Intimorosa Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto si indossa senza problemi ed e come non averlo,sono molto felice, grazie mille a Intimorosa x questo splendido reggiseno. Lo consiglio a tutte le donne che anno una taglia Media.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per quel che mi riguarda sono stata trattata benissimo ! Merce ottima ,aggiornamento spedizione continuo via email senza ammattirsi a tracciare niente. Serietà !complimenti !

Unternehmensdetails

1. Dessousgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Nato nel 2005, dalla brillante idea del fondatore ed attuale CEO Rossetti Antonio, Intimorosa è oggi lo shop online di biancheria intima più apprezzato in Italia. Recensioni e testimonianze, di alcuni dei nostri 40.000 clienti, sono visibili in rete, sui canali social e su Trustpilot. Qual è la "ricetta" del nostro successo? - Prodotti di qualità - Sito online costantemente aggiornato - Pagamenti sicuri (anche alla consegna) - Consegne veloci con i migliori corrieri - Se qualcosa non va, il reso è gratuito Tutto il processo di gestione dello store è progettato e realizzato pensando al benessere e al confort del cliente.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per quel che mi riguarda sono stata…

Serietà !complimenti !

11. August 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie di cuore per queste bellissime parole! ❤️ Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti sia l’attenzione che mettiamo nel seguirti durante tutte le fasi dell’ordine e della spedizione.

Per noi serietà, trasparenza e assistenza fanno davvero la differenza. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza: ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

Efficienti e professionali

Efficienti e professionali

10. August 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie di cuore! Essere definiti efficienti e professionali è per noi una grande soddisfazione. Mettiamo ogni giorno tanta attenzione nel servizio che offriamo e siamo felici che tu l’abbia apprezzato. Ti aspettiamo presto su Intimorosa!

" Soddisfatto "

" Vasta gamma di prodotti a prezzi davvero convenienti, ho acquistato altre volte e mi sono trovato sempre bene, spedizione veloce, soddisfatto ".

10. August 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie mille per averci scelto ancora una volta Giorgio! Siamo davvero felici che tu continui a trovarti bene con Intimorosa e che apprezzi la varietà dei prodotti, i nostri prezzi e la velocità delle spedizioni.

La fiducia di chi torna ad acquistare da noi è una soddisfazione enorme. Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Prodotti arrivati prima del previsto perfettamente imballati. Ho acquistato articoli in saldo a prezzi molto competitivi. Esperienza positiva e sicuramente consiglio il negozio.

3. August 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna, la cura dell’imballaggio e soprattutto la convenienza delle nostre offerte.

Sapere che consiglieresti Intimorosa è per noi una delle soddisfazioni più belle. Grazie per la fiducia e ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cose molto belle a prezzi convenienti

Cose molto belle a prezzi assolutamente convenienti. Ho finalmente trovato un completino in raso come lo volevo senza pagare uno sproposito, il tutto consegnato in un bellissimo pacco.

1. August 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie di cuore! Siamo felicissimi che tu abbia trovato proprio il completino che cercavi, con il giusto equilibrio tra qualità, stile e convenienza.

Ci fa ancora più piacere sapere che hai apprezzato anche la cura del pacco: per noi ogni dettaglio conta, dall’acquisto fino al momento in cui ricevi il tuo ordine.

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza! Ti aspettiamo presto su Intimorosa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SERVIZIO DI CONSEGNA PERFETTO.

SERVIZIO DI CONSEGNA PERFETTO.
IL RODOTTO RISPONDE ALLE ASPETTATIVE

30. Juli 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che la consegna sia stata impeccabile e che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative.

Vendita molto corretta

Vendita molto corretta. Oggetto perfettamente imbustato e imballato benissimo. Consiglio vivamente.

27. Juli 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la correttezza del nostro servizio e la cura con cui prepariamo ogni spedizione. Per noi è fondamentale proteggere ogni articolo con attenzione, affinché arrivi perfettamente imballato e in condizioni impeccabili.

Il tuo consiglio ci rende davvero orgogliosi e ci motiva a continuare a lavorare ogni giorno con la stessa serietà e dedizione. Speriamo di ritrovarti presto su Intimorosa per un nuovo acquisto!

ottimo servizio

ottimo servizio, prodotti presentati bene, consegna rapida.

27. Juli 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, la presentazione dei prodotti e la rapidità della consegna.

Cerchiamo ogni giorno di offrire un’esperienza d’acquisto chiara, piacevole e affidabile, dalla scelta degli articoli fino all’arrivo del pacco.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

io semplicemente adoro questo sito…

io semplicemente adoro questo sito dalla merce all’accoglienza dello staff,anche la consegna è sempre in orario,ormai sono anni che compro qui e non mi hanno mai deluso..

24. Juli 2026

Antwort von Intimorosa

Che bello leggere una recensione così! Essere diventati negli anni il tuo punto di riferimento, dalla scelta dei prodotti fino all’assistenza e alla consegna, per noi è una soddisfazione enorme.
Il fatto che tu continui a sceglierci e che non ti abbiamo mai delusa vale più di qualsiasi complimento. Grazie davvero per tutto l’affetto e la fiducia!

Per chi vuole il meglio

La mia gratitudine a questa azienda è quella di offrire qualità dei prodotti, assistenza , cordialitá. Oltre a una vasta scelta di articoli.

18. Juli 2026

Antwort von Intimorosa

Parole come le tue ci ripagano dell’impegno che mettiamo ogni giorno nella scelta dei prodotti e nell’assistenza. Sapere che apprezzi non solo la qualità e la varietà degli articoli, ma anche la cordialità del nostro team, per noi conta davvero molto.
Grazie per la fiducia che ci hai dimostrato!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza per prezzo e offerta…

Ottima esperienza per prezzo e offerta di prodotti

20. Juli 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la convenienza dei prezzi e la varietà della nostra proposta.
Cerchiamo ogni giorno di offrire una selezione ampia e adatta a esigenze diverse!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto il mio primo acquisto da questo negozio online e tutto è stato fantastico. Sito con tantissimi prodotti, ampia scelta e qualità dei prodotti. Ho usufruito del loro servizio clienti, un vero punto di forza, sono stato cordiali e attenti, hanno ascoltato le mie esigenze e mi hanno consigliato il prodotto più indicato. Consegna precisa e puntuale nei tempi indicati.

17. Juli 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie per aver scelto Intimorosa per il tuo primo acquisto! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la varietà e la qualità dei prodotti, ma soprattutto l’assistenza ricevuta dal nostro servizio clienti.
Ascoltare ogni esigenza e consigliare il modello più adatto è una parte fondamentale del nostro lavoro. Sapere poi che anche la consegna è stata precisa e puntuale completa per noi un’esperienza davvero positiva. Ti aspettiamo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ampia scelta di prodotti di qualità e…

Ampia scelta di prodotti di qualità e buone offerte. Spedizione rapida e ben tracciata. Tutto OK!!!

17. Juli 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie mille! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato l’ampia scelta, la qualità dei prodotti e le nostre offerte. Siamo felici anche che la spedizione sia stata veloce e semplice da seguire fino alla consegna.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza di acquisto.

Ottima esperienza di acquisto.
Prodotto come da ordine, arrivato in tempi brevissimi e veramente a prezzo concorrenziale.
Cosa chiedere di più?
Che resti sempre così!

15. Juli 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che il prodotto sia arrivato in tempi rapidi, perfettamente conforme a quanto ordinato e con un prezzo che hai trovato conveniente.

Il tuo “che resti sempre così” è per noi il complimento più bello: continueremo a lavorare con la stessa attenzione e cura per offrirti ogni volta un’esperienza d’acquisto positiva. Ti aspettiamo presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto con totale sicurezza da un po'…

Acquisto con totale sicurezza da un po' di anni e sono sempre rimasta molto soddisfatta sia dalla qualità dei prodotti che dell' imballaggio.
Ormai i negozi fisici non mi vedranno più
Consiglio vivamente Intimorosa a tutti

5. Juli 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie davvero per la fiducia che continui a darci da tanti anni! Sapere che ti affidi a Intimorosa con serenità e che apprezzi sia la qualità dei prodotti sia la cura dell’imballaggio è per noi una soddisfazione enorme.
Il tuo consiglio vale tantissimo e ci fa piacere essere diventati il tuo punto di riferimento per gli acquisti online. Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine!

Acquisto spesso su Intimorosa

Acquisto spesso su Intimorosa, per la qualità dei capi in cotone morbido che non da fastidio sulla pelle

16. Juli 2026

Antwort von Intimorosa

Paola, sapere che torni spesso a scegliere Intimorosa è per noi una bellissima conferma. Selezioniamo con attenzione capi morbidi e confortevoli, soprattutto per chi ha la pelle più delicata e cerca tessuti piacevoli da indossare ogni giorno.
Grazie davvero per la fiducia che continui ad accordarci: ti aspettiamo sempre con grande piacere per i tuoi prossimi acquisti! 💗

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho comprato diverse volte da Intimo…

Ho comprato diverse volte da Intimo Rosa, prodotti buoni e consegne puntuali.

10. Juli 2026

Antwort von Intimorosa

La tua fiducia, acquisto dopo acquisto, è per noi davvero preziosa. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato sia la qualità dei prodotti sia la puntualità delle consegne: sono due aspetti a cui dedichiamo ogni giorno grande attenzione.

Grazie per continuare a scegliere Intimorosa, ti aspettiamo presto! 💗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto! Questo era il mio secondo ordine, questa volta ho consigliato l'acquisto anche a mia figlia che ha trovato il sito molto completo e facile da usare. Siamo soddisfatte sia degli articoli acquistati, dell'imballaggio e del confezionamento di ogni singolo articolo. Complimenti ordineremo nuovamente.

13. Juli 2026

Ciao Lucia!
Che bello leggere le tue parole! Sapere che, dopo il tuo primo acquisto, hai consigliato Intimorosa anche a tua figlia ci fa davvero piacere.
Grazie per aver apprezzato la varietà del sito, la semplicità di acquisto e la cura che dedichiamo all’imballaggio e al confezionamento di ogni singolo articolo.

Vi aspettiamo con grande piacere per il vostro prossimo ordine! 💕

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr