Virginia Boroni Consultant & Project Manager Bewertungen 43

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto il piacere di avere Virginia come mia career coach in un momento di transizione professionale, e non posso che esprimere la mia più alta raccomandazione. Virginia si distingue per una... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto il piacere di conoscere Virginia Boroni come docente e tutor nel corso Yes Start Up. Mi ha colpito la sua capacità di coinvolgere e stimolare una riflessione consapevole e attenta sullo svi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Virginia Boroni è una vera professionista, umana, gentile e empatica. Ha la capacità di leggere tua vera prospettiva prima che ce la faresti tu stessa. Ho assistito a un corso organizzato di Virginia... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto il piacere di conoscere Virginia in qualità di docente per il corso YISU della regione Toscana ed è stato splendido essere stata seguita con passione, attenzione ed empatia da una professio... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Coaching-Zentrum
  2. Karrierecoach
  3. Berater
  4. Rechtsberater
  5. Fernstudienzentrum
  6. Life Coach

Vom Unternehmen geschrieben

ITALIANO Coach qualificata in ambito life, evolutivo e di carriera; fluente in inglese, tedesco e francese. Formatrice emotiva ed esperienziale per la crescita e lo sviluppo personale. Facilitatrice di competenze trasversali in processi di cambiamento ed espansione del potenziale in ambito motivazionale e imprenditoriale. Interazione facile con individui e gruppi, cercando sempre di coinvolgere tutte le persone in base alle loro attitudini. Credit Manager a livello internazionale. ENGLISH Qualified life, teen and career coach; fluent in English, German and French. Emotional and experiential trainer in personal development and growth. Soft Skills Facilitator in change management as well as for the expansion of the potential in motivational and entrepreneurial areas. Easy interaction with individuals and groups, always trying to involve all people according to their attitudes. Credit Manager at international level.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Consulenza da 10 e lode

Virginia è stata una persona meravigliosa sin dal primo momento.
Professionale e preparata si è resa subito disponibile con un programma ad hoc sulla mia esigenza di stesura CV, lettera di presentazione, organizzazione del profilo LinkedIn e preparazione per un colloquio di un’opportunità lavorativa.
A conferma delle sue competenze l’opportunità si è creata durante il nostro “percorso” subito dopo il perfezionamento del CV.
Ogni suo consiglio è stato valido, motivato e sicuro data la sua esperienza anche in contesti multinazionali.
Infine, a fronte di altri, fornisce consulenza sia online ed offline, non facendoti mai sentire “solo” e dimostrando una non comune disponibilità.
Consiglio vivamente il suo supporto se si ha bisogno di un consulente con la C maiuscola capace di portarti all’obiettivo.

30. Oktober 2024

Antwort von Virginia Boroni Consultant & Project Manager

Caro Andrea, è stato un vero piacere ascoltare le tue esigenze e trovare tutte le risorse possibili per soddisfarle, anche perchè mi hai dimostrato come gli stereotipi sociali su un certo settore lavorativo possano condizionare le selezioni e ostacolare nell'inserimento aziendale persone brillanti come te!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La professionalità fatta persona!

Indispensabile esperienza di coaching per rimettere assieme i pezzi della mia vita professionale. Nonostante non sapessi da dove iniziare per riscrivere il mio CV, Virginia è stata la guida perfetta: puntuale, attenta, empatica e stimolante, che con garbo ed una professionalità degna di nota è sempre riuscita a creare l'ambiente virtuale ottimale. Saprò sicuramente a chi rivolgermi per sviluppi professionali futuri. Consigliatissima!

21. Oktober 2024

Antwort von Virginia Boroni Consultant & Project Manager

Cara Bruna, le tue osservazioni rispecchiano le mie, in un clima di fiducia vicendevole, dove hai potuto lasciar sprigionare tutto il tuo potenziale... soprattutto per ciò che davi per scontato! Sono proprio grata del percorso vissuto con te, perchè sembravi un disegno che andava a completarsi sempre di più, a ogni passo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aiuto fondamentale e prezioso alla preparazione di colloquio di lavoro

Ho recentemente sostenuto una simulazione personalizzata di colloquio a distanza con la Dottoressa Virginia Boroni e sono rimasta profondamente colpita dalla sua straordinaria disponibilità e professionalità.
Nonostante l’avessi contattata con poco preavviso rispetto al mio colloquio imminente, si è immediatamente resa disponibile ed efficiente, permettendomi di prepararmi adeguatamente per un colloquio che considero cruciale.

La Dottoressa Boroni ha creato un ambiente virtuale accogliente e stimolante, facendomi sentire a mio agio sin dall'inizio.

La sua competenza è evidente in ogni aspetto della simulazione: ha saputo porre domande non solo classiche, ma anche quelle più incisive e profonde, guidandomi a riflettere sulle mie esperienze in modo significativo.

I suoi feedback sono stati non solo utili, ma trasformativi, contribuendo a migliorare la mia presentazione e a rafforzare la mia fiducia.

Consiglio vivamente di collaborare con la Dottoressa Boroni a chiunque stia preparando un colloquio.
La sua empatia, unita a una competenza straordinaria, fa davvero la differenza, offrendo un supporto prezioso e stimolante in questo importante percorso.

12. Oktober 2024

Antwort von Virginia Boroni Consultant & Project Manager

Cara Rossella, sono molto felice di leggere le tue parole, perchè denotano attenzione ai dettagli, sana ambizione e determinazione da parte tua nel voler trovare un lavoro che davvero ti rispecchi, valorizzi e stimoli verso traguardi ancora più alti! Anche per me è stato un vero piacere prepararti al colloquio e sarò lieta di seguirti nei prossimi sviluppi.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr