Zapaka Bewertungen 4’458

TrustScore 3 von 5

3.0

Ich gebe 4 Sterne, weil die Kommunikation mit Zane sehr gut war und ich von ihr sehr gut und zügig beraten wurde. Die Sendung wurde binnen drei Wochen geliefert und das Kleid war qualitativ hochwertig... Mehr ansehen

Ich weiß garnicht wie die Leute hier auf so eine Abzock Seite reinfallen können aber ich denke mal der älteren Generation fällt es einfach schwerer sowas zu merken, denn meine Mutter wollte dort Kleid... Mehr ansehen

Es gibt drei Varianten einer Rücksendung die immer in die USA gesandt werden muss auf eigene Kosten und einer Pauschale von 10€ . Da die Kleider einen Wert von über 85€ sind muss zusätzlich eine Zollg... Mehr ansehen

Ich gebe hier ganz klar fünf Sterne! Die Kleidung ist wunderschön und sehr schmeichelhaft – ich bin wirklich begeistert von der Qualität und dem Stil. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbe... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Fest- und Abendmode
  2. Brautmodengeschäft
  3. Fachgeschäft für Damenmode

True elegance is never one-size-fits-all. At ZAPAKA, we celebrate individuality, believing that the most beautiful dress is one that feels like it was made just for you. Our commitment to this idea comes alive through our custom sizing and bespoke color services. This level of personalization is an art. It means your gown is thoughtfully crafted from the moment of your order, becoming a final, treasured piece in your wardrobe's story. It's a promise of a look that is uniquely yours. We are dedicated to this craft and to your satisfaction. Your experience, shared here on Trustpilot, is a vital part of our commitment to excellence.

3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

FINGER WEG!

Es ist eine Schande! Finger weg! Ich habe ein Kleid bestellt, weil auf dem Kleid stand dass es in 48 Stunden geliefert wird. Als ich keine bestell Bestätigung erhalten habe, habe ich den Kundenservice kontaktiert, der erst mal meinte dass es auf meinen Namen keine Bestellung geben würde. Nach 72 Stunden habe ich den Kundenservice kontaktiert, dieser meinte, dass es 48 Stunden dauert um meine Bestellung zu bearbeiten, die Lieferzeit wäre nicht mit einberechnet. Nun ist eine Woche vergangen, auf die Frage, ob ich bitte stornieren könnte wurde mir angeboten ein anderes Kleid auszuwählen, oder die Lieferadresse zu ändern. Das ich jedoch kein Geld zurück bekomme da meine Bestellung über 72 Stunde her ist. Kurz gefasst: 246,60€ wurden von mir abgebucht, keine Bestellung erhalten! Jetzt schalte ich meine Bank ein und einen Anwalt. Also: Finger weg!

26. September 2025

Liebe Dilo Pretty,

Wir hoffen, es geht Ihnen gut. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Bestellung gemäß unseren Stornierungsbedingungen storniert haben. Bitte teilen Sie uns zur Überprüfung Ihre Bestellnummer mit.

Wir freuen uns sehr über Ihr wertvolles Feedback und werden unseren Service kontinuierlich verbessern.

ZAPAKA Kundenservice-Team

Nie wieder!

Kleid sieht überhaupt nicht so aus, wie auf den Bildern. Stoff ist sehr billig - als würde man eine Folie tragen. Kundenservice sehr unfreundlich und Ablauf von einer Rücksendung ist sehr aufwändig und teuer. Kann nur abraten dort zu bestellen.

18. September 2025

Sehr geehrte/r Heike Klauser,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten oder Unzufriedenheit.

Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Kleidung, bedauern jedoch zutiefst, dass das Kleidungsstück nicht unseren hohen Qualitätsstandards entsprach. Wir haben Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet und werden weiterhin die standardisierten Standards einhalten, um die Produktqualität und die Übereinstimmung des Produkts mit der Abbildung sicherzustellen.

In Ihrem Fall würden wir uns über die Angabe Ihrer Bestellnummer freuen, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Zapaka Kundenservice

Sogar ein Stern ist zu viel

Sogar ein Stern ist zu viel! Niemals würde ich dort mehr bestellen und allen abraten! Ich habe ein Kleid für eine Hochzeit bestellt. Das Kleid ist NICHT wie abgebildet. Trotz dessen, dass ich ein komplett anderes Kleid geliefert bekommen habe, soll ich es auf meine Kosten nach Texas zurückschicken mit diversen Auflagen! Absolut dreist und in keiner Form zu rechtfertigen.

19. September 2025

Sehr geehrte Nina Schmidt,
Wir entschuldigen uns für Ihre Unzufriedenheit. Die meisten Kleider auf Zapaka werden von uns entworfen und fotografiert. Was Sie sehen, ist das, was Sie erhalten. Wir sind von der Ähnlichkeit unserer Kleider überzeugt. Die Maße jedes Kleides werden zweimal sorgfältig geprüft und zur Dokumentation fotografiert. Wir haben das Kleid, das Sie erhalten haben, überprüft, um sicherzustellen, dass wir Ihnen die richtige Größe geschickt haben. Bevor wir mit der Anfertigung des Kleides begonnen haben, haben wir Ihnen die Größenangaben per E-Mail zugesandt, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Größe ausgewählt und bestätigt haben. Wenn Sie sicher sind, dass wir Ihnen das falsche Kleid geschickt haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir werden Ihnen gerne eine Lösung anbieten. Unsere E-Mail-Adresse lautet service@zapaka.com.
Ihr Zapaka Kundenservice

U don’t have many dresses for big arms…

U don’t have many dresses for big arms or big boobs..

9. September 2025

Dear Lea 1,

We sincerely apologize for any inconvenience or dissatisfaction you may have experienced.

Due to the diverse styles and designs we offer, sizing may vary slightly between products. This is because some styles may be designed to be looser or tighter, which may affect the overall fit of the garment. We have sent your feedback to the relevant department.

We recommend that you provide your order number so that we can further communicate with you and seek a solution. Please check your email at your convenience. We look forward to hearing from you soon!

Zapaka Customer Service Team

Unverschämter Kundenservice-jetzt soll ich sogar meine Bewertung löschen!

Unverschämter Kundenservice – jetzt soll ich sogar meine Bewertung löschen!

Das Paket kam beschädigt an.
Ich habe den Schaden sofort gemeldet und sogar erklärt, dass ich das Paket zunächst gar nicht öffnen wollte, weil es schon beschädigt bei mir ankam. Der Kundenservice hat mich jedoch dazu gedrängt, es trotzdem zu öffnen, „sonst könnten sie mir nicht helfen“. Nachdem ich es geöffnet und die Schäden dokumentiert hatte, hieß es plötzlich, ich hätte das Kleid beim Öffnen selbst kaputt gemacht – eine bodenlose Frechheit.

Seitdem bekomme ich nur widersprüchliche und unseriöse Angebote:
zuletzt 50 % Rückerstattung – wenn ich meine Bewertung lösche oder ändere (!).
Das ist nicht nur respektlos, sondern grenzt an Erpressung. Statt den Fall ordentlich zu lösen, wird der Kunde hingehalten, beschuldigt und mit Scheinangeboten zermürbt.

👉 Fazit: Nie wieder Zapaka!
Wochenlanges Hinhalten, widersprüchliche Aussagen, dreiste Schuldzuweisungen und am Ende noch die Forderung, meine Bewertung zu löschen. Das ist für mich die unseriöseste „Kundenerfahrung“ überhaupt.

18. August 2025

Sehr geehrte/r Atrizad Karimi,

Zu dieser Bewertung müssen wir Folgendes klarstellen:
1. Ihren Bildern zufolge kann der gerade Schnitt, der Garn und Futter durchdringt, nur durch etwas wie ein Teppichmesser verursacht werden.
2. Der Schnitt am Rock befindet sich genau dort, wo Sie die Verpackung aufgerissen haben.
3. Wir unterziehen jeden Rock vor dem Versand strengen Qualitätskontrollen, daher ist ein sichtbarer Kratzer unwahrscheinlich.
4. Wir bieten Ihnen derzeit eine Rückerstattung von 50 % des Kaufpreises (78 $) an, damit Sie den Schnitt bei einem Schneider in Ihrer Nähe reparieren lassen können. Dies ist unser ehrlichstes Angebot.
Obwohl wir eine solch unrealistische Bewertung gerne entfernen würden, können wir Ihrem Rückgabewunsch nicht nachkommen. Wir können diesen Rock unter keinen Umständen zurückgeben und an einen anderen Kunden weiterverkaufen.
Wir verstehen Ihren Ärger darüber, dass Sie den Rock, den Sie gerade erhalten haben, versehentlich zerrissen haben, und werden unser Bestes tun, um Ihnen eine Lösung zu bieten.

