MobileFun.itBewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aldilà della qualità e corrispondenza a quanto mostrato nella lista dei prodotti, di mio assoluto gradimento, sono rimasto decisamente colpito per la celerità nel chiudere la transazione: ho effettu... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

è la prima esperienza con mobilefun e sono rimasto soddisfatto. veloci nella spedizione, ho ricevuto il pacco 24 dopo l'ordine (pagando il servizio express). oggetti come da descrizione, l'unico probl... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

i prodotti sono chiaramente descritti sul sito e corrispondono esattamente alla merce che si riceve. La consegna è velocissima e rispetta i tempi previsti. Le classiche clausole contrattuali solitamen... Mehr ansehen

Akzeptabel

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sconsigliatissimo!

Ho acquistato una pellicola per Note 8 pagata la bellezza di circa 50 euro e mi è arrivata con un difetto sulla superficie anteriore (piccolo, quindi notato solamente a pellicola montata). Dopo aver inviato foto molto chiare l'operatore ha insinuato che fosse polvere fatta cadere da me durante l'istallazione. Per scrupolo ho riapplicato la pellicola ed il difetto rimane ed è sempre lo stesso.
Per una pellicola da 50 euro mi aspetto la perfezione oltre ogni ragione.
Store vivamente sconsigliato, assistenza e cura del cliente pari a 0. Volevo dare una possibilità ad uno store che non sia amazon, ma mai più!

10. Februar 2018

Straordinariamente fantastico

Sabato 30/01/2016 alle 21 di sera ho effettuato il pagamento per una cover del mio galaxy s5,i tempi di consegna davano 5/10 giorni lavorativi.Quest'oggi mercoledì 03/02/2016 alle ore 11 mi è già pervenuta la consegna della cover ed è esattamente come descritta nel sito,colore,materiale e compatibilità.Quindi cosa dire di questo fantastico sito,sicuramente da mettere subito tra i preferiti e in futuro farò volentieri altri acquisti ad occhi chiusi.

3. Februar 2016

un bluff!!!

acquisto effettuato i primi di dicembre e mai ricevuto, alle e-mail risponde una segreteria automatica e il numero di telefono non è attivo.
attenti agli acquisti che forse l'azienda non esiste più ma i soldi li prendono ugualmente e toccherà agire legalmente.

28. Dezember 2015

Richieste strane da mobilefun

Ho fatto un acquisto su mobilefun.it il 26 novembre, pagamento effettuato e transazione andata a buon fine tramite mail di conferma acquisto e pagamento. il giorno dopo mi arriva una mail dove mi comunicano di compilare un modulo con gli stessi dati che avevo inserito nel pagamento, mi richiedono le ultime cifre della carta di credito (molto strana questa cosa) e la loro motivazione è stata per motivi di sicurezza. Cerco di contattare il numero clienti 02 36269594 per svariate volte ma una voce mi dice che non è raggiungibile...altra stranezza. scrivo per avere info in merito e mi rispondone sempre con la stessa mail tipo copia e incolla che devo compilare quel modulo altrimenti la spedizione non parte, stufo di queste risposte a ripetizione si degnano di rispondere diversamente...se non compila il modulo niente spedizione e che posso richiedere il rimborso.

30. November 2015
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sito fantastico, lo conosco da anni ma ultimamente posso riconfermare la serietà dell'azienda ed anche l'ottimo servizio clienti, ho avuto un problema con la spedizione in quanto il prodotto era errato, rispedito in azienda, entro due giorni ho ricevuto a casa il prodotto corretto ed entro una settimana il rimborso della spedizione. I tempi di consegna sono da record ;)

2. September 2015

Attenzione al cliente eccellente

In tutte le transazioni effettuate ho percepito sempre un'attenzione alla qualità del servizio. Ogni volta che ho contattato il servizio cliente, ho avuto sempre risposte celeri ed esaustive.
Complimenti.

10. März 2015
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attendo il rimborso da mesi

Situazione spiacevole con questo store, nonostante la mia precisione, restituito l'articolo difettoso (con ricevute postali inviate anche a loro), hanno provato a mandarne uno uguale dicono per errore (da me rifiutato sotto loro indicazione), nonostante la mia volontà fosse il rimborso. Il servizio clienti nelle persone di Chiara e Laura, che ovviamente sono la stessa persona, prendono tempo, passano i mesi, adducono scuse assurde....104 euro perse per sempre.

19. Januar 2015

ottimo preciso

i prodotti sono ben descritti nel sito e si può notare quello più buono a quello più,diciamo scarso, la spedizione è perfetta, un pò caretta ma perfetta e se un pezzo era in ritardo ci pensano tutto loro con e-mail di avviso e rispedizione del secondo pezzo in brevi tempi

13. Mai 2014
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La custodia si presenta di pelle di ottima qualità, perfettamente confezionata, inoltre protegge il Note 3 integralmente con un'estetica curata.circa il servizio, non potevo chiedere di più,consegnato in 36 ore, straconsigliato.

10. Mai 2014

Ottimo negozio! Consigliatissimo!

Gli oggetti erano perfetti e identici alla descrizione del prodotto.
Spediti lo stesso giorno del pagamento e arrivati in 24H.
Veramente un'ottimo negozio e con prezzi giusti.

2. Mai 2014

Professionalità e puntualità

Ho ordinato una serie di accessori per il Samsung Galaxy S5: la merce è stata recapitata in brevissimo tempo, ben imballata e corrispondente a quanto visto sul sito.
Complimenti per professionalità e puntualità.

1. Mai 2014
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr