Die Bestellung ist nie angekommen. Ich habe mehrere Anfragen per Mail geschickt. Mir wurde mehrfach gesagt, dass das Paket „morgen“ verschickt wird bis letztendlich gar nicht mehr auf meine Anfragen r... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  2. Friseur

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Le Mélange Online-Shop » Der Shop für Premium-Haarpflege ✓ geprüfte Qualität ✓ internationaler Versand ✓ PayPal ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Jetzt entdecken ❤

1.6

Ungenügend

Total unfreundlich

Total unfreundlich, 1 monat zuvor bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten.
Beim ansprechen wurde mir einfach ohne jegliche Rückmeldung der Auftrag einfach abgebrochen.

9. Januar 2024

Die Bestellung ist nie angekommen

Die Bestellung ist nie angekommen. Ich habe mehrere Anfragen per Mail geschickt. Mir wurde mehrfach gesagt, dass das Paket „morgen“ verschickt wird bis letztendlich gar nicht mehr auf meine Anfragen reagiert wurde.

4. Januar 2024

Das war die größte Geldverschwendung…

Das war die größte Geldverschwendung meines Lebens! Das Shampoo und Conditioner haben meine Kopfhaut so ausgetrocknet, dass ich es nach 3x waschen nicht mehr verwenden konnte. Die Haarmaske ist ok aber ihr Geld nicht wert - habe genug Masken die die Hälfte kosten und mindestens genau so gut sind. Das Öl ist die größte Katastrophe - in die Spitzen gegeben und die Haare picken zusammen, schauen aus als wäre ich in einen Öl Topf gefallen - das kann ich auch komplett schmeißen. 120€ für die Mülltonne!!!! Bitte fallt nicht auf diese Produkte rein!

29. Dezember 2023

Geldverschwendung

Geldverschwendung. Greift lieber zu Olaplex, was viel günstiger und definitiv besser ist. Schlechtes Produkt, schlechte Verpackung, es riecht schlecht. Auf der Website werden Bewertungen gefiltert und nur gute angezeigt, der Kundenservice geht gar nicht auf Beschwerden ein. Größte Enttäuschung, da Filiz auf sehr erfolgreich und professionell tut, aber in Wirklichkeit ihre Kunden betrügt.

29. September 2023

Grausamer Kundenservice

Wenn ich noch einen Stern weniger geben könnte, würde ich es definitiv tun. Schlechtester Kundenservice überhaupt. Es wird nicht geantwortet und wenn überhaupt, dann rechtlich nicht korrekt. Meine Bestellung wurde vor einem Monat getätigt und ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten. Es wird ein Anwalt eingeschaltet, sollte hier jetzt keine geeignete Antwort kommen. Bitte niemals dort bestellen, wenn ihr schlau seid!!

19. Dezember 2023

Ich habe am Black Friday eine…

Ich habe am Black Friday eine Bestellung aufgegeben, das ist nun seit über 20 Tagen her und ich habe bis jetzt noch nichts bekommen. Keiner antwortet auf meine Emails, aus Verzweiflung habe ich auf deren Instagram Account geschrieben, danach wurde mein Kommentar gelöscht. Wer Kommentare löscht, sollte die Zeit nehmen Kunden zu antworten. Geht das so weiter, dann ist es eine Betrügerfirma. Anwalt wird eingeschaltet, wenn bis morgen keine Antwort kommt.

11. Dezember 2023

Chris

Am 24. November habe ich meine Bestellung aufgegeben, jedoch bisher weder Informationen zum Versandstatus erhalten noch das Produkt erhalten. Nachdem ich eine E-Mail zur Anfrage des Status gesendet hatte, erhielt ich die Mitteilung, dass die Bestellung aufgrund meines Wohnorts außerhalb der EU storniert werden müsse.

In meiner Antwort habe ich klargestellt, dass ich tatsächlich in einem EU-Land (Österreich) wohne. Trotzdem wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung storniert wird. Diese Vorgehensweise erscheint mir wenig professionell, und es ist für mich inakzeptabel, dass diese Entscheidung ohne meine Beteiligung getroffen wurde.

11. Dezember 2023

Shampoo & Conditioner

Shampoo & Conditioner: leider das schlechteste Produkt was ich jemals hatte, und das für diesen Preis. Ich könnte es nur 3x anwenden da es meine Haare sehr trocken macht und sie fühlen sich auch nicht schön an, spröde. Das habe ich sonst nie. Gutes Marketing der Firma. Habe es heute entsorgt, sehr schade ums Geld.

1. Dezember 2023

Wirkung nur bei regelmässiger Anwendung

Ich habe das Haar-Öl für mich und meine Mutter bestellt.
Bei mir hat es leider nichts bewirkt, wobei ich auch sagen muss ich habe es nicht regelmässig angewendet.
Jedoch meine Mutter hat es geduldig fast jede Nacht angewendet und siehe da, bei ihren kahlen Stellen an den Schläfen sind jede menge Babyhärchen nachgewachsen. (nach einer Anwendung von 2-3 Monaten)
Einen Punkt Abzug gibt es für den Preis der Produkte. Ich kann verstehen, dass die natürlichen Inhalte teuer sind, aber wenn man die Produkte regelmässig anwenden möchte muss man schon ziemlich tief in die Tasche greifen. Ist schade, ich kann mir das leider nicht leisten.

