Blue Air
Hallo, kann mir jemand sagen, wie ich mein Geld bei Blue air von Wallet auf mein Konto übertragen lassen kann? Habe hin und Rückflüge von Frankfurt nach Bukarest für 2 Personen gebucht, im Mai. w... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Blue air hat mein Flugpreis nicht…
Blue air hat mein Flugpreis nicht erstattet. Es hieß, dass es etwas dauern würde aber seit 2 Monaten ist nichts passiert. Auf Emails antworten die auch nicht. Nie wieder
BlueAir is insolvent! Finger weg!
Da wir für unsere stornierten Flüge vom September kein Geld zurück erhielten, schalteten wir SOS-Flugverspaetung.de ein. Rückmeldung: Blue Air ist insolvent, wenig Aussicht das Geld zurückzubekommen, Betrieb der Airline geht teilweise trotzdem weiter. Finger weg!
Völlig unseriöse Balkan-Airline
Ich habe für den 29.5.2020 Flüge von Köln nach Bukarest gebucht. Diese wurden gecancelt und ich warte nach all der Zeit immer noch auf die Erstattung. Auf das Schlichtungsverfahren und diverse Anfragen meinerseits hat BlueAir nicht reagiert. Auf keinen Fall hier Flüge buchen, man kann nur verlieren. Finger weg!
Das flug wurde storniert seitens Blue…
Das flug wurde storniert seitens Blue Air, hab nie mein Geld zurückbekommen!
Betrug! Finger weg!
Ich habe noch im August 2021 einen Flug von Wien nach Bukarest gebucht. Dieser Flug wurde gecancelt und ich warte immer noch auf die Erstattung! Es ist schon mehr als ein Jahr vergangen. Einfach Betrug!
Hallo,
Habe hin und Rückflüge von Frankfurt nach Bukarest für 2 Personen gebucht, im Mai. wurde von Blue air storniert, das Geld ging auf wallett Konto, was ich bis dahin nicht kante. habe die Flüge auf anderen Datum erneut gebucht, das Geld wurde automatisch von Wallet genommen. Auch diese wurde storniert, habe zum dritten Mal gebucht, wurde auch storniert. Kontaktaufnahme mit den Betrügern ist unmöglich.
Weis vielleicht jemand einen weg das Geld von Wallet auf Konto zu transportieren?
Es wehre super, wen mir jemand einen Rat gibt.
LG.
mein parfum ist vom koffer geklaut…
mein parfum ist vom koffer geklaut worden .
vorsichtig . !!!!!! das bestätigt leider den ruf vom land.
Unzuverlässig und ausschl. Erstattung auf Wallet bei Buchung über anderes Portal
Der gebuchte Flug wurde wegen operationeller Gründe annulliert. Leider gab es als Option für die Erstattung nur das Blue Air Wallet, anscheinend weil der Flug nicht direkt bei Blue Air gebucht wurde. Das ist eine Frechheit. Auf Anfrage teilte mir Blue Air mit, dass es nun nicht mehr möglich ist, das Geld aufs Konto zurückzuerstatten. Ich als Kunde hätte die Erstattung auf Wallet bereits akzeptiert. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Über das Geld im Wallet wird sich Blue Air bestimmt freuen - fast würde ich das „Geschäftsmodell“ nennen: Geld kassieren, nicht fliegen, Geld im Wallet ablaufen lassen, da der Kunden eher nicht mehr (um)bucht. Zumindest für Flüge von Frankfurt am Main nach Bukarest ist Blue Air definitiv nicht zu empfehlen (zuletzt wurden alle Flüge im Oktober bis einschließlich 29.10.2022 annulliert).
Kriminell
Kriminell , absolute Beutelschneider und Unseriösität. Verantwortungslose Leitung und keine Dienstleistung.
Der Kunde bucht fehlerhaft an einem Samstag Vormittag, ruft 120 Minuten nach der getätigten Überweisung bei Blue Air an auf unterschiedlichen , von Blue Air publizierten Nummern, schreibt Mails auf den angebrachten Kontaktbögen ihrer Webseite , schreibt ihren Online Chat an etc. um mitzuteilen, das die Buchung storniert und die getätigte Überweisung retourniert werden soll. Resultat, keine Antwort und absolute Ignoranz der Tatsachen.
Weiterhin werden automatisch verfasste Roboter "Antworten" über den Erhalt der Mitteilung seitens Blue Air, zugestellt.
Montag vormittag (am dritten Tag) antwortet endlich eine Dame , die offensichtlich aus Rumänien ihre "Dienstleistung" betreibt, obwohl ich zum wiederholten Male, eine deutsche Nummer mit Frankfurter Vorwahl gewählt habe. Es wird eine Rufumleitung nach Rumänien praktiziert, ( ohne Vorabinformation des Anrufers).
Die Blue AIR Mitarbeiterin, namens A. Mihoc, unterbricht das Telefonat und lässt den Anrufer aus Deutschland, der auf eigene Kosten für unbestimmte Zeit in der Leitung verweilen muss, ahnugslos warten. Nach 8 Minuten , nimmt sie des Telefongespräch wieder auf, mit der Ansage, sie könne nichts weiter tun und das Geld wird in jedem Fall von Blue Air einkassiert ohne es wieder zu retournieren.
Danach legt sie auf. Offensichtlich wird die Firma von korrupten Beutelschneidern betrieben , die sowohl gesetzliche Rahmenbedingungen ignorieren als auch die Menschenrechte, weiterhin ebensowenig Fähigkeiten und Kenntnisse über ihre eigene ausgeübte Stelle bedienen bzw besitzen. Dementsprechend auch ihr Personal, unqualifiziert verantwortungsvolle Tätigkeiten ausüben lassen.
in einem Wort BETRÜGER!!!
in einem Wort BETRÜGER!!!
Ich habe nur einmal reserviert, es war die erste und letzte. Mein Flug wurde 3 Mal ohne Angabe von Gründen storniert und ich habe mich an einen Anwalt gewandt, um mein Geld zurückzubekommen. mal sehen ich warte noch.
NIE WIEDER!!!
NIE WIEDER!!!
VERBRECHER Finger weg! betrügerische Bande!
Unseriös und dubios!
Flug kurzfristig storniert, bisher keine Erstattung. Finger weg!
Absolut unseriös
Absolut unseriös, Flüge zum wiederholten mal gestrichen, nur ein Bruchteil des gezahlten Betrags wurden aufs Wallet gutgeschrieben.Niemend erreichbar. VERBRECHER!!!!!
Ein stern noch zu viel,
Ein stern noch zu viel,. Nur Verbrecher, Betrüger. FINGWR WEG !!!! Aandaurnd seit 2 Jahren gestrichene Flüge, Geld nie zurüch bekommen . Nie wieeeder !!
Flug wurde stoniert
Flug wurde stoniert, es ist niemand erreichbar und das Geld für die Flüge wurde nie zurückerstattet. Unseriöses Unternehmen!
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service, keine Informationen
Organisierte Kriminalität
Flüge werden systematisch und kurzfristig gestrichen, die Ticketpreise und ggf. Entschädigungen werden nicht rückerstattet.
Betrüger, unseriös....
Flug von Frankfurt nach Bukarest und zurück gebucht, der wurde einfach einen Tag nach hinten verschoben, habe das Geld zurück verlangt und nie mehr was von denen gehört. Soll denen das Geld hoffentlich im Hals stecken bleiben, unseriös, Betrüger und Verbrecher. Überhaupt nicht zu empfehlen, selbst ein Stern ist noch zuviel!!!!
Flüge erst zweimal umgebucht und dann den Rückflug gestrichen!!!
Am 14. Juni 2021 buchte ich meine Flüge mit der Blue Air. So wollte ich vom 01. September bis zum 05. Oktober 2021 zum Urlaub von München nach Bukarest und zurück fliegen.
Am 23. Juli 2021 wurde erst mein Hinflug, dann am 30. Juli 2021 der Rückflug verschoben. Da hatte ich große Probleme, telefonisch einen Mitarbeiter zu erreichen, um passende Flüge zu buchen.
Der Höhepunkt war dann am 20. September 2021, wo ich schon durch Rumänien gereist bin, wurde mein Rückflug am 04. Oktober 2021 ersatzlos gestrichen. Wunderbar!!!
Versuche gerade erfolglos, telefonisch einen Mitarbeiter zu erreichen, um mein Geld für den gestrichenen Flug zurück zu bekommen.
Wenn man auf böse Überraschungen steht, soll man die Flüge bei Blue Air buchen. Wer zum gebuchten Termin fliegen will, soll lieber bei der Tarom oder bei der Lufthansa die Flüge buchen.
Nach meinen Erlebnissen mit der Blue Air werde ich nie wieder mit diese Airline fliegen.