Die Lieferung hat viel länger gedauert als angegeben. Der Onlinehandel versendet direkt aus China. Auf die Beschwerde hin wurde mir eine Rückerstattung angeboten, wenn ich das Paket auf eigene Kosten... Mehr ansehen
Wunsch Stern
Der Verkäufer wollte keine Verantwortung dafür übernehmen, dass der Artikel tagelang beim Lieferanten hängen geblieben ist und die Lieferung viel zu spät bei mir ankam. Ich hätte den Artikel zwar zurü... Mehr ansehen
Tolles Spielzeug an sich. Auf die lange Lieferzeit kann man sich einstellen, auch wenn es heutzutage schon sehr unüblich ist. Aber die Steinequalität ist teils unterirdisch und trügt den Spielespaß er... Mehr ansehen
Würde ich auf keinen Fall wieder bestellen, das Unternehmen sitzt irgendwo in China, extrem lange Lieferdauer dementsprechend und Qualität ist mangelhaft. Die Box war beschädigt und hatte einen Geruch... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Leider nur billiger Chinaschrott
Leider nur billiger Chinaschrott...Montessori Spielzeug sieht anders aus...getarnt hinter einer Deutschen Firma....zurückschicken nur auf eigene Kosten....nach Hongkong...nicht empfehlenswert.

!!!!!!!!Sehr enttäuschend!!!!!!!
!!!!!!!!Sehr enttäuschend!!!!!!!
Produkte sind China Ware und dennoch überteuert!
Wartezeit der Lieferung über 4 Wochen.
Die Verpackung ist zerdrückt und kann niemals als Geschenk weitergegeben werden!
Schade für mein Geld!!!!

Achtung!! Chinaware
Achtung!!! Billigste China-Ware!!! Hätten wir uns nicht darauf verlassen, dass "ein Team von leidenschaftlichen Eltern" (Zitat aus "Über uns") Ware zum Verkauf anbietet, hätten wir dort sicher nicht gekauft. Eigentlich will man ja genau solche Ware - wie eingangs genannt - nicht kaufen. Leider Impressum und auch Trustpilot nicht geprüft :-(
Nach Eingang der billigst hergestellten Ware in einem neutralen braunen Versand-Karton (ebenfalls typisch für China-Ware) haben wir die gleiche Ware tatsächlich auf einer der berühmten China-Verkaufsplattformen gefunden, allerdings für ein Drittel des Preises. Schade!!! Sitz der Firma in Hongkong, entsprechend lange Lieferzeit! Definitiv nicht zu empfehlen!!!

Nicht täuschen lassen!
Leider habe ich mich nicht vorher hier über diese vermeintlich 'deutsche, familiäre....' Firma intensiver informiert.
Ich sehe es ebenfalls als eine absolute Enttäuschung an, zumal tatsächlich die Geschichte des 'kleinen in Deutschland ansässigen Familienunternehmens' ins Auge gefallen ist und ich eigentlich diese Unternehmen sehr gerne unterstütze.
Die Lieferung hat fast einen Monat gedauert, teils beschädigt und qualitativ wirklich mehr als übel.
Meine Empfehlung... bitte dort nichts bestellen, auch gerade bei Spielzeug für kleine Kinder!!

Produkt Flynova PRO
Habe das Produkt Flynova PRO gekauft.
Bestellung und Versand liefen Problemlos.
Produkt ist aber nicht annähernd das im Video gezeigte.
Es funktionierte beim ersten mal bereits nicht so wie es sollte und danach nie wieder.
Der Akku konnte 1 mal geladen werden und danach konnte man das Produkt in den Müll schmeisen.
Hier noch als zusatz.
Nachdem mir hier geraten wurde mich an den Support zu wenden damit mein Problem gelöst wird habe ich dies gemacht und sollte anschließend ein Video des defekten Produkts an diese Senden.
Wie hier bereits geschrieben ist der Plastikschrott im Müll gelandet.
Kurz danach wurde versucht Seitens Wunsch-Stern mich als Lügner hinzustellen. Sie wollten die Bewertung hier löschen lassen mit der Begründung ich hätte dort nichts gekauft.
Das war kurz nachdem ich mich an den Support mit meiner Bestellnummer gewandt hatte.
Wirklich ein zutiefst krimineller Verein die versuchen ihre Machenschaften mit allen mitteln zu vertuschen.
Wenn dem nicht so ist wie wäre es wenn ihr ein Video von dem Produkt hochladet das nicht über KI erstellt wurde, in dem man sieht das dieses Produkt überhaupt dem entsprechen kann was in den KI Videos behauptet wird.
So richtig wo man sieht wie auf den schwer zu erreichbaren Startknopf gedrückt wird den man kaum erreichen kann und dann einfach mit der Kamera die 3 min drauf halten bis der Akku leer ist.
Sollte ja kein Problem sein.