22. Juli 2022

Habe einen Lockenstab bestellt und…

Habe einen Lockenstab bestellt und einen Tag nach der Lieferung zurückgeschickt weil mir die Qualität nicht gefallen hat. Nach 2 Wochen habe ich per Mail nachgefragt warum die Erstattung nicht erfolgt ist. Es wurde behauptet das die Ware nicht erhalten wurde. Am nächsten Tag habe ich die Ware wieder geliefert bekommen weil es von der Abgegeben Stellen nicht abgeholt wurde. Kundenservice einzige Katastrophe telefonisch nicht erreichbar auf E mails wird ca nach 5 tagen geantwortet ! Werde nie wieder dort Bestellen. Ich hoffe dass ich jetzt die Rücksendekosten erstattet bekomme, sehe nicht ein dass ich zum 2.mal Versand zahle.

26. April 2023

Unproffessionell, schlechte Qualität

Ich habe die Produkte von LeMelange gekauft und glrich bei Ankunft der Produkte den ranzigen Geruch des Haaröls festgestellt. Als diplomierte ChemieIngenieurin und Entwicklerin vieler Produkte auf dem Markt, kann ich nur folgendes sagen. Die Öle die verwendet werden sind ranzig und das trotzdem Konservierungsstoff. Die optic sieht schön aus aber selbst auf der Aufmachung gibt es Schreibfehler, das macht das ganze schon unproffessionell. Dann ging die Diskussion mit dem Rückversand und die Tragung der Kosten für den Versand und Zollgrbühren. Auch da hat der Support von LeMelange unfreundliche und inkompetente Mitarbeiter angestellt, die auf Mails antworten als ob sie ihren Kollegen antworten. Auch wenn hier einige der Bewerter sagen, dass das Öl nur zum wieder auszuwaschen ist um nicht mit einem fettigen Kopf herumzulaufen, so ist es eben nicht. Auf der Verpackung steht eindeutig egal ob vor dem Waschen,nach dem Waschen oder nach dem Styling aufzutragen. Die Inhaltsstoffe des Shampoos sind komplett ident mit einer viel viel günstigeren Marke im DM. Das Schampoo enthält zudem Natriumlaurylsulfate was auf Deutsch bedeutet: entfettende Schaumbildner, die zur Austrocknung der Kopfhaut führen können. Also alles andere als gehobene Qualität

6. Februar 2023

Hallo ihr alle zusammen also ich…

Hallo ihr alle zusammen also ich verstehe ihr manche Bewertungen nicht dass das Haar Oellig ist, dass das Haar fertig aussieht!! man soll ja auch das Öl 4 Stunden auf dem Kopf lassen oder über die Nacht und dann auswaschen und nicht mit einem öligen, fettigen Kopf rumlaufen!! und deshalb verstehe ich nicht, wie manche sagen können. Die Haare sind fettig, und es riecht nicht gut.!! also ich hab ja nichts gegen andere Meinungen aber ich kann nur sagen da ich auch Krebs Patient bin und meine Haare langsam wieder an fangen zu wachsen und seit ich diese Produkte hab Öl Shampoospülung Elixier kann ich nur sagen ich hab so tolle Haare bekommen, sogar da, wo ich nie Haare hatte und wie gesagt, ich mach mir das Öl über die Nacht auf die Kopfhaut und am nächsten Tag was ist aus und ich habe eine richtige Pracht bekommen. Also ich bin total begeistert und die Produkte riechen auch sehr schön. Das ist meine ehrliche Meinung und ich werde es immer kaufen, auch wenn es vom Preis her schon was kostet wie gesagt Augen, Wimpern Augenbrauen es ist richtig viel geworden und ich benutze diese Produkte seit sechs Wochen und nach drei Wochen hab ich gleich Ergebnisse gesehen ! Ich kann es nur weiter empfehlen aber wie gesagt, das ist meine Meinung!!

10. Februar 2023

Falsches Produkt geliefert bekommen und…

Falsches Produkt geliefert bekommen und keine Reaktion auf mehrfache Emails.
Der Kundenservice ist miserabel.
Hinzu kommt, dass ich 12 € für den Express Versand bezahlt habe für die Lieferung am nächsten Tag und die Ware aber erst eine Woche später erhalten habe.

21. Dezember 2022

Optik täuscht

Es ist zwar sehr chic und schön verpackt, es hat auch eine schöne Flasche aber das Produkt riecht absolut schlecht nach komischem verdorbenen Öl und nach mehrmaliger Anwendung ,kann ich nicht sagen,dass mein Haar weicher ist oder sonstiges

2. Januar 2023

absoluter Fehlkauf

Auch Ich habe an Blick Friday d. wonder oil bestellt , fuer meine wimpern. trotz der anweisungen meine Augen brennen !
Nein , ich habe keine empfindliche Augen . Der Geruch , ist Katastrophe .
Ich werde nie wieder was von Lemelange bestellen auch garnicht weiterempfehlen!!!

6. Dezember 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen