, aufgrund des niedrigen Kaufpreises, gegen ein
neues Gerät und ersparen uns Ärger mit irgendeinem Service...
Spülmaschine defekt
Spülmaschine defekt, Kundenservice angeschrieben, einen Tag später wurden weitere Daten angefordert, dann meldete sich die Firma zur Terminabsprache für die Reparatur. Techniker kam innerhalb von 2 Tagen, super freundlich, schnell und gründlich. Maschine funktioniert wieder einwandfrei.
Danke