Ich gebe 4 Sterne, weil die Kommunikation mit Zane sehr gut war und ich von ihr sehr gut und zügig beraten wurde. Die Sendung wurde binnen drei Wochen geliefert und das Kleid war qualitativ hochwertig... Mehr ansehen
Ich weiß garnicht wie die Leute hier auf so eine Abzock Seite reinfallen können aber ich denke mal der älteren Generation fällt es einfach schwerer sowas zu merken, denn meine Mutter wollte dort Kleid... Mehr ansehen
Es gibt drei Varianten einer Rücksendung die immer in die USA gesandt werden muss auf eigene Kosten und einer Pauschale von 10€ . Da die Kleider einen Wert von über 85€ sind muss zusätzlich eine Zollg... Mehr ansehen
Ich gebe hier ganz klar fünf Sterne! Die Kleidung ist wunderschön und sehr schmeichelhaft – ich bin wirklich begeistert von der Qualität und dem Stil. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbe... Mehr ansehen
True elegance is never one-size-fits-all. At ZAPAKA, we celebrate individuality, believing that the most beautiful dress is one that feels like it was made just for you. Our commitment to this idea comes alive through our custom sizing and bespoke color services. This level of personalization is an art. It means your gown is thoughtfully crafted from the moment of your order, becoming a final, treasured piece in your wardrobe's story. It's a promise of a look that is uniquely yours. We are dedicated to this craft and to your satisfaction. Your experience, shared here on Trustpilot, is a vital part of our commitment to excellence.
Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Es ist eine Schande! Finger weg! Ich habe ein Kleid bestellt, weil auf dem Kleid stand dass es in 48 Stunden geliefert wird. Als ich keine bestell Bestätigung erhalten habe, habe ich den Kundenservice kontaktiert, der erst mal meinte dass es auf meinen Namen keine Bestellung geben würde. Nach 72 Stunden habe ich den Kundenservice kontaktiert, dieser meinte, dass es 48 Stunden dauert um meine Bestellung zu bearbeiten, die Lieferzeit wäre nicht mit einberechnet. Nun ist eine Woche vergangen, auf die Frage, ob ich bitte stornieren könnte wurde mir angeboten ein anderes Kleid auszuwählen, oder die Lieferadresse zu ändern. Das ich jedoch kein Geld zurück bekomme da meine Bestellung über 72 Stunde her ist. Kurz gefasst: 246,60€ wurden von mir abgebucht, keine Bestellung erhalten! Jetzt schalte ich meine Bank ein und einen Anwalt. Also: Finger weg!

Antwort von Zapaka
Kleid sieht überhaupt nicht so aus, wie auf den Bildern. Stoff ist sehr billig - als würde man eine Folie tragen. Kundenservice sehr unfreundlich und Ablauf von einer Rücksendung ist sehr aufwändig und teuer. Kann nur abraten dort zu bestellen.

Antwort von Zapaka
Sogar ein Stern ist zu viel! Niemals würde ich dort mehr bestellen und allen abraten! Ich habe ein Kleid für eine Hochzeit bestellt. Das Kleid ist NICHT wie abgebildet. Trotz dessen, dass ich ein komplett anderes Kleid geliefert bekommen habe, soll ich es auf meine Kosten nach Texas zurückschicken mit diversen Auflagen! Absolut dreist und in keiner Form zu rechtfertigen.

Antwort von Zapaka
U don’t have many dresses for big arms or big boobs..

Antwort von Zapaka
Unverschämter Kundenservice – jetzt soll ich sogar meine Bewertung löschen!
Das Paket kam beschädigt an.
Ich habe den Schaden sofort gemeldet und sogar erklärt, dass ich das Paket zunächst gar nicht öffnen wollte, weil es schon beschädigt bei mir ankam. Der Kundenservice hat mich jedoch dazu gedrängt, es trotzdem zu öffnen, „sonst könnten sie mir nicht helfen“. Nachdem ich es geöffnet und die Schäden dokumentiert hatte, hieß es plötzlich, ich hätte das Kleid beim Öffnen selbst kaputt gemacht – eine bodenlose Frechheit.
Seitdem bekomme ich nur widersprüchliche und unseriöse Angebote:
zuletzt 50 % Rückerstattung – wenn ich meine Bewertung lösche oder ändere (!).
Das ist nicht nur respektlos, sondern grenzt an Erpressung. Statt den Fall ordentlich zu lösen, wird der Kunde hingehalten, beschuldigt und mit Scheinangeboten zermürbt.
👉 Fazit: Nie wieder Zapaka!
Wochenlanges Hinhalten, widersprüchliche Aussagen, dreiste Schuldzuweisungen und am Ende noch die Forderung, meine Bewertung zu löschen. Das ist für mich die unseriöseste „Kundenerfahrung“ überhaupt.

Antwort von Zapaka
Das Kleid ist wie versprochen pünktlich angekommen und hat wunderschön gepasst. Die Qualität des Kleides war sehr hochwertig und war auch sehr angenehm zu tragen. Ich habe viele Komplimente für das Kleid bekommen und kann die Seite nur empfehlen.

Antwort von Zapaka
Hilfe!!! Ich kann nur abraten, bei diesem Shop etwas zu bestellen!!! 1. Der Versand dauerte ewig. Das Kleid passte nicht. 2.Die Qualität des Stoffes war auch nicht gut. 3.Ich wollte das Kleid zurücksenden. Zunächst gab es von Zapaka mehrere Versuche den Rückversand zu verhindern, indem uns kleinere Geldbeträge angeboten wurden, damit wir das Kleid behalten. Das habe ich abgelehnt. Schließlich musste ich das Kleid auf eigene Kosten zurücksenden. Das hat mich 50€ an Versandgebühren gekostet ( versicherter Versand nach China). Dann passierte monatelang nichts, keine Reaktion von Zapaka, keine Rückzahlung. Nach mehreren Monaten kam mein Paket dann plötzlich zurück. Ich musste dann nochmal 10€ zahlen, um das Paket zurückzunehmen. Auf dem Paket war ein Zettel, dass Zapaka die Annahme des Paketes verweigert hat!!! Ich habe unglaublich viel Lehrgeld bezahlt und kann nur jedem von diesem Onlineshop anraten! Bloss nichts bei Zapaka bestellen!!!

Antwort von Zapaka
Kleid bestellt der Reißverschluss entweder Atrappe oder war vorher schon defekt keine Ahnung.Dann fällt es sehr klein aus eine sehr große Größe bestellt und kam gefühlt 2 Nummern kleiner sehr problematisch.Rückgabe Katastrophal wie beschrieben Email mehrfach gesendet keine Antwort erhalten Geld wurde natürlich abgebucht 130 Euro für ein Kleid was jetzt sinnlos rumhängt sehr ärgerlich würde nie wieder dort bestellen alles sehr dubios und kompliziert lieber Finger weg und weitersuchen…..

Antwort von Zapaka
Lieferung wie vereinbart, Kleid ist wunderschön exakt wie auf dem Bild. Passform top und wuuuuuunderschööön. Für so ein Kleid würde man im Laden über 1000€ bezahlen.

Antwort von Zapaka
Das Abendkleid kam zusammengeknüllt in einem Beutel an, die Größe entsprach überhaupt nicht einer Konfektionsgröße. Der Glitter auf dem Kleid fiel wie Schuppen ab, der Schnitt war verschnitten, Im Ganzen eher ein Lumpen. Das Rückgaberecht wurde verwehrt, 9 Euro wurden "angeboten" für ein 100 Euro Kleid. Im Ganzen, Finger weg von Zapaka

Antwort von Zapaka
Ich habe im Juli 2025 2 Brautkleider gekauft und wie beschrieben nach circa 2 Wochen erhalten. Sie sind sauber und korrekt, gut verarbeitet. Sie fallen leicht größer aus. Ich habe sogar ein Überraschungskleid bekommen, welches total cool ist.

Antwort von Zapaka
Sehr enttäuschend – nie wieder!
Ich habe ein Kleid bestellt, das auf den Bildern ganz gut aussah, aber in Wirklichkeit leider eine schlechte Qualität hatte und überhaupt nicht gut saß. Deshalb wollte ich es zurückschicken – was laut Website angeblich möglich ist. Doch als ich die Rücksendung einleiten wollte, gab es riesige Probleme.
Allein die Rücksendung in die USA hätte mich über 50 Euro gekostet – bei einem Kaufpreis von ca. 100 Euro lohnt sich das überhaupt nicht mehr. Außerdem wird einem bei der Rückerstattung noch eine Bearbeitungsgebühr abgezogen, sodass man am Ende kaum noch etwas zurückbekommt. Für mich wirkt das wie eine Masche, um Rücksendungen möglichst zu verhindern.
Ich finde es sehr ärgerlich, dass mit Rückgabemöglichkeiten geworben wird, die dann in der Praxis kaum durchführbar sind. Ich kann nur jedem davon abraten, hier zu bestellen. Diese Rückgabepolitik ist meiner Meinung nach absolut unfair und gehört dringend überarbeitet.

Antwort von Zapaka
Das Kleid kam wie bestellt, die Größe war perfekt und ich bin den ganzen Abend im Kleid abgetanzt ohne Probleme. Bin mehr als positiv überrascht!

Antwort von Zapaka
Nicht zu empfehlen - sehr problematisch, Rücksendung geht nach Texas. Natürlich muss man die Versandkosten von 50€ aufwärts selber tragen. Jetzt liegen Kleider im wer von 230€ in der Ecke, schlecht verarbeitet. Nichts positives zu sagen.

Antwort von Zapaka
Ich habe mein Kleid noch nicht erhalten, aber meine Erfahrung war bis jetzt gut.
Ich hatte ein Kleid bestellt, dieses dann per Email innerhalb 24Std storniert, das Geld wurde mir direkt zurück überwiesen.
Meine zweite Bestellung wurde 1 Tag später versendet.
Wer dort bestellt, sollte sich dem Risiko bzgl. der Rücksendung bewusst sein. Auf der Website stehen alle Informationen klar und deutlich.
Wer sich aber nicht informiert ist selbst schuld und danach verärgert.

Antwort von Zapaka
Große Schwierigkeiten bei der Rückgabe von Kleidern. Statt der bezahlten 435,00 € wurde mir nur eine Rückerstattung von 135,00 € angeboten, hinzu kommt, dass ich den Retourenversand und den Zoll selbst bezahlen muss. Dieser Kauf hat sich als ein einziges Ärgernis erwiesen. Ich rate ab, hier Kleider zu kaufen. Überall kann man innerhalb 14 Tage zurück senden, hier angeblich nur innerhalb 7 Tagen. Verbraucherschutz nicht vorhanden

Antwort von Zapaka
Ich empfehle hier auf garkeinen fall zu bestellen, das Kleid kam nicht rechtzeitig an und ich wollte es zurück schicken. Habe also den ZAPAKA Cutomer Service kontaktiert und eine ewigkeit hin und her geschrieben, Geld bekommt man keines zurück sondern einen Gutschein von Zapaka, den wollte ich nicht, habe mir anderweitig ein Kleid gekauft, weil dieses bei Zapaka bestellte Kleid ja nun nicht rechtzeitig kam. Ich kann das Kleid auch gern zurückschicken war die zweite Option, dann hätte ich 50 euro versand zahlen müssen und gnädiger weise hatte ich noch 43 Euro erstattet bekommen, das kleid hat mich 160 Euro gekostet. Zapaka sollte sich mit den Rechtsgrundlage für Rückgaben bei Onlinebestellungen ( EU Recht) auseinandersetzen.Impressum habe ich auch keins finden können.

Lange Lieferzeit
Fehler bei der Bearbeitung der Bestellung dadurch noch längere Lieferzeit
Super komplizierte Zurücksendung.
Keine Kaufempfehlung

Nicht zu empfehlen – schlechte Kundenerfahrung
Der Einkauf über zapaka.de war eine große Enttäuschung. Obwohl die Website wie eine deutsche (europäische) Seite wirkt, kommt die Ware aus China, und eine Rücksendung ist ausschließlich an eine Adresse in den USA (Texas) möglich – auf eigene Kosten! Die Rücksendekosten übersteigen den Wert der Bestellung. Solche Bedingungen werden im Vorfeld nicht klar angegeben und ich empfinde sie als nicht transparent und äußerst nachteilig für europäische Kunden.
Aufgrund dieser Geschäftspraktiken kann ich diese Seite niemandem empfehlen. Ich werde meine negative Erfahrung teilen, um andere zu warnen.