Tradersplace Bewertungen 221

3.3

Ich hatte ja Probleme mit dem Zugriff auf mein Konto, nach 1 1/2 Tagen war das Problem mit Web/App gelöst, vielen Dank für eure Hilfe☺️gab auch reichlich Support von euch🍀

Bei Fragen stets prompte und zufriedenstellende Antworten (per Mail). Großes leistungsspekrum. Schön wäre noch, wenn man ausländische Börsenplätze hätte und mehr Infos bei Bonds (Kupon, mindestbet... Mehr ansehen

Ich kann leider von diesem Broker nur abraten. Obwohl ich alle Bedingungen für den Neukundenbonus erfüllt habe, will mir Tradersplace diesen nicht auszahlen. Kundenservice reagiert nicht auf Ema... Mehr ansehen

Bei Problemen bekommt man Pauschalantworten. Auf Nachfrage heisst es immer, ihr Anliegen wird an die Fachabteilung verwiesen, dann meldet sich niemand mehr. Schlechter Kundenservice, nicht zu empfehle... Mehr ansehen

Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, von Beginn an eine der besten Lösungen am deutschen Online-Broker Markt anzubieten und in diesem Geschäftsfeld neue Standards zu definieren. Unsere Kunden wollen wir mit einem einzigartigen Preis-/Leistungs-Verhältnis begeistern. Neben einem umfangreichen Angebot an Finanzinstrumenten und der Möglichkeit an allen wichtigen nationalen und internationalen Handelsplätzen (börslich und außerbörslich) zu handeln, bieten wir unseren Kunden auch eine hochmoderne Smartphone App und eine vollwertige Web-Applikation.

Das sollten Sie wissen

3.3

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ich bin sehr zufrieden mit Traders…

Ich bin sehr zufrieden mit Traders Place! Die große Auswahl an Handelsplätzen und die vielen kostenlosen Sparpläne sind top. Die Gebühren sind niedrig, besonders der kostenlose Handel über gettex ist super. Die App ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Auch der Kundenservice ist freundlich und schnell. Insgesamt ein tolles Gesamtpaket – ich kann Traders Place absolut weiterempfehlen! 5 Sterne!

7. Juni 2025

Antwort von Tradersplace

Wir sind begeistert von Ihrer positiven Rückmeldung und bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie sowohl unsere große Auswahl an Handelsplätzen und kostenlosen Sparplänen als auch die niedrigen Gebühren – insbesondere den kostenfreien Handel über gettex – zu schätzen wissen.

Dass Sie unsere App als übersichtlich und benutzerfreundlich empfinden sowie unseren Kundenservice als freundlich und schnell erleben, bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, ein rundum überzeugendes Angebot zu bieten.

Sollten Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen natürlich weiterhin gerne zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Erfolg bei Ihren Trading-Aktivitäten und bedanken uns für Ihr Vertrauen in Traders Place!

Ich bin ein Neuling im traden und finde…

Ich bin ein Neuling im traden und finde die App sehr übersichtlich und einfach. Bis jetzt total zufrieden

5. Juni 2025

Antwort von Tradersplace

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte! Es freut uns besonders zu hören, dass Sie als Neueinsteiger im Trading unsere App als übersichtlich und benutzerfreundlich empfinden – genau das ist unser Ziel.

Ihr Feedback bestärkt uns darin, auch weiterhin eine intuitive und zugängliche Plattform anzubieten und diese laufend weiterzuentwickeln. Sollten Sie dennoch einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.

Trader’s Place, überwiegend schwach!

Ich nutze Trader’s Place seit einiger Zeit für mein Zweitdepot, sehe aber mehrere gravierende Schwächen:

1. Steuerabzug bei Gewinnen:
Gewinne aus Verkäufen werden zunächst ohne Steuerabzug verbucht. Die anfallenden Steuern werden erst im Nachhinein abgezogen. Das führt dazu, dass das Konto ins Minus rutschen kann, wenn man das Geld bereits neu investiert hat. Eine pauschale Vorabberechnung mit späterer Korrektur wäre deutlich kundenfreundlicher und sicherer.

2. Unzuverlässige Depotbewertung:
Die Depotbewertung schwankt bei mir teilweise erheblich – und zwar unabhängig von den Marktbewegungen. Der Kundenservice spricht von "Indikationen", aber bei Differenzen teils Faktor 10 handelt es sich wohl eher um Bewertungsfehler. Das ist inakzeptabel.