Schnelle Rückmeldung.

2. August 2025

Hello Nisreen Ismail,
We would like to thank you for your kind review. We at Zapaka will always do our best to ensure customer satisfaction, and it is good to hear the results of this have paid off for you.
We look forward to seeing you at Zapaka again soon.
Best Regards,

Schönes Kleid

Das Kleid ist wie versprochen pünktlich angekommen und hat wunderschön gepasst. Die Qualität des Kleides war sehr hochwertig und war auch sehr angenehm zu tragen. Ich habe viele Komplimente für das Kleid bekommen und kann die Seite nur empfehlen.

9. August 2025

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie Teil von Zapaka sind! Wir freuen uns über Ihren Einkauf und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Zapaka Kundenservice-Team

Hilfe!! Bloss nichts bei diesem Shop bestellen!

Hilfe!!! Ich kann nur abraten, bei diesem Shop etwas zu bestellen!!! 1. Der Versand dauerte ewig. Das Kleid passte nicht. 2.Die Qualität des Stoffes war auch nicht gut. 3.Ich wollte das Kleid zurücksenden. Zunächst gab es von Zapaka mehrere Versuche den Rückversand zu verhindern, indem uns kleinere Geldbeträge angeboten wurden, damit wir das Kleid behalten. Das habe ich abgelehnt. Schließlich musste ich das Kleid auf eigene Kosten zurücksenden. Das hat mich 50€ an Versandgebühren gekostet ( versicherter Versand nach China). Dann passierte monatelang nichts, keine Reaktion von Zapaka, keine Rückzahlung. Nach mehreren Monaten kam mein Paket dann plötzlich zurück. Ich musste dann nochmal 10€ zahlen, um das Paket zurückzunehmen. Auf dem Paket war ein Zettel, dass Zapaka die Annahme des Paketes verweigert hat!!! Ich habe unglaublich viel Lehrgeld bezahlt und kann nur jedem von diesem Onlineshop anraten! Bloss nichts bei Zapaka bestellen!!!

7. August 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrer letzten Bestellung bei Zapaka so enttäuscht waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen alle Kundenanliegen sehr ernst.

Wir möchten Ihre Anliegen direkt ansprechen:

Bezüglich Rücksendungen möchten wir klarstellen, dass Zapaka Rücksendungen gemäß unseren Rückgaberichtlinien uneingeschränkt akzeptiert. Wir haben Kunden, die Rücksendungen erfolgreich bearbeiten und Rückerstattungen erhalten. Wir verpflichten uns, unsere Rückgaberichtlinien für alle berechtigten Artikel einzuhalten.

Die von Ihnen beschriebene Situation entspricht nicht unseren üblichen Praktiken und Werten als Unternehmen. Wir sind ernsthaft besorgt, dass bei Ihrer Rücksendung etwas schiefgelaufen ist, und werden die Angelegenheit gründlich untersuchen und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen.

Um uns bei der Untersuchung Ihres speziellen Falls zu unterstützen und Ihnen eine schnelle Lösung zu bieten, antworten Sie bitte auf diese E-Mail mit Ihrer Bestellnummer.

Sobald uns diese Informationen vorliegen, werden wir Ihren Bestell- und Rücksendeprozess umfassend untersuchen, mögliche Fehler identifizieren und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anbieten.

Wir setzen alles daran, das Problem zu beheben. Ihre Erfahrung entspricht nicht unseren Standards. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass dies anderen Kunden nicht passiert.

Bei Fragen können Sie sich gerne direkt an uns wenden.

Wir freuen uns darauf, diese Angelegenheit umgehend zu klären.

ZAPAKA-Kundenbetreuung

Kleid bestellt der Reißverschluss…

Kleid bestellt der Reißverschluss entweder Atrappe oder war vorher schon defekt keine Ahnung.Dann fällt es sehr klein aus eine sehr große Größe bestellt und kam gefühlt 2 Nummern kleiner sehr problematisch.Rückgabe Katastrophal wie beschrieben Email mehrfach gesendet keine Antwort erhalten Geld wurde natürlich abgebucht 130 Euro für ein Kleid was jetzt sinnlos rumhängt sehr ärgerlich würde nie wieder dort bestellen alles sehr dubios und kompliziert lieber Finger weg und weitersuchen…..

