Tinderdate Bewertungen 32

TrustScore 2 von 5

1.9

Absolutes Abzockerunternehmen, geht nur um Kohle machen, in fast einem Jahr keine wirklichen Kontakte zu wahren Frauen erlebt. Bloss Finger weg, ist nur Abzocke

Tinder Date ist der Hammer ... ihr da die Moddels suchen und was Drauf haben ... bekommmen dort eine chance. Die sache ist die Dort verstecken sich Frauen die es sich leisten Können richtig zu da... Mehr ansehen

Tinderdate.ch-- Die frechste Abzocke-- sämtliche Nachrichten, wurden wahrscheinlich von provisionierten Mitarbeitern geschrieben. Je mehr Credits man kauft, desto mehr verdienen sie. Keine konkreten... Mehr ansehen

1. Partnervermittlung
  2. Dating-Service für Erwachsene

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Finden Sie Heute Ihren Traumpartner jetzt beim Tinder Dating! Jetzt kostenlos anmelden !

1.9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Tinder muss Geld verdienen.

Tinder muss Geld verdienen.
Das geht über den verkauf von Porto für das verschicken von Nachrichten. Daher haben die Vermutlich Animateure. Die pro Antwort bezahlt werden.
Kontakte die weit Weg sind, macht keinen Sinn
Sie 20 sucht jemanden 70 ? dann doch gleich direkt zur Profi.
Anstatt dort massen an Mails zu kaufen, einfach einen Messenger nehmen, bei dem die Telefon Nummer nicht übertragen wird. Kommt da gleich eine Absage, dann gleich beenden

26. Dezember 2022

Ich empfehle eindringlich Finger weg…

Ich empfehle eindringlich Finger weg von Tinder - Tinder selbst sind Betrüger, haufenweise Fake Profile mit geklauten Bilder! Ich habe bereits Strafanzeige erstatten wegen Verdacht des Betruges und gegen Urheberrechtsverletzung. Diverse Daten wurden von mir gesichert und an die zuständigen Ermittlungsbehörden weitergeleitet !

Als Einzelperson kommt man schwer voran und deswegen rate ich allen die betroffen sind, wert euch Zeige die an und verklagt die! Tinder muss verboten werden!

Finde sowas echt beschämend, dass Menschen wirklich so dreist sind und damit Geld machen !

14. September 2022

Ist okay

Ist okay, die wahre Liebe findet Man nicht, aber zum Spass haben ist okay. Preise finde ich unfair und man brauch sie auch nicht

29. Juli 2022

Überwiegend unecht

Wirklich Zeit- und Geldverschwendung!!!!
Da lernt man ja im echten Leben eher potenzielle Männer kennen. Es ist wirklich schlimm, wie man bei Tinder veräppelt wird. Angebliche Match und Likes ….Männer die angeblich 30 km weg wohnen…mit Hintergrund im Ausland… 🙄🤦‍♀️
Männer…die angeblich antworten …schreiben… Match ist auf einmal weg….
Echt🤦‍♀️da schreibt oft oder meistens sicherlich einer von Tinder zurück oder gibt ein like oder match… ich kann darüber nur 🤣 lachen, obwohl es sehr traurig ist!!!! Viele Menschen können auf der Seite psychisch einen Knacks bekommen! Die Seite müsste verboten werden!!!!
Ich bin vor Jahren schon bei Tinder mal gewesen, mit einer anderen Handynummer… da war Tinder auch schon blöd wegen der ganzen Sexboys😉, aber da gab es noch echte Typen…und Treffen.
Also wer nicht nur Sex sucht und gerade dann, sollte nicht mal aus Langeweile zu Tinder gehen ;)
Da ist das persönliche Kennenlernen besser…oder andere Seiten. Sieht man ja an den Bewertungen hier😉.
Es hat überhaupt nichts damit zu tun, dass Männer 1,90 sein müssen oder Millionär oder ??? sein müssen!
Und nur dann ein Match kommt…
Tinder nutzt die Sehnsucht der Menschen aus und den Geldbeutel 💰.
Wie gesagt , müsste verboten werden.

