Appel pour une simple demande de prix d’un médicament en vente libre (Prostamol Uno). Refus de réponse, et une deuxième pharmacienne au fond du comptoir s’est montrée très désagréable, visiblement... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai toujours été satisfaite des services d'ATRIUM SANTÉ et cela fait des années que je commande chez eux. Toutefois, depuis environ 1 an, beaucoup d'articles régulièrement commandés sont souvent en... Mehr ansehen
Excellent site, sérieux et fiable. Les plus : Prix compétitifs, très grand choix de produits et de marques, qualité des produits identique qu'en parapharmacie classique, rapidité de livraison.... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Appel pour une simple demande de prix…
Refus de réponse, et une deuxième pharmacienne au fond du comptoir s’est montrée très désagréable, visiblement mécontente qu’on pose la question.
Ce manque de respect n’est pas acceptable pour une pharmacie.
Dommage, je m’attendais à un accueil professionnel.
Très bon SAV Merci pour pour votre sérieux.
"Super service chez Atrium Santé
"Super service chez Atrium Santé ! Livraison rapide, bons prix et produits naturels pour une détox au top. Je recommande vivement. ⭐⭐⭐⭐"
Indifférence d'Atrium Santé parapharmacie
Bonjour, moi non plu je n'ai jamais été déçue lors de commandes sur Atrium, cliente depuis des années, toujours satisfaite, sauf que depuis 2020 ou j'ai voulu aller sur le site pas moyen d'avoir accès au catalogue, ou sur la liste des différents produits. Lors d'envoi d'un mèl pour explication, cela revient en échec. Sur Facebook et Messenger aucun message explicatif. Alors si c'est trop demander, allons à la concurrence, je ne vais pas leur courir après non plus. Bonne chance
Déception
Cela fait plus de 20 ans que je commande chez atrium en commande groupée tous les 2 mois jusque là très satisfaite mais depuis 1ou 2 ans cela a bien changé trop de rupture de stock difficile d'avoir des basiques comme du dentifrice... et après les avoir contacté plusieurs fois sans obtenir de réponse et bien j'abandonne. Désormais je commande ailleurs c'est dommage pour mes collègues et amies.
Commande qui ne correspond pas aux attentes
J'ai commandé un article qui au final ne correspondait pas à l'image, j'ai fais plusieurs fois une demande de retour, je n'ai jamais eu de réponse surtout qu'à un moment le site était en maintenance comme par hasard et ce pendant des jours.
L'emballage était en très mauvais état étant donné que le colis était dans la boîte aux lettres et qui de base ne rentrait pas.
Je ne commanderai plus sur ce site et je ne vous remercie pas du service.
Cela fait des années que je commande…
Cela fait des années que je commande chez vous pour mon Amicale mais depuis un certain temps je ne peux plus accéder à votre site qui est toujours en maintenance. Que se passe t-il? Merci de bien vouloir me répondre
Merci pour le sérieux d'ATRIUM Santé
Très sérieux.J'ai eu le suivi de ma commande jusqu'à l'aboutissement dans ma boite aux lettres.
Rien de particulier
Aucun souci Mais voir pour la facturation
Aucun souci pour passer commande. Expédition rapide.
Dommage qu'il n'y est pas d’échantillon en plus de la commande.
A voir pour trouver facilement les factures sur le site. Ce serait très pratique !!
Je n’ai jamais reçu ma commande et…
Je n’ai jamais reçu ma commande et aucune réponse à mes e mails. Même n période de covid c’est inacceptable

Antwort von Atrium Sante
J'ai toujours été contente de vos…
J'ai toujours été contente de vos services cela fait plus de 25 ans mais je ne comprends pas pourquoi vous me demandé mon avis puisque lors de ma dernière commande vous m'avez demandé de ne plus faire de commande chez vous mais sur Parashop.
Dommage
Délai livraison respecté
Délai livraison respecté
Commande bien conditionnée
Je suis satisfaite du traitement de ma…
Je suis satisfaite du traitement de ma commande
il s'agissait de produits qu je connaissais
Merci cela fait très longtemps plus de…
Merci cela fait très longtemps plus de 10/15 ans que je commande avant ma retraite j’étais à la Mairie de St Tropez Et je continue car je suis pleinement satisfaite par contre j’avais des échantillons de crème ou autres c’était sympa
Rien a redire
Satisfaite de ma commande
Satisfaite de ma commande. J'ai bien reçu tout ce que j'avais commandé. Bon état du colis et livraison rapide. Merci d'être là. Bon courage. Merci.
J'avais déjà commandé
J'avais déjà commandé, j'ai recommandé, je recommanderais.
très satisfaite
très satisfaite, un petit bémol : beaucoup de produits sont en rupture de stock !!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.