Irreführende Lieferzeitangabe
Ich habe hier Ende März 2026 eine Anker Solix F3000 bestellt. Im Shop war eine Lieferzeit von ca. 12–15 Tagen angegeben. Auf Nachfrage stellte sich heraus, dass der Händler diese Angabe ausschließlich in Werktagen versteht. Obwohl das schon eher ungewöhnlich ist, kommt noch dazu, dass Samstag wohl nicht als Werktag gezählt wird, was rechtlich schlichtweg falsch ist. Der Händler spricht bei 15 Tagen von 3 Wochen.
Innerhalb des initial angegebenen Lieferzeitraums erhielt ich auf Nachfrage zunächst nur den Hinweis, dass keine genaueren Angaben möglich seien. Eine weitere Woche später teilte mir der Händler schriftlich mit, dass das Produkt nicht auf Lager sei, der Hersteller einen Lieferengpass habe und eine Lieferung frühestens im Juli realistisch sei – also potenziell über 70 (Werk-)Tage nach Bestellung. Trotz dieser Kenntnis blieb die Lieferzeitangabe im Shop über Wochen unverändert bei 15-20 Werktagen.
Ich habe daraufhin den Kaufvertrag widerrufen und eine Frist zur Rückerstattung gesetzt. Die Rücküberweisung erfolgte allerdings erst nach einer Woche sowie wiederholter schriftlicher Aufforderung.
Aus meiner Sicht problematisch sind vor allem die intransparente Lieferzeitangabe, die fehlende Aktualisierung trotz bekannten Lieferengpasses sowie die zögerliche Rückabwicklung. Die Kommunikation war neben einer leicht passiv-aggressiven Grundstimmung zwar angemessen, blieb aber wenig transparent und proaktiv. Insgesamt eine schlechte Erfahrung. In einem anderen Shop hatte ich unmittelbar danach relativ kurzfristig und unkompliziert meine Powerstation erhalten. Dies mit korrekter Angabe der Lieferzeit und sofortiger Lieferstatusinformationen via Email.