3. Träger Währungsumtausch und mangelnde Transparenz:
Der Tausch von Euro in Fremdwährung dauert regelmäßig mehrere Tage. In dieser Zeit ist das Geld im Depot weder sichtbar noch verfügbar. Der Kundenservice verweist auf interne Abläufe bei der Baader Bank. Das Ergebnis bleibt: Mehrere tausend Euro fehlen temporär – das ist nicht hinnehmbar.

4. Schwache App und unübersichtliche Menüführung
Die App wirkt auf den ersten Blick modern, ist aber in der täglichen Nutzung umständlich. Die Menüführung ist nicht intuitiv, und wichtige Funktionen sind teils schwer auffindbar. Gerade bei einem mobilen Broker erwarte ich eine klarere Struktur und bessere Bedienbarkeit.

Fazit:
Trader’s Place macht in der Werbung viel her, überzeugt in der Praxis aber nicht. Steuerhandling, Transparenz, technische Umsetzung und Benutzerfreundlichkeit lassen zu wünschen übrig. Ich kann Trader’s Place nicht empfehlen.

Nachtrag: Die Antwort von Trader's Place ist ein Standard-Text, der sich nicht auf das bezieht, was das eigentliche Problem ist. Beispiel Steuerabzug, was hat das mit T+2 zu tun? Und nein, es machen andere anders und besser. Dies lässt darauf schließen, dass bei Trader's Place Leute sitzen, die die eigentlichen Probleme ihrer Kunden nicht verstehen und daher auch nicht beheben können. Auf Wiedersehen!

23. Mai 2025

Antwort von Tradersplace

Sehr geehrter Kunde! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Was Sie in Punkt 1 beschreiben bezieht sich auf T+2, die häufigste Settlementperiode für Kassamarkttitel an der Börse. Diese ist gängige Praxis und wird nicht nur von uns umgesetzt. Die im Portfolio angezeigten Kurse sind nicht automatisch handelbare Kurse. Diese Kurse dienen Ihnen als Indikation Ihres Depotwertes.
Es gelten jene Kurse als handelbar, welche Ihnen am Börsenplatz oder beim jeweiligen Kontrahenten angezeigt werden. Der Währungsumtausch wird von der Depotbank durchgeführt und dauert in der Regel zwei Tage. Bitte beachten Sie, dass Sie hier nicht die Depotbank bewertet haben, sondern Traders Place. Unsere App wird regelmäßig weiter optimiert und ist entgegen Ihrer Bewertung hochmodern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritikpunkte an unserer App im Detail an beschwerde@tradersplace übermitteln würden. Bei Fragen stehen wir Ihnen unter kundenservice@tradersplace gerne zur Verfügung.

Depotwert plötzlich auf Null

Eigentlich war ich mit dem Konto ganz zufrieden und hätte es auch weiterempfohlen, aber nach meiner aktuellen Erfahrung würde ich von diesem Anbieter abraten. In meinem Fall wurden zwei Positionen im Depot eigenständig von Traders Place verkauft. Traders Place leitet mich in der Angelegenheit an die Baader Bank weiter. Die Bader Bank teilte mir mit, dass die Positionen verkauft und das Konto gelöscht wird, wenn der Saldo auf dem Cash-Konto länger als 90 Tage negativ bleibt(AGBs). In meinem Fall wares es -8€. Ich frage mich, wie es dazu kommen konnte, also warum wird eine Order ausgeführt, wenn das Konto dann negativ wird und wenn es schon negativ wird, warum wird man nicht darüber informiert den negativen Betrag auszugleichen. In meinem Fall wurden die Positionen auch noch ungünstig verkauft. Ich hab also auch noch einen leichten finanziellen Schaden erlitten.
Ich kann von dem Anbieter nur abraten.

Update am 27.05.2025:
Meine Positionen wurden zum Glück doch nicht verkauft (das hat mir der nette Servicemitarbeiter der Baader Bank ganz anders erklärt). Mittlerweile hat mich jemand von der Firma Tangany kontaktiert, damit ich die Kryptowerte auf eine selbstverwaltete Wallet von mir erhalte. Das mildert zwar die Umstände, aber es bleibt trotzdem bei einem Stern. Es hätte gar nicht erst soweit kommen müssen. Das Konto wird ohne vorherige Info gelöscht. Der Negativ Betrag hätte gar nicht entstehen dürfen und wenn es dazu kommt, dann kann man den Kunden doch darum bitten diesen auszugleichen. Aber es kam einfach nichts.

