Top kann es nur weiter empfehlen, super freundlich, Auszahlung erfolgt sehr schnell und jederzeit bei Fragen erreichbar und hilfsbereit. Dieses Casino ist KEINE Abzocke!
Palmslots Casino ist eine top Seite. Es gibt unendlich viele Spiele. Auszahlungen gehen sehr schnell Mitarbeiter sind sehr sehr nett und kümmern sich schnell um eine Lösung zu finden.
ich habe schon mehrfach versucht mein konto hier löschen zu lassen und E-Mails an palmslot geschrieben. nichts passiert. ich habe diese abzocke hier satt. Meine Spielername ist Ickebins1002. Löschen... Mehr ansehen
Leute lasst alle zusammen eine Klage einleiten desto mehr desto besser Das Spiel ist Betrug hoch 10 und ich finde man sollte mit aller macht dagegen vorgehen und zusammen schafft man mehr das die... Mehr ansehen
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Also ich bin seit 2 Jahren bei Palmslots und ich kann mich nicht beschweren. Die Auszahlung dauert je nach Wahl bis zu 5 Tage. Ich persönlich benutze Astropay, da geht es am schnellsten.
Ich kann die Beschwerden nicht nachvollziehen. Ich weiss zwar nicht ab wann man den Manager bekommt, aber mir hilft er immer und man bekommt immer mal wieder einen Bonus, teilweise ohne das man Umsatz machen muss. Also das ist schon cool. Und der Bonus variiert. Sind aber meistens 50€ und letztens 150€ und ich hatte 3 Wochen nicht gespielt. Und zu Weihnachten bekommt man auch mal was physisches wie ne Flasche Champagner. Allerdings zähle ich in Deutschland als Highroller, da es wohl nicht so viele spielen.
Es dauert alles manchmal ein bisschen aber sie kommen dir immer entgegen :)
Leute ich kann nur wirklich jedem einzelnen abraten hier zu spielen.
Das ist für mich das mit Abstand schlechteste Casino in dem ich in meiner 10 jährigen Erfahrung gespielt habe.
Das RTP ist gleich 0. Der Support ist Grottenschlecht! Ich habe in den letzten Tagen ungefähr 700€ verloren ohnen einen nennenswerten Gewinn. Freispiele bei Book of aztec auf 2€ Einsatz und auf 1,50€ Einsatz -> Gesamtgewinn 9€ 😂
Das ist sowas von lächerlich.
Außerdem dauern die Auszahlungen ewig. mindestens 3 Tage obwohl man verifiziert ist. Sollte doch jemand spielen und gewinnen (was sehr unwahrscheinlich ist) dann freut euch bitte nicht zu früh, ihr müsste eure Einzahlungen 5fach umsetzten 😂 sonst habt ihr euren Rollover nicht erreicht. Bei einem Verlust von ca. 500€ bekommt ihr einen Casino Manager. Hört sich gut an oder? Das Problem ist bloß das er euch nicht auf eure Nachrichten antwortet 😂
Also eines weiß ich ganz sicher bei diesen Casino werde ich nie mehr spielen ..Warte seit 6 Tagen auf mein Geld..Einmal heisst es das Geld ist unterwegs ich soll bei meiner Bank nachfragen . Obwohl es immer noch am Konto in Bearbeitung ist...Das andere mal heisst es ,es wird alles gut ,es wird bald auf meinen Kobto sein..ein anderes mal heisst es wir sind nicht zuständig zu viele Anfragen....Ich werde genau noch 1 Stunde warten dann melde ich es der Lizenzbehörde
Warte seit 5 Tagen auf meine Einzahlung, sie wurde mir vom Bankkonto abgezogen aber habe sie nicht erhalten auf palmslots.
Support reagiert seit 5 Tagen nicht.
Update 6 Tage ohne Meldung...
Habe mich registriert eingezahlt
Dann heisst es die Webseite ist nicht zu erreichen !!!
Was nun !!
