Yesprint Bewertungen 204

4.6

Eine hervorragende Kundenfreundlichkeit. Bei der Druckerei habe ich schon oft Sachen beauftragt. Jedes Mal war ich von den bestellten Produkten zufrieden. Vor ein paar Jahren, wo ich meine erste B... Mehr ansehen

War ein "Mitgabezettel", eine Postkarte, beidseitig bedruckt, Zeilen in dezenter Farbe (dunkelgrün) von mir gestaltet, auch mit Orange einige Zeilen. Wurde fehlerlos nach schon etwa 3 Tagen geliefert,... Mehr ansehen

Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und die Druckqualität ist durchaus zufriedenstellend. Die Auswahl ist zwar relativ klein, aber dafür der Preis sehr niedrig und da gibt es ja noch andere Dr... Mehr ansehen

4.6

Hervorragend

Eine hervorragende Kundenfreundlichkeit.

Eine hervorragende Kundenfreundlichkeit.
Vor ein paar Jahren, wo ich meine erste Bestellung abgeben wollte, könnte mich nicht entscheiden, welche Form ich bestellen sollte. Ein Telefonat mit einem von den Chefs hat alles geklärt. Mehr noch, ich würde in die Druckerei eingeladen um mir die ganze Produktion anzuschauen. Ich war richtig von den Socken! Habe ganz gerne die Einladung angenommen und noch am gleichen Tag habe ich die Druckerei besucht. Für mich war das ein mega Erlebnis :))

20. Dezember 2023

Perfekt

Obwohl die Eingabe der Druckdaten und des Druckauftrags erst etwas verwirrend ist, ist das gelieferte Ergebnis mehr als zufriedenstellend gewesen.
Absolut pünktliche und zuverlässige Lieferung, hervorragende Qualität zu einem sehr günstigen Preis.
6-seitiger Flyer, sauber gedruckt, ohne viel Schnick-schnack geliefert, keine nervige Werbung hinterher.
Gerne und jederzeit wieder !!

5. Juli 2017

Flyer sind Tipp-top

Schnelle und hochwertige Lieferung.
Die Qualität ist sehr gut und die Anlieferung, Bearbeitung und der Druck schnell und freundlich.

24. Januar 2017

Vorbildlich

Sehr schnelle Bearbeitung, in der gewünschten Qualität und zu einem unschlagbaren Preis. Kleinere Nachfragen wurden zügig und kompetent bei einem telefonisch Gespräch geklärt. Gerne wieder!

8. Dezember 2016

Sehr professionell und hilfsbereit

Das war meine erste Bestellung bei Yesprint und mir ist hierbei leider ein Fehler unterlaufen. Die Mitarbeiter von Yesprint haben mich hierauf aufmerksam gemacht und mit mir gemeinsam das Problem gelöst. Das Ergebnis ist einwandfrei und einen günstigeren Preis habe ich auch nirgends anders gefunden. Top - weiter so!

2. Dezember 2016

Lyrikgeschwader Flyer

Hi wir sind vom Lyrikgeschwader und der Service und Höflichkeit sind hervorragend . Auch wenn die Fotos nicht qualitativ hochwertig sind wird VOR Änderung tel. Kontakt gehalten und abgeklärt was und wie geändert werden soll , so solls sein ! Die Endprodukte sind sehr hochwertig ! Wir sind zu frieden . Auch die Preise sind moderat bzw erschwinglich !

27. November 2016

Schleche Anwendung

Man muss ware kaufen bevir man datein hochladen kann. Wenn es dann nicht passt, kann es nicht gedruckt werden. Zudem will ich vorher sehen wie meine Ware aussieht und ob es von den Bildqualität reicht. Immerhin bestellt ich keine 5000 Flyer wenn dann das Ergebnis schlecht sein könnte.

Von mir wurde Auftrag storniert

15. Oktober 2016
Yesprint-Logo

Antwort von Yesprint

Sehr geehrte Frau Friedrich,

wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Unternehmen nicht zufrieden waren.
Wir möchten wie folgt Stellung dazu nehmen:

Unser Bestellsystem einspricht dem einer Druckerei, was bedeutet, dass Sie zunächst Produkt, Format und Auflage auswählen.
Im Anschluss daran wählen Sie Bezahlung, Versand und den Datencheck.
Hierbei wählten Sie Datencheck - JPEG, jedoch sendeten Sie uns die Daten in einem nicht passenden Format.
Auf unsere Nachfrage sendeten Sie uns erneut Daten, die ein nicht passendes Format enthielten.
Selbstverständlich hätten Sie einen Testdruck veranlassen können, hierzu hätten Sie die Option "Proof" wählen müssen. Diese Option ist mit einem anderen Kostenaufwand verbunden, hätte jedoch Ihren Vorstellungen entsprochen.

Gerne nehmen wir uns bei Ihrer nächsten Bestellung die Zeit, Sie durch unser System zu führen und stellen Ihnen einen kostenfreien Testdruck zu Verfügung.

Wir würden uns freuen Sie als Kundin wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr YesPrint Team