22. Mai 2025

Antwort von Tradersplace

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen und Ihre Erfahrungen mit Traders Place schildern. Über den Benutzernamenamen A K können wir Ihre Bewertung jedoch leider nicht zuordnen, weshalb wir Sie ersuchen Ihr Anliegen an beschwerde@tradersplace zu übermitteln, woraufhin wir dieses umgehend beantworten werden. Ganz allgemein gesprochen können wir Ihnen jedoch auch hier versichern, dass bei Traders Place in keinem Fall Depotwerte ohne Ihr Wissen einfach so verkauft werden.

Update 28.05.:
Sehr geehrter Kunde. Das von Ihnen beschriebene Vorgehen nach längerfristigen Sollwerten in Ihrem Depot bezieht sich ausschließlich auf die Depotbank, weshalb wir Sie höflichst darauf hinweisen möchten, dass Sie hier aber Traders Place bewertet haben.

Falsche Anzeige des vorhandenen Vermögens, deswegen Zinsen angefallen

Habe leider sehr negative Erfahrungen gemacht. Hauptkritikpunkt: beim Wechsel von Fonds zu ETFs (Verkauf der Fonds und Kauf von ETFs) wurde nicht darauf hingewiesen, dass der Geldbetrag, der definitiv im Konto als vorhanden ausgewiesen war, valutarisch noch nicht gutgeschrieben war.
Ich konnte zwar meine neuen Anteile kaufen, bekam aber in der Monatsabrechnung Zinsen in Rechnung gestellt, die ich zunächst überhaupt nicht zuordnen konnte.
Der Support war auch mehr als träge, es dauerte ewig, bis mir jemand überhaupt erklären konnte, warum diese Zinsen berechnet wurden (letztendlich hab ich das erst durch den direkten Kontakt mit der Baader Bank erfahren, nicht über TradeRepublic).
Ich habe wochenlang versucht, eine Kulanzlösung herbeizuführen, auch einem wenigstens hälftigen Ausgleich der meiner Meinung nach unberechtigt verlangten Zinsen (Darstellungsfehler in der App, ein nicht vorhandenes Vermögen darf da einfach nicht als vorhanden angezeigt werden) wurde nicht zugestimmt. Werde das Depot aufgrund dieser Erfahrungen schließen und woanders hinziehen, was ich auch vorab angekündigt habe, falls keine Lösung gefunden wird. Auch das hat die in keinster Weise interessiert. So gleichgültig bin ich als Kunde noch nie behandelt worden.

P.S. zur Antwort von TradersPlace:

Es ist ja schon mal bezeichnend, dass auf die negative Kritik fast unmittelbar eine Antwort kommt. Als ich erfahren wollte, an was es liegt, dass mein Konto im Minus ist kam erstmal tagelang gar nichts (siehe auch Text oben).
Wie schon gesagt geht die Kritik darum, dass in der App und auf der Webseite das Verrechnungskonto im Plus ist und der Kunde keinerlei Möglichkeit hat zu sehen, dass das angeblich valutarisch noch nicht gutgeschrieben ist. Natürlich war ich im Minus aber nur deshalb, weil ich Käufe getätigt habe mit einem Guthaben das ich angeblich nicht besaß. Wenn das Geld in Wirklichkeit nicht zur Verfügung steht muß das ganz einfach in der App/Webseite angezeigt werden, um nicht mehr geht es.

Ergänzung zur Antwort vom 19.5.

Und woher soll der Kunde das wissen? Ich habe das, wie gesagt erst nach wochenlangen Versuchen die Hotline zu erreichen über die Baader Bank, nicht mal über Tradersplace erfahren. Für sie mag das ja alles völlig klar sein, für den Kunden nicht. Da gibt es eine ganz einfache Sache, einfach die Summe erst nach zwei Tagen im Konto anzeigen und nicht den Kunden mit eigentlich nicht vorhandenen Geld Käufe tätigen lassen und dann hunderte von Euro Zinsen verlangen.

14. Mai 2025

Antwort von Tradersplace

Sehr geehrter Herr G! Wie Ihnen unser Kundenservice bereits mehrmals und ausführlichst erklärte, haben Sie Ihr Verrechnungskonto regelmäßig überzogen, wodurch Sollzinsen angefallen sind. Die entsprechenden Belege wurden Ihnen ebenfalls zur Verfügung gestellt. Wir bedauern Ihnen keine bessere Nachricht übermitteln zu können, aber es wäre allen anderen Kunden gegenüber unfair ausgerechnet bei Ihnen für Überziehungen aus "Kulanz" keine Gebühren zu verrechnen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ergänzung 19.05.2025:
Sehr geehrter Herr G,
was Sie hier beschreiben, bezieht sich auf T+2, worüber Sie ebenfalls mehrfach ausführlich aufgeklärt wurden. Dies bezeichnet die häufigste Settlementperiode für Kassamarkttitel an der Börse.

Sehr gute Trading Seite sehr…

Sehr gute Trading Seite sehr übersichtlich gestaltet.

8. Mai 2025

Antwort von Tradersplace

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Trading-Plattform als übersichtlich und benutzerfreundlich empfinden. Eine klare und intuitive Bedienoberfläche ist uns ein besonderes Anliegen – Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, so stehen wir Ihnen unter kundenservice@tradersplace.de gerne zur Verfügung.

Nichts mit Neukundenprämie…

Update vom 02.06.2025:
Inzwischen wurde die Prämie nun doch noch eingebucht, daher hebe ich auf 3 Sterne an. Schade das man dafür erst den öffentlichen Weg hier nutzen muss. Darüber hinaus bleibt der Kundenservice per Mail wirklich ausbaufähig, die Standardantworten waren zu keiner Zeit hilfreich.

Update vom 21.05.2025:
Schön das man wenigstens hier (individuell) auf die Rückmeldungen reagiert.

Die Bedingungen habe ich nachweislich am 28.03.2025 erfüllt. 45 Tage später ist also der 12.05.2025. Das Sie mir mehrfach die Standardantwort das es 6 Wochen dauern würde zugesandt haben stimmt. Beides beantwortet jedoch weiterhin nicht, warum ich bis zum heutigen 21.05.2025 (also inzwischen bereits 54 Tage) die beworbene Prämie nicht erhalten habe.
Ich hoffe, so ist meine Unzufriedenheit die diese Bewertung ausdrückt nachvollziehbarer.

Update vom 19.05.2025:
Ein kurzes Update zu meiner u.g. Erfahrung. TradersPlace hat auf meine Bewertung geantwortet und bat um Kontaktaufnahme an beschwerde@….
Da Fehler passieren können habe ich gerne den Kontakt am 09.05.2025 per Mail gesucht (nachdem TradersPlace erst einmal versucht hat die Bewertung per Meldung löschen zu lassen, nunja jetzt ist sie verifiziert ;)). Seit dem ist genau gar nichts passiert. Weder eine Antwort, noch die versprochene Prämie kam.

Nachdem ich dann am 17.05. noch einmal beim „Kundenservice“ nachgehakt habe, gab es nun die Antwort (ich zitiere:) „ Des Weiteren verweisen wir auf die Bedingungen, aus denen hervor geht, dass TradersPlace diese Aktion jederzeit beenden kann und eine Auszahlung keine Verpflichtung darstellt.“

Traders Place überlegt sich also frei nach Laune wem sie eine beworbene Prämie auszahlen und ich habe jetzt einfach Pech das sie bei mir trotz erfüllter Bedingungen keine Lust haben?
Schwierig. Meine negative Erfahrung mit TradersPlace wurde leider mehr als nochmal bestätigt…

Ursprungsbewertung:

Das Depot wird im Rahmen einer Nekundenaktion eröffnet. Die versprochene Prämie kann trotz Erfüllen der Bedingungen nicht und der Kundenservice antwortet nur mit vorgefertigten Standardantworten. Also ich bin hier schnell wieder weg, bei so einem Support möchte ich dir keine „echten“ Probleme haben…

7. Mai 2025

Antwort von Tradersplace

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen und Ihre Erfahrungen mit Traders Place schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Bonus unzufrieden sind – dies entspricht nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen und kundenorientierten Service, wofür wir uns entschuldigen. Über den Benutzernamenamen "Privat" können wir Ihre Bewertung jedoch leider nicht zuordnen, weshalb wir Sie ersuchen ihr Anliegen an beschwerde@tradersplace zu übermitteln, woraufhin wir dieses umgehend beantworten werden.

Update 21.05.:
Sehr geehrter Kunde,
SIe wurden mittels der Daten, welche wir durch die Prüfung Ihrer Bewertung angefordert haben, nachweislich darüber informiert, dass Sie die Bedingungen für den Erhalt des Neukundenbonus efüllt haben, diesen jedoch erst nach Ablauf der festgelegten 45 Tage erhalten - Ihre Bewertung kann daher in keinster Weise nachvollzogen werden.

Gibt bessere Broker

Gibt bessere Broker, Stichwort: Baader Bank.

3. Mai 2025

Antwort von Tradersplace

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bitte bedenken Sie, dass Sie hier Traders Place bewerten, nicht die Baader Bank. Wir würden Ihre Kritikpunkte dennoch gerne mit Ihnen im Detail besprechen, um Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anbieten zu können. Sie werden daher ersucht uns diese an kundenservice@tradersplace.de zu übermitteln.

Depotübertrag klappt nicht. Unfreundlicher Service

Ein ausgehender Depotübertrag klappt seit über 2 1/2 Monaten nicht. Service reagiert ausgesprochen unfreundlich. Habe jetzt Beschwerde bei der Bafin eingereicht und die Klärung beim Ombudsmanns der privaten Banken angefragt.
Im Formularcenter kann im Übrigen die Seite für die Depotlöschung nicht aufgerufen werden.
Von allen Brokern, die ich seit 1995 habe und hatte ist dies der mit Abstand schlechteste und unfreundlichste.

30. April 2025

Antwort von Tradersplace

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen und Ihre Erfahrungen mit Traders Place schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Übertrages unzufrieden sind – dies entspricht nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen und kundenorientierten Service, wofür wir uns entschuldigen. Über den Benutzernamenamen Ch können wir Ihre Bewertung jedoch leider nicht zuordnen, weshalb wir Sie ersuchen ihr Anliegen an beschwerde@tradersplace zu übermitteln, woraufhin wir dieses umgehend beantworten werden.

Seit Anfang März 2025 kein Erhalt des 100 Euro Kundenwerbe-Bonus (Tell-A-Friend-Aktion) + keine Reaktion auf meine E-Mails

Nutze Traders Place seit Januar 2024. Leider hat sich bis heute an der App wenig verbessert (z.B. ist die Aktualität der Kurse/Anzeige der Charts sehr zeitverzögert). Trotzdem hatte ich Anfang Februar 2025 zwei Neukunden aus meiner Familie geworben. Diese haben auch bereits am 10. März 2025 ihren Neukundenbonus erhalten. Trotz mehrerer E-Mails seit Februar an Traders Place, wurde mir der Kundenwerbe-Bonus in Gesamthöhe von 100,00 Euro (jeweils 50,00 Euro) nicht gutgeschrieben. Anfangs habe ich auf meine E-Mails wenigstens noch sehr allgemeine Antworten mit Hinweis auf die (Teilnahme-/„Tell-A-Friend-Aktion“)-Bedingungen erhalten. Diese Bedingungen wurden bereits im Februar alle erfüllt. Seit meiner letzten E-Mail am 12. April 2025 an die Beschwerde E-Mailadresse von Traders Place habe ich nicht mal die versprochene schriftliche Empfangsbestätigung per E-Mail innerhalb von 24 Stunden erhalten. Der Kundenwerbe-Bonus soll übrigens laut App „spätestens innerhalb von 21 Tagen nach Registrierung jedes geworbenen Neukunden“ im Depot hinterlegt werden. Die Kombination von fehlenden 100 Euro + keinerlei Rückmeldung/Feedback seitens Traders Place ist für mich sehr grenzwertig und frustrierend. Sollte ich bis Mai 2025 keine Gutschrift erhalten, werde ich mein Depot übertragen lassen und kündigen.
Update: Ich habe meine E-Mail vom 12. April heute um 10:48 Uhr (28. April) erneut an die von Trades Place genannte E-Mail-Adresse für Beschwerden geschickt. Hoffentlich erhalte ich nun endlich die Gutschrift. Sonst verabschiede ich mich von Traders Place.

27. April 2025

Antwort von Tradersplace

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen und Ihre Erfahrungen mit Traders Place schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Neukundenbonus, sowie der Kommunikation unzufrieden sind – dies entspricht nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen und kundenorientierten Service, wofür wir uns entschuldigen. Über den Benutzernamenamen Viktor können wir Ihre Bewertung jedoch leider nicht zuordnen, weshalb wir Sie ersuchen ihr Anliegen an beschwerde@tradersplace zu übermitteln, woraufhin wir dieses umgehend beantworten werden.

Trades place ist eine super Plattform…

Trades place ist eine super Plattform um mehr über das trading zu erfahren es ist auch sehr gut für Anfänger geeignet und benutzter freundlich

21. April 2025

Antwort von Tradersplace

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Trades Place als benutzerfreundlich und besonders geeignet für Anfänger empfinden. Es ist uns ein großes Anliegen eine zugängliche und informative Plattform für alle Trading-Interessierten zu bieten – Ihre Bewertung bestärkt uns darin!

Falls Sie Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen über kundenservice@tradersplace.de gerne zur Verfügung.

Absolut empfehlenswert für alle…

Absolut empfehlenswert für alle Trading-Enthusiasten!

Die Google App für Traders Place ist ein absolutes Muss für jeden, der sich für Trading interessiert oder bereits aktiv handelt. Die Integration der Google-Funktionen ist einfach genial und macht die Informationsbeschaffung und Analyse unglaublich effizient.

Besonders hervorzuheben sind:

Nahtlose Integration von Google News: Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand der Finanzmärkte durch direkt integrierte Nachrichtenartikel und Wirtschaftsmeldungen. Die Filterfunktionen helfen, relevante Informationen schnell zu finden.
Umfassende Suchfunktionen: Egal ob Aktienkurse, Unternehmensdaten oder historische Charts – die Google-Suche innerhalb der App liefert präzise und schnelle Ergebnisse.
Praktische Google Alerts: Richten Sie individuelle Benachrichtigungen für Kursbewegungen, Nachrichten oder Analysen ein und verpassen Sie keine wichtigen Entwicklungen.
Übersichtliche Benutzeroberfläche: Die App ist intuitiv und benutzerfreundlich gestaltet, sodass sowohl Anfänger als auch erfahrene Trader problemlos alle Funktionen nutzen können.
Schnelle Performance: Die App läuft flüssig und zuverlässig, was in der schnelllebigen Welt des Tradings entscheidend ist.
Die Kombination aus der Leistungsfähigkeit der Google-Suche und den spezifischen Bedürfnissen von Tradern macht diese App zu einem unschätzbaren Werkzeug. Sie spart Zeit, liefert relevante Informationen und unterstützt fundierte Entscheidungen.

Ich nutze die Google App für Traders Place täglich und bin beeindruckt, wie sie meinen Trading-Workflow optimiert hat. Klare Empfehlung für jeden, der seine Trading-Strategien verbessern möchte!

17. April 2025

Antwort von Tradersplace

Wir sind überwältigt von Ihrem positiven Feedback zu unserer App - vielen Dank! Es freut uns besonders, dass Sie die Integration der Google-Funktionen – von der Nachrichtenfilterung über die Suchtools bis hin zu den Alerts – als so wertvoll für Ihren Trading-Alltag empfinden. Das Sie die App als intuitiv, leistungsstark und zeitsparend beschreiben, bestätigt genau das, worauf wir hinarbeiten: ein Tool zu schaffen, welches sowohl Einsteigern als auch Profis echte Vorteile bietet. Das Sie die App sogar täglich nutzen und weiterempfehlen, ist das größte Lob für uns!

Falls Sie Ideen für weitere Features haben oder Fragen auftreten, sind wir unter kundenservice@tradersplace.de stets offen für Ihre Anregungen.

Zufrieden

Finde es gut, dass es auch für anfänger super erklärt wird. Es ist übersichtlich und funktioniert, so wie es soll.

13. April 2025

Antwort von Tradersplace

Danke für Ihre großartige Bewertung! Es ist uns eine Freude, Kunden wie Sie zu betreuen.

Gerade für mich als Anfängerin war es…

Gerade für mich als Anfängerin war es echt einfach Top man wird richtig gut an das Thema herangeführt und lernt echt richtig schnell.

13. April 2025

Antwort von Tradersplace

Wir sind begeistert von Ihrer positiven Rückmeldung! Danke für Ihr Vertrauen in uns.

einfach und verständlich

ich bin selbst nicht so geübt mit aps und war erst skeptisch weil ich das traden vom monitor gewohnt bin aber das hier funktioniert echt gut alles übersichtlich und leicht zu finden den support konnte ich bisher noch nicht testen weil leider alles super funktioniert :)

9. April 2025

Antwort von Tradersplace

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Sollte es eines Tages dennoch soweit sein, dann kontaktieren Sie uns gerne über kundenservice@tradersplace.de

Super App für Trader

Super App für Trader. Sehr simpel gehalten und kinderleicht zu bedienen. Empfehlenswert!!!

7. April 2025

Antwort von Tradersplace

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Worte zu unserer App!

Vorsicht vor dem Zinskonto bei Tradersplace

Vorsicht vor dem Zinskonto! Wollte mir die im März gutgeschriebenen Zinsen aufs Verrechnungskonto überweisen, ABER es geht nicht. Obwohl ein Guthaben in dreistelliger Höhe als Zinsertrag gutgeschrieben wurde, kann man ihn nicht überweisen, es heißt dann nämlich „Aufgrund von Kursschwankungen hat sich der Beleihungswert deiner Konten/deines Depots geändert. Du würdest mit dieser Überweisung den höchstzulässigen Sollsaldo (incl Beleihung) überschreiten. Bitte berechne die Überweisung neu.“ Es handelt sich um eine zinsgutschrift, die nach Überweisung aufs Verrechnungskonto genau 0,00€ betragen würde.

Support antwortet nicht. Also wieder Depotübertragung anstossen und Konten schließen. Tradersplace ist nicht zu empfehlen und besondere Vorsicht ist beim Zinskonto geboten!

Update 4.4.: Screenshot wurde aufgrund der Reaktion auf TP auf meine Bewertung an den Support übermittelt, keine Rückmeldung vom Kundenservice. Ich kann nur abraten!

Update 7.4.: Rückmeldung vom Support ist nun erfolgt und die Überweisung wurde seitens TP ausgeführt. Ich werde trotzdem nicht bei TP bleiben, denn ich erwarte eine Lösung, wenn man den support per email kontaktiert und nicht erst, wenn eine negative Bewertung erfolgt. Email war übrigens die einzige Kontaktmöglichkeit. Chat und WhatsApp hat gar nicht funktioniert. Aufgrund der Lösung erhöhe ich von einem auf zwei Sterne.

3. April 2025

Antwort von Tradersplace

Vielen Dank für Ihre Rezension! Wir würden Sie ersuchen uns einen Screenshot der erscheinenden Fehlermeldung an kundenservice@tradersplace.de zu übermitteln, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Geht so

Die Registrierung geht schnell und einfach. Für den Login und diverse andere Funktionen ist die Eingabe eines 7-stelligen SMS-Codes erforderlich. Das ist mühsam. Die SMS fängt dabei auch noch mit "Guten Tag, blabla..." an und man sieht den Code nicht in der Vorschau. D.h. die SMS muss ganz geöffnet werden - m.E. nicht durchdacht.

Grundsätzlich sind Depot und Funktionen ganz gut. Ich finde die Bedienung etwas umständlich. Allerdings ist ein direkter Handel (Quote-Order, also paar Sekunden Zeit, um einen Preis anzunehmen) ausschließlich über die Baader Bank möglich. Das ist schon eher schwach, zumal die vielen Handelsplätze eigentlich einer der Pluspunkte von TP sind.

Allerdings ist der Support eher mau. Selbst auf einfache Fragen und Feedback habe ich teils gar keine Antwort erhalten - oder erst nach Wochen. Das ist für mich nicht vertrauensbildend und ein KO-Kriterium. Denn falls mal etwas Gravierenderes vorkommen sollte, möchte ich einen ordentlichen Support haben.

1. April 2025

Antwort von Tradersplace

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind zu unseren Sevicezeiten stets erreichbar und neben Mail & Rückrufservice können Sie, je nach Arbeitsuafkommen, auch über unsere Website in Echtzeit mit uns chatten. Selbst auf Ihre Trustpilot Rezension haben SIe eine zeitnahe Antwort erhalten. Bitte zögern Sie nicht uns bei weiteren Fragen jederzeit über kundenservice@tradersplace.de zu kontaktieren.