29. Juni 2025

Sehr geehrte Sandra Müller,
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden waren. Alle Rückgabebedingungen sind auf unserer Website klar dargelegt. Kontaktieren Sie uns, wir teilen Ihnen gerne unsere Rücksendeadresse mit. Wir legen Wert auf Ehrlichkeit und behandeln jeden Kunden freundlich. Die Rückgabe und Rückerstattung nach Erhalt ist eine gängige After-Sales-Maßnahme auf allen Plattformen. Auch wenn Sie die Ware nicht zurückgeben möchten, bieten wir Ihnen alternative Lösungen an.
Bitte geben Sie nach Möglichkeit Ihre Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse an, die Sie bei der Bestellung angegeben haben. Wir werden uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Lieferung wie vereinbart

Lieferung wie vereinbart, Kleid ist wunderschön exakt wie auf dem Bild. Passform top und wuuuuuunderschööön. Für so ein Kleid würde man im Laden über 1000€ bezahlen.

29. Juli 2025

Hallo Kunde,
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns ein positives Einkaufserlebnis hatten.
Schauen Sie bald wieder bei Zapaka vorbei, um alle unsere aktuellen Angebote zu entdecken.
Zapaka Kundenservice-Team

Abzocke

Das Abendkleid kam zusammengeknüllt in einem Beutel an, die Größe entsprach überhaupt nicht einer Konfektionsgröße. Der Glitter auf dem Kleid fiel wie Schuppen ab, der Schnitt war verschnitten, Im Ganzen eher ein Lumpen. Das Rückgaberecht wurde verwehrt, 9 Euro wurden "angeboten" für ein 100 Euro Kleid. Im Ganzen, Finger weg von Zapaka

3. August 2025

Sehr geehrte/r Gefrustet,

Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass unser handgefertigtes Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern.

Könnten Sie uns Ihre Kontaktdaten mitteilen, um das Problem besser zu verstehen und zu lösen? Wir würden Ihre Erfahrungen gerne persönlich besprechen und Ihre Anliegen kompetent bearbeiten.

Vielen Dank, dass Sie uns helfen, Sie besser zu bedienen. Wir schätzen jeden Kunden.

Kleider erhalten, keine Beanstandungen

Ich habe im Juli 2025 2 Brautkleider gekauft und wie beschrieben nach circa 2 Wochen erhalten. Sie sind sauber und korrekt, gut verarbeitet. Sie fallen leicht größer aus. Ich habe sogar ein Überraschungskleid bekommen, welches total cool ist.

30. Juli 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir bei Zapaka wissen das sehr zu schätzen.

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend – nie wieder!

Ich habe ein Kleid bestellt, das auf den Bildern ganz gut aussah, aber in Wirklichkeit leider eine schlechte Qualität hatte und überhaupt nicht gut saß. Deshalb wollte ich es zurückschicken – was laut Website angeblich möglich ist. Doch als ich die Rücksendung einleiten wollte, gab es riesige Probleme.

Allein die Rücksendung in die USA hätte mich über 50 Euro gekostet – bei einem Kaufpreis von ca. 100 Euro lohnt sich das überhaupt nicht mehr. Außerdem wird einem bei der Rückerstattung noch eine Bearbeitungsgebühr abgezogen, sodass man am Ende kaum noch etwas zurückbekommt. Für mich wirkt das wie eine Masche, um Rücksendungen möglichst zu verhindern.

Ich finde es sehr ärgerlich, dass mit Rückgabemöglichkeiten geworben wird, die dann in der Praxis kaum durchführbar sind. Ich kann nur jedem davon abraten, hier zu bestellen. Diese Rückgabepolitik ist meiner Meinung nach absolut unfair und gehört dringend überarbeitet.

11. Juli 2025

Liebe Natalie Langegger,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen sehr gut, dass Sie Artikel anprobieren möchten, um die perfekte Passform zu gewährleisten.

