Auch ich habe keine Erstattung der Ticketkosten für das ausgefallene Konzert erhalten und Umticket ist nicht erreichbar . Bin so sauer.
Schlechteste Veranstalter aller Zeiten. Würde niemanden empfehlen hier seine Tickets zu kaufen! Konzert sollte Anfang 2020 stattfinden, am selben Tag angeblich wegen Krankheit abgesagt - verschoben... Mehr ansehen
Kundenservice nicht vorhanden! Da ich leider an dem Ersatztermin des von mir gebuchten Konzertes aufgrund einer Prüfung nicht kann, habe ich per Mail, Telefon sowie FB Messenger versucht Kontakt... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Erstattung ! Nicht erreichbar !
Kein Ged zurück!
Auch ich habe im März 2020, 12Tickets bei Umticket für Gestört aber Geil gekauft und mein Geld nicht wieder erhalten. Das Konzert wurde mehrmals verschoben und nun gibt es die Email Adresse nicht mehr und die Seite ist ebenfalls gelöscht.
Keine Erstattung der Tickets
Auch ich habe 2 Tickets bei Umticket für Gestört aber Geil gekauft und mein Geld nicht wieder erhalten. Das Konzert wurde mehrmals verschoben und nun gibt es die Email Adresse nicht mehr und die Seite ist ebenfalls gelöscht. Ich habe Gestört aber Geil darüber informiert aber auch von denen kam keine Antwort. Sehr sehr schade!!!
Auch ich habe 6 Konzertkarten für…
Auch ich habe 6 Konzertkarten für Gestört aber Geil in Konstanz gekauft. Bis heute kein Geld zurück bekommen. Einfach nur schrecklich wie sie die Leute abzocken. Vielleicht kann man als Gruppe etwas erreichen?
BETRUG !!!!
Habe weder das Geld zurück bekommen noch wurde für Konstanz seit 2020 kein Ersatzkonzert angeboten
werde vermutlich Anzeige erstatten - so geht das nicht :-(((((
umticket ist ein Betrug!!!
Wie meine Vorgänger schon geschrieben haben: Finger weg von umticket! Das Konzert von 2020 (Gestört aber Geil) wurde zwei mal coronabedingt verschoben. Dass es mittlerweile einen Ausweichtermin gibt, ist Fehlanzeige. Auf meine E-Mails mit der Bitte um Geldzurückgabe wird auch nicht eingegangen. Auf meine letzte E-Mail an umticket kam eine automatische Rückmeldung, dass die Adresse nicht mehr erreichbar ist und selbst, wenn man umticket googelt kommt, dass die Seite übergangsweise nicht erreichbar ist... Also Fazit: Geld ist weg und Konzert findet nicht statt!!
Konzert hat nie stattgefunden und auf…
Konzert hat nie stattgefunden und auf Emails wurde nur sporadisch geantwortet. Geld zurück gab es leider nicht.
Nicht mal einen Stern wert
Nicht mal einen Stern wert. Warten seit nun fast 2 Jahren auf die Rücküberwesugn auf unsere Tickets. Support antwortet einmal im Schaltjahr.
Finger weg von UMTicket
Finger weg von UMTicket
BETRUG!
Streseman Media weigerty sich am Streitbeilegungsverfahren teilzunehmen. Das sagt alles.
Schlechteste Veranstalter aller Zeiten
Konzert sollte Anfang 2020 stattfinden, am selben Tag angeblich wegen Krankheit abgesagt - verschoben auf Mai 2020, abgesagt Corona - verschoben auf Okt20, natürlich auch abgesagt wegen Corona - wieder verschoben und so weiter, laut FAQ gibts das Geld zurück wenn man die Karten zurückschickt. 3 Monate später kein Geld zurück -Karten weg! NIE WIEDER!!!!
Tschüss Geld
Tickets für Gestört aber Geil in Konstnz gekauft. Konzert hat nie stattgefunden und umticket gibts wohl nicht mehr.. Das Geld ist wohl weg…
Keine Rückgabe möglich
Keine Rückgabe möglich, unverschämt
Ich habe im Dezember 2020 5 Karten für…
Ich habe im Dezember 2020 5 Karten für Gestört aber Geil in Konstanz gekauft. Das Konzert wurde 2 mal verschoben auf Aufgrund Corona.
Leider gibt es die Homepage nicht mehr und die Email Adresse ist nicht mehr gültig.
Es handelt sich um fast 150€, die ich verloren habe.
Ich bin stinksauer.
Werde dort niemals bestellen.
Keinerlei Reaktion auf E-Mails.
Keinerlei Reaktion auf E-Mails.
Konzert wurde bereits das 5 Mal verschoben (Mitteilung kam aber auch durch Zufall nur von anderen Betroffenen, nicht vom Veranstalter selbst)
Wahrscheinlich ist Umticket mittlerweile Insolvent und hält die Leute nur hin!!
Kundenservice bietet keinerlei Service für Kunden
Der Kundenservice braucht sehr lange um zu antworten, kann dann allerdings nicht weiterhelfen und ICH als KUNDE muss Lösungsvorschläge bringen.
Es kommt so rüber, als würde sie das garnicht interessieren und schmettern alles ab.
Einziger Positiver Punkt, dass sie überhaupt antworten, auch wenn es keinen Unterschied machen würde, wenn es sie nicht geben würde.
Mich als Kunden haben sie definitiv verloren!!
Schrecklicher Kundenservice und…
Schrecklicher Kundenservice und keinerlei Kulanz. Nicht weiter zu empfehlen, hier werden Sie abgezockt und haben nur Ärger!
NIE WIEDER UMTICKET :(
BLOß FINGER WEG
Leider musste ich hier auch auf die Nase fallen! Wegen einem ausgefallenen Konzert eine Rückerstattung beantragen? KEINE CHANCE! Mehrere Emails - absolut keine Reaktion! Hier bestelle ich nie wieder und ich hoffe sehr, dass andere Kunden die Bewertungen lesen und handeln, bevor es Ihnen auch so geht wie uns!
Kein Stern wert!
Geld kassieren und wenn man mit denen versucht in Kontakt zutreten, zwecks Rückerstattung bekommt man keine Antwort mehr.
umticket Finger weg.
Im verkaufen ist umticket ok ... aber wehe ein Konzert fällt aus und man will sein Geld zurück bzw. Gutschein, da tauchen sie ab. Keinerlei Antwort mehr, Mails werden ignoriert,.. scheinen nur an das Geld interessiert zu sein. Und das ist echt lächerlich. Müssen wohl ein anderen Weg einschlagen.
Geht weniger als einen Stern?
Geht weniger als einen Stern? Im verkaufen ist umticket ok ... aber wehe ein Konzert fällt aus und man will sein Geld zurück bzw. Gutschein bzw. irgendeinen Kundenservice ... da tauchen sie ab. Keinerlei Antwort mehr, Mails werden ignoriert, Facebook gesperrt etc ... scheinen nur an Geld interessiert zu sein und sobald sie das haben ist alles andere egal ... FINGER WEG VON DENEN! Kauft Eure Tickets besser woanders.