Tic Watches
Hallo, ich habe Ende 2017 eine Armani Uhren AR1451 Black Ceramica gekauft. jetzt fängt das Keramik -Armband an zu brechen und auch das Uhrengehäuse. Nachdem ich den Chop kontaktierte und meine P... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung + Kommunikation Die Uhr sieht aus wie auf dem Bild, sehr schön. Ich möchte mich wirklich sehr für die Schnelligkeit bedanken! Immer wieder gerne. Vielen, vielen Dank!
Über Tic Watches
19 Post House Wynd, DL3 7LP, Darlington, Vereinigtes Königreich
- 0800 009 6105
- customerservice@ticwatches.co.uk
- ticwatches.co.uk
Das haben sich andere Leute angesehen
Es ist sehr schön und mega süß und…
Es ist sehr schön und mega süß und hübsch und sieht sehr klasse und Klassik aus und von preis ein gute Armbanduhr und bin zufrieden mit meine Bestellung , und die Nachteile nur ist dass ich auch Zollgeld bezahlt habe , trotzdem vielen Dank für schöne Armbanduhr 😭❤️🥰🎁💋
Emporio Armani Herrenuhr
Ich habe für meinen Freund eine Emporio Armani Herrenuhr gekauft. Es war ein totales Schnäppchen. Lieferung, Zustand und der Preis waren mehr als Top. Ich wohne in Österreich und die Uhr war binnen 3 Tagen nach Bestellung bei mir. Werde sicher noch von TicWatches bestellen. Danke für die Uhr 👌👌
Super Schnell geliefert
Keine Versandspuren und stabil verpackt, sehr schnell da gewesen. Sehr zufrieden
Alles Bestens werde gern wieder bei den…
Alles Bestens werde gern wieder bei den bestellen
Tolle Ware
Tolle Ware, sehr netter und kompetenter Kontakt und unglaublich schnelle Lieferung.
Der Versand an mich ging sehr…
Der Versand an mich ging sehr schnell,kann ich nur empfehlen.
Von mir den Daumen hoch!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der…
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Uhr, unkomplizierte Korrespondenz per Mail. Ich würde mir jederzeit wieder eine Uhr bei Tic Uhren bestellen.
Wahnsinn schneller Versand
Wahnsinn schneller Versand. Super schöne Uhr! Gerne wieder.
Super schnelle Lieferung (3 Tage)
Super schnelle Lieferung (3 Tage). Wunderschöne Armani Uhr. Jetzt hoffe ich dass sie lange hält und eine Originale ist.
Preis Leistung echt top. 👍 Gerne wieder
Schnelle Lieferung und auch zügige…
Schnelle Lieferung und auch zügige Abwicklung der Retoure bei Bedarf gerne wieder
Alles super geklappt
Alles super geklappt. Schneller Versand und Kommunikation klappt auch ohne Probleme.
Alles Bestens 👍
es war alles in bester Ordnung
es war alles in bester Ordnung. Tolle Uhr, schnelle Lieferung.
Top Produkte zum fairem Preis
Top Produkte zum fairem Preis. Lieferung war sehr schnell.
Ich bin zufrieden
Top Service
Schneller Versand, zuverlässig, top Verpackung. Mann kann nichts mehr wünschen.
Perfekt...👌
Perfekt...👌
Wahnsinnig schneller Versand...😉
Schnelle Lieferung + Kommunikation
Schnelle Lieferung + Kommunikation
Die Uhr sieht aus wie auf dem Bild, sehr schön.
Ich möchte mich wirklich sehr für die Schnelligkeit bedanken!
Immer wieder gerne.
Vielen, vielen Dank!
watch
die Uhr ist einwandfrei, schneller Versand für USA, Preis war o.K.