Ich suchte nach einem Copyshop um meinen PDF-Bauplan in DIN A1 ausdrucken zu lassen. Da es mein erstes Modellflugzeug nach Plan war, sollte für Testzwecke der Plan in Originalgröße ausgedruckt wer... Mehr ansehen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hier bei Cadplotcenter ist einfach unschlagbar. Ich habe auch schon bei anderen Online-Druckereien bestellt, allerdings waren die Produkte (i. d. R. Plakate) meist teur... Mehr ansehen
Schnell und freundlich, die Qualität stimmt auch. 1 Stern Abzug für den Versanddienstleister UPS, dieser ist bei uns leider unterirdisch, stopft einfach alles in den Briefkasten oder kommt erst gar n... Mehr ansehen
Wir produzieren CAD-Plots, Kopien, Scans und Drucke aller Art in bestechender Qualität! Das Auftragsvolumen spielt hierbei keine Rolle. Sie wählen den Zeitpunkt – wir liefern termingerecht. CAD-Plot-Center ist ein Online Geschäftsmodell der Reproprofi Stuttgart GmbH, welche auf über 15 Jahre Erfahrung in der reprografischen Branche zurückgreifen kann. Neueste Technik und der starker Teamgeist unserer geschulten Fachkräfte ermöglichen es, Aufträge in höchster Qualität mit dem besten Service zu fairen Preisen abzuwickeln. Dank unseres innovativen Maschinenparks ist es uns möglich bis zu 30 A1 pro Minute zu produzieren.
Stephanstraße 33, 70173, Stuttgart, Deutschland
- 07112597350
- info@cadplotcenter.de
- www.cadplotcenter.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Habe meine Baupläne drucken lassen (DINA0), die ich gescannt vom Bauamt bekommen habe. Mir fehlten einige Pläne im Original. Super schnelle Lieferung (am Donnerstag bestellt und am Samstag schon im Briefkasten), gut gefaltet und schöner Druck. Wesentlich besser als die damaligen Originale als den 60er und 90ern. Preis finde ich günstig. Bin begeistert!
Guter Service!
Guter Service!
Freundlich und Nett!
Unschlagbare Preise!
Kann ich jedem nur empfehlen!
So soll es sein!!
So soll es sein!!
Die Lieferung kam noch vor dem Auftrag an...
Jedenfalls so "gefühlt".
Persönliche Ansprechpartner - Top Service
Ich hatte einen kleineren Druckfehler in meiner Zeichnung, nach kurzer Erläuterung wurde mir umgehend eine neue Zeichnung angefertigt und zugesandt.
Es gibt telefonische Ansprechpartner die sehr gut erreichbar sind und sehr kompetent beraten.
Ich kaufe hier wieder.
Hervorragender Service
Sehr guter Kundenservice, schnelle Bearbeitung, Qualität und Lieferung hervorragend.
Schnell und unkompliziert
Schnell und immer zuverlässig!
Schnell und zuverlässig
Schnell und zuverlässig;
Einzig die Faltung war nicht 100%, lag ' aber vmtl. mehr an der Vorlage -
Faltung war nach DIN. Druck eher hell, aber sauber.
Werde ich wieder machen lassen.
wir sind sehr zufrieden
Super Druck
Ich habe 6 A0 Zeichnungen gerollt bestellt, am nächsten Tag wurden sie bereits geliefert. Alles zu meiner Zufriedenheit, gerne wieder!