Von wegen magische Stife
Ich hatte für meine Enkelin die magischen Wasserstifte als Überraschung gekauft!
Selbst ich als erwachsene hab es nicht geschafft die gemalten Bilder vom Löffel zu lösen geschweige denn als Tattoo aufzufangen
Es endete in Tränen und Enttäuschung

Leider NUR per Kreditkarte zu bezahlen
Leider NUR per Kreditkarte zu bezahlen
Leider NUR per Kreditkarte zu bezahlen, obwohl Paypal und Klarna beworben wird!! Sehr fragwürdig, möchten Sie nur an meine Kreditkarten Daten kommen!!???
Und dann die Bewertung löschen lassen, das ist wohl NICHT Richtig!!
Und schon wieder wird versucht, mich zu NÖTIGEN, diese Bewertung zu streichen!!!!!!!

Meine Bewertung wurde leider gelöscht
Meine Bewertung wurde leider gelöscht, da angeblich nicht verifizierbar.
Ware kam viel zu spät (aus China), wie mehrfach hier bereits angemerkt. Verpackung und Qualität unverschenkbar. Vergleichbares Produkt bei Amazon deutlich günstiger.
Kundendienst hat sich aber direkt zurückgemeldet, als ich die Ware aufgrund der verspäteten Lieferung nicht mehr verschenken konnte. Allerdings hätte ich lediglich die Annahme der Ware verweigern können. Aus meiner Sicht eindeutig Täuschung europäischer Käufer.

Antwort von Wunsch Stern
Habe gestern die Ware erhalten in…
Habe gestern die Ware erhalten in Defekten zustand und die Qualität ist der letzte Schrott . Ich habe den Händler eine E Mail geschrieben das ist jetzt auch schon ein paar Tage her. Keine Reaktion vom Händler weder per E Mail noch per Telefon erreicht man keinen. Ich habe es jetzt an Klarna gemeldet so das die Zahlung nicht Abgeschlossen wird und ich mein Geld zurück bekomme. Von meiner Seite aus keine Empfehlung leider möglich .

ACHTUNG!! Betrüger Shop
Ich habe mich durch den "deutsch anmutenden Shop liebevoller Eltern, die nachhaltiges Spielzeug vertreiben möchten" täuschen lassen und angeblich Montessori Spielzeug bestellt. Absoluter Fake - kaputt angekommen keine gültigen Siegel, das angebliche Montessori Spielzeug ist von schlechter Qualität und Verarbeitung.
Dem Service kann man einen Punkt geben. Man reagiert auf E-Mails und bemüht, sich, das Problem zu lösen.
Leider werden nur 10 % Ermäßigung angeboten oder man soll den Rückversand nach China selbst bezahlen. Also mein Fazit,Hände weg von diesem Shop ist es nicht wert.
Ich werde auch diese Internetseite dem Verbraucherbund melden.
Nachtrag, 17.11.2025
Nach Kommunikation über die Service-Adresse von Wunsch Stern haben wir eine gütliche Einigung erzielt. Ich erhalte eine Gutschrift von 50% des Kaufpreises. Für mich ist der Fall abgeschlossen.

Antwort von Wunsch Stern
Wir sind leider total enttäuscht von…
Wir sind leider total enttäuscht von Wunsch-Stern! Wir dachten als wir bestellt hatten, dass es sich um ein deutsches Unternehmen mit Qualität handelt. Dass die Ware aus China kommt, war nicht ersichtlich. Auch die Website wurde verändert seit unserer Bestellung. Die Ware, die wir erhalten haben, war nicht die die wir auf der Website ausgewählt hatten. Der Kundenservice stellt sich dumm. Wir werden unseren Zahlungsdienstleister einschalten. Macht auf keinen Fall Geschäfte über diesen Shop!

Der Kundenservice war engagiert
Der Kundenservice war engagiert, jedoch konnte mein Anliegen nicht direkt behoben werden.

Antwort von Wunsch Stern
Absoluter China-Müll verpackt in eine…
Absoluter China-Müll verpackt in eine pseudo deutsche Firma. Angeblich nachhaltig und familienfreundlich. Die Outline-Stifte, die ich für 35€ bestellt habe, haben keine Outline. Ich wollte sie zurücksenden, um mein Geld zurück zu erhalten und soll die Stifte aber auf eigene Kosten zurück nach China schicken - absolut keine kaufempfehlung

Antwort von Wunsch Stern
Der Kundenservice war freundlich und…
Der Kundenservice war freundlich und hat mir schnell geholfen

Antwort von Wunsch Stern
Auf keinen Fall Bestellen!!!
Auf keinen Fall Bestellen!!!
Produkte kommen aus China keine Rücksendung möglich, nur auf eigene Kosten! Qualität katastrophal und gefährlich. Wir wollten für unser Baby ein Spielzeug kaufen und das Zubehör ist so klein dass es verschluckt werden könnte. Rücknahme in Deutschland nicht möglich!

Antwort von Wunsch Stern
Ich habe erstmalig bei Wunschstern…
Ich habe erstmalig bei Wunschstern bestellt und bin begeistert.
Das Farm Geschichten Bilderbuch ist großartig. So liebevoll gestaltet mit vielen Überraschungen zum Entdecken und mitmachen.

Tolles buch…
Tolles Buch 4sterne weil es in englisch ist und nicht in deutsch

Die Verarbeitung ist in Ordung
Die Verarbeitung ist in Ordung, aber nicht volkommen uberzeugend.

Die Bastelutensilien sind schon
Die Bastelutensilien sind schon, allerdings etwas knapp bemessen fur den preis.