Niantic Bewertungen 417

TrustScore 1 von 5

1.1

Wenn ich könnte, würd ich garkeinen Stern vergeben. Glücksferntausch durchgeführt (Punkte dafür mühsam erarbeitet), Glückstausch hatte einen Fehler- wir bekamen beide das jeweilige Tausch Pokemon ni... Mehr ansehen

Ich habe leider ein Ticket für das Pokemon GO Fest ausgegeben und hatte dann regelmäßige Performance-Probleme. Die App stürzte wahnsinnig oft ab, dreimal sogar nach einem Raid und BEVOR ich den Raid-B... Mehr ansehen

1 Stern noch zuviel. Wollte meinen alten Account wieder haben, ich hatte alle angeforderten Infos dafür weitergegeben. Sogar noch zusätzliche. Dann hieß es das der Account die Anforderungen für eine W... Mehr ansehen

Angeschrieben aufgrund eines Serverfehlers beim fangen von Kapu-Kime. Als Antwort kam das legendäre Pokemon schwieriger zu fangen sind und man solle Tipps befolgen wie goldene Himmihbeeren verwenden e... Mehr ansehen

1. Gaming-Service
  2. Spielhalle
  3. Computerspieleladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

We’re leveraging the unique data and technology that made Ingress a worldwide sensation to create a platform for real-world mobile experiences and joining with incredible new partners to create all-new experiences on this platform, including Pokemon GO,...

1.1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Also das Spiel ist super, aber

Also das Spiel ist super, aber auch nur wenn man unglaublich viel Geld zur Verfügung hat. Die Preise für fernraid Pässe sind massiv überzogen, genauso wie brutmaschinen etc. Man wird schon sehr gemolken.

10. Januar 2025

Abzocke bei Fernraids

Eigentlich ist Pokemon go ein schönes Spiel, aber Niantic verdient sich z.B. an Fernraids eine goldene Nase, aber hat anscheinend eine Sperre eingebaut, das sich die Pokemon auch fangen lassen. Obwohl goldene Beeren und fabelhafte Würfe lassen sie sich bei 18 Bällen nicht fangen und das nicht nur einmal, das kann doch nicht sein. So macht es keinen Spaß. Ich werde keine mehr kaufen. Das ist Abzocke. Da sollte Niantic dringend dran arbeiten,weil sonst vergraulen sie ihre Spieler. Daher leider nur einen Stern.

8. Januar 2025

Niantic, das schwarze Schaf der Entwicklerszene

Niantic hat sich von einem respektablen Anbieter für Software zu einer stinkenden Ansammlung von Nichtskönnern, Ignoranten und geldgeilen Arbeitsverweigerern entwickelt. Bekannte Probleme werden ignoriert oder verschlimmbessert, Fehler im Programmcode werden nicht behoben, Spielabstürze werden als Schuld der Spieler interpretiert und das alles wird gekrönt von steigenden Wucherpreisen im Spiel. Niantic ist degeneriert zu einem rücksichtslosen, Spaß zerstörenden und unverschämt ignoranten Konglomerat an unfähigen Managern und Entwicklern.

18. Dezember 2024

Pay to win

Pay to win. Spiele Firma die ihre Kunden über Trigger süchtig machen möchte.

4. Dezember 2024

Furchtbarer Support...

Furchtbarer Support.... schon das zweite Mal gebannt worden obwohl ich keine Fremd Software nutze und mich an sämtliche AGB halte.... Support hilft nicht und verschickt nur Link Sammlungen per vorgefertigter Mail...

31. Oktober 2024

Pokémon GO hat sich leider sehr negativ…

Pokémon GO hat sich leider sehr negativ entwickelt! Für Einzelspieler der fast ersten Stunde wie mich (kurz vor Level 47) hat es so gut wie keinen Sinn mehr weiter zu spielen! Beispiel: neu direkt vor unserem Haus erscheint heute ein Gigadynamax-Turt - Empfehlung: mit 10 Trainern gleichzeitig angreifen!
Ja geht’s noch?? Ein Mannschaftsbus! Das fällt ja schon bald unter das Versammlungsverbot! Dann seit neuestem die Gier nach zusätzlichen Geldzahlungen für irgendwelche Event Tickets! Auch das war noch vor kurzem völlig anders. Mal € 0,99 -
5,99. Jetzt schon völlig abgehobene Beträge von >€ 15,00! Die Spielregeln und Breite der Möglichkeiten sind für Neulinge dann auch viel zu komplex um noch Spaß zu haben!
Seit Corona leider nur noch eine Gelddruckmaschine! Ich werde mich so langsam zurückziehen! Leider, war viele Jahre ein nettes Spiel und hat auch zu mehr Bewegung beigetragen !

26. Oktober 2024

Systematisches werden älter Accounts…

Systematisches werden älter Accounts gebannt nach einiger Zeit einfach permanent nie gegen irgendwelche Richtlinien verstoßen. Kam einfach perma Bann,das zeigt die Unfähigkeit von Niantic absolut,sie lösen keine Probleme sondern schaffen nur welche,man sollte absolut keinem Spiel von Niantic trauen,man bekommt kein Service und der Support ist nur ein hilfsbott! Ganz klar Daumen ganz nach unten

22. September 2024

ein sehr unterirdisches gressliches spiel

ein sehr geldgierig schlechtes und qualitativ ein horror spiel. wenn man pokemon liebt sollte man das spiel auf keinen fall herunterladen. pogo ist voller fehler und bugs. jedes event wirft neue probleme auf die bonise werden nicht freigeschaltet und sie willen das man nur nocj mit geld spielt. einfach nur traurig

19. September 2024

Ein unterirdischer Support!

Ein unterirdischer Support!
Es wird auf Fragen überhaupt nicht eingegangen und nur auf Nutzerrichtlinien verwiesen.
Für diese sture null lösungsorientierte Arbeitsweise benötigt man kein Personal.
Diese Arbeitsplätze können gestrichen werden.
Dann kann das eingesparte Geld für eine bessere Programmierung des Spiels investiert werden.
Wirklich gruselig, wie ein Unternehmen so ein gutes Spiel wie Pokemon kaputt machen kann.....

12. August 2024

Kundensupport gleich null

Kundensupport gleich null.
Ich wurde von Niantic gesperrt, da ich mich angeblich nicht an die Regel gehalten habe. Ich befand mich in Italien und habe eine Rundereise mit der Familie gemacht mit vollen Stopps. Anscheinend gefiel das Niantic nicht und sperrte mich. Auf Einspruch kommt nur eine Standard Antwort mit 3 Absätzen. Der Text, Fotos oder Hotelbestätigungen interessiert die auch nicht. Ein echter Saftladen! Kohle von den Kunden einstecken wollen aber keinen vernünftigen Support anbieten wollen. Kostet wohl zu viel und macht nur Arbeit. Bin dort seit dem Release Tag dabei und nun das...

5. Juli 2024

Niantic und mein Verbrechen?

Ich habe einige Bewertungen gelesen und muss sagen das die Probleme Behandlung beim Thema "Cheaten" willkürlich und für mich als Kunden nicht nach vollziehbar ist wes wegen. Es fehlt die Konkrete Anklage, nur so ist es möglich ein vermeintliches Fehlverhalten zu korrigieren. Der Service der erbracht werden kann ist ungenügend, wo bei der Fehler nicht beim Personal sondern beim Unternehmen zu suchen ist. Nun ja man kann also auch auf diese Art und Weise eine Mega Gutes Spiel den Bach hinunterführen. Ich bewundere die Spieler der mehr als einen Account haben und nichts falsch machen, in Japan gibt es einen der spielt auf mehr als 20 Accounts ( YouTube etc berühmt ). Der braucht niemand um etwas zu erreichen, er macht das alleine und Anscheinend so gut daß er alles richtig macht, faszinierende oder? Also dann sagen sie mal was mein Verbrechen ist damit ich es nicht mehr mache. Danke für ihren Support Genaues Datum weiß ich nicht da ich nicht weiß was es war.

1. Mai 2024

0 Sterne Support!

Am liebsten würde ich ja 0 Sterne geben. Von heute auf Morgen funktioniert das Loggin nicht mehr.. habe mich an den Support gewandt - 3 Tage hin und her.. keine Ergebnisse und 4x das selbe Mail erhalten vom Support! Natürlich auch KI generiert… also da erwarte ich definitiv mehr!!

27. April 2024

Menschenverachtend

Ich habe einige Zeit nicht mit meinem Kumpel spielen können. Jetzt kann ich es, aber bekomme keine Herzen dafür.
Dann habe ich mich an den Support gewendet, mit dem Erfolg, das mir vorgeworfen wird gegen Richtlinien verstoßen zu haben.
Ich bin 65 Jahre und spiele Pokemon Go schon seit 2016 und habe mir nie etwas zu Schulden kommen lassen. Jetzt wird mir etwas vorgeworfen, was sich Cheating nennt. Ich weiß nicht einmal was das ist.
Einen Warnbildschirm oder die Meldung „Dein Konto wurde vorübergehend gesperrt, weil du die Nutzungsbedingungen verletzt hast.“ wurde bei mir auch nie angezeigt.

26. April 2024

Account wurde nach Supportanfrage gelöscht !

Ich hatte ein Problem mit der Accounterstellung und habe mich an den Support gewandt. Ich erhielt Standardantworten, die vermutlich automatisch generiert waren. Nach erneuter Nachfrage wurde mein Account gesperrt und gelöscht. Auf dei Nachfrage weshalb, wurde mir zurückgeschrieben, dass sie eine Entscheidung getroffen hätten und sämtliche weiteren Anfragen ignorieren werden.
Ein überheblicheres Vorgehen gegenüber Kunden habe ich in meinem Leben noch nicht erfahren. Das ist wirklich letztklassig.

3. März 2024

Schlechtestes Event was es jemals gab…

Schlechtestes Event was es jemals gab unglaublich 2 Tage Event 2 Shinys unglaublich einfach nur unglaublich egal was man macht ob Rauch ob dies ob das bin Mega enttäuscht 10 Std jetzt gespielt einfach nur lächerlich

25. Februar 2024

Vorsicht! Grundlose Kontosperre!!

Niantic sperrt Pokemon Go Konten völlig grundlos und ohne jede Grundlage. Es wird nur auf eine „Verletzung der Nutzungsbedingungen“ verwiesen, gegen welche nie verstoßen wurde. Die Kontosperre erfolgte trotz regelmäßiger Einzahlungen und verbleibenden Restguthaben. Dieses Vorgehen ist skandalös und grenzt an Betrug! Es wird somit hiermit dringend von In Game Käufen abgeraten!!

23. Februar 2024