Um sicherzustellen, dass jeder Kunde Produkte erhält, die unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen, werden alle Rücksendungen an unsere speziellen Bearbeitungszentren in China oder den USA geschickt. Dort prüft unser professionelles Team jeden Artikel sorgfältig.

Sollte ein Artikel deutliche Abnutzungserscheinungen, mehrfache Nutzung, Flecken oder andere Schäden aufweisen, die seine Qualität für den nächsten Kunden beeinträchtigen, können wir ihn leider nicht wieder in den Bestand aufnehmen. In diesen Fällen wird der Artikel verantwortungsvoll behandelt und nicht weiterverkauft. Diese Vorgehensweise ist für uns unerlässlich, um Fairness zu wahren und sicherzustellen, dass jeder Artikel in einwandfreiem Zustand erhält.

Wir danken für Ihr Verständnis und bemühen uns, allen unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte rechtzeitig an unseren Kundenservice.

Sehr zufrieden

Das Kleid kam wie bestellt, die Größe war perfekt und ich bin den ganzen Abend im Kleid abgetanzt ohne Probleme. Bin mehr als positiv überrascht!

22. September 2024

Hello Customer,
Thank you for taking the time to write your review. We at Zapaka really appreciate this.
Best Regards,

Ein mal und nie wieder

Nicht zu empfehlen - sehr problematisch, Rücksendung geht nach Texas. Natürlich muss man die Versandkosten von 50€ aufwärts selber tragen. Jetzt liegen Kleider im wer von 230€ in der Ecke, schlecht verarbeitet. Nichts positives zu sagen.

21. Juli 2025

Hallo Natalia Famulla,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen sehr gut, dass Sie Artikel anprobieren möchten, um die perfekte Passform sicherzustellen.

Sollte ein Artikel deutliche Abnutzungserscheinungen, mehrfache Nutzung, Flecken oder andere Schäden aufweisen, die seine Qualität für den nächsten Kunden beeinträchtigen, können wir ihn leider nicht wieder in den Bestand aufnehmen. In diesen Fällen wird der Artikel verantwortungsvoll behandelt und nicht weiterverkauft. Diese Richtlinie ist für uns unerlässlich, um Fairness zu wahren und sicherzustellen, dass jeder Artikel in einwandfreiem Zustand erhält.

Bis jetzt gute Erfahrungen gemacht

Ich habe mein Kleid noch nicht erhalten, aber meine Erfahrung war bis jetzt gut.
Ich hatte ein Kleid bestellt, dieses dann per Email innerhalb 24Std storniert, das Geld wurde mir direkt zurück überwiesen.
Meine zweite Bestellung wurde 1 Tag später versendet.

Wer dort bestellt, sollte sich dem Risiko bzgl. der Rücksendung bewusst sein. Auf der Website stehen alle Informationen klar und deutlich.
Wer sich aber nicht informiert ist selbst schuld und danach verärgert.

20. Juli 2025

Liebe Lea Heisig,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihre ersten Erfahrungen mit unserem Service positiv waren, insbesondere hinsichtlich der schnellen Bearbeitung Ihrer Stornierung und Rückerstattung.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis der Rückgabebedingungen, die auf unserer Website klar dargelegt sind. Wir empfehlen allen Kunden, sich mit diesen Details vertraut zu machen, um ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu gewährleisten.

Bei weiteren Fragen oder wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte jederzeit an uns.

ZAPAKA Kundenservice

Große Schwierigkeiten bei der Rückgabe…

Große Schwierigkeiten bei der Rückgabe von Kleidern. Statt der bezahlten 435,00 € wurde mir nur eine Rückerstattung von 135,00 € angeboten, hinzu kommt, dass ich den Retourenversand und den Zoll selbst bezahlen muss. Dieser Kauf hat sich als ein einziges Ärgernis erwiesen. Ich rate ab, hier Kleider zu kaufen. Überall kann man innerhalb 14 Tage zurück senden, hier angeblich nur innerhalb 7 Tagen. Verbraucherschutz nicht vorhanden

16. Juli 2025

Liebe Tina Sachs,

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden waren. Alle Rückgabebedingungen sind auf unserer Website klar dargelegt. Kontaktieren Sie uns, wir teilen Ihnen gerne unsere Rücksendeadresse mit. Wir legen Wert auf Ehrlichkeit und behandeln jeden Kunden freundlich. Die Rückgabe und Rückerstattung nach Erhalt ist eine gängige After-Sales-Lösung auf allen Plattformen. Sollten Sie die Ware nicht zurückgeben wollen, bieten wir Ihnen gerne alternative Lösungen an.

ZAPAKA Kundenservice

Ich empfehle hier auf garkeinen fall zu…

Ich empfehle hier auf garkeinen fall zu bestellen, das Kleid kam nicht rechtzeitig an und ich wollte es zurück schicken. Habe also den ZAPAKA Cutomer Service kontaktiert und eine ewigkeit hin und her geschrieben, Geld bekommt man keines zurück sondern einen Gutschein von Zapaka, den wollte ich nicht, habe mir anderweitig ein Kleid gekauft, weil dieses bei Zapaka bestellte Kleid ja nun nicht rechtzeitig kam. Ich kann das Kleid auch gern zurückschicken war die zweite Option, dann hätte ich 50 euro versand zahlen müssen und gnädiger weise hatte ich noch 43 Euro erstattet bekommen, das kleid hat mich 160 Euro gekostet. Zapaka sollte sich mit den Rechtsgrundlage für Rückgaben bei Onlinebestellungen ( EU Recht) auseinandersetzen.Impressum habe ich auch keins finden können.

4. Juli 2025

Liebe Silvia Rosin,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden waren.

Die Lieferzeit beinhaltet die Bearbeitungs- und Versandzeit und Ihre Bestellung liegt innerhalb des angegebenen Zeitrahmens. Diese Informationen finden Sie auf der Produktseite direkt unter dem Button „IN DEN WARENKORB“, sodass Sie die voraussichtlichen Lieferzeiten einsehen können.

Alle Rückgabebedingungen sind auf unserer Website klar und deutlich aufgeführt. Kontaktieren Sie uns, wir teilen Ihnen gerne unsere Rücksendeadresse mit. Wir legen Wert auf Ehrlichkeit und behandeln jeden Kunden freundlich. Die Rückgabe und Rückerstattung nach Erhalt ist eine gängige After-Sales-Maßnahme auf allen Plattformen. Auch wenn Sie die Ware nicht zurückgeben möchten, bieten wir Ihnen alternative Lösungen an.

Schlechte und komplizierte Rückerstattung

Lange Lieferzeit
Fehler bei der Bearbeitung der Bestellung dadurch noch längere Lieferzeit
Super komplizierte Zurücksendung.

Keine Kaufempfehlung

15. Juli 2025

Sehr geehrte Kim Schwenke,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf. Die Lieferzeit beinhaltet die Bearbeitungs- und Versandzeit und Ihre Bestellung liegt innerhalb des angegebenen Zeitrahmens. Diese Informationen finden Sie auf der Produktseite direkt unter dem Button „IN DEN WARENKORB“. Dort können Sie die voraussichtlichen Lieferzeiten einsehen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden waren. Alle Rückgabebedingungen sind auf unserer Website klar dargelegt. Kontaktieren Sie uns, wir teilen Ihnen gerne unsere Rücksendeadresse mit. Wir legen Wert auf Ehrlichkeit und behandeln jeden Kunden freundlich. Die Rückgabe und Rückerstattung nach Erhalt ist eine gängige After-Sales-Maßnahme auf allen Plattformen. Auch wenn Sie die Ware nicht zurückgeben möchten, bieten wir Ihnen gerne alternative Lösungen an.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

ZAPAKA Customer Care Team

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen – schlechte Kundenerfahrung

Der Einkauf über zapaka.de war eine große Enttäuschung. Obwohl die Website wie eine deutsche (europäische) Seite wirkt, kommt die Ware aus China, und eine Rücksendung ist ausschließlich an eine Adresse in den USA (Texas) möglich – auf eigene Kosten! Die Rücksendekosten übersteigen den Wert der Bestellung. Solche Bedingungen werden im Vorfeld nicht klar angegeben und ich empfinde sie als nicht transparent und äußerst nachteilig für europäische Kunden.

Aufgrund dieser Geschäftspraktiken kann ich diese Seite niemandem empfehlen. Ich werde meine negative Erfahrung teilen, um andere zu warnen.

11. Juli 2025

Hallo Didier Chelsea!