Finalmente, dopo un anno e mezzo che conosco Edoardo, è arrivato il momento di condividere con voi la mia esperienza. Sono mesi che voglio farlo, ma oggi, dopo l'ennesimo trade chiuso in profitto su M... Mehr ansehen
Per quanto mi riguarda prima di iniziare il corso con Volusya trading, bisogna avere sicuramente una buona base, e capire se la volumetrica fa lui, poi iniziare il corso. Secondo il mio parere il co... Mehr ansehen
Dopo aver esplorato vari ambiti del trading, a contatto con diversi professionisti e con metodologie di approccio differenti, ho deciso di seguire i corsi di Edoardo. Mettendo da parte l'argomento che... Mehr ansehen
Finalmente ho le idee chiare e devo ringraziare Edoardo Burattini, un professionista che ha la dote di rendere semplici i concetti difficili legati al mondo del trading. Con lui ho seguito il corso s... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
𝗜𝗧𝗔 Servizi di formazione in ambito trading finanziario da più di 15 anni, specializzato in Order Flow e Volume Profile Trading. La Mission di Volusia Trading è alzare l'asticella della qualità per quanto riguarda la formazione di ambito di Trading Volumetrico. Presidiato diversi importanti ruoli nel tempo: - Relatore/Esperto webinars online WeBank - BANCO BPM - Partner e Docente Volumetrica Trading 𝗘𝗡 Training services in financial trading for more than 15 years, specialising in Order Flow and Volume Profile Trading. Volusia Trading's mission is to raise the bar on quality training in the field of Volume Trading. Served in several important roles: - Speaker/Expert online webinars WeBank - BANCO BPM - Partner and Lecturer in Volumetrica Trading
Kontaktinformationen
Italien
- volusiatrading.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Performance folli
Il footprint ha quasi raddoppiato le performance della mia strategia in circa 4 mesi di trading, super soddisfatto!

Formazione con la F maiuscola
Ho frequentato la Masterclass con Edoardo e devo dire che a livello di contenuti, chiarezza espositiva e disponibilità non c’è paragone col panorama formativo italiano in ambito di trading. Il programma del corso è molto impegnativo e denso di contenuti e consente di arrivare ad una comprensione del mercato mai avuta prima.
Edoardo poi è veramente molto gentile, disponibile e paziente, sempre pronto a dare una spiegazione o dei consigli, e questo anche post-corso, dettaglio veramente non da poco.
Personalmente non vedo l’ora di iniziare a mettere in pratica quello che ho appreso; ci vorrà del tutto per mettere tutto a sistema ma se volete comprendere come si deve lavorare sui mercati finanziari questa è sicuramente la strada giusta.
Per la qualità della Masterclass non poteva esserci investimento migliore.
Stra-stra-consigliato.

Antwort von Volusia Trading - Edoardo Burattini
Effective, innovative and profitable, great course!
I have purchased many training courses on online trading but none has ever turned out profitable. Volusia trading is the first to make me significant profits. All the Merit goes to Edoardo who thanks to his skills passed on to me a new, effective and innovative method of doing trading.
Thanks again
Il massimo che puoi trovare in merito…
Il massimo che puoi trovare in merito alla formazione teorica a pratica sull’uso del volume profile, del footprint e della heat map del book di negoziazione

Antwort von Volusia Trading - Edoardo Burattini
Recensione Master Volumi Istituzionali ed Order Flow
La formazione è alla base di ogni professione altamente specialistica, il mondo dei mercati finanziari non si sottrae a questo dogma. Il percorso formativo offerto da Volusia Trading permette di comprendere a fondo come si muove il mercato e come attraverso l'utilizzo di strumenti come il volume profile, il footprint e l’heatmap, trarre vantaggio da tali movimenti. L’acquisizione dei concetti illustrati durante il percorso dovrà poi essere integratata dall’esperienza e dal duro lavoro che ognuno dovrà poi svolgere per proprio conto, con il vantaggio che a fine percorso non si è lasciati da soli in balia di sé stessi ma Edoardo è sempre disponibile per ulteriori chiarimenti o approfondimenti, conferendo un ulteriore valore aggiunto al percorso formativo che di per sé è già eccezionale. Infine, due parole di numero su Edoardo il quale oltre ad essere una persona super competente e preparata, risulta essere anche un ottimo insegnate, con il quale per quanto mi riguarda si è riuscito ad instaurare un ottimo rapporto. Consigliatissimo!
Volusia Trading formazione a 360 °
Frequentare il percorso completo di Volusia e' stata la scelta migliore che potessi fare.Un percorso completo che mi ha proiettato nel mercato regolamentato potendolo interpretare e analizzare nel profondo dandomi cognizione di quello che succede e sicurezza quando e' il momento di triggerare.Di Edoardo,docente preparatissimo ,ma soprattutto trader che vive il mercato reale ognigiorno si sente la passione e l'orgoglio quando il corsista ottiene ottimi risultati.Questo e' quello che trasmette Burattini tecnicamente....non e' tutto ,Io mi sono fatto affiancare da Edoardo anche per gestire la psicologia del trading,quella cosa che non ti fa erodere in poco tempo una giornata di grosso profitto, magari per una convinzione o euforia del momento.....e... i risultati sono arrivati
Recensionw masterclass
Ho seguito la masterclass di volusia trading e sono rimasto molto soddisfatto.
Tutto ciò che riguarda l'analisi volumetrica viene trattato in maniera semplice e chiara.

CONSIGLIATISSIMO
Non c’è molto da dire, consiglio a chiunque abbiamo voglia di migliorare il proprio di Trading o di partire anche da zero la Masterclass, vengono trattati argomenti mai sentiti prima.

Il migliore
Dopo aver comprato molti corsi posso dire che il metodo di analisi dell’ order flow e volume profile di Edoardo è indubbiamente il migliore. Le nozioni da studiare sono tante ma una volta imparate ti cambiano il modo di fare trading.

ABSOLUTELY THE BEST
Grazie ad Edoardo Burattini dopo anni di studi, incertezze e difficoltà finalmente sono arrivato a fare un trading sereno e con cognizione di causa ...
Edoardo oltre alla sua professionalità ha una grande capacità di ascolto e pazienza ... Unico

La svolta
Difficilmente scrivo recensioni, ma in questo caso non posso farne a meno.
Che dire... una svolta.
Oltre a esser completo ben strutturato ti insegna veramente a far Trading.
Edoardo è preparatissimo, paziente è disponibile si vede proprio che ama questo mondo è la formazione.
Difficile se non impossibile trovare un corso del genere(non è il primo che faccio)
Consigliatissimo.

Antwort von Volusia Trading - Edoardo Burattini
Soldi e impegno ben spesi!
Solo la tecnica di lettura della price action sul volume profile valeva il prezzo del corso. Sono finalmente riuscito a capire il perché di tanti insuccessi passati che non ero mai riuscito a spiegarmi. Inoltre, la formazione di Volusia mi ha permesso di utilizzare uno strumento innovativo come la HeatMap che permette di "leggere" il mercato in modo impensabile fino a poco tempo fa ma che non è né facile né intuitiva. In sintesi, soldi e impegno ben spesi!

Master eccezionale
Edoardo Burattini, un Formatore con la F maiuscola.
Il master offerto copre tutto ciò che possa essere necessario ad un trader per iniziare il suo percorso nel trading.
Sin dalla prima lezione, quello che si denota è l'assoluta padronanza dei concetti da parte di Edoardo, il che si traduce in un ottimo insegnamento per il corsista.
Ciliegina sulla torta (e secondo me, parte fondamentale della formazione) è il "tutoraggio" post-corso, dove Edoardo è sempre disponibile nel chiarire qualsiasi dubbio concettuale e/o operativo.

PERCORSO FORMATIVO ECCELLENTE
Dopo anni a formarmi con il trading, tramite ricerche, sono venuto a conoscenza di volusia e del trader e formatore Edoardo Burattini.
Ho frequentato il master in volumi istituzionali e order flow.
Gli strumenti e le conoscenze presenti nel percorso formativo (1to1) hanno drasticamente cambiato la mia percezione del mercato. La qualità della formazione, degli strumenti e sopratutto della bravura nell'insegnamento di Edoardo, mi hanno permesso di capire davvero cos'è l'attività di trading e come trasformala in una professione.
Consiglio davvero, per chi è interessato nel fare del trading la propria attivitá, grazie alla positiva esperienza avuta, questo percorso formativo unico in Italia.
Edoardo è sempre disponibile nell'aiutare lo studente; sia riguardo le informazioni in se, sia per quanto concerne orari per le lezioni.
Sono grato per avermi fatto aprire gli occhi su come funziona davvero il trading, ho conosciuto una persona molto in gamba, sincera e disponibile (anche a fine percorso).
Un sentito ringraziamento a volusia.
Per quanto riguarda me ho già in programma coaching per una continua formazione e affiancamento, nonostante il programma ti renda autonomo nel fare analisi e operare.

Antwort von Volusia Trading - Edoardo Burattini
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.