4. April 2022

Tinderdate.ch arbeitet ausschließlich mit Fake-Profilen

Guten Tag
Ich möchte sie gerne auf absichtliche Täuschung und Betrug auf tinderdate.ch hinweisen.

In den AGBs wird verschleiert darauf hingewiesen, dass die möglichkeit von sogenannten Fake-Profilen besteht.
Auf der Startseite wird aber auch mit 5 Sternen Werbung gemacht. Die Quelle dieser 5 Sterne-Bewertung ist jedoch unbekannt.
Jede Nachricht die man auf dieser Plattform verschickt kostet einen gewissen Betrag. Man kauft sich sogenannte Credits um Nachrichten versenden zu können.
Als Kunde von tinderdate.ch wird man bewusst hingehalten damit man möglichst viele Nachrichten sendet, es werden unwahre Versprechen gemacht und es wird absichtlich gelogen. Falschaussagen mit falsche Identität.
Die sogenannten Profilbilder der Frauen sind aus dem Internet gestohlen. Die sogenannten ModeratorInnen die sich als die Personen auf den Profilbildern ausgeben sind MitarbeiterInnen von tinderdate.ch und erhalten Geld dafür.
Der Betreiber von tinderdate.ch ist:

Connect Media
Croy 7c
5653 LC Eindhoven
The Netherlands

Ich möchte bekannt machen wie tinderdate.ch arbeitet, damit andere die Erfahrung die ich gemacht habe, nicht machen müssen.

Die Verbraucherzentrale Bayern verfügt über eine Liste von 187 Portalen die mit Fake Profilen arbeiten. Tinderdate.ch ist dort noch nicht aufgeführt. Ich habe die Verbraucherzentrale Bayern über tinderdate.ch informiert. Weiter habe ich auch eine Meldung an den schweizerischen Konsumentenschutz, den Beobachter und Kassensturz gemacht.

Also: Wenn Dating-Palttform, immer die AGBs genau lesen!!

16. November 2021

Abzocke wurde ja schon erwähnt und ich…

Abzocke wurde ja schon erwähnt und ich bin gerade faul und copy hier das rein, was bei Tinder steht:

Auch Tinder probierte ich aus. Das kannste vergessen! Medien und Staat manipulieren dich und mich zu glauben, dass Frauen auch auf Charakter einen Wert legen. Nö! Die suchen sich immer die Schönlinge aus - sehen alle gleich aus! Wenn sie mit denen durch sind, kriegste dann Resterampe mit 43 Jahren und 3 Kindern! Viel Spaß, den mit Geld kannst du nichts mehr ausgleichen!

19. September 2021

naja...

Wurde eigentlich schon alles gesagt...

Hierbei handelt es sich eher um einen Chat. Echte Treffen wird es hier wohl nicht geben. Aber ich kann mich irren. Als Chat ist das aber völlig ok. Halt teilweise schon heftige Preise. Muss jeder für sich entscheiden.

Kann jedem mal empfehlen 123poppen auszuprobieren. Teilweise auch Fakes aber hin und wieder auch mal was “Echtes” dabei. Wer optisch keine zu hohen Ansprüche hat findet hier und dort schon mal was ;)

25. September 2020

So ein Dreck diese App !

So ein Dreck diese App !
Alles Fake um arme "Einsame" abzuzocken !
Diese App gehört in die Medien um diesem Übel ein Ende zu bereiten.
Ich habe fertig !

3. September 2020

hab nur fakeprofile kennengelernt

hab nur fakeprofile kennengelernt. sie versuchen so möglichst langwierig zu kommunizieren, damit man viel geld bezahlt. mein tip. von anfang an fragen ob man das gespräch andersweitig fortführen möchte. wer wehement dagegen ist, ist nur dort um dir das geld aus der tasche zu ziehen ;)

19. Juli 2020

Bei Tinderdate sind fast alle Frauenprofile Fakes!

Bei Tinderdate muss man zuerst Credits kaufen, um Frauen antworten zu können. Obwohl ich zurückhaltend mit kurzen Antworten war und meistens die volle Textlänge ausgenutzt habe, ging es nur ein paar Wochen, bis die vielen Credits, die ich gekauft hatte, aufgebraucht waren…
Ich hatte zwar viele nette Chats mit Frauen bei Tinderdate, aber rückblickend damit nur Geld und Zeit verloren. Es geht bei Tinderdate nur darum, Männern falsche Hoffnungen zu machen, sie hinzuhalten und ihnen möglichst lange Geld aus der Tasche zu ziehen!- Auffallend ist, dass die Animateurinnen immer wieder die gleichen, standardisierten, kurzen Fragen stellen, damit man entsprechend antworten muss…
Die meisten Frauen waren zwar nett, aber immer wenn etwas konkret wurde, wichen sie aus und wollten keine Details über sich, ihren Beruf oder Wohnort verraten. Es kam auch vor, dass eine Frau auf Schweizerdeutsch schrieb, aber das nächste Mal konnte sie plötzlich den Dialekt nicht mehr oder schrieb plötzlich auf Hochdeutsch oder gar Bayrisch zurück. Es gab Frauen, die ständig vergesslich waren und mich mehrmals das Gleiche fragten… Vor lauter Geschreibsel an Männer hatten sie völlig den Überblick verloren, oder es schrieben mir mehrere Frauen unter dem gleichen Profil!- Ich habe auch erlebt, dass eine Frau wochenlang sehr nette Antworten schrieb, und plötzlich kam grundlos eine rüpelhafte Antwort in einem ganz anderen Schreibstil oder eine mit vielen Schreibfehlern… Auch das zeigt, dass mir mehrere Animateurinnen unter demselben Frauenprofil geantwortet haben! Obwohl ich zu allen Frauen sehr anständig und nett war, gab es auch einige wenige, die keine Ahnung von Anstand hatten und grundlos gemein antworteten. Mit denen habe ich kurzen Prozess gemacht und den Kontakt schnell abgebrochen!
Leider habe ich erst nachträglich die allgemeinen Geschäftsbedingungen von Tinderdate gelesen. Dort steht ganz nebenbei im Kleingedruckten, dass bei Tinderdate auch Frauen als Animateurinnen angestellt sind, die man deshalb nicht persönlich kennen lernen könne… Es gehe bei Tinderdate um Unterhaltung... Dabei wird damit gross geworben, wie einfach es sei hier eine nette, seriöse Frau zu finden! Alles gelogen!
Meine Recherchen ergaben, dass solche angestellten Animateurinnen bei Tinderdate pro Antwort etwa 20 Cents verdienen… Wie kann man nur für so schäbiges Geld mit den Gefühlen von Männern spielen, die wirklich eine nette Frau suchen…!- Schämt euch, ihr Animateurinnen von Tinderdate!-
Am Schluss machte ich ein Experiment und gab mehreren Frauen, mit denen ich bei Tinderdate nette, wochenlange Kontakte hatte meine Adresse und Telefonnummer… Wie erwartet hat mir keine einzige privat geantwortet!-
Fazit: Tinderdate ist ein Betrug! Hände weg von Tinderdate!

15. Juni 2020

Achtung - Betrug

Achtung - nur FAKE Profile mit sogenannten Animateure - die schreiben in Echt - zt. Schweizerdeutsch - aber die werden
bezahlt für ihre Tätigkeit - nur FAKE!!!!!

28. März 2020

Tinderdate ist der volle Betrug

Tinderdate ist der volle Beschiss. Da sind Abzocker am Werk, die nur Umsatz schreiben, nach zwei Tagen fragen sie dich wieder dasselbe. Wenn du keine Credits mehr hast, erscheinst du auch nicht mehr auf der Suche, ich habe das als Mann mit einem zweiten, weiblichen Profil geprüft. Totaler Betrug... lasst die Finger davon!

3. Februar 2020

Alles nur Fakeprofile

Alles nur Fakeprofile, keine will sich persönlich treffen, immer ausreden.
Nach 2-3 Tagen und intensivem Austausch fragen sie plötzlich wieder nach deinem Namen, Beruf und stellen sich selber vor.
Obwohl man das schon vorher geteilt hat.
Kann jedem nur abraten Credits zu kaufen.

21. Januar 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen