Tripadvisor Bewertungen 90

1.6

Das Trio Tripadvisor - booking.com - Agoda (Ausdruck aus dem Internet kann als Beweis übergeben werden) übermittelt falsche horrende Preise für mein Anwesen BARONY LE PERGOLE in Lugano-Cas... Mehr ansehen

Gemäss TV Recherchen kann man für wenig Geld gute Bewertungen kaufen. Wir sind in Todtnauberg in so ein Hotel gelandet, der unter alle Kritik war. Ähnliches ist uns mit einem Restaurant in Basel passi... Mehr ansehen

Bewertung wurde durch Tripadvisor akzeptiert. Nach 2 Monaten kam eine Meldung, die Bewertung sei irreführend. Der Link zur Stellungnahme funktionierte nicht. Kundenkonto gelöscht.

Sehe nicht ein warum ich der Arbeit für Tripadvicer machen soll. Ich mache der Arbeit in dem ich eine Bewertung schreibe und sie verdienen daran! Darum habe ich auch aufgehört etwas zu schreiben. Habe... Mehr ansehen

1. Reise & Urlaub

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die weltweit größte Reise-Website. Über 500 Millionen unvoreingenommene Reisebewertungen. Suchen Sie auf über 200 Websites nach dem besten Hotelpreis.

1.6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Link funktioniert nicht

12. März 2026

Falsche geschäftssdchädigende Preisangaben

Das Trio
Tripadvisor - booking.com - Agoda (Ausdruck aus dem Internet kann als Beweis übergeben werden) übermittelt falsche horrende Preise für mein Anwesen BARONY LE PERGOLE in Lugano-Castagnola mit CHF 797 und reduziert auf CHF 193 pro Uebernachtung .

Der interessierte Tourist muss annehmen, dass es sich um dasselbe Objekt bei bei den o.a. Preisen handelt. Siehe Beschreibung für 1. April 2022 = 1 room, 2 adults im Hotel. Es erweckt auch den Eindruck, dass i c h als Eigentümerin pleite bin und deshalb derartige Reduktionen machen muss. Das Gegenteil ist der Fall. Ich vermiete mein schlossartiges Anwesen mit eigenen Eingängen für jede einzelne Wohnung direkt von aussen sehr gut. Und die Barony ist auch kein Hotel. sondern eine 5-Sterne selfcatering Residenz mit komplett ausge- statteten Wohnungen mit Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmern, Bädern, Terrassen etc. in einem 4.000 m2 grossen mediterranen Park in Seenähe mit Privatstrasse in der exklusivsten Wohnlage von
Lugano.
Die genannten CHF 193 pro Uebernachtung für 2
Personen beziehen sich auf eine komplette Wohnung mit Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer, Bad, Terrasse etc. und keinesfalls auf 1 Schlafzimmer im Hotel
mit ursprünglich CHF 792 pro Uebernachtung für 2 Personen und reduziert auf CHF 193 (vom o.g. TRIO)
Der Betrag von CHF 792 ist der Mietpreis für eine Villa mit 7 Räumen für 8 Personen mit 3 Bade-zimmern, 2 Küchen, grosse Terrassen, Pavillon, Garten, Fischteich etc.
Das Vorgehen des o.g. Trios ist eine geschäftsschädigende Schlamperei, die korrigiert werden muss.
Christel von Husen, 3.III.2022

3. März 2022

Suchen und Finden bei Tripadvisor

Das Konzept des Portals Tripadvisor finde ich ja eigentlich grossartig. Will man jedoch selbst davon als NutzerIn Gebrauch machen, stösst man schnell an seine Grenzen. Das Portal ist sehr unübersichtlich und insgesamt wenig benutzerfreundlich. Es fehlt beispielsweise die Möglichkeit Bewertungen zu zwischenspeichern vor dem Absenden. Die Anzahl vergebener Sterne kann zwar (meistens, aber nicht immer) gespeichert werden (Halleluja!), doch das eigentlich Wichtige, nämlich der Text, nicht. Würden sich die Herrschaften noch etwas mehr bemühen, Tripadvisor auch für Nicht-Computerfreaks entsprechend zu vereinfachen, würde ich durchaus mehr Sterne vergeben.

2. Januar 2022
Tripadvisor-Logo

Antwort von Tripadvisor

Hallo,

Kundenfeedback ist für Viator sehr wichtig. Wir nehmen alle Kundenanliegen ernst. Wir bedauern zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr wertvolles Feedback wird verwendet, um unsere Trips und Webseite zu verbessern.

Mit freundlichen Grüße,
Viator Social Engagement Team

Mein Foto mit deren Namen drunter

Ich habe eines meiner Fotos gefunden, unter dem der Name von TripAdvisor steht. Was kann ich dagegen machen? Eine 1 zu 1 Anfrage kann man nicht schicken, nur die programmierten Standards. Auf jeden Fall bin ich enttäuscht und werde in Zukunft keine Fotos mehr schicken.

11. Januar 2021
Tripadvisor-Logo

Antwort von Tripadvisor

Guten Tag Claudia,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für etwaigen Unannehmlichkeiten entschuldigen .
Bitte senden Sie uns entweder eine E-mail mit Ihrer Buchungsnummer an customer.care@viator.com, oder kontaktieren Sie uns unter einen der folgenden Telefonnummern.
0800 1844973
1-866-648-5873
+1 702 648 5873

Wir würden uns freuen, dies für Sie zu überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Viator Social Engagement

Obwohl nicht alle Bewertungen so sind…

Obwohl nicht alle Bewertungen so sind wie es hier steht, aber jeder Mensch empfindet auf eine andere Art. Aber es hilft einem hier gute Hotels zu finden und das finde ich wichtig oder eben auch hilfreiche Informationen hier zu finden sind.
Vielleicht immer mehrere Bewertungen pro Hotel lesen und selber entscheiden was einem gefällt.
Ich finde Tripadvisor persönlich super und kann es nur weiter empfehlen!!

1. März 2018

Mit Tripadvisor ist man gut beraten

Für uns ist Tripadvisor ein Werkzeug um geplante Ferien optimal vorzubereiten. Die Meinungen von anderen Reisenden und die eigenen Bedürfnisse zu einem Ort / Hotel / Restaurant oder Ausflugsziel helfen die richtige Wahl zu treffen. Wichtig ist, objektive zu bleiben und fals es mal nicht so gut ist, auch mitzuteilen warum.

22. Februar 2018

mir macht es Spass

mir macht es Spass, Bewertungen über meine Reiseziele zu teilen. Und ich nutze es gerne, die Erfahrungen anderer in meine Planungen und Vorbereitungen mit einzubeziehen.

19. Februar 2018

Keine Belohnung

Ich finde Tripadvisor eine sehr gute Plattform sich eine Meinung zu bilden.
Was ich persönlich nicht so gut finde ist das die die ernsthafte Berichte schreiben dafür nicht belohnt werden.

19. Februar 2018

Aktuelle Bewertungen oft hilfreich.

Aktuell hilfreich. Zuviel Mails. Bewertungen, die mehr als zwei Jahre alt sind, vom Netz nhmen. In zwei Jahren kann sich sehr viel verändern.
Übersetzungen zum Teil grauenhaft schlecht und folglich unbrauchbar,

18. Februar 2018

tripadvisor ist nun mehr als bekannt..

tripadvisor ist nun mehr als bekannt.. ich denke, dass jeder Reisender sie aktiv nutzen sollte; d.h. nicht nur Erfahrungsberichte lesen, sondern selber auch welche abgeben und andere Reisenden mit Tipps und Empfehlungen helfen.

Echt super das es diese Plattform gibt.. -Reisende können untereinander interagieren und Erfahrungen und Tipps austauschen.

Leider Schade, dass Tripadvisor nicht wirklich unabhängig ist..
Dass man auf der Plattform selber werben und buchen kann lässt ein wenig über die Objektivität der Beiträge und Bewertungen zweifeln.
Auch gibt es User die aktiv auf der Webseite nach Kunden werben..
Aus diesen Gründen gibt es von meiner Seite einen Stern weniger.

18. Februar 2018