Warte seit 7 Tagen auf meine Auszahlung
Werde nur vertröstet
Auszahlung in Höhe von 3000 Euro wird nicht bearbeitet
Macht angeblich eine andere Abteilung und sie haben so viele Auszahlungen das es solange dauert absolute frechheit!
Habe noch in keinem anderen Casino solange auf meine Auszahlung warten müssen.
Habe die lizenzbehörde benachrichtigt.
Das ist eine absolute abzocke und Betrug!
Habe ohne Bonus gespielt und rechtens das Geld gewonnen.
Sie müssen es ausbezahlen sonst gehe ich vor Gericht!
Einzahlen, Einzahlen aber Auszahlen?
Man wirft mir Betrug vor,Bonus Manipulation Hatte mich gefreut auf 5000€,alles Pfutsch
wie in allen Casinos des Betreibers selbe system ...Betrug
Mit der Einzahlung sowie die Auszahlung funktionierte alles Super,Manchmal dauert es bis man Bonispiele im Spiel auftauchen.
Aber ansonsten darf ich nicht mekern, und ich denke das ich dort weiter Spielen
Ich habe stets gute erfahrungen mit der Seite gemacht. Unkomlizierte einzahlung und guter Support. Auch gibt es jederzeit ein ansprechendes Bonusprogramm. Einzig als ich einmal 1000 euro gewonnen habe und diese abheben wollte, kam es zu einer kleinen Komplikation welche aber fair nach einigen tagen gelöst wurde. Daher bin ich allem in allem sehr zufrieden und kann die seite weiterempfehlen.
Mein Geld was ich eingezahlt habe kam nie an! Support wurde vor 4 Tagen angeschrieben aber bis heute keine Antwort! Finger weg!
Leider muss man mindestens einen Stern vergeben denn auch den einen hat das Casino nicht verdient.
Anmeldung lief ohne Probleme beim Einzahlen gings dann los. Ich bezahlte einen kleinen Betrag ein um zu testen wie das läuft aber die Einzahlung wurde nicht gut geschrieben! Nach ein pssr Minuten versuchte ich den live chat zu erreichen, ging nicht. Ich hinterließ eine Nachricht und mir wurde angezeigt ich erhalte ehehst möglich eine Antwort. In den nächsten Stunden versuchte ich immer wieder den chat zu erreichen. Dies gelang dann. War jedoch sinlos denn ausser das es mit Priorität an die zuständige Abteilung weitergeleitet wird kam nichts raus. Zweimal wurde mir dann im chat nur gesgt die tuen alles mögliche ind ich werde per email benachrichtigt. Das ist jetzt bereits 4 Tage her und nichts ist gekommen, weder Geld noch Antwort. Selbst eine Verifizierung ist nicht sofort möglich erst bei der ersten Auszahlung. Finger weg von diesem Casino, so dreist und schlecht wurde ich noch nie in einem online Casino behandelt.
Absolute Empfehlung, super Support und schnelle Bearbeitung von Aus und Einzahlungen, bin und bleibe treuer Kunde
Vorsicht ! Absoluter Betrug
Gewinn von 19.000€ gehabt, aus der Auszahlung wurde nichts. Tagelanges hin und her mit dem unkompetenten Support und jedes mal wurde ich vertröstet, dass das Geld bald kommt. Bullshit, wurde nie ausbezahlt ! Hier gehört dringend ein Riegel vorgeschoben bei dieser Abzockerfirma !!!!!
Schnelle Auszahlung. Support funktioniert hervorragend.
Sehr gutes Casino. Auszahlungen funktionieren einwandfrei.
Palm Slots ist meiner Meinung nach eine der besten Online Casinos die ich je besucht habe, die Spieleauswahl ist super groß und vielseitig, der Service eines VIP Managers ist selten und sehr sehr gut, man hat immer jemanden an den man sich wenden kann und bekommt schnell eine Antwort.
Auszahlungen gehen ebenfalls super schnell.
Generell ist der Spielspaß durch diese kleinen Dinge sehr viel größer.
Verbesserungen fallen mir keine ein da ich super zufrieden bin mit Palm Slots! 😊😊
Mit freundlichen Grüßen
Tamara Jean Venus